Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 8 из 60  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Монька писал(а):
и тут надо на вменяемость маму с папой его проверять...ИМХО....

Согласна!

Сообщение Добавлено:  
А психолог в саду есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Ого как темка разрослась.
Жалко детку, бывают такие малышки безответные, а дети сейчас такие агрессивные ужас... Прям смотрю некоторые пихают малышей, выгоняют с качелей и пр...
ОДНОЗНАЧНО ХОД ДЕЛУ!!! ПРИЧЕМ С МАМАШЕЙ ЭТОГО РЕБЕНКА РАЗБИРАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО!!!
Были в игровом зале недавно. Там был мальчик, у него все игры заключались в том, чтобы толкнуть другого ребенка, ударить, отобрать игрушку. Агрессия просто перла, одним словом. Мамаша просто сидела рядом и смотрела. В бассейне с мячами его игра состояла в том, чтобы съезжая с горки на ребенка наскочить и причинить боль. При этом его мать смотрела на детишек с таким выражением лица... Презрительно-высокомерным каким-то, даже брезгливым. В этот момент они были с сыночком как две капли воды :bad:
Даже не надо думать в кого и почему он такой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Извините за офф, но показалось в тему...
Когда я была ребенком, группа лет 5 дети. Воспитатели вроде нормальные были, но у одной воспиталки была дочь-подросток, которая часто приходила к маме на работу. Мама ее оставляла с нами в группе и на прогулке, сама уходила на "пятиминутку".
Так вот эта девочка (а по мне так монстр какой-то) издевалась над нами как могла. Например, била по голове мальчика металлической палочкой от металлофона, командовала кому где лежать-сидеть и пр... Причем выбирала детей безответных, по которым видно, что сдачу давать не полезут и вообще молчать в тряпку будут. Меня лично пальцем не тронула ни разу, но морально конечно давление было ужасное. И НИКТО ИЗ НАС НЕ ЖАЛОВАЛСЯ РОДИТЕЛЯМ :( я не знаю почему. Когда мы уже заканчивали школу, узнали, что она погибла в день своей свадьбы, попали в аварию. Наказание? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется с такими детьми и их родителями должен работать психолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
У меня ребенок тоже частенько приходит, то царапина под глазам, то синечек на ручке. Спрашиваю :"Кто?". Она мне:"Дася". Все время говорила про Дасю, пошла как-то в сад и у воспитателя спросила:"Покажите мне Дашу". А она мне:" Даша уже, как месяц в сад не ходит, болеет". :ROFL: Немного разредила обстановку. Вот моя доча, маленькая врушка. А я за это время учила ее сдачу давать. На ком она применяла свои "сдачи" история умалчивает! :D
Но на месте родителей девочки, я бы поговорила с мальчиком и с родителями, а потом уже пригрозила заведующей прокуратурой. И пусть они сначала бы разобрались внутри садика, если бы воспиталку не уволили (а я бы поставила ультиматум), тогда дала дальше ход делу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Байдик писал(а):
Но на месте родителей девочки, я бы поговорила с мальчиком и с родителями, а потом уже пригрозила заведующей прокуратурой. И пусть они сначала бы разобрались внутри садика, если бы воспиталку не уволили (а я бы поставила ультиматум), тогда дала дальше ход делу!

Это можно было бы сделать,если бы ущерб здоровью не был таким огромным.Сейчас уже по факту надо наказывать воспитателя за халатность, а заведующую за бездействие. Они виноваты в том,что случилось.Но это следствие.А причина такого поведения конечно же в семье. Возможно, дома этого мальчика избивают также зверски, а может,наоборот,позволяют всё и потакают всем прихотям.Может,там отец -изверг избивает маму.Родителей и воспитателя с заведующей засудить на хорошую сумму в качестве материального ущерба для девчушки,чтоб относились впоследствии к воспитанию ребёнка и своей работе серьёзней.В нашей стране общество можно держать в тонусе только наказанием рублём.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Staisy писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Я наверное мямлика воспитываю, но я даже не разрешаю в людей стрелять из игрушечного пистолета. Говорю так: стреляем в воздух или в землю.

"Представьте себе последовательную трансформацию агрессивных инстинктов ребенка. Новорожденный, чувствуя голод, сердится на весь мир. Годовалый, рассердившись на мать, может ударить ее по лицу... В полтора года ребенок ...отведет душу, затопав ногами. Двухлетний, неколеблясь, ударить по голове лопаткой того, кто отнял у него игрушку. Четырехлетний ребенок немного вежливее. Он скорее всего начнет спорить с захватчиком, по крайней мере первые несколько минут. Но все это время ребенок учится переводить свои буйные чувства в игру. Он направляет на вас игрушечное ружье и говорит "Пиф-паф, я тебя убил". Не надо ругать его за это, или учить, что это нехорошо. Он уже знает, что немыслимо причинять боль близким людям, но можно "отвести душу" в форме игры... ребенок, играющий в войну, скорее может стать добрым человеком, чем тот, который накапливает враждебные чувства, никак их не высказывая"
Б. Спок

Поколение американцев, воспитанное на Споке, в большинстве своем страдает неврозами и неустойчивой психикой. Извините, это не мое мнение, а специалистов, я не сторонник Спока, более того я его противник.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Родителей и воспитателя с заведующей засудить на хорошую сумму в качестве материального ущерба для девчушки,чтоб относились впоследствии к воспитанию ребёнка и своей работе серьёзней.В нашей стране общество можно держать в тонусе только наказанием рублём

Ох, Лен, твои слова бы да Богу в уши. Вся правда в том, что наше правосудие вообще не имеет толкового опыта и привычки наказывать за моральный ущерб. Они и просто по закону не могут наказать как положено УК, КоАП, а что уж тут говорить о моральном ущербе. Бороться, конечно, нужно все равно.
Мне даже сложно представить вообще такую ситуацию. Первые эмоции: поубивала бы. :evil:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
капец! слов просто нет!
у меня дети ен агрессивыные, даже на оборот. сдачи дать за себя не могут. теряются, у нас в группе почти все дети на год старше, мы самые мелкие. и во возрасту и по росту. но одно нас спасает, что если одну обижают, то вторая заступится, зас ебя нет, за сестру, да. да и воспиталка у нас наоброт все конфликты решает.

мальчика надо к врачу, это не нормально. и не нормально считать, что дети в 3 года ни чего не понимают. все они понимают. и вот от того, что спускают все с рук, типа он еще маленький, потом вырастаю асоциальные личности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Матюшина мама писал(а):
. Они и просто по закону не могут наказать как положено УК, КоАП, а что уж тут говорить о моральном ущербе. Бороться, конечно, нужно все равно.
Мне даже сложно представить вообще такую ситуацию. Первые эмоции: поубивала бы. :evil:

Ну как я поняла,там все юристы.Думаю,за своего ребёнка они готовы побороться.Надо мне перед садом изучить уголовный и административный кодекс.
Кстати,сторонникам наставления на людей игрушечных пистолетиков скажу.Да,мальчики должны играть в войнушку, агрессию (а она есть и будет у всех,даже у 3-летних детей) нельзя держать в себе.Но для того,что насталять пистолет на другого человека,человек этот тоже должен быть вовлечён в игру.Это должно быть именно в форме игры.А наставление пистолет,пусть и игрушечный,на безоружного малыша или дедушку-пенсионера,птичку или кошечку,провоцирет как раз безнаказанную и безответную агрессию,игру не-на-равных.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
для того,что насталять пистолет на другого человека,человек этот тоже должен быть вовлечён в игру.Это должно быть именно в форме игры
+1.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
[Кстати,сторонникам наставления на людей игрушечных пистолетиков скажу.Да,мальчики должны играть в войнушку, агрессию (а она есть и будет у всех,даже у 3-летних детей) нельзя держать в себе.Но для того,что насталять пистолет на другого человека,человек этот тоже должен быть вовлечён в игру.Это должно быть именно в форме игры.А наставление пистолет,пусть и игрушечный,на безоружного малыша или дедушку-пенсионера,птичку или кошечку,провоцирет как раз безнаказанную и безответную агрессию,игру не-на-равных.ИМХО

спасибо вам за этот пост - пригодится на будущее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Матюшина мама писал(а):
Поколение американцев, воспитанное на Споке, в большинстве своем страдает неврозами и неустойчивой психикой. Извините, это не мое мнение, а специалистов, я не сторонник Спока, более того я его противник.

Опять с тобой соглашусь. А потом мы наблюдаем, как детки которые воспитаны по книгам Спока, расстреливают целые классы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
HaYeng*** писал(а):
но одно нас спасает, что если одну обижают, то вторая заступится, зас ебя нет, за сестру.
Ой какие умнички. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
nata_bay писал(а):
Так почему же Вы уверены что он делал это не от великого удовльствия?

потому что ему всего 3 года. и я могу только сделать вывод, что
Монька писал(а):
если он ТАК девочку отлупил,то КАК же его беднягу то дома ЛУПЯТ???Я

и дело в поведении родителей, как тоже уже писали, и однозначно, что
HaYeng*** писал(а):
мальчика надо к врачу, это не нормально.

если бы, не дай Бог, с моим такое случилось, я бы уже у детского психиатра побывала.

Kisuly писал(а):
Знаю одного такого мальчика из своего детства, который бил девочек. Вырос и убил человека, сидит сейчас.

а я знаю одного мальчика, который в детстве и мухи не обидел, плакал, когда смотрел боевики и взахлеб читал Ж. Верна. Вырос и убил человека, сидит сейчас.
так что это ничего не доказывает.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
И меня просто добивают мамочки, которые говорят что дети не понимают что они делают. Они конечно не понимают, ечли вы им все прощаете или с улыбкой говорите"Сыночек так нельзя". А потом вырастают монстры, которые не только не только по фигу на всех людей, но больше всего им по фигу в первую очередь на маму. Куча примеров вокруг, когда мамочка спокойно сидит и делает вид, что ничего страшного не происходит, а ребенок в это время ее пинает или бьет по лицу. Мама максимум может улыбнуться и сказать, что ну вот такой он у меня засранец, просто он маленький еще. А потом когда этот маленький сынок или доча вырастает, мамы жалуется всем подругам во круг, что вырос эгоист, маму не во что не ставит, дома не помогает, может послать ее куда угодно и даже поднять руку на собственную мать. Так и скажите мне пожалуйста, от кого зависит в первую очередь поведение ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
nata_bay писал(а):
Так почему же Вы уверены что он делал это не от великого удовльствия?

потому что ему всего 3 года. и я могу только сделать вывод, что

Я вам другое скажу, в три года ребенок может с превеликим удовольствием делать другому больно!!! У нас во дворе был мальчик, ему 1,5-2 года было и он реально с превеликим удовольствием кусал детей до мяса, драл ногтями кожу деткам и бил с такой жестокостью :shock: . И это реально в 1,5 года. При этом надо было видеть его лицо, когда он кусал ребенка и смотрел на его реакцию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Магиня писал(а):
Так и скажите мне пожалуйста, от кого зависит в первую очередь поведение ребенка?

Да.БЕЗУСЛОВНО!! В том что мальчик избил ребенка виноваты его РОДИТЕЛИ
ОТСУТСТВИЕ воспитания..НАПРОЧЬИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
Психея*
Ему, мальчику, не ВСЕГО три, а УЖЕ три! В три года дети уже очень многое понимают и могут получать удовольствие от своих действий.... к тому же безнаказанных! :evil:
Пингвины - это ласточки, которые жрали после 18.00!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 8 из 60  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов