Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
nata888 писал(а):
воспитатель в порыве эмоций давший поджопник офигевшему ребенку

А родителям не докажешь. что их ребенок офигефший.
nata888 писал(а):
не имею ввиду беззащитных малышей,

ну они все беззащитные,разве может справится с взрослой тетей ребенок дет. садовского возраста?
nata888 писал(а):
или просто сволочь по жизни, проводящая 5 дней в неделю с моим ребенком

А в чем выражается ее сволочизм?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Klusha писал(а):
Все остальные несколько страниц описывают воспитателей - просто сволочей по жизни, заведующих, которые всячески поощряют этих воспитателей и т.д.

ооооо..это ваще долгий и бессмысленный разговор будет..со взаимными препирательствами педагогов и родителей. А решиться эта проблема может только на уровне властей. Если б воспитателям платили зп не менее 30000, к примеру, то думаю, что большинство проблем бы отвалилось само собой, вместе с неквалифицированнными педагогами :mi_ga_et: А так.....бесполезно все это обсуждать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
Если б воспитателям платили зп не менее 30000, к примеру, то думаю, что большинство проблем бы отвалилось само собой,

Ооо.это ты хорошо сказала,дай бог тебе здоровья...Но у нас есть такие воспитатели.которые и за эти копейки душу вкладывают и работают более 20 лет уже.У меня пока стаж 11,5 лет.Не знаю буду ли дальше (после того как сын в школу пойдет),но пока я делаю то. что в моих силах.Денег конечно хочется,но лупить детей.только за то.что мне гос-во мало платит я не стану. :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
.Денег конечно хочется,но лупить детей.только за то.что мне гос-во мало платит я не стану.

Да. Просто на место воспитателей образовалась бы очередь из желающих, было бы из кого выбирать :mi_ga_et: А пока....энтузиастов мало, в основном берут всех подряд :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VIKA_N писал(а):
.Денег конечно хочется,но лупить детей.только за то.что мне гос-во мало платит я не стану.

Да. Просто на место воспитателей образовалась бы очередь из желающих, было бы из кого выбирать :mi_ga_et: А пока....энтузиастов мало, в основном берут всех подряд :du_ma_et:

тут не поспорю :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
VIKA_N
мой пост в ответ на предыдущий, там цитата вставлена
лично у меня нет претензий к воспитателям моих детей :smile:
идея моего поста: не только ударив ребенка воспитатель может нанести ему психотравму, есть много других способов

пример из жизни: у моего старшего сына есть воспитательница (на мой взгляд одна из лучших, встреченных мной в жизни). Однажды сын сказал что она его ударила, после разговора с ней информация подтвердилась: она действительной дала ему по упс (по-моему заслуженно). С воспитательницей я поговорила - попросила моего ребенка больше не бить, она извинилась и все.
Это было 2 года назад, воспитательница до сих пор у сына в группе, у него с ней прекрасные отношения и в целом родители и дети ее очень любят и ей довольны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
У меня тут назрел вопрос.. Вообще дать ребенку по попе - допустимо для воспитательницы? Я наблюдала неск раз когда воспитатель давала поджопника детям.. Это что, норма? Мой ребенок не получал от неё, но была ситуация, которая мне не понравилась и я беседовала с воспитателем и вышестоящими, вроде все поняли друг друга. Сад кстати частный. Понимаю что с кадрами напряг и в целом воспитатель не плохая, но не дает покоя сей факт, имеет смысл сказать родителям или нет? Неужели других способов воздействия на ребенка не знают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Agha писал(а):
У меня тут назрел вопрос.. Вообще дать ребенку по попе - допустимо для воспитательницы? Я наблюдала неск раз когда воспитатель давала поджопника детям.. Это что, норма? Мой ребенок не получал от неё, но была ситуация, которая мне не понравилась и я беседовала с воспитателем и вышестоящими, вроде все поняли друг друга. Сад кстати частный. Понимаю что с кадрами напряг и в целом воспитатель не плохая, но не дает покоя сей факт, имеет смысл сказать родителям или нет? Неужели других способов воздействия на ребенка не знают?

Я считаю что это по согласованию с родителями, есть такие, кто уже отдает и говорит, что ему можно в случае чего наподдать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Думаю есть и такие родители наверное, но тем не менее, лично я , придерживаясь других мер воздействия на ребенка, поджопников от воспитателя не приемлю и была бы благодарна если бы мне рассказали, хотя с другой стороны лезть к родителям совсем не хочется.
Конечно, если бы речь шла об ужасах описанных выше про кулаком, по голове и тд, это совсем иная история. Я думаю, что после такого дать сдачи воспитателю было бы неплохо даже в присутствии детей, хотя бы за тем, чтобы дети видели , что такое поведения воспитателя наказуемо. Часто слышу что мамы детям советуют все-таки дать сдачи обидчику если он не понимает слов , то в чем разница тут? Это может писали и 10 раз переобсудили, но я только урывками проглядела тему и пишу больше как мысли в слух.. Просто часто кажется дети думают что так и надо, воспитателя надо слушать, раз обижает -надо терпеть и родителям не рассказывать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Как все грустно :-( Ну вот как малышонка в садик отдавать?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Рокси писал(а):
Я тоже один раз видела, как молодая воспетка дергает за руку дочу, ей тогда было 4 года.

Сестра два раза возила сама на такси сына в травму с вывихнутой рукой. Позвонили ей на работу, сказали, что ваш сын ударился, когда она приехала увидела такую картину: ребенок сидел в группе один и громко кричал от боли, воспетка преспокойно гуляла с детьми на улице. Он у нас не подарок, но выдергивать руку ребенку, это уже слишком :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Krasatuly** писал(а):
Позвонили ей на работу, сказали, что ваш сын ударился

Ага, об воспитательницу ударился :ps_ih:

Krasatuly** писал(а):
ребенок сидел в группе один и громко кричал от боли

Это его наказали что-ли так, оставив одного в группе?

Krasatuly** писал(а):
Он у нас не подарок, но выдергивать руку ребенку, это уже слишком

Целиком и полностью поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Krasatuly**
ну это прям ужасы какие-то
у меня сын тоже "не подарок", сильно шустрый, поэтому и ногу в саду подворачивал, и лицом об табуретку падал
но на реакцию персонала вообще не могу пожаловаться - тут же медика приглашали, мне звонили, одного рыдать точно не оставляли и потом очень переживали, вечером домой звонили интересовались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Родителям нужно объединятся и устанавливать камеры слежения, ВЕЗДЕ :sh_ok: !!!!!!!!!!!!
Пусть эти детомучительницы будут под присмотром!
Вы что нам не доверяете?? ДА ДА ДА!!!!!!
Другого выхода нет! :no:
ТОЛЬКО не надо на меня орать :smile: , такой вариант конечно не идеальный, согласна.
Но как вариант можно рассмотреть :nez-nayu: .
Одной бороться с системой очень сложно, представляю как Вам тяжело.
Поговорите с другими родителями, может чьи то детки тоже жаловались на эту воспитательницу, напишите заявление - если там будет достаточно подписей , против нее возбудят уголовное дело.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
ТОЛЬКО не надо на меня орать , такой вариант конечно не идеальный, согласна.

Да нормальный вариант. Очень дисциплинирует и педагогов и родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Klusha писал(а):
Все остальные несколько страниц описывают воспитателей - просто сволочей по жизни, заведующих, которые всячески поощряют этих воспитателей и т.д.

ооооо..это ваще долгий и бессмысленный разговор будет..со взаимными препирательствами педагогов и родителей. А решиться эта проблема может только на уровне властей. Если б воспитателям платили зп не менее 30000, к примеру, то думаю, что большинство проблем бы отвалилось само собой, вместе с неквалифицированнными педагогами :mi_ga_et: А так.....бесполезно все это обсуждать.

Не верю, что это проблема полностью на уровне властей. Конечно, зарплату воспитателям необходимо увеличить. Конечно, лучше если у воспитателя будет высокая квалификация. Но, все-таки, отчасти все тут описанное происходит от завышенных претензий родителей. Сколько бы воспитателю не платили, он останется обычным человеком - не богом. И найти ласковый и нежный подход к каждому из 28 (по-моему сейчас столько в группах) детишек - задачка еще та. Добавьте еще выслушиваемые претензии от мамашек по утрам и вечерам, а ведь частенько все это высказывается тут же, при детях. Да и детей сейчас чаще всего дома воспитывают уделяя особое внимание индивидуальности ребенка, развитию творческих наклонностей и т.д. А потом ведут в муниципальный детский сад, где все по программе и режиму, и дети от этого впадают в крайности. Добавьте еще разговоры в домашнем кругу о том, что воспитатель такая-сякая, вот я пойду пожалуюсь... Вот вам и полная картина явления :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Рокси писал(а):
Это его наказали что-ли так, оставив одного в группе?

Нет, не наказали, как бы они его с вывернутой рукой гулять повели :ps_ih:
Рука была вывихнута, ребенок плакал, врача не вызвали, просто позвонили маме и сказали приехать, причем такая ситуация повторялась дважды :de_vil:
nata888 писал(а):
ну это прям ужасы какие-то
у меня сын тоже "не подарок", сильно шустрый, поэтому и ногу в саду подворачивал, и лицом об табуретку падал
но на реакцию персонала вообще не могу пожаловаться - тут же медика приглашали, мне звонили, одного рыдать точно не оставляли и потом очень переживали, вечером домой звонили интересовались

вот такие ужасы :-( , сад где то на Чуркине находится, еще сестра расказывала, что когда в саду холодно было, пришла за ребенком в тихий час, а он лежит под одеялом голый и весь трясется, на вопрос почему ребенок совсем раздет, воспитатель сказала, что он облился.
MIRNAYA писал(а):
Родителям нужно объединятся и устанавливать камеры слежения, ВЕЗДЕ :sh_ok: !!!!!!!!!!!!

Поддерживаю :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Klusha писал(а):
найти ласковый и нежный подход к каждому из 28 (по-моему сейчас столько в группах) детишек - задачка еще та.

Рукоприкладство это не оправдывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Krasatuly** писал(а):
Рукоприкладство это не оправдывает :ps_ih:

Рукоприкладство ничто оправдать не может и это разговор отдельный.
Кстати, соглашусь, камеры действительно решили бы ряд проблем.

Сообщение Добавлено:  
Krasatuly** писал(а):
Нет, не наказали, как бы они его с вывернутой рукой гулять повели :ps_ih:
Рука была вывихнута, ребенок плакал, врача не вызвали, просто позвонили маме и сказали приехать, причем такая ситуация повторялась дважды

Это не садик - это дурдом :ps_ih: , причём один из многих.
Проблема эта действительно решается на уровне властей. Ещё бы власть захотела её решать. Но видать невыгодно, как и строить новые сады или, к примеру, развивать промышленность :ps_ih: :hi_hi_hi:
И ещё, откуда у меня чувство, что нас с монотонной регулярностью стравливают друг с другом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Я бы очень хотела камеры, но это, по крайней мере в нашем ауле, очень дорого. Я с двумя нянями бывшими разговаривала и с медичкой, они подтверждают, что многие воспитатели позволяют себе рукоприкладство, пойди докажи, если даже, когда дети жалуются и пальцем показывают кто, за что и как, а они в отказку. В моем случае (со старшим) даже девочка в группе подтвердила, что его Н.И ударила, а она все равно не призналась.
Если воспитателю позволить "в случае чего дать поджопник, если уж совсем...", то многие будут позволять себе бить и в менее "возмутительных" случаях, а потом: "Вы же сами мне разрешили, вот я и дала"

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
когда дети жалуются и пальцем показывают кто, за что и как, а они в отказку

У нас было так. Доча пожаловалась, что воспитатель её обозвала (слава богу не ударила). Муж к воспитательнице - выяснять ситуацию. Воспетка в отказ, зовёт других детей и спрашивает: Дети, разве я Аню обзывала? А дети хором: Да! :-)
Вот у неё была рожа :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов