Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 464 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Все таки подарки делятся на 2 категории:
Один это групповой подарок - у него сумма больше конечно можно выбрать что-то стоящее.
Второй это личный - у меня как правило 7-10 маленьких подарков нужно: воспитатели, учителя, тренеры, врачи. Ну не в состоянии я каждому подарить по 500-1000 руб. и сертификатов, как тут пишет большенство.
Я всегда сдаю на групповой, а от себя покупаю стандартно ящик шампанского, птичьего молока и всем дарю. Главное не подарок а внимание, кроме того это такой универсальный подарок, который всегда можно передарить. Если увижу что-то кто-то нос воротит просто вообще больше дарить не буду, не даром говорят даренному коню в зубы не смотрят. Незнаю мне приятно, когда мне дарят любые подарки это в любом случае внимание. И к шампанскому и конфетам, я отношусь положительно и считаю, что это классика и она всегда в моде.
А по поводу сертификатов, тоже надо осторожным быть. Подарили мне как-то в Летуаль 500 руб., а я не отовариваюсь в этом магазине и вроде как ничего мне не надо, чтобы свои деньги добавлять. А на 500 руб. там просто взять нечего.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, лучше карточки. Есть варианты -Эльдорадо, Домотехника, Чудодей, Домовит. Сейчас это очень удобно. В Летуаль или Иль Де Боте, согласна, меньше 2 тысяч лучше не дарить. Лучше Всем одинаковые, от группы. Ну и от себя еще можно отдельно. От себя я конфетницы дарила. Я воспитателям очень благодарна. Была бы воможность, еще бы больше подарила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
prima08
+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
prima08 писал(а):
Есть варианты -Эльдорадо, Домотехника, Чудодей, Домовит. Сейчас это очень удобно. В Летуаль или Иль Де Боте, согласна, меньше 2 тысяч лучше не дарить.

+100
наша нянечка вряд ли пойдёт отовариваться в летуаль или иль-де-боте :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Хотя на скоро 5, мы в садик пошли первый год. Я думала, что подарок на Новый год воспитателям - обязательно. Но как выяснилось у нас в группе,это вообще непринято.
Я спросила родительницу, которая состоит в родительском комитете и водит ребенка в садик не первый год, про подарки воспитателям на Новый год, дарят ли они от группы воспитателям или каждый сам. Реакция ее была очень негативная :twisted: Она посмотрела на меня, как будто я у нее денег прошу взаймы...Так что я больше этот вопрос не поднимаю, чтобы не наживать себе врагов...
Решила просто подарить от себя.
Но что лучше подарить, чтобы было и приятно и не так накладно.
Так как сама сижу дома с ребенком и не работаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elle
Странные у Вас родители.
Хорошо, что у нас в садике и школе не такие.
Подарите тогда от себя. Подумайте, что всегда пригодится. Если что, то подарите конфеты, или хороший чай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
а мы подарили сертификат в Летуаль....помойму любой женщине, что то да всегда оттуда необходимо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Elle писал(а):
Хотя на скоро 5, мы в садик пошли первый год. Я думала, что подарок на Новый год воспитателям - обязательно. Но как выяснилось у нас в группе,это вообще непринято.
Я спросила родительницу, которая состоит в родительском комитете и водит ребенка в садик не первый год, про подарки воспитателям на Новый год, дарят ли они от группы воспитателям или каждый сам. Реакция ее была очень негативная :twisted: Она посмотрела на меня, как будто я у нее денег прошу взаймы...Так что я больше этот вопрос не поднимаю, чтобы не наживать себе врагов...
Решила просто подарить от себя.
Но что лучше подарить, чтобы было и приятно и не так накладно.
Так как сама сижу дома с ребенком и не работаю.

У нас такая же фигня. Поэтому дарю второй год от себя шампанское и конфеты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Людмил@ писал(а):
Подарили мне как-то в Летуаль 500 руб., а я не отовариваюсь в этом магазине и вроде как ничего мне не надо, чтобы свои деньги добавлять. А на 500 руб. там просто взять нечего.

Угу, мне мужу тоже сетрификат подарили, а взять на него мы ничего не смогли, либо что-то у нас есть, либо добавлять много надо. а не рассчитывали. Спасибо за такой подарок :twisted:

Сообщение Добавлено:  
у нас род. комитет выбирал и дарил, мы только деньги сдали :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
У нас на Новый год не собирали никогда деньги, но от себя я ВСЕГДА делала подарки воспитателям, с большим удовольствием, как правило традиционные! Как уж другие родители - не знаю...Вот 8-е марта, День воспитателя - обязательно общий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мой ребенок уже в школе, но не забываем прийти воспитатей поздравить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
Рассвет писал(а):
Elle
Странные у Вас родители.
Хорошо, что у нас в садике и школе не такие.
Подарите тогда от себя. Подумайте, что всегда пригодится. Если что, то подарите конфеты, или хороший чай.

У нас от группы так никто ничего не собирал.
А та мама,которую я спрашивала про сбор денег на подарки, теперь делает вид, что меня не замечает :rolleyes: Подарила от себя традиционно конфеты и чайный бокал... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
да, в основном заслуга хороших утренников - это воспитателей. они учат стихи, песни, сценки ит.п. учат говорить выразительно и все прочее. Т.К. на занятиях пару раз в неделю по 20 минут... для взрослых-то мелочи, не говоря уже о детях дошкольного возраста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
У нас в группе нет родительского комитета,никто не изъявил желание выдвинуться. На Новый год сама сделала подарок воспитателю,няне и музыкальному работнику:купила по коробке конфет и по бутылочке хорошего вина. Считаю, что труд воспитателя ни чем не легче,чем труд шахтера,а может еще и труднее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Простите, верну всех к названию темки. :smile:
Мне, как воспитателю, было приятно получить на праздник подарочную карту книжного магазина, к ней еще что-то прилагалось, но карточка книжного магазина мне запомнилась - накупила на нее метод литературы, опять же для сада. Довоооольная была :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
Буссоль
Ой, как здорово!(карта книжного магазина!)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
мы подарили по 1000 р воспитателям и нянечке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
Катичкина** писал(а):
надо было идти работать воспитателем,раз Вам благодарностей не хватает :pardon:

Так воспитателем-то я смогу. Легко. Вот воспитатель, сможет ли на моей должности поработать?

Катичкина** писал(а):
,раз Вам благодарностей не хватает :pardon:

Разговор слепого с глухим. Жаль. :cry:

Катичкина** писал(а):
У меня одна знакомая работала в саду, так вот она рассказывала,что

Погуляв по темкам, рассказов о том, как воспитатели бьют детей тряпками-вениками, закрывают в туалете, не реагируют на детские слёзы, ставят босыми ногами на пол, таскают их за шкирки и …….. как-то больше. Вы не находите? :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Не поняла того , что написано на последних 2 стр. Но обращаясь к названию темы, подарили воспитателям подарочных сертфикатов в магазин Фиалка, (это рядом с Соткой) на 1500 руб каждой. И нянечке 1000 руб. А ещё в пакетики набор полотенчиков кухонных и красивые открыточки-конвертики, в которые и положили те самые карточки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 464 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов