Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 913 ]  Страница 9 из 46  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Cicada писал(а):
ДОН объясните пожалуйста, почему вам нужно знать,какую форму юр лица предпочтут?Какая нам разница- кому платить?

Вот именно. За деньги, особенно 12-20 т и сейчас ребенка пристроить не проблема. Почему в голосовалке нет пункта муниципальный д/с? Иначе будет предъявлена статистика - вот смотрите народ готов платить .А может я не могу или не хочу платить за то, что государство обязано предоставить по закону ?

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Откровенно говоря, совсем не понимаю сути голосования. Кто может себе позволить - позволяет, кто не может - ищет, более-менее приемлемые варианты. Например, меня стоимость 12-20 тыр не устраивает (как я понимаю, в городе стоимость ближе к 20, чем к 12). Проблему решить достаточно просто - нужна адекватная для большинства стоимость, а не "как бы нам это всё назвать". Голосовать не буду, ибо не устраивает цена.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Di писал(а):
Вот именно. За деньги, особенно 12-20 т и сейчас ребенка пристроить не проблема. Почему в голосовалке нет пункта муниципальный д/с? Иначе будет предъявлена статистика - вот смотрите народ готов платить

+много :a_g_a:
Опрос ни о чём)) думаю, что правовая форма меньше всего волнует родителей) лучше уж вообще не голосовать, а то и вправду останемся без муниципальных садиков :ps_ih:

Последний раз редактировалось Найдёна 24 апр 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
лично я для себя не вижу подходящего варианта в опросе.
тот вариант, который бы меня устроил в качестве образовательного учреждения - не устраивает по оплате.
и я не одна такая, судя по гигантским очередям в детские сады, потому что те, кто может себе позволить платить такие деньги - уже давно ходят в частные сады и не парятся.
смысл голосовалки в чем тогда? какое тут может быть "решение проблемы с детскими садами"?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
предлагаю игнорировать данный опрос. Те у кого деньги есть, уже пользуются услугами НОУ.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
предлагаю игнорировать данный опрос. Те у кого деньги есть, уже пользуются услугами НОУ.

Поддерживаю! Вообще не понимаю, что хотят услышать эти люди... Как бы не называли ЭТО - здесь стоит вопрос не о муниципалитете, а о коммерческих, самостоятельных организациях, которые в оплату за детский досуг будут включать содержание персонала, помещения, услуги охраны, питание, коммунальные платежи и т.п. Сумма корячится приличная... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
предлагаю игнорировать данный опрос.

:a_g_a: :co_ol: ТАК ЖЕ,КАК И ДОУ ИГНОРИРУЮТ НАШИ ВОПРОСЫ. УЖЕ 9 СТРАНИЦ.....а ответить так и не удосужились.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Di писал(а):
Почему в голосовалке нет пункта муниципальный д/с?

они же отвечали, что МДОУ - очевидный "лидер" в пожеланиях родителей и нет смысла его включать в опрос.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Хасаночка писал(а):
предлагаю игнорировать данный опрос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Масленица писал(а):
Di писал(а):
Почему в голосовалке нет пункта муниципальный д/с?

они же отвечали, что МДОУ - очевидный "лидер" в пожеланиях родителей и нет смысла его включать в опрос.

Для них нет смысла включать в список, а для нас есть. Хоть какую нибудь кнопку надо сделать или против всех или МДОУ. Так голосовать не за что. Все не проголосуют. А счетчик проголосовавших нельзя сделать? чтобы все по честному было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анталия писал(а):
А счетчик проголосовавших нельзя сделать, чтобы все по честному было.

в смысле? а сейчас как? :du_ma_et:

Как я поняла, эти варианты - не противовес МДОУ, а дополнение. Нет желания голосовать, не видите приемлемые для себя варианты - не голосуйте.
Но если будем МДОУ, естественно все за него проголосуют. Смысл тогда ввообще в опросе? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 59 секунд:
Да, девочки, давайте без флуда. А то мы ещё 9 страниц напишем об игнорировании голосования, все друг друга поддержим и друг друга процитируем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Смысл тогда ввообще в опросе? :ne_vi_del:

А сейчас в нем есть смысл?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Cicada
вопрос риторический
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Масленица
Получается те кто не проголосует, не имеют право голоса, остаются в стороне. Выбора нет из предоставленных вариантов.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Масленица писал(а):
Как я поняла, эти варианты - не противовес МДОУ, а дополнение.

