Shellow писал(а):
ваша ситуация впервые такая? Именно со стороны этого ребенка?
впервые
ну я еще делаю скидку на то что наши 3 мальчика лидируют в группе и не берут в свою компашку никого, с другими они общаются, но вот слово *друг* не проскальзывает по отношению к другим
мож тот мальчик просто взбунтовался
вобще они не поделили игрушку, причем чужую вобще для всех
своего наругала за игрушку, но вобще сказала не ныть а давать сдачи (он вобще не ноет и всегда за себя стоит)
Shellow писал(а):
Если хотите поговорить с родителями, узнайте у воспитателя ставила ли она их в известность о таком поступке их ребенка на прогулке,
ага, спасиб
Shellow писал(а):
Уже тогда и сделаете выводы как поступать дальше.
мне вот хочется чтоб родители и воспитатель доносили до детей что может быть травмоопасным
ведь сколько случае было уже - и камнями в глаз и палкой, а виноват воспитатель - не доглядел
они конеш тож не всегда смотрят

но и детей дома ж нужно учить немного уму-разуму
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Лимонник писал(а):
Вот если это не в первый раз и ребенок агрессивен - тогда да, стоит поговорить с родителями. А если это впервые, то на такие вещи реагировать замучаетесь - все нормальные мальчишки дерутся. На каждый синяк не надергаешься))
для меня стало главным то что воспитатель рассказала все
дите начало говорить чтоб папа сходил разобрался с мальчиком - я сказала что папа может разобраться только с воспитателем, а с мальчиком разбирайся сам
а сегодня днем подумала так - мож и правда мальчику сходить донести чтоб песком не кидался вобще никогда в жизни

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!