фрюта писал(а):
KrissTin
скажите, пожалуйста, в какое время примерно Вы забираете ребенка из сада? общаетесь ли с другими родителями группы? ситуация очень некрасивая, разобраться надо обязательно, так как даже если Вы благополучно смените сад, там останутся другие дети
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
будет. если Вы прямо здесь напишете номер сада. вы писали, что "с таким трудом попали в этот сад". вы хотели ходить именно сюда? почему? слышали о нем хорошие отзывы?
скажите, пожалуйста, в какое время примерно Вы забираете ребенка из сада? общаетесь ли с другими родителями группы? ситуация очень некрасивая, разобраться надо обязательно, так как даже если Вы благополучно смените сад, там останутся другие дети
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
KrissTin писал(а):
Очень хотелось бы конечно как то их наказать за такие вещи, но лучше от этого ни кому не будет...
будет. если Вы прямо здесь напишете номер сада. вы писали, что "с таким трудом попали в этот сад". вы хотели ходить именно сюда? почему? слышали о нем хорошие отзывы?
Я стараюсь забирать его как можно раньше, т.к. работаю до 16.30, то самое позднее это где-то около 17.00. Иногда получается слинять с работы пораньше и мы едем гулять.
Этот садик очень удобно расположен, прямо по пути. И школа старшей дочери прямо через дорогу, если вдруг я не могу отвезти ребенка сама, это может сделать дочь да и наш дом тоже совсем рядом.
С другими родителями (из нашей группы) общались только на собрании, есть одна мамочка с которой хорошо знакомы, но с ней пока не говорила.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
анестезия писал(а):
пишите жалобу в прокуратуру, в РОНО, этого человека надо изолировать от детей. я бы своего ребенка после такого вообще бы в этот сад вообще никогда не повела. а если у него после этих сллов и действий серьезные проблемы со здоровьем начнутся, запоры хзронические, к примеру. и будет еего по врачам таскать, свечки в попу ставить, слабительными пичкать, а причина-то в голове, в словах этой тетки... ттт... конечно...
Я конечно, очень хочу добиться справедливости, но как идти в прокуратуру без каких либо доказательств с голыми словами? С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, может там (в прокуратуре) действительно хватит только слов или нужно собрать какие-то доказательства, я не знаю. В последнем разговоре зав. очень грубо сказала что я такая не одна, ходит мол к ней ещё одна такая-же больная, так она утверждает что её ребенку какашки водой разбавляют.