Я точно знаю в какой стране проживаю, и каким боком этот опрос можно повернуть. Тогда хотя бы нужна голосовалка с выбором двух пунктов, т.е. МДОУ + ещё что-то. Хотя не понимаю, какой смысл. Ну объясните кто-нибудь.

Последний раз редактировалось Апельсинка 24 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анталия
ну вас же не насильно от компа отнимают и не дают проголосовать, что вы остались в стороне. Это ваш выбор, я имею ввиду остаться в стороне.
Апельсинка писал(а):
Тогда хотя бы нужна голосовалка с выбором двух пунктов, т.е. МДОУ + ещё что-то. Хотя не понимаю, какой смысл.

я тоже не понимаю какой смысл. Как вы думаете, за какой пункт проголосует 99%? Что смеяться?

Девочки, я не агитирую обязательно голосовать. Это ваше право.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Масленица писал(а):
Как вы думаете, за какой пункт проголосует 99%

так вот именно! Я же предложила два пункта. Пока нет МДОУ можно понять двояко - либо это в дополнение к, либо это альтернатива (которая большинство вроде как устраивает, чего напрягаться-то властям). Ну и пусть проголосует 99%, зато мы точно будем знать, что нас услышали.

Сообщение Добавлено:  
Масленица
Пожалуйста напишите официальную позицию Администрации ВМ по отношению к тому,что происходит сейчас в этой ветке...ведь это было согласовано(опрос и "сотрудничество" с сообществом ВМ).
Инициатор опроса не появляется,на вопросы не отвечает.Это ведь неуважение чистой воды. Может стоит закрыть тему до появления ДОУ и их ответов на наши многочисленные вопросы...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
Cicada писал(а):
Масленица
Пожалуйста напишите официальную позицию Администрации ВМ по отношению к тому,что происходит сейчас в этой ветке...ведь это было согласовано(опрос и "сотрудничество" с сообществом ВМ).
Инициатор опроса не появляется,на вопросы не отвечает.Это ведь неуважение чистой воды. Может стоит закрыть тему до появления ДОУ и их ответов на наши многочисленные вопросы...

Официальная позиция администрации ВМ:
1.Если люди просят помощи, значит надо помочь. Помощи попросили специалисты Департамента образования и науки Приморского края. Им важно было узнать ваше мнение, поэтому они опубликовали опрос.
2. Директор департамента настроен сам и настраивает своих специалистов ответить на все вопросы форумчан. Для этого он зарегистрировался на форуме не под ником, а под своими ФИО. Под ником ДОН будут отвечать на ваши вопросы другие сотрудники Департамента. При ответах они будут представляться, чтобы вы знали, кто дает вам ответы. Александр Зубрицкий сегодня в командировке, он обязательно выйдет в форум позже.
3. Абсолютно все вопросы, собранные в данной теме, сводятся модераторами в документ. По каждому из вопросов будет дан ответ - и здесь, в данной теме, и на главной странице сайта.
4. Нам всем нужно, чтобы ситуация с детскими садами менялась в лучшую сторону. Поэтому давайте настроимся не на то, чтобы просто выплеснуть накипевшие эмоции, давайте все-таки вести диалог и приходить к решению.
5. И пожалуйста, давайте уважать друг друга. Нам всем не нравится, когда чиновники встречают нас хамством у себя в кабинетах. Но это не означает, что мы должны точно также встречать их в своем доме.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, администрация готова ответить на все наши вопросы в этой теме. Сейчас я буду выносить в первое сообщение уже заданные вопросы, а вы выкладывайте новые в теме. Естественно, моментального результата не будет, но таким образом мы сможем выстроить диалог. :-ok-:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 913 ]  Страница 9 из 46  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов