Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду-3.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
Сейчас встретила нашего педиатра, я ей полность доверяю как специалисту, и рассказала про садик, она меня прямо успокоила. Говорит может конечно и есть какие-то незначительные отклонения в развитии но они в пределах нормы (это про то, что писаем в штаны). Посоветовала таки сходить на комиссию, предварительно пройти психиатра и еще раз невролога. И уже от результатов строить разговор с заведующей и воспитателями. А вообще она говорит что с таким ребенком как Тёма сложно не найти общий язык.

Сообщение Добавлено:  
моя звезда вчера описалась в саду, видимо постеснялась попроситься или заигралась, да еще и давать сочинять воспетке, что она так любит писить (на ковер) и дома тоже так делает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
у нас еще круче ситуация была..все на распутии были думали как поступить..заведующая пришла на помощь в группу..и пылась уложить спать в период адаптации да так что я в шоке была у ребенка синяки были и мокрый (как будто на него ведро воды вылили)..до сих пор помнит и страх от кроватки что его будут там держать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вчера приехала за ребенком, они гуляли, он на таком солнце без кепки но в теплой куртке и в мокрых штанах с растегнутой ширинкой. Спрашиваю почему мокрый а он не секунды не думая, выдает "это она воды в группе налила" и показывает на воспитателя, в результате жуткое раздрожение (видать натер мокрыми джинсами), и сегодня в садик не пошли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
vbkfirf
KrissTin
Изображение
Ужас какой.. как страшно за детей!!!!! :sh_ok: Девочки и вы ЭТо так оставите? Капец, укладывать малыша спать так, что аж синяки остались, и додуматься налить ребенку в штаны воды????!!! :de_vil: Может какую-то психологическую экспертизу, что дите не придумало, в случае синяков -освидетельствование. и в суд на таких "воспеток". за моральный вред. ведь это реально -психологическая травма физическое и психологическое насилие над ребенком.. блин, человечкам по 3 года, а взрослые тетки так над ними поиздевались. мой старший, очень впечатлительный, если бы с ним такое сотворили - 100% отправились бы мы на Шепеткова... да даже если бы присутствовал при этом, когда с другими детьми такое делают... слов нет....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Ой девочки, какие жутики вы рассказываете, мне страшно ребенка в сад отправлять!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fleour писал(а):
Ой девочки, какие жутики вы рассказываете, мне страшно ребенка в сад отправлять!

К великому моему сожалению это не "жутики" а суровая правда жизни. Я не утверждаю что это происходит везде и всем нужно бояться, но коснуться может... Мы год отходили и уже успокоило (муниципальный сад это всегда поначалу страшно) а тут такое...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
KrissTin писал(а):
Я вчера приехала за ребенком, они гуляли, он на таком солнце без кепки но в теплой куртке и в мокрых штанах с растегнутой ширинкой. Спрашиваю почему мокрый а он не секунды не думая, выдает "это она воды в группе налила" и показывает на воспитателя, в результате жуткое раздрожение (видать натер мокрыми джинсами), и сегодня в садик не пошли.

Еще раз, вы забираете ребенка, он в мокрых штанах? И? Вы забрали его и повели домой? Штаны были мокрые от воды или он описался? Или вас в принципе устраивают мокрые штаны на ребенке, что вы ничего не спросили у воспитателя?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще раз, вы забираете ребенка, он в мокрых штанах? И? Вы забрали его и повели домой? Штаны были мокрые от воды или он описался? Или вас в принципе устраивают мокрые штаны на ребенке, что вы ничего не спросили у воспитателя?[/quote]
Я хотела спросить, она всем видом показала что разговора не будет, я приехала домой и попросила всех домашних понюхать штаны и трусики, ни чего кроме слабова запаха ст. порошка мы не унюхали...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
KrissTin
вы меня конечно извините, но вот это

KrissTin писал(а):
Я хотела спросить, она всем видом показала что разговора не будет

просто бред. Если вы не можете защить своего ребенка, то никто не сможет.

Имхо, мне на вид воспитателся плевать с высокой колокольни. Ибо если это вода от воспитателя - то это вообще должно наказываться, а если он в лужу сел/упал, то другой разговор.
Вот у кого в голове не укладывается поведение воспитателей, у меня не укладывается поведение родителей.

При самом худшем раскладе - над вашим ребенком издеваются, а вы на следующий день ей опять вручаете ребенка и со спокойной душой идете работать???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
KrissTin
Вы в какой сад ходите?
Может вам поменять садик или группу в саду, если есть возможность? Дело, наверное, в отношении тех, кому положено воспитывать. Понятно, нехватка персонала, маленькая зарплата, рассуждать долго можно, но другие как-то справляются. Ребенок уже в таком возрасте, когда ему больно и обидно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Meyk писал(а):
KrissTin
вы меня конечно извините, но вот это

KrissTin писал(а):

Имхо, мне на вид воспитателся плевать с высокой колокольни. Ибо если это вода от воспитателя - то это вообще должно наказываться, а если он в лужу сел/упал, то другой разговор.
Вот у кого в голове не укладывается поведение воспитателей, у меня не укладывается поведение родителей.

При самом худшем раскладе - над вашим ребенком издеваются, а вы на следующий день ей опять вручаете ребенка и со спокойной душой идете работать???

Там чуть раньше я писала о проблеме с дет. саду. Вчера утром я была у заведующей она обещала поговорить с восп. и поговорила а то что случилось после (по словам ребенка ему ещё набили упс... и сказали "какать нельзя") это видимо результат разговора. Сегодня я ребенка не повела (лечим опрелости) а утром заехала для серьезного разговора с зав. Она конечно отнеслась ко всему скептически, со словами я сто лет знаю этих восп., они на такое не способны...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Мой сын дома две ночи подряд писался. Я сажу его на горшок перед сном,ночью и утром. Обычно он сам просится. В саду воспитатель сказала что он стоял возле кроватки и сам написал и в штаны и на кроватку, хотя она просила его сходить в туалет. Мне это очень сомнительно. :no: Он так не делает дома.Всегда ходит в туалет по маленькому и на горшок по большому.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
KrissTin побили ребенка? Сказали какать нельзя? Не могли на горшок посадить что ли? Это в каком саду такое? :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия писал(а):
налить ребенку в штаны воды

да не налили а был мокрый и опухший видать наистерился...это сама заведующая так поступила а воспитатель руками разводила на вопрос почему допустили незнакомого человека до ребенка...выход был идти жаловать куда нужно но но малыша полюбому надо было забирать с этого сада...сходи муж к заве..наглая мадама она с своей вины не видит..и сходили в отдел образования.. мы поменяли группу..и психологам походили и к неврологу...да еще и какая психол.травма..по ночам так кричал что жуть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аквамаринка писал(а):
KrissTin
Вы в какой сад ходите?
Может вам поменять садик или группу в саду, если есть возможность? Дело, наверное, в отношении тех, кому положено воспитывать. Понятно, нехватка персонала, маленькая зарплата, рассуждать долго можно, но другие как-то справляются. Ребенок уже в таком возрасте, когда ему больно и обидно.

Пока я не буду писать номер сада, дабы не очернять напрасно, они отправили нас на экспертизу (тоже писала об этом выше) по итогу буду строит дальнейшие планы. Но всё что уже случилось, не останется безнакозанно... Я пока не знаю как их можно наказать и куда обратиться, но бросать это так несобираюсь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не факт конечно если б мы пошли в прокуратуру что ее бы сняли..а боялись больше навредить ребенку он же только начал ходить....еще орала мне в глаза что я ничему не научила своего чада что он у меня не знает что такое дневной сон и это все происходило при ребенке я закрыла ей рот и сказала понятно какой вы педагог..потом на едене без ре поговорим..дома всегда спит днем..для него просто чуждо без мамы засыпать..а в свои три года я считаю что научила многому в памперсах с 1.3 не ходим..горшок с радостью освоили с полугода начали..читает стихи рассудительный эмоциональный поэтому так с тревожностью ко всему относится..а эта сучка подбила нервную систему сыну

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Meyk писал(а):

+ 100
Я не сторонница силовых методов решения проблем (обычно хватает разговора, волшебной фразы "а кем у нас мама работает?- юристом", ну или жалоб в соответствующие инстанции :smu:sche_nie: ), но бывает и такое, что без этого не обойтись. У моей подруги старшего сына тоже воспитательница в саду обижала, разговоры на нее не действовали, заведующая говорила, что все это ерунда, типа ваш ребенок такой. После того, как в очередной раз воспетка ударила ребенка, моя подруга дождалась, пока всех детей не разберут, а потом зашла и "серьезно поговорила" с ней (подруга у меня хороших габаритов, просто воспетку в дет. туалет приподняла, в стену уперла и сказала, чтобы та большее ее сына не гнобила :-) ). После чего отходили в эту группу они до самой школы и больше воспитательница над ребенком не измывалась, нашла себе другого 2мальчика для битья" :nez-nayu: Еще раз повторю, я не призываю к насилию, но есть категория людей с которыми по другому не возможно, они понимают только "метод кнута".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
KrissTin писал(а):

да я бы ее вручную к себе развернула, и "поговорила" :de_vil:
KrissTin писал(а):
по словам ребенка ему ещё набили упс... и сказали "какать нельзя"

Изображение
пишите жалобу в прокуратуру, в РОНО, этого человека надо изолировать от детей. я бы своего ребенка после такого вообще бы в этот сад вообще никогда не повела. а если у него после этих сллов и действий серьезные проблемы со здоровьем начнутся, запоры хзронические, к примеру. и будет еего по врачам таскать, свечки в попу ставить, слабительными пичкать, а причина-то в голове, в словах этой тетки... ттт... конечно...
be@uty писал(а):
Мой сын дома две ночи подряд писался. Я сажу его на горшок перед сном,ночью и утром. Обычно он сам просится. В саду воспитатель сказала что он стоял возле кроватки и сам написал и в штаны и на кроватку, хотя она просила его сходить в туалет. Мне это очень сомнительно. Он так не делает дома.Всегда ходит в туалет по маленькому и на горшок по большому.

почитайте про адаптацию к Д\с. это часто бывает, что прекрасно знающий ребенок, о том, что такое горшок. при начале посещения д/с начинает писиться и днем и ночью. поймите, ребенок находится в очень большом напряжении. он может даже и не осознает, что хочет в туалет. а придя в туалет, потмоу как ему сказали - не может расслабить мышцы и сделать привычное для себя дело. потому и дует в штаны. и тут вопрос в том, чтобы в этот момент его не ругали и не стыдили, он и сам обескуражен таким положением дел. и ему нелдовко и стыдно за эти происшествия.
короче, много статей про адаптацию и про эти дела. ищите, что делать в этой ситуации, как вести себя дома и в саду. и будет счастье. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
анестезия мы 2 год в сад ходим. Может он на зло сделал, это скорее всего.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
KrissTin
скажите, пожалуйста, в какое время примерно Вы забираете ребенка из сада? общаетесь ли с другими родителями группы? ситуация очень некрасивая, разобраться надо обязательно, так как даже если Вы благополучно смените сад, там останутся другие дети

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
KrissTin писал(а):
Очень хотелось бы конечно как то их наказать за такие вещи, но лучше от этого ни кому не будет...

будет. если Вы прямо здесь напишете номер сада. вы писали, что "с таким трудом попали в этот сад". вы хотели ходить именно сюда? почему? слышали о нем хорошие отзывы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов