Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
t@niLa писал(а):
а кто собственно определяет в таком случае степень воспитания?

Например, если ребенок часто бьет детей, отбирает игрушки и др., то разве здесь вопрос воспитания или поведения не ясен? Не касается младших групп, но если так происходит с детьми, старше 4-ех лет, то почему мамы, детей, которых бьют или еще что то, должны терпеть? Они имеют полное право делать все необходимое, в рамках разумного, чтобы это исправить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
а вобще чё хочу сказать :-)
мне пофиг на чужих детей на то как их воспитывают - это проблемы родителей этих детей
своих учу не косячить, думать о последствиях, выбирать друзей нормальных, уметь самим дружить, первыми не трогать никого, полезут - всегда дать сдачи, иметь на все свое мнение, не быть ведомыми ну и в этом русле дальше
ну и соответственно со своей стороны допускаю что иногда моя объективность может сместиться в субъективно-неадекватную сторону :-) смотря какие увечья-последствия будут для моих детей
на воспитателей в этом плане не надеюсь, не каждый захочет да и не факт что сможет донести родителям агрессора что-то
короче спасение утопающих - дело рук самих утопающих :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
t@niLa писал(а):
galya888 писал(а):
может он перед тем как получить, провоцировал или нарывался )

мож там старые обиды :-)

ага, в 6 лет старые обиды :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
К$еnуа001
мы вот месяц только в сад ходим и первые 2 недели в сад ходили как на войну. В "засаде" сидели. Детей в группу и с пригорка наблюдали, что происходит в группе. У нас воспитатель была - даж не знаю как назвать :de_vil: На третий день похода в сад, выяснилось такое, что волосы на голове шевелились. Она при мне закрыла плачущего ребенка одного в спальне и как оказалось, проделывала это со всеми, кто плакал. Говорила им, что родители их вообще не заберут. При мне дала подзатыльник ребенку. Не разрешала детям играть в игрушки. Детки там у нас маленькие, кушают сами еще не оч аккуратно и не так быстро как хотелось бы. Тащила (вот прям тащила) голодных детей из-за стола спать. Она вот прям при родителях это делала. Когда ей говорили: "Вы что делаете?", она говорила "ну я вашего ребенка не закрываю, бью, и т.д."... :ps_ih: Да какая разница чьего... :de_vil: Я с ней не один раз разговаривала и нормально и в грубой форме, и родителями собирались с ней беседу проводили. У неё один ответ: "Да я понимаю, я так больше не буду"(с). Но, видно было, что ничего она не поняла. Сообщили заведующей конечно, Слава богу, она у нас больше не работает. Сейчас у нас проблема большая с отсутствием воспитателя своего, пока дают с др. группы. Так дети за ней прям по пятам ходят кучкой. Она занимается с ними, никто не плачет у неё. Ругает конечно тех, кто шкодит, но за рамки не выходит. Только у неё своя группа и она у нас последние дни :-(

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
galya888
Так может та мама считает, что её ребенок прекрасно воспитан :-) Еще раз повторю, родители все разные :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
t@niLa писал(а):
а кто собственно определяет в таком случае степень воспитания?

Например, если ребенок часто бьет детей, отбирает игрушки и др., то разве здесь вопрос воспитания или поведения не ясен? Не касается младших групп, но если так происходит с детьми, старше 4-ех лет, то почему мамы, детей, которых бьют или еще что то, должны терпеть? Они имеют полное право делать все необходимое, в рамках разумного, чтобы это исправить.

у нас был еще один мальчик - кусался
жаловались все
воспитатели маме говорили - она на папу спихивала, а папа баловал ребенка
однажды он укусил моего :-) я сказала его папе (он мой одноклассник) - *еще раз твой укусит моего - я покусаю вас обоих* - наш вопрос решился - дети стали закадычными друзьями :-) остальные также жаловались, потом правда мальчик уехал

а этот мальчик, про которого я писала выше, кусал всех детей, даже младших - до мяса :sh_ok: :sh_ok:
у нас была воспитатель в группе, ее сын ходил в младшую, когда и его покусали :ps_ih: она взяла своего ребенка и привела папе этого мальчика - папа офигел :sh_ok: он не поверил что такое возможно :ps_ih:
и такие приколы постоянно :ps_ih: после этого можно назвать ребенка нормальным?

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
t@niLa писал(а):
У нас воспитатель была - даж не знаю как назвать На третий день похода в сад, выяснилось такое, что волосы на голове шевелились.

у нас в ясельке был случай - ребенок пришел с разбитой губой и щека болела :sh_ok: сказал тетя ударила :sh_ok:
я поехала в травму, сняла побои
потом милиция разбиралась с садиком
то что творится в саду - вижу сама (постоянно торчу там :ps_ih: )
там многим воспитателям не место :de_vil:
мамашки тож неадекватные попадаются :ps_ih:
вот стараюсь чтоб ни мои ни моих не обижали :-)
с воспитателями стараюсь контакты искать, помочь чем могу, короче чтоб по нормальному все было а не так как есть оно :ps_ih:
дети тоже не подарочки, очень уж шкодные :ps_ih: но когда дите-агрессор - это уж чересчур считаю :smu:sche_nie:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
t@niLa писал(а):
мы вот месяц только в сад ходим и первые 2 недели в сад ходили как на войну. В "засаде" сидели. Детей в группу и с пригорка наблюдали, что происходит в группе. У нас воспитатель была - даж не знаю как назвать На третий день похода в сад, выяснилось такое, что волосы на голове шевелились. Она при

Такая же ситуация была,я всегда заходила тихонечко в раздевалку и очень много чего слышала и видела,это ужас на самом деле,маленького ребенка привели в первый раз в садик у него и так стресс,а тут еще такие воспитки которые не помогают адаптирываться,а усугубляют ситуацию да и еще портят психику детям,а потом удивляемся что у нас испорченое общество и подростков вечно все ругают(я имею ввиду старшее поколение)а вот кто их воспитывает?мы же взрослые и воспитываем.
Я в теме нашего сада увидела как эту воспитатель кто-то похвалил,ну это пипец товарищи.я ни одну маму не знаю которая реально бы была довольна, как на его ребенка орут, дергают,ребенку чуть больше 2-х лет, а его ругают за то что он ничего не может делать я уже молчу что детям даже попу вытереть не могут,но это самое безобидное из всего, с грязной попой походить :smile: .Наши дети когда с утра заходили в раздевалку и слышали ее голос у детей истерика начиналась,это только при ней,при второй воспит.такого небыло.

Добавлено спустя 59 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
однажды он укусил моего я сказала его папе (он мой одноклассник) - *еще раз твой укусит моего - я покусаю вас обоих* - наш вопрос решился

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
я сказала его папе (он мой одноклассник) - *еще раз твой укусит моего - я покусаю вас обоих* - наш вопрос решился -

Я тоже так сказала одному папе, на что мне было заявлено, только попробуйте слово моему ребенку сказать, не то, что там подойти и укусить, мы на Вас заяву накатаем..............
Так что теперь, только через:
К$еnуа001 писал(а):
я поехала в травму, сняла побои

и только так..........

Сообщение Добавлено:  
t@niLa писал(а):
Так может та мама считает, что её ребенок прекрасно воспитан Еще раз повторю, родители все разные

так оно и есть :a_g_a: :-)
и иногда пытаясь что-то донести маме агрессора - можно еще и послаться куда-нибудь :-)
у нас недавно в саду был такой случай :men:

да и воспитатели тож по разному ситуации воспринимают
у нас летом на замене стояла воспитатель, раз 5 наверно было - прихожу - жалуется что моя дочь (4 года) побила девочку :sh_ok:
я каждый раз дожидалась маму, разговаривала - извинялись (там правда мама адекватная попалась) , я не понимала вобще в чем дело, это при том что они дружили с этой девочкой
потом вышли наши воспитатели с отпуска, няня - я с ними обсуждала этот вопрос - они сказали что моя никогда никого не бьет, сдачи может дать, и мальчишкам и девчонкам
стали наблюдать за нашими девочками - оказалось та задирается, то забирает че-нибудь у моей, моя то пихнет ее, то толкнет, но себя в обиду не дает
и вот каждый воспитатель видит все по своему - одни мне сказали что это дети и нормально такое, а другая уверяла что я должна свою выпороть как следует :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мы уже в старшей группе,но ясли наверное никогда не забуду,у меня взрослого человека был стресс на протяжении всего года и из-за этого воспитателя испортилось мнение вообще о саде в целом.
Так девочки это только начало,дальше хуже,школа :sh_ok: там уже дети подрастут и уже не песочком будут обсыпать и кусаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
таната писал(а):
Наши дети когда с утра заходили в раздевалку и слышали ее голос у детей истерика начиналась,это только при ней,при второй воспит.такого небыло.

я в ясельке раз свою раздевала (мы уже год отходили , собирались переводиться в среднюю), мама ребенка с нового поступления оставила и убежала, ребенок стоит и орет *не пойду, меня тетя бьет*
я спрашиваю *вы тут че с детьми делаете?*
а мне отвечают *да они и не такое наговорят тут*
а эту воспитательницу ранее увольняли за рукоприкладство (правда по слухам - незнаю насколько это правда), новая зава ее приняла назад из-за нехватки кадров

Добавлено спустя 52 секунды:
Розка писал(а):
Я тоже так сказала одному папе, на что мне было заявлено, только попробуйте слово моему ребенку сказать, не то, что там подойти и укусить, мы на Вас заяву накатаем..............

вот о чем говорить с такими родителями? :nez-nayu: :ps_ih:

Добавлено спустя 27 секунд:
таната писал(а):
Так девочки это только начало,дальше хуже,школа там уже дети подрастут и уже не песочком будут обсыпать и кусаться

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
t@niLa
не фига себе :sh_ok: это я про вашу воспитательницу. Вот не повезло вам.
Нам слава Богу с воспитательницей повезло. Он хоть и молоденькая лет 28, но такая молодец, с детками ладит. Может не так много внимания им уделяет, т.к. одна работает без няни, но и не обижает никого точно.
Мы тоже ребенка только месяц в сад водим. Я ее дома пытала, спрашиваю Екатерина Сергеевна хорошая или плохая, говорит хорошая, добрая. А на днях ребенка в сад собираю и наставляю, что пойдете на прогулку, скажи воспиталке, чтоб она тебе кофточку помогла одеть (ну это я так в попыхах сказанула, т.к. торопилась :smu:sche_nie: ), а моя заявляет "Мама, нельзя такие слова говолить, не воспиталка, а моя воспитательница Екатеина Селгеевна" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Мурмыся писал(а):
не воспиталка, а моя воспитательница Екатеина Селгеевна

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
таната
полностью согласна. Зачем идти работать в сад, если такое отношение к детям? :de_vil:
Еще у нас случай был, я своего ребенка забрала часов в 11, в в час мне она звонит и говорит: "Не могли бы Вы забрать ребенка, а то у Вас такой беспокойный ребенок, плачет всё время..." Я: "эээ.., я вообще-то его 2 часа назад забрала..." :sh_ok: :ps_ih: :)-(: На следующий день она выходит в раздевалку утром и "вещает": "У нас вот в группе Денис такой беспокойный ребенок - плачет, дерется и т.д. и вообще у него психика оч нарушена. Он вчера детям спать не давал. Я в осадок просто выпала. Говорю ей, какого Дениса? (у нас конечно есть еще один Денис, кроме моего, но он тогда не ходил). Да и моего то тоже тогда не было :ps_ih: Она только растерялась и быстро ушла.
Последней каплей у нас был случай, когда я на полчаса задержалась. Должна была ребенка забрать в 12:30, но из-за пробок успевала только к 13. Звонит мне мамочка с нашей группы горе-воспитатель та у нас прям сплотила родителей) и говорит, что воспитатель выставила моего ребенка и еще одного, потому что они не хотели идти спать. Мы как раз ехали с мамой второго выставленного ребенка. Попросили её не оставлять детей и что мы через 10мин уже будем. Мама та одела наших детей и вышла на площадку возле группы нас ждать. Их увидела воспитатель с другой группы и спросила, почему они гуляют во время сонного часа, мама ответила, что воспитатель выставила детей в раздевалку и она их забрала. Так та побежала к заведующей и сообщила, тут мы как раз подошли и заведующая на улицу выбегает вот с такими глазами :sh_ok: и говорит нам, что завтра к нам выйдет другой воспитатель. Слышу, та воспитатель, которая кипишь подняла нашей говорит, что её за такие выкрутасы вообще посадить могут. Я в шоке была канеш как и все...

Сообщение Добавлено:  
t@niLa писал(а):
полностью согласна. Зачем идти работать в сад, если такое отношение к детям?

у нас одна с огромным стажем, уже на пенсии
и она постоянно орет *да нафиг мне ве это надо... задолбали все.* и т.д.
наблюдала как она зарядку ведет :ps_ih: - тех кто сидит - хватает за руку - и в круг
тех кто в кругу и не делает приседание - за руку и ногой под колено взади чтоб присел :sh_ok: :sh_ok:
потом летом к нам ее ставили, привожу дочь утром а она уперлась и не идет
я спрашиваю *почему ребенок не хочет идти к вам, вы их тут че бьете что-ли?* - народу было много при этом, и воспитатели и родители, она по отмазкам - *да вы что... как вы могли такое подумать...*

Добавлено спустя 30 секунд:
t@niLa
:sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
я спрашиваю *вы тут че с детьми делаете?*а мне отвечают *да они и не такое наговорят тут*

Не ну то что дети тоже хорошо сочиняют это факт :-) ,но я за нашей воспиткой следила :-) очень нехороший человек,неуравновешенный,она уже в возрасте и ей по хорошему на отдых пора ,дома у телевизора.

Сообщение Добавлено:  
таната писал(а):
Не ну то что дети тоже хорошо сочиняют это факт

факт :a_g_a: :-)
таната писал(а):
но я за нашей воспиткой следила очень нехороший человек,неуравновешенный,она уже в возрасте и ей по хорошему на отдых пора ,дома у телевизора.

вот там и такая была :ps_ih:

Последний раз редактировалось К$еnуа001 03 окт 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
t@niLa писал(а):
таната
полностью согласна. Зачем идти работать в сад, если такое отношение к детям? :de_vil:
Еще у нас случай был, я своего ребенка забрала часов в 11, в в час мне она звонит и говорит: "Не могли бы Вы забрать ребенка, а то у Вас такой беспокойный ребенок, плачет всё время..." Я: "эээ.., я вообще-то его 2 часа назад забрала..." :sh_ok: :ps_ih: :)-(: На следующий день она выходит в раздевалку утром и "вещает": "У нас вот в группе Денис такой беспокойный ребенок - плачет, дерется и т.д. и вообще у него психика оч нарушена. Он вчера детям спать не давал. Я в осадок просто выпала. Говорю ей, какого Дениса? (у нас конечно есть еще один Денис, кроме моего, но он тогда не ходил). Да и моего то тоже тогда не было :ps_ih: Она только растерялась и быстро ушла.
Последней каплей у нас был случай, когда я на полчаса задержалась. Должна была ребенка забрать в 12:30, но из-за пробок успевала только к 13. Звонит мне мамочка с нашей группы горе-воспитатель та у нас прям сплотила родителей) и говорит, что воспитатель выставила моего ребенка и еще одного, потому что они не хотели идти спать. Мы как раз ехали с мамой второго выставленного ребенка. Попросили её не оставлять детей и что мы через 10мин уже будем. Мама та одела наших детей и вышла на площадку возле группы нас ждать. Их увидела воспитатель с другой группы и спросила, почему они гуляют во время сонного часа, мама ответила, что воспитатель выставила детей в раздевалку и она их забрала. Так та побежала к заведующей и сообщила, тут мы как раз подошли и заведующая на улицу выбегает вот с такими глазами :sh_ok: и говорит нам, что завтра к нам выйдет другой воспитатель. Слышу, та воспитатель, которая кипишь подняла нашей говорит, что её за такие выкрутасы вообще посадить могут. Я в шоке была канеш как и все...

Вообще слов нет :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты:
К$еnуа001 писал(а):
у нас одна с огромным стажем, уже на пенсиии она постоянно орет *да нафиг мне ве это надо... задолбали все.* и т.д.

Это наверное наша Зоя федоровна у вас подрабатывает :-) ей наших детей мало она решила еще и ваших детей портить :-)

Сообщение Добавлено:  
таната писал(а):
Это наверное наша Зоя федоровна у вас подрабатывает ей наших детей мало она решила еще и ваших детей портить

:-) не, у нас не Зоя Федоровна :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
не, у нас не Зоя Федоровна

блин а похожа ведь :-)

Сообщение Добавлено:  
таната писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
не, у нас не Зоя Федоровна

блин а похожа ведь :-)

ага :a_g_a:
мож она у нас по другому паспорту приемчики на наших детях отрабатывает чтоб потом к вашим применить? :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
мож она у нас по другому паспорту приемчики на наших детях отрабатывает чтоб потом к вашим применить?

;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов