Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитатель бьет детей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, у нас тоже такая история приключилась.
Племянница (6 лет) в выпускной группе садика №134. Сегодня девочку забрала с сада бабушка (свекровь моя). Сейчас звонит, говорит что едут в травму, у ребенка вывих руки, все плечо опухшее. Девочка говорит что воспитатель так дернула за руку. Полгода назад у нее уже был вывих шеи, достаточно сильный, месяц ходила в корсете шейном, при этом же воспитателе. Свекровь говорит что в группе воспитателя не было, только нянечка. Которая, есессно, не при делах "не видела, не знаю...."
Вот и куда идти на разбор полетов? Сначала поймать воспитателя или сразу к заведующей идти? Или сразу в Роно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Сёйчас всё действительно серьезно. :evil: :evil: :evil: :evil: Таких "воспитателей" наказывать надо. В комитет образования и прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
ane4ka
опупеть :shock: вот это дела... я в шоке....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
В каждом районо есть отдел по защите прав детей. Если написать заявление туда, то садику будет очень плохо. Мы не писали, но муж устно пожаловался. Разборки были. Нечаянно подслушала разговор нашей воспитательницы с методистом (та в этот момент земещала заведующую): " Я же не думала, что они туда пойдут". Скандалы были, неприятно. Но на воспитательницу приструнили. Если будет в отделе три заявление, то воспитателя должны уволить. Но родители бояться жаловаться. Я тоже не скандальная, но синики, вывихи и травмы - это уже слишком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Прочитала и решила тоже высказать свое мнение. У нас в группе есть три мальчика, гиперактивные, драчуны и все остальное. Но была воспитательница, которая ни разу в жизни на них руку не подняла и всегда находила к ним подход, все детки ее любили до безумия. После того как она ушла, появились разные воспиталки и вот тогда я точно поняла, что есть профессионалы своего дела, а есть бездари, которым нечего делать в саду, т.к. они не умеют общаться с детьми и находить подход к этим детям. А если вы не умеете работать с детьми, то нечего делать вам в саду или школе. Работать с детьми- это талант! Если бы моего ребенка хоть пальцем тронула воспитатель или нянька ей бы точно не поздоровилось. И самое главное: если я себе не позволяю бить своего ребенка, то с какой ткакой радости, чужая тетка будет трогать моего ребенка?!!!!!!!!
P.S. Одна нянька била детей и мою дочь в том числе и при этом запугала деток, чтоб они не говорили родителям. Я совершенно случайно об этом узнала, няньке не поздаровилось после этого. Но не повезло другим деткам, в чью группу ее перевели после нашей.

Сообщение Добавлено:  
В ходе проверки в МДОУ "Центр развития ребенка – детский сад № 37 г. Владивостока" подтвердился факт обращения родителей к администрации учреждения о применении воспитателями насилия в отношении несовершеннолетних, выявлены нарушения законодательства об образовании.

Поскольку жестокое обращение с детьми свидетельствует о совершении преступления, предусмотренного ст. 156 Уголовного кодека Российской Федерации (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), прокурором Ленинского района г. Владивостока материалы проверки направлены в УВД по Ленинскому району г. Владивостока для решения вопроса об уголовном преследовании виновных.

Кроме того, проведенной проверкой установлено, что семь воспитателей детского сада № 37 не имеют педагогического образования.

без комментариев

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
А как вам такое - вчера лежим с дочей вечером, я ей говорю:" Закрывай глазкм, зайка, давай спать уже", а она в ответ-" А Ирина Васильевна, когда детки не хотят спать говорит- сейчас клей возьму и закапаю!! чтобы глаза закрытые у всех были!!" Вот так! это ясельная группа.А ещё И.В. делает так: если ребенок обкаклся- посадит его на горшок и говорит:" вот придет твоя мама и будет мыть тебе упс...".Слышала лично, когда вечером пришла за дочей.Было это один раз, но не сомневаюсь, что такие вещи происходят регулярно, её дети и не любят, пока адаптировались, все время плакали, а ко второй воспитательнице бежали обниматься. Недавно новенькая девочка пришла в группу- утром привожу свою, а Рита(новенькая) стоит в дверях группы и рыдает, а наша И.В. стоит в метре от нее и разговаривает с нянькой, дети обступили девочку и сами пытаются успокоить, я подошла, потом нянька додумалась отвлечь ребенка, та плакать перестала, а И.В. даже не повернулась в ее сторону.Вот такие воспитатели, а с родителями муси-пуси она.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ну, практически все детки плачут при адаптации в детском саду. У нас даже есть критерии адаптации, по которым дитячий рёв оценивается и его привыкание к группе. а то что не подходит к ребёнку :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Alisska писал(а):
В ходе проверки в МДОУ "Центр развития ребенка – детский сад № 37 г. Владивостока" подтвердился факт обращения родителей к администрации учреждения о применении воспитателями насилия в отношении несовершеннолетних, выявлены нарушения законодательства об образовании.

про какую группу была жалоба, вы знаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
УЖАС

Заголовок сообщения: воспитатель ударила по лицу
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 92 раза
Привет всем!
Прошу разобраться и вообще проконсультировать, что позволено и не позволено воспитателю.
Позавчера ребенок пришел из садика, расстроенный - во время обеда ( с его слов), выпив стакан молока у него случилась отрыжка :roll: Он сказал "извините" (думаю точно сказал - все время дрессируем), но воспитатель подошла, и ударила по губам. Сильно :evil: :evil: :evil: :cry:

Муж рвался на следующий день к заведующей, решила сама отпроситься с работы и пойти для начала поговорить с самой воспитательницей.

Ладно бы поняла старую маразматичку (бывают и такие) со слабыми нервами, но, блин, ей около 30 лет. Устроилась в сад, чтобы ребенка взяли - ее сын ходит в соседнюю группу - погодки с моим.
Пришла в сонный час ( не хотела, что б разговор был при малом), говорю, что мол произошло за обедом. Так она мне говорит - поел, выдавил :shock: из себя отрыжку, и она ему легонько дала по губам.
По тому, как она сказала это, поняла, что легонько - вранье. сына был прав: видимо врезала основательно. Причем стала нести всякую чушь, типа, последнее время стал баловаться, непослушный, с друзьями пузыри любят из слюней пускать в туалете :roll: Ну так говорю, ему всего 5 лет. Да и какая разница :evil: пукнул он или отрыжка у него случилась, какое право она имеет к моему ребенку прикасаться???

Сейчас огромное желание устроить "войну". Нервная система не в порядке - иди работай дворником :evil:

Или я не права? Заведующей не было. Ушла. А щас думаю, оставить все как есть (поговорила, сказала, что не признаю такие методы воспитания и т.д., но очень спокойно) или поднять вопрос выше с заведующей.

Подскажите, плз.

Заголовок сообщения: Re: воспитатель ударила по лицу
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Мне кажется нужно очень ВНЯТНО предупредить,чтоб это было первый и последний раз :evil: Иначе все будет происходить по другому.
Не надо сразу к заведующей,уволить ее не уволят,а если и переведут,где гарантия что другая будет лучше? И прийдется опять проходить все с начала.И приходя в сад за ребенком демонстративно интересуйтесь у нее-все ли сегодня было нормуль? Хотяб недельку-две.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Кто позволил какой-то тете прикасаться к ВАШЕМУ ребенку!? :evil: Я бы точно к заведущей пошла!Я не бью своего и другим не позволю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 92 раза
в том-то и дело, что я вообще не бью его - даже по попе не била, для меня это ШОК.
Три дня на раздумья, что делать. Просто боюсь, что ситуация каким-либо боком может повернуться против ребенка - начнут там "травлю" или еще что-то в этом роде. Боюсь непредвиденных последствий :(

Сообщение Добавлено:  
Вот так мы все думаем!Вечно боимся отстоять свои права!В спокойной форме,без криков идете и разговариваете с заведущей.А если люди не понимают,есть и другие надзирающие органы.Я считаю,что такое поведение не допустимо,на тормозах нельзя все спускать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Infiniti
Поэтому я и советую,не неситесь сразу к заведующей.Доходчиво объясните.что на первый раз Вы обойдетесь разговором лично с ней.но контроль свой повысите.И интересуйтесь жизнью ребенка в ДОУ.
Я бы тоже волновалась о последствиях,так как если она посмела так поступить,где гарантия что ее не разозлит Ваше стремление найти на нее управу ,и она не станет действовать агрессивнее.но умнее.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
напишите заявлеие в милицию
ее потрясут чуть чуть
потом сделайте ей то же что и она вашему ребенку
добейтесь ее переезда с территории ПК

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
Infiniti
Девы!Ну вы даете,не воспитатели а какие-то вражеские диверсанты!"Станет действовать умнее"

Сообщение Добавлено:  
Нанна
+1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
дудуся
Я просто часто сталкиваюсь с разными воспитателями,и знаю разных по характеру,целям,методам.Поэтому я не исключила такой вариант.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов