Я такая злая!

Девочки, это норма кашляющих

детей в сад приводить, да? Типа "остаточные явления"

. Спрашиваю, зачем такого ребенка в сад то приводите? Ответ - я не врач, не могу объективно оценивать состояние здоровья своего ребенка, врач выдала справку, вот я и привела ребенка в сад. А сегодня мамочка такого малыша привела, я в шоке просто была, он так кашлял, что аж захлебывался; она так спокойно - отвернись и рот закрой, когда кашляешь, при этом еще сопли высмаркивала прям в раздевалке. Этого я вынести не смогла, ругалась сильно, позвала заведующую. Мама ушла, решила за сегодня "подлечить" ребенка.
Но у меня сложилось впечатление, что мамочки считают это нормой приводить таких детей в сад. Типа нам же работать надо, а вы как выйдите на работу, так посмотрим как вы себя вести будете, типа так же будете больного ребенка в сад вести. И вообще у детей адаптация, они вроде как по определению болеть должны. Вообщем, доказать родителям, что если бы каждая мама просидела бы дома лишние 2 дня и долечила "остаточные явления", а не тащила ребенка в сад, тогда возможно бы и ее ребенок болел не так часто, мне не удалось.
Я зла и растроена одновременно...