Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 464 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки воспитателям
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
А я как то стесняюсь дарить что то кроме конфет, цветов и шампанского... Сама нервная по поводу подарков и боюсь обидеть одариваемого :smile:
и то мне хочется, чтоб цветы сынок дарил ( была попытка, но он от жадности :smile: измучился :smu:sche_nie:, будем зареплять навык цветодарения :smile: )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
Фатинья писал(а):
Порой карамелька от ребенка или одуванчик гораздо приятнее :smu:sche_nie:

И чувствуешь себя полным д-мом когда тебе дарит родитель открытку, ты ее открываешь прочитать, а там...100рублей на скрепочке. - бери и не в чем себе не отказывай..(однажды напарнице так подарили...)

Не делайте так, Уважаемые Родители...!!!

Не надо умасливать воспитателя, если благдарны - лучше отблагодарить скромно но искренне!

вот вот.согласна про скромно но искренне! не подумайте что издеваюсь-а если 1000 на скрепочке в открытку положат? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Барашек писал(а):
А я как то стесняюсь дарить что то кроме конфет, цветов и шампанского...

Вот я тоже стесняюсь... Как-то все-таки подарочный сертификат, наверное, не решусь :smu:sche_nie:

Фатинья писал(а):
если благдарны - лучше отблагодарить скромно но искренне!

Вот я хочу отблагодарить искренне... Что же получается, единственный вариант - конфеты? А если, например, наборчик на кухню - полотенчики-салфеточки? Эх, не умею я подарки выбирать... :smu:sche_nie: А так хочется сделать именно приятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
:smile: :

Последний раз редактировалось missis 24 июл 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz
знаете, когда сперва плюнут в спину всем воспитателям, а потом еще и обсудят "подарком нашим недовольна, а вот если б штуку ей в открытку положили, небось взяла бы" думаю, что воспитателям совершенно не в радость будет.

Сообщение Добавлено:  
у нас в этом году почему получилось, что РК НЕ дарил НиЧЕГО воспеткам на 8е марта. или дарили так хитрО, что момент сбора денег и обсуждения подарка я не уловила)) засим приняла единоличное решение - подарить сумму в конверте воспеткам и нянечке. придумать что/как купить не успела((. кидайте тапками, но ходить в такой день с наглой мордой без поздравлений людям, которые выкладываются с вашими детьми - ваще атас((

Последний раз редактировалось Добрый Пес 23 май 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Видно мне всетаки везет на родителей,пока что не слышала обсуждений за спиной.А может не хочу слышать? :no: .Задумалась :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
mayzyz
знаете, когда сперва плюнут в спину всем воспитателям, а потом еще и обсудят "подарком нашим недовольна, а вот если б штуку ей в открытку положили, небось взяла бы" думаю, что воспитателям совершенно не в радость будет.

ЧТО ТО ЗАПАХЛО НЕ ТЕМ. ВО ПЕРВЫХ НА ФОРУМЕ ВСЕМ ВОСПИТАТЕЛЯМ В СПИНУ НЕ ПЛЕВАЛИ, ВО ВТОРЫХ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДОВОЛЬНА НАШИМ ПОДАРКОМ? НУ БУДЬТЕ ДОВОЛЬНЫ ДАРЯТ ЖЕ ОТ ДУШИ И ИСКРЕННЕ, ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО? ЭТО УЖЕ КОРЫСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ.НЕ НАГНЕТАЙТЕ ОБСТАНОВОЧКУ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
А я против финансовых подарков. Ну и сертификаты с указанной суммой как-то....
Если выпускной и подарок коллективный....то еще может и да, а так... очень похоже на....как буд-то пытаются купить хорошее отношение на будущее - ВОТ! какая мысль. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Интересно получается, а разве хорошее отношение к детям не должно быть по определению, первосетепенно?! Причем здесь, раз подарили - значит "купили" хорошее отношение?! А если наоборот, сначала яйцо, а потом курица, сначала отношение к детям, а потом уж... минипрезенты на стандартные в году дни - НГ, 8 Марта, день воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фатинья
Получается, что подарочный сертификам - это почти то же самое, что деньги (только с ограничением). Души в таком подарке нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alankra писал(а):
А если наоборот, сначала яйцо, а потом курица, сначала отношение к детям, а потом уж... минипрезенты на стандартные в году дни - НГ, 8 Марта, день воспитателя.

Вот у нас именно такая ситуация. Отношение отличное, воспитатели - очень хорошие, благодарна им безмерно за моего ребенка. Поэтому очень хочется сделать им приятно, и очень не хочется, чтобы были мысли, что кто-то кого-то покупает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Йожин писал(а):
Фатинья
Получается, что подарочный сертификам - это почти то же самое, что деньги (только с ограничением). Души в таком подарке нет :-(

Категорически не согласна! А вот уж конфеты - ни для здоровья, ни для души!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
8 марта, НГ, день воспитателя/учителя это другое дело...
Нет, ну я ведь не утверждаю свое мнение...просто высказываю...
короче мне не ловко как-то, когда просто так без повода :smu:sche_nie: хотя сама очень благодарна воспитателям моей дочери и при возможности тоже стараюсь отблагодарить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я прям и не знаю чего опять сказать. Приятно когда тебе дарят подарки, и самой приятно дарить. Подарок педагогу ИМХО, должен быт заслуженным. Если на отмазку кинут шоколадку просроченную "Вот вам, потрескайте", то как то и не особо хочется потом общатся с РОДИТЕЛЯМИ. Ребёнок ни при чем абсолютно, мнение некоторых, что подарками покупают отношене к Ре по моему унижают честь и достоинство нормального педагога. Сама лично поздравляла педагогов дочери со всеми ПРАЗДНИКАМИ, даже с Пасхой и троицей ( в данном случае букет) А такие как НГ, 8 марта и день воспитателя/учителя, так само собой.
Не нравися как работает -не дарите. Только потом не плюйте в спину, мы вам подарили а вто вы такие сякие, наше чадо в (_!_) не целуете... (прошу не удалять, сказано грубо но по теме)
mayzyz
А вот если очень нужно поздравит воспитателя или няньку, то уж лучше подарить просто открытку :smu:sche_nie: , хотя и 200 ре нам не помешают. Просто выжно отношение по моему. Или когда по открытке видно, что она доолго лежала в нижнем ящике и в неё мятую сотку... да спасибо, купите детке карамелек. прдёт и угостит беедного воспитателя ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Сидоровна"][/quote]

да в принципе говорить то уже и нечего. и так все понятно из высказываний, даже более чем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Йожин писал(а):
Получается, что подарочный сертификам - это почти то же самое, что деньги (только с ограничением). Души в таком подарке нет

ну почему же нет?
я только от нашей семьи на 8 марта дарила воспитательнице и конечно же второй - няне карточку на 500 рублей+ кружка в подарочной упаковке, всё лежало в красивых пакетах. подарок был искреннем, так как очень благодарна этим людям. честное слово даже мысли не было, что может быть "не удобно" :smu:sche_nie:.

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
Радистка Кэт писал(а):
У нас в садике не разрешают одаривать воспитателей или других работников садика :( . Я бы их с радостью поздравила - а нельзя :( .

скорее всего руководство садика против индивидуальных подарков. типо "от меня лично", я например тоже считаю это не корректным, а чтоб запрещали от всей группы ни разу не слышала. праздников полно. в бытность моего старшего ребенка так у нас родители были против индивидуальных подарков, даже скандалы наблюдала.дарите на праздники :smile: от души

Почему нельзя? А если подойти один на один и подарить? Т.е. привести ребенка в сад самого последнего и подарить?
Я например ничего плохого не вижу в подарке типа "от меня лично".
Мой ребенок частенько до семи вечера остается, может и позже, но воспитатель его никогда на сторожа не оставит. И не звонит вообще никогда с вопросами типа ну скоро вы уже?
Так, что я считаю небольшой призент здесь вполне будет уместен. И лично от меня.
Хотя есть такие мамы которые не хотят деньги сдавать ни на хоз.нужды, ни на няню, ни на подарки. Все воспринимают как должное.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
у нас в свое время просто так до дарились некоторые. по итогу просто откровенно попросили сотовый тел, микроволновку, телик.....в качестве подарка :smile: , вот из-за этого и были трения.у части родителей

Я слышала сейчас такие подарки на выпускной воспитателям дарят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не решилась я все-таки на подарочный сертификат... Купила для кухни - набор очень красивых полотенчиков кухонных, стеклянную разделочную доску/подставку под горячее с рисунком и прихваточку. Так долго выбирала Очень надеюсь, что понравится. Завтра у нас последний день, буду дарить :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 464 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов