Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Дарданелла, стало интересно и что бы ваш муж сделал с воспитателем?

Semeyka, уже писала, что я АДЕКВАТНО оцениваю реальную действительность и не вижу смысла митинговать, о том что кто-то должен хорошо работать за зарплату и т.д. Конечно, они должны, но не работают. Это мое мнение и я его просто высказываю. Сдаю деньги - 250 рублей помимо оплаты за дет. сад. Поборами такие смехотворные суммы не считаю.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
KsenyaV писал(а):
боец-молодец с воспитателями

а где здесь упоминается что он боец?... он по-моему воспитателя даже пальцем не тронул...
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Меня больше всего повергло в шок, что закрыли ребенка и няня сидела и спокойненько не торопясь наполняла свою утробу, и даже не шелохнулась, а на моего ребенка даже не удосужились накрыть на стол. более того внешний вид воспитателя вообще молчу, глаза накрашены так как будто индеец собрался выйти на тропу войны, нкти в сантиметр длиной, это что такое, где установлееные нормы, в должностной инструкции прописано, что воспитатель должна быть опрятна, нокти короткие, атут вид такой что представительници древнейшей профессии ей в подмётки не годятся :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
KsenyaV писал(а):
Вы уж конечно, извините. Да и остальные "бойцы за детей" тоже. В психологии есть такой подход, при котором формирование отношения ребенка к противоположному полу складывается из образа отца. Девочка в сознании формирует образ своего будущего мужчины, ведущего себя так же как и ее отец (как читаем здесь - боец-молодец с воспитателями), ну а мальчик отношение к женщине формирует через опять же отношение отца к противоположному полу, способный "заставить весь сад закупать туалетную бумагу" отец - ИМХО не особо повод для гордости.
чушь...дите увидело, что родители НАКАЗАЛИ злых людей. Прокуроры, суды и проч. ему пока по возрасту непонятны, а вот то, что родители НАКАЗАЛИ обидчиков, это да. У детя будет ощущение защищенности. Да и не бил там папа никого..хотя оплеуху бы ей мог отвесить...прям как представлю избитого плачущего малыша... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Розка писал(а):
Сдавать деньги в любом количестве при каждом упоминании о них воспитателя?
А если теперь все воспитатели таким образом начнут требовать деньги с родителей. в том числе и с Вас?
Может сразу им зар.плату всю до копеечки в сад приносить?
Лишь бы не издевались и не унижали?

А давайте :-) Вот до кучи :-) А у меня путевки в сад нет. Дороги хреново почищены. Воду горячую отключили. Или к предмету темы перейдем?
Я так понимаю, что у сада, это дополнительный бюджет и они на него рассчитывают, для каких-то целей.
Еще раз, мне не нравятся методы.

Одно дело дополнительный бюджет, другое дело деньги на няню.
Дополнительный бюджет оговаривается на собрании, так мол и так не хватает на то-то, будем брать на это с денег на хоз.нужды и няню.
А тут ситуация в том, что это бюджет не для сада, а для няни и воспитателей.
Я бы еще поняла,если бы они 4 летке попу не вытерли.
А тут кроха 2 летняя. Да и не представляю как можно так покакать, чтоб все спина была в Г..не?
И причем тут объясните вода, дороги ...?

Сообщение Добавлено:  
Singu
Да ладно-ладно, платите, кто против то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ларочка писал(а):
Полностью потдерживаю, данную позицию.

У вас хорошая жизненная позиция. Теперь до конца и идите. Другое дело, что за вашу принципиальность расплачивается ребенок, который за себя еще постоять не может. В нашей жизни полно случае, где вы эту принципиальность можете проявить, но вот ребенка вмешивать :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Немного солнца писал(а):
Чему научила ситуация человека, для чего она была?

те вывод должен быть "заплачу сколько ни попросите, только не бейте"? давайте поощрять коррупцию и вымогательство. Давайте раздавать деньги, всем, кто хоть как-то наделен властью, лишь бы чего не вышло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
я прекрасно понимаю Ларочку, т.к. в моем случае,когда один воспитатель работает без няни, дети ВСЕ вспотевшие, грязные, в еде, моя с обеда в засохшем борще ходила, жалко камеры нет, все лицо в борще было, даже лоб. Один ответ, у нас нет няни. и другая воспитатель, тоже без няни, но я забираю ребенка, он чистый, заплетенный, так что когда работает первая,я свою рано забираю, чтоб меньше было претензий у меня к ней.
пы.сы. работала сама воспитателем, кухню знаю, когда 4-летка летит с одного конца группы в другую, благодаря пинку няни

а насчет денег, я всегда откладываю деньги, т.к. зарплата с садиком не совпадает по времени, мы тоже месяц болели, до сих пор перерасчета нет, прошло 3 месяца уже :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
KsenyaV писал(а):
Дарданелла писал(а):
Требовать деньги в такой форме и таким способом - это называется вымогательство и шантаж... Да недочеловеки это! Сидеть и спокойно есть в то время, когда в туалете плачет маленький несчастный ребенок...
Они еще дешево отделались! Представить страшно, что случилось бы с той нянечкой и тем воспитателем, окажись на месте этого папы НАШ папа. После его визита они не то что заявление не подали бы в милицию, они лишний раз из дома боялись бы выйти и на собственные деньги закупали бы туалетную бумагу для своего сада и для всех окрестных садов!
У нас было однажды происшествие с ребенком, который пострадал по недосмотру няни. Но она так искренне рыдала, переживала, так с ним возилась после этого, что даже суровое сердце нашего папы не устояло. Ни одного слова обидного мы ей не сказали, ни разу не укорили, потому что видели, что человек переживает за ребенка, как за своего.
А вашему ребенку, Ларочка, я желаю прежде всего здоровья! И постарайтесь в его присутствии не обсуждать инцидент, чтобы не провоцировать лишний раз реакцию на воспоминания.

Вы уж конечно, извините. Да и остальные "бойцы за детей" тоже. В психологии есть такой подход, при котором формирование отношения ребенка к противоположному полу складывается из образа отца. Девочка в сознании формирует образ своего будущего мужчины, ведущего себя так же как и ее отец (как читаем здесь - боец-молодец с воспитателями), ну а мальчик отношение к женщине формирует через опять же отношение отца к противоположному полу, способный "заставить весь сад закупать туалетную бумагу" отец - ИМХО не особо повод для гордости.

Вопрос скорее не к моему мужу а К воспитателю Анне николаевне "Почему её дочь так среагировала? почему кричала Мама перестань кричать, так думаю мама рукоприкладством своей дочери занимается, раз ребенок на её вопли так среагировал и вцепилась ей в ногу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 88 раз
KsenyaV писал(а):
Ларочка!
Еще раз перечитайте, что вы пишите. :sh_ok: Вам звонят, говоря, что ребенок ударился головой в истерике и что???? Далее читаем, что папа работает около сада. Но вместо логичной родительской реакции броситься звонить папе и папа тут же бросается в сад за ребенком. У вас что получается? Вы заботливая мама откуда-то едете с работы - во времени кстати у вас совсем полная путаница, заходите СНАЧАЛА ЗА ДРУГИМ РЕБЕНКОМ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , ну а потом "бежите" к плачущему и бьющемуся в истерике. Так получается. Для меня после этой фразы дальше читать просто нет смысла. Абсурд. И потом, уже писала в удаленной теме - вы так заботитись о психике ребенка, что перед камерой опять дитя заставляете показывать как его били? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

+1000
и еще людей не переделаешь, а не лучше ли доплатить эти совсем не большее деньги, что бы не измывались над твоим ребенком... Таков наш мир... , Моя подруга рано отдала ребенка в садик и индивидуально по собственной инициативе доплачивала, что бы к её ребенку было лучшее отношение...и подарки воспитателям, нянечкам делали, и игрушки домой брали стирали...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Ларочка писал(а):
Полностью потдерживаю, данную позицию.

У вас хорошая жизненная позиция. Теперь до конца и идите. Другое дело, что за вашу принципиальность расплачивается ребенок, который за себя еще постоять не может. В нашей жизни полно случае, где вы эту принципиальность можете проявить, но вот ребенка вмешивать :no:

Нормально вообще такое писать?
По вашему мать сама виновата, что деньги не сдала тем самым добившись унижения и травмы у своего ребенка?
Если мы вот так на все будем глаза закрывать превратимся в простое быдло.
Ребенок в сад не ходил, ну и что, все равно деньги платите.
Отопления дома нет, ну и что, все равно платите.
Список можно продолжать до бесконечности.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Ekaterina_vl писал(а):
KsenyaV писал(а):
Ларочка!
+1000
и еще людей не переделаешь, а не лучше ли доплатить эти совсем не большее деньги, что бы не измывались над твоим ребенком... Таков наш мир... , Моя подруга рано отдала ребенка в садик и индивидуально по собственной инициативе доплачивала, что бы к её ребенку было лучшее отношение...и подарки воспитателям, нянечкам делали, и игрушки домой брали стирали...

Капеец!!! Таков наш мир...Мир - это те люди, которые в нем живут!! Заплатить, чтоб не измывались над ребенком??? А мы удивляемся коррупции и взятничеству!!! С такой-то жизненной позицией??? Даже слов нет!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
KsenyaV писал(а):
Еще раз перечитайте, что вы пишите. Вам звонят, говоря, что ребенок ударился головой в истерике и что???? Далее читаем, что папа работает около сада. Но вместо логичной родительской реакции броситься звонить папе и папа тут же бросается в сад за ребенком. У вас что получается? Вы заботливая мама откуда-то едете с работы - во времени кстати у вас совсем полная путаница, заходите СНАЧАЛА ЗА ДРУГИМ РЕБЕНКОМ , ну а потом "бежите" к плачущему и бьющемуся в истерике. Так получается. Для меня после этой фразы дальше читать просто нет смысла. Абсурд. И потом, уже писала в удаленной теме - вы так заботитись о психике ребенка, что перед камерой опять дитя заставляете показывать как его били?

подпишусь под каждым словом.
Театр абсурда какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Розка писал(а):
Нормально вообще такое писать?

:ne_vi_del: Не знаю, а что в этом не нормального?
Розка писал(а):
Отопления дома нет, ну и что, все равно платите.
Список можно продолжать до бесконечности.

Причем тут отопление :mi_ga_et:
Розка писал(а):
По вашему мать сама виновата, что деньги не сдала тем самым добившись унижения и травмы у своего ребенка?

Хочешь писать правила, иди в родительский комитет. Мать виновата в том, что получив эту ситуацию, не сделала выводов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
я фигею, конечно, с позиции, что нынче в садиках собирают дополнительно по 600 руб, что над детьми не издевались, прям привет из 90-х, когда любому гопнику нужно было платить, а то мало ли.
смотрю у некоторых ностальгия по тем веселым дням

Последний раз редактировалось Velga 17 дек 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Розка
немного передергиваете и обобщаете....

Очень большой урон психологическому состоянию ребенка был нанесен. Дай Бог чтоб у него после разговоров с грамотным специалистом психологом всё разрешилось благополучно. Но такие травмы беследно не проходят , увы....И тут уже конечно понятно что не стоило это таких денег.

Последний раз редактировалось INFI 17 дек 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ekaterina_vl писал(а):
KsenyaV писал(а):
Ларочка!
Еще раз перечитайте, что вы пишите. :sh_ok: Вам звонят, говоря, что ребенок ударился головой в истерике и что???? Далее читаем, что папа работает около сада. Но вместо логичной родительской реакции броситься звонить папе и папа тут же бросается в сад за ребенком. У вас что получается? Вы заботливая мама откуда-то едете с работы - во времени кстати у вас совсем полная путаница, заходите СНАЧАЛА ЗА ДРУГИМ РЕБЕНКОМ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , ну а потом "бежите" к плачущему и бьющемуся в истерике. Так получается. Для меня после этой фразы дальше читать просто нет смысла. Абсурд. И потом, уже писала в удаленной теме - вы так заботитись о психике ребенка, что перед камерой опять дитя заставляете показывать как его били? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

+1000

Девочки после того как мне позвонили я сразу же позвонила мужу и попросила чтоб он забрал ребенка, он был на досмотре, для тех кто не знает, это в порту открывают контейнер и его таможня осматривает, у них как раз была завершающая стадия данного процесса, где подписывали документы,и уйти не мог поэтому, я отпросившись у руководства ноги в руки и поехала, за ребенком, добиралась с ДВГУ до садика 25-30 минут в пробке, нарушая все правила дорожного движения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
Ларочка писал(а):
KsenyaV писал(а):
Дарданелла писал(а):
Требовать деньги в такой форме и таким способом - это называется вымогательство и шантаж... Да недочеловеки это! Сидеть и спокойно есть в то время, когда в туалете плачет маленький несчастный ребенок...
Они еще дешево отделались! Представить страшно, что случилось бы с той нянечкой и тем воспитателем, окажись на месте этого папы НАШ папа. После его визита они не то что заявление не подали бы в милицию, они лишний раз из дома боялись бы выйти и на собственные деньги закупали бы туалетную бумагу для своего сада и для всех окрестных садов!
У нас было однажды происшествие с ребенком, который пострадал по недосмотру няни. Но она так искренне рыдала, переживала, так с ним возилась после этого, что даже суровое сердце нашего папы не устояло. Ни одного слова обидного мы ей не сказали, ни разу не укорили, потому что видели, что человек переживает за ребенка, как за своего.
А вашему ребенку, Ларочка, я желаю прежде всего здоровья! И постарайтесь в его присутствии не обсуждать инцидент, чтобы не провоцировать лишний раз реакцию на воспоминания.

Вопрос скорее не к моему мужу а К воспитателю Анне николаевне "Почему её дочь так среагировала? почему кричала Мама перестань кричать, так думаю мама рукоприкладством своей дочери занимается, раз ребенок на её вопли так среагировал и вцепилась ей в ногу

Конечно мужчина поднимающий руку на женщину это отвратительно и недостойно, НО ЖЕНЩИНА ЛУПЦУЮЩАЯ 2-х летнего ребёнка!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
А моя мама еще сказала,что где то статью читала,что у ребенка теперь жидкость в голове скапливается! Это правда?? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов