Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
таната писал(а):
А мне кажется это прямая обязанность воспитателя уделить такому ребенку немного больше времени.
У нас в группе есть ребенок Дауненок,так ему все больше времени уделяют

девочки так у нас не дауненок!!!!!!!!!!
был бы дауненок - я бы лично не назвала его дебилом :smu:sche_nie: это болезнь и нельзя смеяться!!!!
у нас просто агрессивный тупой ребенок :ps_ih:
были бы вы у нас - ваше мнение было бы возможно еще хуже, я и так всегда объективной стараюсь быть :smu:sche_nie: и своему могу выдать если виноват, но я его учу не косячить никогда, моим дитём слава богу все довольны - и в саду, и в школе(художке) и на подготовке к школе и на секции, и вобще :men: балуется - не без этого :a_g_a: но если переходит рамки приличия - разбираемся с ним что нельзя так :men:
в ситуации с этим мальчиком - вобще все печально, жалуются все на него :ps_ih: и воспитатели остаются крайние а не родители :-(
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
К$еnуа001 писал(а):
мои так не заигрываются чтоб песком в глаза, и про песок чтоб никогда не брали его - должны объяснять родители

А с какого родители должны запрещать своему ребенку брать песок? :sh_ok: если вы запрещаете, то это ваше право. Если мой ребенок "заиграется" и попадет кому-то в глаза. то и не подумаю запрещать трогать песок ':roll:' Всякое может быть, за всем не уследишь. Беседу проведу, что нехорошо так делать и скажу, чтоб перед пострадавшей стороной извинился.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
К$еnуа001
Синдром Дауна - это не болезнь.
Тут у многих есть проблемы в саду и дети есть в группах разные, но лично у меня, каким бы ни был ребенок, не повернется язык сказать "один дебильный мальчик" :-( И, если бы услышала, что воспитатели так говорят, то сделала бы замечание. Одно дело обсуждать поведение этого ребенка. а совсем другое - оскорблять :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
t@niLa писал(а):
А с какого родители должны запрещать своему ребенку брать песок?

имею ввиду не *не играть вобще в песок* а брать его чтоб кидаться

t@niLa писал(а):
Если мой ребенок "заиграется" и попадет кому-то в глаза. то и не подумаю запрещать трогать песок

это ж как так заиграться чтоб песком в глаза?
а вашему так бы кто-то заигрался?
у нас уже не первый случай в саду такой :de_vil: и мамы пострадавших рот хорошо открывали :de_vil: - может быть они и правы
у меня с нервами боле-менее в порядке - стараюсь не орать :smu:sche_nie:

t@niLa писал(а):
Беседу проведу, что нехорошо так делать

эти беседы нужно заранее проводить чтоб головой дети думали о возможных последствиях
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
t@niLa писал(а):
мне кажется, это не обязанность воспитателя, а просто как-то по-человечески чтоли Помогать и поддерживать тех, кто слабее.

Конечно.
А еще случай,знакомая рассказывала,был в группе мальчик ну просто оторви и выбрось,все от него плакали.Так воспит.стала его приобщать к разным делам на пользу раз у него столько энергии,ну например просила полить цветы и ему некогда было дурковать,а уж как родители ее благодарили,а то устали отбиваться от родителей других детей.И мальчик заметно изменился,весь такой важный помощник :co_ol: К любому ребенку можно найти подход,стоит только захотеть.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Да девочки назвать ребенка дебилом,без справки, все же это оскорбление.И мы же сами своих детей воспитываем, так относиться к другим,они же все видят и слышат и пример берут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а):
это ж как так заиграться чтоб песком в глаза?
а вашему так бы кто-то заигрался?

если ребенок по-неосторожности попадет моему песком в глаза (ну мало ли, рука дрогнет и т.д.),то отнесусь с пониманием. это дети - всякое может быть. Меры буду принимать, в случае, если к моему ребенку целенаправленно подойдут и зясыпят песок в глаза.
К$еnуа001 писал(а):
эти беседы нужно заранее проводить чтоб головой дети думали о возможных последствиях

да я уже поняла, что Вы одна молодец :-)

Сообщение Добавлено:  
таната писал(а):
А еще случай,знакомая рассказывала,был в группе мальчик ну просто оторви и выбрось,все от него плакали.Так воспит.стала его приобщать к разным делам на пользу раз у него столько энергии,ну например просила полить цветы и ему некогда было дурковать,

вот вчера пришла к нам воспитатель - прям на нее вся надежда :-)
она говорит *у детей должны быть руки чем-то заняты* - она вобще умничка :co_ol: у нее все то лепят то рисуют то еще что-нибудь
до этого была воспитатель - ей до балды все, но тож можно понять по человечески, работала одна долго, уставала, свой внук второклассник - проблем куча - не до наших детей было ей :-(
мой, например, всегда найдет себе занятие но он приходил и жаловался что скучно с ней
а тому мальчику вобще скучнее всех :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а):
проблем куча - не до наших детей было ей
мой, например, всегда найдет себе занятие но он приходил и жаловался что скучно с ней
а тому мальчику вобще скучнее всех

пральна... ребенок же не виноват, что ему скучно... каждый развлекает себя как может :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
вот вчера пришла к нам воспитатель - прям на нее вся надежда она говорит *у детей должны быть руки чем-то заняты* - она вобще умничка у нее все то лепят то рисуют то еще что-нибудь

Конечно все от воспитателя зависит,а то как у нас дети в группе предоставлены сами себе,ходят без дела,занимаются с ними мало,вот они и сходят с ума бедные,а так конечно проще всего спихнуть все на маленького человечка :smile: сказать что ре.дебил.

Сообщение Добавлено:  
t@niLa писал(а):
если ребенок по-неосторожности попадет моему песком в глаза (ну мало ли, рука дрогнет и т.д.),то отнесусь с пониманием. это дети - всякое может быть. Меры буду принимать, в случае, если к моему ребенку целенаправленно подойдут и зясыпят песок в глаза.

*лепить куличики* так чтоб рука дрогнула и песок попал в глаза которые высоко над уровнем песочницы ;;-)))
в нашем случае песок насыпали целенаправленно, так что не надо меня убеждать что не стоит чужому ребенку объяснять правила безопасности :-) я и так отнеслась без *нервного взрыва* к ситуации
детям по 6 лет а не по 2 года чтоб ползать в песке с дрожащими руками
кстати сейчас почитав ваш пост - почему-то подумалось - мамы детям не могут объяснить, видимо надо чужим тетям это делать :-)
на воспитателей тож надежды нет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
t@niLa писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
проблем куча - не до наших детей было ей
а тому мальчику вобще скучнее всех

пральна... ребенок же не виноват, что ему скучно... каждый развлекает себя как может :-)

конечно :-)
кто-то палкой в глаз другому даст
кто-то камнем по голове
кайффффффффффф и веселуха :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
А про песок хочу сказать,ой сколько раз на площадке у дома у нас дети друг другу в глаза кидали,пережили.А вы вообще когда-нибудь присутствовали на площадке с детьми,в саду,когда они гуляют?Я очень часто прихожу и еще минут 20 стою жду когда мой ребенок нагуляется и вот чем заняты воспитатели?Стоят кучкой и трепятся,так что конечно некогда следить за детьми :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001
"дрогнула рука" - это я образно, если Вы не поняли. И, собираясь что-то "объяснять" чужому ребенку, помните пожалуйста, что маме того ребенка это может ой как не понравиться. Объясняйте лучше родителям :mi_ga_et: Пусть они и принимают меры...

Сообщение Добавлено:  
таната писал(а):
А вы вообще когда-нибудь присутствовали на площадке с детьми,в саду,когда они гуляют?Я очень часто прихожу и еще минут 20 стою жду когда мой ребенок нагуляется и вот чем заняты воспитатели?Стоят кучкой и трепятся,так что конечно некогда следить за детьми

я постоянно трусь в саду :ps_ih: все вижу и слышу :men:
и про эти треплющиеся кучки не раз писала уже :de_vil: и не только про это :ps_ih:
вот поэтому и учу своих не кидаться ни камнями ни песком - не дай бог что случится
воспитатели не смотрят нифига - это факт :de_vil:
надо самим думать чтоб ни твоего ребенка не покалечили, ни твой ребенок никого не покалечил
и к сожалению глупо думать *пусть воспитатель следит за моим дитем - он за это зарплату получает* - им плевать в большинстве своем на наших детей :-(

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
t@niLa писал(а):
"дрогнула рука" - это я образно, если Вы не поняли

я поняла что образно :-)
но все-равно надо следить за руками :mi_ga_et:

t@niLa писал(а):
собираясь что-то "объяснять" чужому ребенку, помните пожалуйста, что маме того ребенка это может ой как не понравиться. Объясняйте лучше родителям Пусть они и принимают меры...

это я в курсе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
t@niLa писал(а):
"дрогнула рука" - это я образно, если Вы не поняли. И, собираясь что-то "объяснять" чужому ребенку, помните пожалуйста, что маме того ребенка это может ой как не понравиться. Объясняйте лучше родителям Пусть они и принимают меры...

Мама в первую очередь переживает за своего ребенка и не обязана надеяться на родителей ребенка, который ведет агрессивно по отношению к ее ребенку. Поэтому имеет полное право в адекватной форме подойти к обидчику и объяснить ему что так поступать нельзя, в случае если точно известно, что по отношению к ее ребенку есть агрессия, нападки этого ребенка.
И все равно, что маме что то там не понравится, пусть тогда сама лучше воспитывает своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001
а воспитателям в таких случаях, мне кажется, нужно объяснять доходчиво, что присмотр за детьми то входит в её обязанности

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Мама в первую очередь переживает за своего ребенка и не обязана надеяться на родителей ребенка, который ведет агрессивно по отношению к ее ребенку. Поэтому имеет полное право в адекватной форме подойти к обидчику и объяснить ему что так поступать нельзя, в случае если точно известно, что по отношению к ее ребенку есть агрессия, нападки этого ребенка.

вчера фотку ребенка видела - я в ауте была :sh_ok: :sh_ok:
тож в саду мальчик есть агрессивный, расцарапал очччень сильно лицо ребенку
я б на эмоциях незнаю что бы сделала :smu:sche_nie: :de_vil: :de_vil:
воспитатель типа не видела :sh_ok: раны не обработали :sh_ok:
мама пострадавшего ребенка спокойно предупредила маму агрессора что в следующий раз примет меры сама :de_vil:
не каждая из нас обладает такой выдержкой

Добавлено спустя 41 секунду:
t@niLa писал(а):
К$еnуа001
а воспитателям в таких случаях, мне кажется, нужно объяснять доходчиво, что присмотр за детьми то входит в её обязанности

согласна :a_g_a: до них бы доходило еще это :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
galya888 писал(а):
И все равно, что маме что то там не понравится, пусть тогда сама лучше воспитывает своего ребенка.

я не поняла :smu:sche_nie:
маме пострадавшей стороны?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galya888 писал(а):

а кто собственно определяет в таком случае степень воспитания?
galya888 писал(а):
Поэтому имеет полное право в адекватной форме подойти к обидчику и объяснить ему что так поступать нельзя

Родители разные бывают, и мама ребенка-обидчика может посчитать, что её ребенку в неадыкватной форме объснили. Реакция может быть разной на такие "объяснения" чужим человеком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
К$еnуа001 писал(а):
я не поняла
маме пострадавшей стороны?

Маме обидчика. Но конечно всегда нужно тщательно разбираться, на самом ли деле пострадавший является таковым, может он перед тем как получить, провоцировал или нарывался )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а):
мама пострадавшего ребенка спокойно предупредила маму агрессора что в следующий раз примет меры сама
не каждая из нас обладает такой выдержкой

я б тоже так сказала, только и воспитателю обязательно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
t@niLa писал(а):
К$еnуа001

к слову :-)
у нас воспитатель одна - она реально следит за детьми
у нее все дети чем-то заняты
летом утром детей на площадки сдают - все дети со всех групп в куче бегают, воспетки тож в куче стоят трепятся :ps_ih: , эта воспитатель своих садит в беседку и читает сказки им
короче мне она нравится хоть она и строгая
но наши родители на нее многие жалуются - что их ребенка то поругала :sh_ok: , то заставила что-то делать :ps_ih: вот и пойми родителей :-) сами за вседозволенность а потом на старости лет рыдают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galya888 писал(а):
может он перед тем как получить, провоцировал или нарывался )

мож там старые обиды :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов