Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ИришаТ. писал(а) 09 апр 2014, 20:48:
А не водить тоже не вариант.. Дикаря ростить что ли... Должна же быть соц. Адаптация блин...

У меня старший ходил в сад, а младшая не ходила. Никакой разницы в адаптации не вижу. Оба моих ребенка коммуникабельны, достаточно легко находят общий язык с ровесниками. Ведь ребенок же не сидит с мамой в четырех стенах. Ходит гулять, где встречается с другими детками и играет с ними. Многие водят детей на всякие развивашки. Ну и чем это не "адаптация"?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Andlena

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек писал(а) 09 апр 2014, 21:25:
Ведь ребенок же не сидит с мамой в четырех стенах. Ходит гулять, где встречается с другими детками и играет с ними. Многие водят детей на всякие развивашки. Ну и чем это не "адаптация"?

Видать,надо присутствовать при избиении одногруппников и заклеивании им ртов скотчем.
Чтобы сразу к суровой жизни привыкали.Это Спарта,детка :ps_ih:
У нас по соседству детский садик открыли. Новый. имела счастье идти мимо во время прогулки.
Значительно пополнила свой лексикон,благодаря воспитателям.
Такой "адаптации" (простихоспади )и даром не нужно. Слава богу,не в клетке дитё сидит, с людьми общается. Пока признаки дикости не были замечены :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Неле
А мой не любит с детками, боится и уводит с площадки если детей много приходит.. Надеюсь пройдет у него... Потому что он часто себе находит причину страхов, а потом как то забывает и все... Но поликлиник и больниц не перестаёт боятся :ps_ih:
Поэтому я и не хочу его в "Спарту" отдавать, а садик нормальный с нормальными адекватными воспитателями фиг найдешь.. ':roll:'

Добавлено спустя 1 час 35 минут 39 секунд:
Оказывается заклеивание ртов скотчем не редкость... В 20м тоже говорят приостановили дело уголовное по этой причине(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
а самая главная проблема-это родители, я уже как то описывала ситуацию, как сына воспитатель таскала за ухо (узнала об этом случайно), как потом выснилось, делала она это только с мальчиками, девочек не трогала, поговорила с мамами девочек, они уточнили эту инфу от дочек, те сказали что так и было, знаете что было дальше, когда я предложила всем вместе идти и писать жалобу к заведующей? ну...мы не пойдем, вы выпускаетесь, а нам год еще ходить в этот сад, мало ли как потом будут относитсяк моему ребенку :men:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: korushka**

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус
Да. Это так. Я тоже боялась жаловаться по этой причине(((

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ.
а я не боляась..никогда...может они конечно потом и вздохнули с облегчением, когда мы выпустились, но своего ребенка в обиду не дам...

Добавлено спустя 44 секунды:
моих детей наказывать имеем право только мы с мужем..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус
Наверное с младшим буду умнее... Да и младший расскажет что происходит полюбому... Это старший пошёл говорить не умел....

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ.
да я вас не осуждаю, люди все разные, характеры тоже, кому то тяжко ругаться, я со своим характером "за словом в карман неполезет" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
ИришаТ. писал(а) 10 апр 2014, 09:29:
Оказывается заклеивание ртов скотчем не редкость... В 20м тоже говорят приостановили дело уголовное по этой причине(((

в 20-ке тож коры мочат
я ж писала как невестка теткиной соседки (восп-ль из 20-го садика) по пьянке делилась откровениями :ps_ih:
ИришаТ. писал(а) 10 апр 2014, 09:41:
Наверное с младшим буду умнее... Да и младший расскажет что происходит полюбому... Это старший пошёл говорить не умел....

мы пошли - мой тож не говорил, отдельными словами только
мой только и сказал что тетя била, за что я так и не узнала - я за ребенка и в травму побои снимать, ну а дальше уже дело техники (было в пятницу вечером)
так потом когда пришла разбираться к заведующей (в понедельник утром) - мне сказали что вы мамаша че-т попутали :-) ну а ближе к обеду менты подтянулись в садик :-)

Как|тус писал(а) 10 апр 2014, 09:35:
а нам год еще ходить в этот сад, мало ли как потом будут относитсяк моему ребенку

я тоже боялась что после этого случая че-нибудь сделают моему дитю - поэтому бдительность усилила :-)
ничего не было, заведующая со мной также здоровалась - но очень чувствовалось что сквозь зубы :-)

Как|тус писал(а) 10 апр 2014, 09:46:
да я вас не осуждаю, люди все разные, характеры тоже, кому то тяжко ругаться, я со своим характером "за словом в карман неполезет"

вот я допустим за *мир во всем мире* :-) стараюсь быть лояльной, но когда меня трогают - незнаю куда исчезает мое миролюбие :ps_ih: тем более когда касается моих детей - наверное я все же бешеная мамашка :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
про скотч :-)
приехала щас от заведующей
почитала объяснительные
воспитатель пишет *ребенок баловался, сказала что если будешь шуметь - заклею рот скотчем, рядом стояла мама и сказала *ну заклейте* я и заклеила*
мама-няня пишет *я пришла в группу и увидела что на ребенке скотч, ниче типа больше незнаю и не говорила*
я в шоке :sh_ok:
она при мне стояла там, ответила мне лично что это нормально, еще пугала ребенка что его ждет вечером разговор с отцом* -- и теперь она вобще ни при делах :sh_ok:
клево подставила воспитателя :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ.
бедная заведующая :-(
фигня, я тебе щас еще напишу больше :-)
мне в пятницу мама одна про старшую группу рассказала - я вобще в ауте была :sh_ok: :sh_ok: - я подумала - *уж лучше скотч чем это* ;;-))) ;;-)))
щас в личку переписку кину

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ. писал(а):
К$еnуа001
Может сразу не идти туда :sh_ok: Наш папа там разнесет всех за младшенького своего :ps_ih: :)-(: :de_vil:

идите
мне так кажется везде есть свою нюансы :-(
заведующая очень хорошая :co_ol: - она всегда разберется
если бабуля пойдет няней - было бы неплохо
просто надо будет контролировать процесс воспитания в саду и все

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ. писал(а):
К$еnуа001
Мдаааааа... Бедные дети :cry_ing:

:a_g_a: :-(
на меня ТА обиделась - сказала что ей пофиг наш выпускной :-)
я короче еще и выпускной детям своей жалобой обломала :-)
она мне в субботу написала в сети - я аж офигела :sh_ok:
когда предлагала и ленты и медали и дипломы и подарки по дешевке из сп - ничего не надо было - были свои *подхваты* от которых процент идет, а щас вот выяснилось что и нету ничего да и не сильно хочется что-либо :ps_ih:
меня аж подтряхивало в субботу, с мамой одной еще нашей пообщалась, которая сказала что ей даже фоты не передали (на подарки решили футболки с термопечатью)
короче подергалась я всю субботу-попсиховала :-) а потом решила *ну че - не сделаю я что-ли своему ребенку праздник?* :-) тем более я все что предлагала на всех - своему купила
щас нажаловалась еще заведующей что я обломала выпускной :-) и что мне прийдется усиливать бдительность :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Почитала здесь и про таскание за уши, и про скотч и тд, у нас воспитатель детей не бьет (во всяком случае пока прецедентов не было). Она орет. Постоянно. Т.е. не просто громко детям что-то говорит, а грубит, насмехается, принижает и тд, причем это ее обычный стиль общения, на любую невинную просьбу ребенка, например, долить чай, она тут же переходит на ультразвук, заводится и орет: ну куда тебе еще, упс... что ли сверху сесть и тд. Примеров уже много у меня накопилось, самый вопиющий для меня, был пару дней назад, в пятницу, когда она устроила, настоящее гестапо, трем детям, которые не спали в сончас. Она видимо думает, что она нормальное такое поведение воспитателя, все же при родителях, никого не стесняясь.
Я не нежная фиалка, которая падает в обморок от громких криков, могу понять, когда воспитатель, от бессилия или чтоб привлечь внимания повышает голос, но это не тот случай.
Я не могу понять, что происходит, человек явно ненавидит детей, они ее бесят просто своим присутствием.
Вопрос один, на это можно как-то повлиять, что вообще делать в таких случаях? Или это норма, не бьет и слава богу, но детей получается только мне жалко, они забитые, запуганные в ее присутствии.
Ребенка просто страшно оставлять с ней.
Заведующая просто не может не знать о ее стиле :ti_pa: воспитания, кабинет рядом с группой, дверь всегда открыта, слышимость идеальна, да и орет она так, что вес сад это постоянно слушает.
Вот что мне делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
строгая
Сходите в комитет образования к вашему инспектору.расскажите ей всю ситуацию.это гораздо действенней чем ходить к заведующей сада.
Сама столкнулась с ситуацией когда воспитатель орет на детей,срывает свою злость на них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sally писал(а) 27 апр 2014, 09:27:
строгая
Сходите в комитет образования к вашему инспектору.расскажите ей всю ситуацию.это гораздо действенней чем ходить к заведующей сада.
Сама столкнулась с ситуацией когда воспитатель орет на детей,срывает свою злость на них.

Что изменилось, после того как вы сходили к инспектору? Ваша воспитательница стала спокойной и адекватной вдруг? Ее уволили, наказали?
У вас были доказательства неадекватности поведения? Дело в том, что я за ней с диктофоном не ходила и кроме моих слов у меня ничего нет.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
строгая
Если дети ее боятся и она их унижает, то это по меньшей мере психологическое насилие над ребенком. Подобный стиль общения не позволителен так как дети растут и их психологическое здоровье зависит от этого периода. Я понимаю повысить голос на ребенка когда тот не слышит/шкодничает и т.д. (ну скажем дети не всегда паиньками бывают), еще можно понять когда человек громко разговаривает, но когда взрослый человек унижает/грубит/насмехается и это происходит (как у вас) систематически, то это уже ненормально и может развить в ребенке неуверенность и много других комплексов.
Что вам делать? ну выше написали, что и последовать этому совету следует так как надо испробовать все варианты. И да к заведующей идти бес толку и на это много причин может быть.
Так же коллективная жалоба от родителей на подобное отношение воспитателя к детям может повлиять, напишите сначала на имя заведующей посмотрите, что она ответит на него и если ответ вас не устроит то можно сразу в департамент образования писать на такое отношение воспитателя к детям и о бездействии заведующей на данную ситуацию.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shellow писал(а) 27 апр 2014, 10:17:
Если дети ее боятся и она их унижает, то это по меньшей мере психологическое насилие над ребенком. Подобный стиль общения не позволителен так как дети растут и их психологическое здоровье зависит от этого периода. Я понимаю повысить голос на ребенка когда тот не слышит/шкодничает и т.д. (ну скажем дети не всегда паиньками бывают), еще можно понять когда человек громко разговаривает, но когда взрослый человек унижает/грубит/насмехается и это происходит (как у вас) систематически, то это уже ненормально и может развить в ребенке неуверенность и много других комплексов.

Отлично это понимаю, поэтому ситуацию спускать не хочу.
В понедельник пойду к заве, хочу начать с нее все же, просто понять, посмотреть на ее отношение к этой ситуации.
Shellow писал(а) 27 апр 2014, 10:17:
Так же коллективная жалоба от родителей на подобное отношение воспитателя к детям может повлиять

с этим сложнее, не знаю почему, но наши родители предпочитают делать вид, что все нормально, молчать, когда я в прошлый раз пыталась поговорить с родителями, по поводу того что детей ежевечерно минимум по полтора-два часа садят смотреть мультики за ноут, причем они не хотят сидеть, хотят играть, их ругают и силком усаживают, сказали, что против мультиков ничего не имеют :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
строгая
Никаких диктофонных записей небыло у меня.был ребенок который стоял и мог рассказать что происходило в саду.что там с воспитателем сейчас не знаю,мы с конца марта на больничном(по вине того же воспитателя.открыла окна на сквозняк ,до сих пор лечимся).если у вас фрунзенский район,то повезло.инспектор у нас очень хорошая,адекватная.то что меры будут приняты не сомневаюсь.даже если она просто проведет беседу с воспитателем,то думаю той уже неповадно будет рот открывать на детей с криком.если такое повторится я ж и дальше пойду.
У нас ситуация не из приятных,ребенка воспитатель по ноге ударила(сама все отрицает,говорит что ребенок сам все выдумал.)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я холила сначала к заведующей,она с воспитателем провела беседу,и оказывается она орала на детей потому что у нее там что то в семье не так.
Я вечером дочь забираю с сада,ребенок зареванный ,видно что плакала очень долго.на мой вопрос что случилось ответа от воспитателя не услышала.зато дома ребенок рассказал что воспитатель орет на неё и ударила по ноге.после этого мы каждое утро с криками в сад собирались.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Большинство родителей бояться идти жаловаться потому что потом воспитатель может начать гнобить их ребенка.получается что воспитатель держат родителей в страхе.а вот Нефиг,пусть воспитатели боятся родителей.а то совсем обнаглели.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
sally писал(а) 27 апр 2014, 09:27:

+ 1000. Иногда, да в принципе всегда, что греха таить, заведующая садом, увольнять воспитателя не будет, пока не случится что то совсем плохое, потому как потом это будет её головная боль найти нового воспитателя. А вот в комитете образования, в управлении образованием обязательно отреагируют и выедут инспектора на места, приедут без предупреждения и проверят всё и с детками побеседуют. :a_g_a: Поэтому никогда не стоит молчать о таких вот вопиющих случаях, иначе вы тоже становитесь соучастниками преступления, ИМХО. Кстати какая разница чей ребёнок лежит со скотчем :sh_ok: , да хоть папы Римского, у меня лично была бы первая реакция сорвать и устроить такой скандал и с привлечением милиции и органов опеки. :de_vil: Насчет воспитателя наркоманки, что серьёзно есть те кто считает, что это личная жизнь воспитателя? :sh_ok: Если есть доказательства, то срочно в управление образованием, пусть они разбираются и уверяю вас проверят по полной, потому как следующий шаг родителй уже прокуратура, а той поверьте всё равно какие у садиков и школ кадровые проблемы, они за раскрытия таких дел ещё и премии получают. :a_g_a: В детских коллективах не могут работать ни ранее судимые, ни наркоманы, ни алкоголики, ни психически больные, это точно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов