Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
смех смехом :-)
ну вот реально - где та граница когда начинать писать жалобы?
или она зависит от психического состояния мамы? :-)
помню было у нас - две воспетки, одна из них - родительница ребенка средней группы, вторая воспитательница средней группы :ps_ih: (которая у нас по поддельному паспорту работает ;;-))) )
у ребенка исчезают после зимней прогулки дорогие перчатки, до этого мама ребенка предупредила не сушить их - типа не промокают они
после 2-х дней поиска мама эта пишет жалобу на коллегу, вспоминая еще прошлые проступки :-)
ей выносят выговор, та конеш обиженна и война у них еще хлеще началась :ps_ih:
вторая мама - дети подрались, мама накатала жалобу на восп-ля

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Розка писал(а):
Я тоже так сказала одному папе, на что мне было заявлено, только попробуйте слово моему ребенку сказать, не то, что там подойти и укусить, мы на Вас заяву накатаем..............

я уже 2 часа сгораю от любопытства :-)
если бы ваш ребенок укусил ребенка этого папы, как бы папа отреагировал бы? пошел бы вас стращать и вашего ребенка? или заявление бы катал на вашего ребенка? :-)
меня просто *умиляют* такие людишки :ze_le_ny:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
К$еnуа001 писал(а):
ну вот реально - где та граница когда начинать писать жалобы?
или она зависит от психического состояния мамы?

я думаю, нет границ. Всё зависит от человека. Кто-то сразу пишет, кто-то пытается сам разобраться... и потом пишет :men:
К$еnуа001 писал(а):
(которая у нас по поддельному паспорту работает )

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
уже 2 часа сгораю от любопытства :-)
если бы ваш ребенок укусил ребенка этого папы, как бы папа отреагировал бы? пошел бы вас стращать и вашего ребенка? или заявление бы катал на вашего ребенка? :-)
меня просто *умиляют* такие людишки :ze_le_ny:

да там такой боров, в раза больше всех в группе, с ним никто не может справиться, даже воспитатель.......
вот я и сказала, что в следующий раз если мой ребенок будет укушен, я подойду и укушу его ребенка, или буду его держать, а мой кусать, будет мой расцарапан - то же самое будет и с его ребенком........
Просто многие родители очень не адекватны, и если на их детей идут жалобы, то виноваты все, кроме них.....
то не так на него посмотрели, то эта игрушка ему тоже была нужна, то он хотел сидеть именно на этом стуле и надо было ему уступить...........
А про то, что так нельзя, и к чему приводят такие последствия......уж не знаю, чего им там не хватает, это объяснить ребенку....
Тем самым своим поведением, поощряют своих детей на те же самые поступки.
А некоторые вообще говорят, воспитали Л===ов, воспитывайте. И разговор окончен. И не смотрят, что у них мальчик, а у тебя девочка.

Сообщение Добавлено:  
у меня вот дите на приходящего хореографа жалуется, в выражениях вобще не стесняется :de_vil: и дебилы все и дауны и стоят как пьяные
я с ней говорила уже - она типа они же прыгают и не слушаются
с одной стороны я с ней согласна, а с другой даж незнаю :ps_ih: :-)
просто не ходить на танцы - не хочется чтоб мой деть сидел на утреннике и смотрел на остальных
жалуется периодически, сегодня вот опять
разговаривать с ней даже не хочу - мы не убедим друг друга - ни я ее, ни она меня :-)
если тупо жалобу накатать не заве а повыше - ее снимут или нужны доказательства будут?
она и так борзеет по оплате - за 10 занятий берет 800 руб без пересчета за пропуски
на костюмы собирает по 500 руб :-) - на прошлый НГ был прикол - собрала на типа новогодние костюмы 500рэ, мы месяц болели , числа 25-ого декабря звонит и говорит срочно привезти деньги :sh_ok: я говорю мы болеем и не факт что прийдем вобще на утренник, но потом решили выйти чтоб детям праздник был и сдала на костюмы
каково же было мое удивление когда костюмы оказались теми в которых уже 3 года (как мы ходим в сад) танцуют наши дети :sh_ok: :ps_ih:
помогала детям одеваться - они рваные (выбирала что получше из кучи) и потные (еще дети танцуют в школе танцев где она ведет)
подняла вопрос - воспитатели не хотят ругаться с ней, она начала мне объснять что это на обновление - типа метр сетки стоит 500 рублей :sh_ok: :sh_ok: я ей объяснила что шью сама и знаю сколько стоит метр сетки
короче мы с ней не пришли к конценсусу :-)
вдобавок на днях одноклассница сказала что за эти костюмы 10 лет назад она заплатила 2500 когда ее дочь ходила в наш сад :sh_ok:
вчера восп-ли сказали что надо сдать на костюмы опять 500руб :sh_ok: муж меня заставляет молча сдать а у меня душа бунтует прям :de_vil: :de_vil: каждый год собирает по 1-2 раза за них же :ps_ih:
не денег жалко а сам принцип :de_vil: сегодня вот еще дите жвловалось на нее
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
Мою дочь третирует в саду какая-то Анфиса в очках. При всем при том, что у меня ребенок достаточно бойкий. тут почему то "включает" положительного героя и скромницу и терпит эту хулиганку. 1й раз эта Анфиса ей вылила на голову флакон с жидким мылом, второй раз отобрала личную игрушку и поломала ее, 3й раз ударила ногой в область сердца. Каждый раз я говорю своей Ане, лезет - дай в нос так, чтоб пластырь в очка слетел. Моя говорит, драться нельзя... И каждый раз расстроенная, что опять эта Анфиса к ней лезет. Я к воспитателю (та новенькая). Она говорит , ну ваша наверное плохо адаптируется. Я говорю, это не моя, это Анфиса не умеет себя вести. на мою дочь за 2 года хождения в этот сад ни одной жалобы на драки не поступало вообще. Короче, воспитателя поставила в известность. Если еще раз повториться, тряхону как следует родителей, а потом буду добиваться того, чтобы ребенка отвели к психологу. Или еще куда. ...Подальше...а то она покалечит всех, кто в группу ходит. Ну или ей кто сдачи конкретной даст.

Был инцидент с другой девочкой, Лизой. С Лизой поговорили лично. Вы знаете что ребенок в 4 года сказал "Я такую дуру не гоню"... Ну тут все ясно уже... Пришлось говорить на языке ее родителей. И представляете, она поняла! А до этого угрожала мою ножом прирезать, пока та спит. Аня спать перестала днем. Тряхонула я эту мелкую мерзавку да присоветовала, если Аню кто другой обидит, то эта Лиза будет получать за каждый Анькин синяк в 10 синяков больше. Короче, со стороны Лизы сейчас тишина. Ходит, с уважением здоровается,"дуру" уже не гонит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Амба Мамба писал(а):
Мою дочь третирует в саду какая-то Анфиса в очках. При всем при том, что у меня ребенок достаточно бойкий. тут почему то "включает" положительного героя и скромницу и терпит эту хулиганку.

Помню, меня в саду так же "третировала" одна девочка. В последствии, став намного взрослее мы стали очень хорошими подругами, никогда бы никто не подумал, что в детстве мы были врагами )))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
Sahara писал(а):
Амба Мамба писал(а):
Мою дочь третирует в саду какая-то Анфиса в очках. При всем при том, что у меня ребенок достаточно бойкий. тут почему то "включает" положительного героя и скромницу и терпит эту хулиганку.

Помню, меня в саду так же "третировала" одна девочка. В последствии, став намного взрослее мы стали очень хорошими подругами, никогда бы никто не подумал, что в детстве мы были врагами )))))

Вот и моя с этой девочкой сейчас в хороших отношениях, т.к. та поняла, что Аню защитят, и не пройдут эти фокусы.

Я вообще против всяких драк. Стараюсь сначала разговаривать. Сейчас мы приболели. Сидим дома со вторника. Но если такое будет продолжаться, придется уже начинать разговаривать на том языке, на котором понимает эта девочка.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Амба Мамба писал(а):
буду добиваться того, чтобы ребенка отвели к психологу. Или еще куда.

если найдете способы как этого добиться отпишитесь. В каждой группе может найтись подобный человек, поэтому опытом делиться как вы добились того, что бы родители отвели ребенка к специалисту очень важен. :smile:

Амба Мамба
вообще, я бы не стала ждать когда произойдет еще инцидент, а заручившись поддержкой воспитателя и других родителей, детей которых гнобит этот ребенок, пошла бы на разговор сразу же. А еще лучше на род.собрании подняла бы этот вопрос.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
всем привет. Такой вопрос назрел у нас в группе. Оплату подняли за сад, а деньги не перестают собирать на всё!!! ладно бы в прок, а то непонятно на что. мы за 1,5 года уже сдали более 100000 на группу, не считая того, что канцелярию сами покупали и на воду отдельно. сдавали на ремонт и игрушки, а воспитатель купила телевизор за 20000, он ей якобы для занятий нужен, я уже раз 5 в сад забегала среди рабочего дня, а в группе никого!!! дети у телевизора смотрят "Том и Джери". все родители в шоке, дети остались без игрушек, а потом нам помимо списка канцелярии выдали еще список какие игрушки купить :shout: . потом выяснилось, что этот телевизор 17 тыщ стоит. попросили ее отчитаться, она нас завтраками кормит, то квитанции дома оставила, то еще какие проблемы. обставили группу игровыми модулями, новые шторы, новая тюль. еще отдельно собирали на то, что по новому САНПИНу необходимо было - варежка массажная, мячик, клеенка, чтоб матрасы обшивать. По хорошему это должен был ДС сам купить! мы вошли в положение, что САНПИН уже требует, а денег нет, купили. теперь воспитательнице понадобился новый шкаф за 15000, новые покрывала, и еще что-то...
в общем надоело до чертиков сдавать деньги непонятно на что! и никакого отчета.
Она родителям объявила меня род комитетом и теперь мне звонят и возмущаются, а я то вообще не при чем.
я хотела собрать как-то деньги на юбилей няне, родители, большинство, отказались "надоело сдавать и сдавать, пусть отчитаются, на что наши деньги ушли, а потом посмотрим заслуживают ли они от нас подарков" я с ними согласна, поэтому больше даже не подхожу с предложениями кого-то поздравить и на что-то сдать :de_vil:
Вот с нового года сад будет стоить 2000, на что эти деньги идут??? я больше чем уверенна, что сборы останутся! Человек 5 из группы уже отказались сдавать по 1000 (на шкаф, покрывала) и я в том числе. Воспитатель завелась, начала каждого по отдельности обрабатывать, при этом настраивать друг против друга, как в милиции при допросе, чес слово!!!
Написала много, НАКИПЕЛО! вот как себя вести в такой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Парасолька
Ну на сколько я понимаю деньги за сад которые мы платим идут на продукты. :du_ma_et: . Это нам так заведующая наша говорила. А то что по санпину надо, я ток понимаю это не обязаловка, а рекомендация. Вот у нас встал вопрос о жалюзях, сказали что рекомендовали купить, мы посоветовались и решила купить. Но у нас все делает родительский комитет. Обо всем отсчитывается. Сначала ищет где дешевле, потом объявляют по сколько сдавать, если сдача остается, ее потом тратят на подарки для воспитателей. Как то странно вы на форуме возмущаетесь, попробуйте обсудить это на собрании вместе с воспитателем. Ну и еще я бы была категорически против телевизора, хоть для каких целей. Это прям пипец какой то. :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Парасолька писал(а):
вот как себя вести в такой ситуации?

если
Парасолька писал(а):
Она родителям объявила меня род комитетом

то, и действуйте от лица род.комитета.
Воспитатель в принципе не имеет права прикасаться к родительским деньгам. Это нарушение закона. Только род.комитет может решать собирать ли деньги, сколько и на что.
В вашем случае необходимо собрать род.собрание, привлечь заведующую и решить этот вопрос раз и навсегда.

Педагоги могут только рекомендовать...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Хасаночка
Вот полностью с вами согласна. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Парасолька
Выше воспитателя есть заведующая.выше заведующей есть управление образования.и есть прокуратура.
ну вот и начинайте с заведующей.
обсуждайте все что здесь написали.
нет реакции,идите в вышестоящие органы.звоните.пишите.
будут проверки.мало никому не покажется.
сдача денег дело добровольное.
угрозы и требования здесь неприемлемы и наказываются очень строго.
ваша воспитатель наверное хочет выговор получить и штраф.
у нас в саду вот только в понедельник прокуратура была.
5 выговоров.12 штрафов и немалых.
как думаете за что?за поборы.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария писал(а):
сдача денег дело добровольное.
угрозы и требования здесь неприемлемы и наказываются очень строго.
ваша воспитатель наверное хочет выговор получить и штраф.
у нас в саду вот только в понедельник прокуратура была.
как думаете за что?за поборы.[/quot]
прокуратура пришла по жалобе, наверное. они так просто не придут. в прокуратуру у нас никто писать не хочет, видимо боятся. у нас уже давно весь сад пора перетрясти.
майская писал(а):
Ну на сколько я понимаю деньги за сад которые мы платим идут на продукты. . Это нам так заведующая наша говорила

садикам выделяется на все, я узнавала. даже канцелярия, но....
Хасаночка писал(а):
то, и действуйте от лица род.комитета.
Воспитатель в принципе не имеет права прикасаться к родительским деньгам. Это нарушение закона. Только род.комитет может решать собирать ли деньги, сколько и на что.

она меня так объявила, чтоб шишки на меня сыпались. я каждому практически потом объясняла, что это не моя идея собирать деньги на ту или иную вещь.
а когда мы в эту группу пришли, воспитатель сразу сказала, что деньгами лучше бы ей распоряжаться, т.к. ей виднее что покупать.
вот потом появился телевизор, а на собрании мы голосовали против, она просто пошла, в тихушку, купила, а мы о его наличии узнали от детей. на собрании она сказала, "вы как хотите, но телевизор в группе нужен"

спасибо за советы. надо с родителями попробовать что-то решить, но у нас кроме 3х мам остальные предпочитают отсидеться в кустах

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
при таком отношении, даже мне бы хватило даже трех мам, и прокуратуре тоже их хватит за глаза

когда это тв стал предметом первой необходимости????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и заведующей у нас сейчас нет, есть ИО, которой все до лампочки

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Былинка писал(а):
даже мне бы хватило даже трех мам

не хотят они подписывать, я их просила еще по весне, когда этот телевизор купили :-(

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Парасолька
есть заведующая или ИО ответственность несет тот кто оставлен во главе данной организации. Поэтому тут без разницы кто она ИО или заведующая.
Что касаемо купленного телевизора и отчетности воспитателя о потраченных деньгах: собирайте родительское собрание, выбирайте род.комитет и дальше деньгами руководят родители, пока деньгами заправляет воспитатель вы в полной мере можете требовать отчетности по сдаваемым вами деньгам.
Парасолька писал(а):
попросили ее отчитаться, она нас завтраками кормит, то квитанции дома оставила

забыла дома? предложите подвезти ее и пусть она вам лично покажет/передаст этот чек.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
ну всем все до дампочки ровно до первой проверки

везут на том кто позволяет
ваша воспитательница не то что на шею вам родителям села, еще и поплевывает сверху

обратитесь самостоятельно в то же гороно
с жалобой
даже не про тв, про сборы и самостоятельное распоряжение денсредствами

и припиской, мол так и так, если не будет реакции, пойду в прокуратуру

в группе настаивайте, чтобы все денсркдства были в руках у родкомитета

и будьте готовы, что если вы род комитет, воспитатель в качестве месте будеи настраивать против вас других родителей в том плане, чтоб каждый чек-отчет о покупках должен быть ну суупер точным до копеек:((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
предложите подвезти ее и пусть она вам лично покажет/передаст этот чек.

:-)
Цитата:
и будьте готовы, что если вы род комитет, воспитатель в качестве месте будеи настраивать против вас других родителей в том плане, чтоб каждый чек-отчет о покупках должен быть ну суупер точным до копеек:((

многие, наверное читали историю, про то как моего младшего побили в саду у меня на глазах. а потом мне целый год нервы трепали. Так вот мне очень не повезло попасть к воспитателю мстительному и ехидному. она итак периодически настраивает родителей против меня. да что там говорить, меня в этом саду не любят, я же жалобу на воспитателя накатала того, да с копией и заверила, вот они теперь бесятся. в родительский комитет я не пойду, остается только забить и не сдавать, а если будет пресовать, то пойду жаловаться.
я, по наивности, думала, страсти улеглись, но увы...
я была в род комитете группы старшего сына, но после того случая (с жалобой на воспитателя в яслях) про меня такое по саду понесли и против родителей капитально настраивали, что я просто все бросила и не сдавала кроме подарков на НГ и выпускной.
я уже думаю, может и правда сад сменить, если возьмут в другой, ну сил нет уже терпеть этих нехороших людей.
на весь сад 3 хороших воспитателя, но у них и группы переполнены :-(

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
Воспитатель завелась, начала каждого по отдельности обрабатывать,

:sh_ok:
а ей больше нечем заняться как родителей обрабатывать? :de_vil: или она в послерабочее время?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ашвария писал(а):
как думаете за что?за поборы.

круто :-)
Парасолька писал(а):
вот потом появился телевизор, а на собрании мы голосовали против, она просто пошла, в тихушку, купила, а мы о его наличии узнали от детей. на собрании она сказала, "вы как хотите, но телевизор в группе нужен"

скажите спасибо что не домой ей понадобился телек :-)
Парасолька писал(а):
и заведующей у нас сейчас нет, есть ИО, которой все до лампочки

а вы в каком садике?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов