Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
кружка
Разве таких воспитателей не бывает? Нет реальных случаев,когда детей избивают, издеваются над ними?
Я думаю, что к несчастью, попадаются, хотя их на порядки меньше воспитателей адекватных, порядочных.Так же встречаются и невменяемые родители, но их тоже ведь, не большинство?
А Вы так в штыки все воспринимаете, как будто это именно Вас обвиняют. Есть запись, и в этом случае вряд ли можно говорить о голословных утверждениях

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Работала в группе где было 20 мальчиков и 7 девочек.Группа еще та. Мальчики творили такое, что до сих пор жутко вспоминать, но никогда никому не приходило в голову материть и бить детей (и материться при детях тоже). Какие обстоятельства не были воспитатель не имеет права распускать руки и материть ребенка. Если уж у него нервы сдают пусть уходит и ищет другую работу. Нечего ей в саду делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
кружка писал(а):
очередная тема про жутких воспитателей ругающихся матом, избивающим детей , чёт последнее время их стало уж учень много, это не наводит на мысль, что сдлано это специально, чтоб мамочки маленьких детей сидели в страхе дома и не выбивали для себя путёвки, так как даже если и сподобятся построить пару садов, то работать там всё равно некому будет

Таких историй в последнее время много, и причин тоже может быть много. К примеру:
доведенная работой в одиночку (без няни и сменщицы) до хронического недосыпа-усталости, неудовлетворенная зарплатой и постоянным тюканьем сверху, воспитатель со стажем зарабатывает невроз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Анют
Вы называете свою дочь сукой?
Говорите, что "ее место у параши"?
Если все-таки (я надеюсь) нет, вы считаете, что кто-то другой это может делать при каких-то обстоятельствах?
Скажем так, какой контекст уместен для такого обращения?

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина писал(а):
Какие обстоятельства не были воспитатель не имеет права распускать руки и материть ребенка. Если уж у него нервы сдают пусть уходит и ищет другую работу. Нечего ей в саду делать.

+1

Сообщение Добавлено:  
Что бы не творили маленькие дети, что бы не делали - не хотели ли спать, или есть, или подрались (и это тоже случается) НЕ ИМЕЕТ ВОСПИТАТЕЛЬ ПРАВА БИТЬ ИХ ИЛИ ОБЗЫВАТЬ. Прикрикнуть - остановить от опасного действия или установить тишину - бывает со всеми. Но орать и бить - за такое гнать надо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Зефир в шоколаде писал(а):
кружка
Таких историй стало много, потому что к сожалению, сейчас явный дефицит работников дошкольного образования. Зачастую берут всех, кто мало-мальски подходит на должность и согласен работать. Ну и, конечно, и раньше такое встречалось. Просто раньше форумов с тырнетами не было, чтобы на другом конце страны про такие вещи узнавали. А кроме того, люди стали чуть больше знать о своих правах и возможностях. Так что, ничего странного.

ну я уже писала, что возможно так и было, может она по образованию и не воспитатель вообще, тогда тоже получается, что это не только её вина, чтоб работать именно воспитателем нужно быть ещё и очень стрессоустойчивым. Просто у нас в группе случай был, работала у нас великолепная нянечка, через некоторое время ей предложили стать воспитателем, она долго отказывалась, но ей условие поставили, и она согласилась, к слову сказать воспитателем она тоже была изумительным, но долго она так работать не смогла, уволилась именно потому, что ТАК работать она не может, в итоге мы лишились и няни и воспитателя, а она сидит сейчас без работы, воспитывает дочь дома, так как путёвка естественно была временная

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Что бы не творили маленькие дети, что бы не делали - не хотели ли спать, или есть, или подрались (и это тоже случается) НЕ ИМЕЕТ ВОСПИТАТЕЛЬ ПРАВА БИТЬ ИХ ИЛИ ОБЗЫВАТЬ. Прикрикнуть - остановить от опасного действия или установить тишину - бывает со всеми. Но орать и бить - за такое гнать надо.

да никто не спорит что ей там не место, но установить причины надо, хотя бы лишь для того, чтоб непорочить всех воспитателей, и причины надо искаренять, а не последствия только выпячивать

Сообщение Добавлено:  
кружка
Нет такой причины, чтоб педагог бил детей. НЕТ.
Я знаю о чем говорю, сама работала воспитателем, слава богу, не на яслях, на средней группе. Посещаемость была - 22 чел. в группе - уже курорт. Да, у меня была золотая нянечка. Были несколько детей - оч. активных, скажем так.
Было дело - на руках тащила на стул мальчика, который просто не помнил себя, надо было успокоить. Но бить - это уже не педагог. Не важно - какие причины у нее были.
Кстати, я не отрицаю физ. воздействия на СВОИХ детей. Но одно дело, когда я - мать шлепну по попе. И другое дело - педагог в саду. Не имеет права педагог бить детей. Какие бы причины ни были.

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
хотя бы лишь для того, чтоб непорочить всех воспитателей,

а кто здесь порочит всех? Мы говорим о конкретном случае, это Вы видите какой-то вселенский заговор

Сообщение Добавлено:  
кружка
я всегда выступаю во всех темах ЗА воспитателей)) сама была воспитателем и искренне сочувствую им.
Но оправдать человека, который бил 2леток - не могу, какие бы там причины не были.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
кружка
Нет такой причины, чтоб педагог бил детей. НЕТ.
Я знаю о чем говорю, сама работала воспитателем, слава богу, не на яслях, на средней группе. Посещаемость была - 22 чел. в группе - уже курорт. Да, у меня была золотая нянечка. Были несколько детей - оч. активных, скажем так.
Было дело - на руках тащила на стул мальчика, который просто не помнил себя, надо было успокоить. Но бить - это уже не педагог. Не важно - какие причины у нее были.
Кстати, я не отрицаю физ. воздействия на СВОИХ детей. Но одно дело, когда я - мать шлепну по попе. И другое дело - педагог в саду. Не имеет права педагог бить детей. Какие бы причины ни были.

я имею ввиду причины ВООБЩЕ как ТАКОЕ могло произойти, или руководство глаза закрывало, или у неё нет соответствующего образования и т.д и т.п, почему она ТАК сорвалась,из-за чего, если она позволяла себе такие слова постоянно, то это должен был услышать кто-то из коллектива давно уже, так же и с побоями, у нас в детском саду постоянно зава по группам ходила и методист тоже, их можно было и не заметить, поворачиваешся а они в дверях стоят

Сообщение Добавлено:  
кружка
О, ну это уже больная тема вообще для нашего гос-ва и общества. У нас периодически происходят такие вещи, что думаешь "как они могли произойти" ... И тем не менее, происходят...
К данной теме применительно - я думаю, все-таки дефицит кадров, ненормальная зарплата, отсутствие проверок.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Аврора писал(а):
я не отрицаю физ. воздействия на СВОИХ детей. Но одно дело, когда я - мать шлепну по попе. И другое дело - педагог в саду. Не имеет права педагог бить детей. Какие бы причины ни были.

+100000000000000000.
Я очень строгая мама, могу шлепка дать, могу сыну подзатыльник "подарить", НО-если чужой человек обидит как-то моего ребёнка, глотку перегрызу!!!! Не выясняя причину!!!!! Это относится и к педагогам. Тем-более к педагогам!!!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
кружка
я всегда выступаю во всех темах ЗА воспитателей)) сама была воспитателем и искренне сочувствую им.
Но оправдать человека, который бил 2леток - не могу, какие бы там причины не были.

именно поэтому очень интересно было именно Ваше мнение

Последний раз редактировалось МАО 25 мар 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
да здесь ВСЕ против матов и издевательств! Это даже не обсуждается. И врядли какая мама будет оправдывать воспитателя, бившего её ребёнка (да и любого друго тоже).
Спор из-за другого. Конкретный случай с записью на диктофон, который описан в первом сообщении. Никак нельзя обвинять конкретного воспитателя по фразам, вырезанным из текста.

Сообщение Добавлено:  
Любопытная***** писал(а):
Аврора писал(а):
я не отрицаю физ. воздействия на СВОИХ детей. Но одно дело, когда я - мать шлепну по попе. И другое дело - педагог в саду. Не имеет права педагог бить детей. Какие бы причины ни были.

+100000000000000000.
Я очень строгая мама, могу шлепка дать, могу сыну подзатыльник "подарить", НО-если чужой человек обидит как-то моего ребёнка, глотку перегрызу!!!! Не выясняя причину!!!!! Это относится и к педагогам. Тем-более к педагогам!!!!!

ну не выясняя причину это уже слишком, прежде чем определить действительно ли его обидели нужно хотя бы поговорить, а то можно дров наломать неслабо...

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
кружка
О, ну это уже больная тема вообще для нашего гос-ва и общества. У нас периодически происходят такие вещи, что думаешь "как они могли произойти" ... И тем не менее, происходят...
К данной теме применительно - я думаю, все-таки дефицит кадров, ненормальная зарплата, отсутствие проверок.

это я знаю, причём на себе, я о том, что случай канеш из ряда вон...., но наказывать надо не только воспитателя

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
кружка
Разве таких воспитателей не бывает? Нет реальных случаев,когда детей избивают, издеваются над ними?
Я думаю, что к несчастью, попадаются, хотя их на порядки меньше воспитателей адекватных, порядочных.Так же встречаются и невменяемые родители, но их тоже ведь, не большинство?
А Вы так в штыки все воспринимаете, как будто это именно Вас обвиняют. Есть запись, и в этом случае вряд ли можно говорить о голословных утверждениях

запись есть в прокуратуре, а в инете всего несколько слов и нефакт что правдивых, а в штыки Вы почемуто мои посты воспринимаете, я только писала о том, что нужно разобраться прежде чем ос уждать и обсуждать

Сообщение Добавлено:  
Анют писал(а):
Спор из-за другого. Конкретный случай с записью на диктофон, который описан в первом сообщении. Никак нельзя обвинять конкретного воспитателя по фразам, вырезанным из текста.

думаю, что у следствия есть полная версия записи, да и то, что представлено очень уж однозначно, ни при каком контексте смысл не поменяется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов