Большая медведица писал(а):
Singu писал(а):
Не в тему скажу. 2 дня назад в школе (№ 13) собрание было. Сдали 5800 рублей с ходу все беспрекословно. На что - я особо не поняла. Но так как никто не выяснял, то и я не стала. Вот я и не понимаю людей, которые рожают зачем-то (и не первого ребенка) если у них и 100 рублей лишних нет.
Вот это логика...Не хочешь сдать деньги "не знаю на что",не рожай

Нда, 100 р не жалко, так и 5800 должно быть не жалко
Старая песня о главном, я и поборами возмущаюсь и теми, кто не сдает а ноет - тоже
Например с первого сентября договорились менять окна - ну что ж, надо так надо, старые толком не открываются, либо душно, либо сквозняк. Поменяли, тут же на повестке дня появился линолеум. Тут уж я подняла шум

Что случится, если наши первоклашки 3 часа в день 5 дней в неделю побегают по старому потертому линолеуму??? Та же фигня с мелкими тратами - по 100 р в неделю на театр я с радостью, а вот фотографы ,которые периодически приходят, лепят карточки весьма посредственного качества и потом втуливают их родителям - тут мне и 100 р жалко
На последнем собрании понравилось - одна маман-активистка говорит мне, а вы будете себя хорошо чувствовать, если "все" родители сдадут на линолеум, а вы нет, на вашего ре не будут косо смотреть? Я спрашиваю - а "все" собираются сдавать деньги ради линолеума или ради "чтоб ниче такого не подумали"? После этого процентов 90 родителей сказали, что в самом деле прекрасно можно пока без новых полов обойтись, а так заплатили бы, помалкивая в тряпочку
Так что платить не жалко, но как минимум знать за что...