Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 10 из 60  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Сидоровна писал(а):
Потому что не объяснили своему чаду, как можно поступать.

факты. сколько детей он уже избил до этого случая? кто разговаривал с родителями мальчика и как они оправдывают своего сына? как давно вы все знаете эту семью?
родители, которые обьяснили своим детям, как можно поступать, за что же вы наказываете своих детей? ведь по вашей логике ребенок, один раз услышав от своих ответственных родителей правила поведения, должен сразу же начать им беспрекословно следовать. он не может поступить неправильно, потому что ему уже сказали, что это неправильно. и почему принято прятать от детей острые предметы и лекарства, ведь это так просто - сказал ребенку один раз "нельзя" и спокойно оставляй все навиду, ведь ты все уже обьяснил ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Джаконя
ну пожалуйста, ответьте: именно на этого мальчика раньше жаловались? и все-таки, скажите номер сада, пожалейте остальных родителей со второй речки
Джаконя писал(а):
А что касается воспитателя и ребенка - наша воспитательница говорит - мы всегда видим какой ребенок. Агрессивный он или нет.

так этот конкретный ребенок всегда был агрессивным?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
outlaw писал(а):
Джаконя, вспомнился случай из жизни моего коллеги. У него лет 5 тому назад сын ходил в Японии в дет. сад. Из его рассказа, далее от первого лица.
Наблюдаю как сын гуляет по площадке, вижу, кто-то из мальчишек на него замахнулся, не понял откуда, как из под земли выросла воспитательница, перехватила руку обидчику и всё, а я даже вскрикнуть не успел.
Наверно за рубежом за такие побои как вы описываете очень серьёзные наказания.

Да,здесь воспитатели следят за детками,и не спускают обидчикам ничего.Если какой то конфкликт тут же воспитатель отводит ребенка для беседы.Не скажу чтобы эта беседа всегда была мирной,иногда они могут ТАКИМ строгим голосом говорить....Конфкликтеру все быстро становится понятно,что в следующий раз лучше быть дружелюбным чем,получить еще раз такую "трепку".До родителей конфкликты редко доходят,если только сам ребенок расскажет,как его хотели обидеть и как сенсей наказал обидчика.
Да,и в садик здесь "с улицы" ни няню ни воспитателя не возьмут.У всех воспитателей специальное высшее образование,и есть такие золотые,что дети их реально любят как своих вторых мам.
Ну а такие садике как вышеуказанный,где воспиталка(других слов нет) не смотрит за детками-это просто кошмар!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
nata_bay писал(а):
Психея*
Ему, мальчику, не ВСЕГО три, а УЖЕ три! В три года дети уже очень многое понимают и могут получать удовольствие от своих действий....

девочки, я ж не говорю, что ему это прощать надо! не... я говорю, что его, наверняка, лечить надо. так как это отклонение от нормы, как минимум! и с семьей надо работать психологу.
это помимо всех мыслимых наказаний!
меня просто покоробило выражение "звереныш", "изолировать".
хотя, если б такое случилось с моими детками, я б и не так, наверное, выразилась
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея*
не старайтесь, они нас не слышат. они уже все решили - ребенок - звереныш, родители - уроды. и не важно, что пока никто не ответил, как отреагировали эти "уроды" и как вел себя "звереныш" раньше. главное - поставить клеймо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
фрюта
а как вы оцениваете эту ситуацию? вы бы как поступили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
Девочки, как только все узнаю - отпишусь. И номер сада и как отреагировали родители.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
я уже писала - ситуацию расцениваю как ужасную. воспитателя и заведующую обязательно наказать по максимуму - и деньгами, и уголовно. их позиция здесь озвучена ясно и четко - полное равнодушие. но прежде чем приравнивать к ним родителей мальчика надо узнать реакцию этих родителей на эту ситуацию. если они сами в шоке, тысячу раз извинились, переживают за девочку и предлагают свою помощь - они все равно "уроды"?

Сообщение Добавлено:  
Джаконя писал(а):
Девочки, как только все узнаю - отпишусь. И номер сада и как отреагировали родители.

спасибо, буду ждать

Сообщение Добавлено:  
фрюта
мы все тут мамы, и когда обижают наших детей, у каждой мамы прежде всего эмоции, в этот момент все "уроды", а их дети "звереныши".
здесь ситуация тоже не совсем обычная, у девочки психическая и физическая травма. вы сами наверняка понимаете, что не будет психически нормальный ребенок так себя вести. конечно, мы не знаем всей ситуации. может и в семье той не все ладно, а может этот ребенок и дома наблюдает побои. но это все наши предположения. я не знаю, помогли бы мне 1000 извинений и их помощь. и перестала бы я считать мальчика "зверенышем" :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
к практически любому ребенку можно найти подход...нельзя так катЕгорично....мы не знаем всей истории :idea: :!: да мало ли что дети не поделили в группе. может мальчика до этого обидели...самого ударили и не раз ... игрушку какую-то забрали домашнюю любимую в этой ситуации дети будут идти до крайности особенно сейчас в момент адАптации. Воспитатель однозначно виноват. но набрасываться на ребенка тоже не дело :fool: :fool: а если вы лично не видели ребенка то говориь о его психическом здоровье-нездоровье у вас права нет никакого.

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
понятно, что нет права так говорить людям, которые читают этот пост, всей правды то не видят. но будь вы на месте родителей этой девочки, что тогда....? рассуждали бы, кто у кого игрушку забрал или нет? имели бы вы на право
Цитата:
говориь о его психическом здоровье-нездоровье ?

никакой иронии нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
фрюта писал(а):
Психея*
не старайтесь, они нас не слышат. они уже все решили - ребенок - звереныш, родители - уроды. и не важно, что пока никто не ответил, как отреагировали эти "уроды" и как вел себя "звереныш" раньше. главное - поставить клеймо.

уй, и не говорите :roll:
юмористы такие в этой теме - ржу немогу :ROFL: Взрослым человекам ни битьём ни тюрьмами не поможешь понять, что бить других - некарашоо, а тут двухлетний ребёнок прям обязан проникнутся идеей гуманизма :mrgreen: Предлагаю сажать родителей за преступления их взрослых детей, пока родители живы :crazy: Мож тогда народ поймёт, что надо очень правильно воспитывать своих двухлетних детей :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 4 раза
Ужас,только зачем сразу в прокуратуру? вышестоящему начальству,в управление образования,пусть меры принимают и к воспитателю и к заведующей!!! Я бы еще с родителями мальчика поговорила,чтобы сыном занялись,а если родители"неадекватные" то их припугнуть судебным иском и возмещением ущерба здоровью.

Сообщение Добавлено:  
а я не увидела ничего смешного... что вас развеселило то так?

Сообщение Добавлено:  
мне кажется такую тему надо открыть в форуме для детей до года и до 2 лет - пробует ли ваш малыш царапать, бить, кусать, толкать и как вы на это реагируете?
ведь чем раньше обратить на это внимание и принять меры, тем меньше слез будет пролито в более старшем возрасте.

другое дело, что не все родители города заходят на Владмаму и читают о таких проблемах и способах их решения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Джаконя писал(а):

очень ждем от вас именно этой информации!

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
вообще ответственность несут родители. ребенок несовершеннолетний.

Сообщение Добавлено:  
За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, т.е. малолетних, ответственность полностью несут родители (опекуны, усыновители), если только не докажут, что вред причинен не по их вине (ст.1073 ГК).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 10 из 60  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов