Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 215 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Fairlady* писал(а):
ой, ладно
пойду лучше на море
смысла в ломании копий нет, только перегавкаются все)
кто там на собрание завтра идет, по теме которое?
расскажите потом,как все прошло :ro_za:

ОК!

девочки, не-по-лен-и-тесь перечитайте, что каждой из вас написано. Очень порой заниматльно))\
Предпологаю, что все кончится очередной болтологией, но отписавшимся по существу - отдельное спасибо!

Последний раз редактировалось Ponja 18 авг 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
откуда выбивать деньги? Из какого бюджета требовать?

+1

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну вот откуда: местные власти запрашивают у края, край - у федералов. Так что.... Необходимость есть - построить 72детских сада на 540 млн рублей. На данный момент на обеспечение существующих выделено 5 млн....

Нас попросили подготовить в письменном виде конструктивные предложения. И вас, тоже поросили, уважаемые мамы. Особенно тех, кто ждет очень долго....

Кстати, списки готовы, уже можно узнать свою очередь. По Первореченскому к примеру, очередь сдвинулась на 200 человек по 2009 году. Вот.....

Сообщение Добавлено:  
Вас попросили всего лишь ради того, чтоб чем-то занять и дать возможность ощутить собственную значимость.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Аврора писал(а):
Вас попросили всего лишь ради того, чтоб чем-то занять и дать возможность ощутить собственную значимость.

+я. Какие им нужны конструктивные предложения? Как не имея денег на строительство садов, не отбирая распроданные и не повышая зп воспитателям улучшить ситуацию? ну-ну, глобальте. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Можно подумать, местные наши власти пребывают в сладком неведении - сколько и чего нужно.
И только владмамы способны им глазки-то раскрыть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
такое ощущение, что просят занятся проблемой степных сусликов...... ну ну

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Аврора писал(а):
Можно подумать, местные наши власти пребывают в сладком неведении - сколько и чего нужно.
И только владмамы способны им глазки-то раскрыть

странно, правда? только нужно это владмамам, а не властям...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
Цитата:
Кстати, списки готовы, уже можно узнать свою очередь. По Первореченскому к примеру, очередь сдвинулась на 200 человек по 2009 году. Вот.....

А по 2008 году на сколько?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Ponja писал(а):
По Первореченскому к примеру, очередь сдвинулась на 200 человек по 2009 году. Вот.....

...простите, а что-нибудь известно по 2008-му? Спасибо :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mysiffa писал(а):
Ponja писал(а):
По Первореченскому к примеру, очередь сдвинулась на 200 человек по 2009 году. Вот.....

...простите, а что-нибудь известно по 2008-му? Спасибо :ro_za:

Узнавала по своему году. Думаю, вам можно позвонить и уточнить по 2008-му

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Ponja писал(а):
Думаю, вам можно позвонить и уточнить по 2008-му

...спасибо, попробую))) :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Так чем всё ж таки закончилось совещание в отделе образования? Они образумили очередь? Или просто собрались, чтоб еще раз пересчитать всех "по головам"? Зачем вообще собирались? Чтобы сказать, очередь сдвинулась на целых 200 человек? Я и без них это знаю. Стоило ли ради этого организовывать совещание?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 3 раза
barbie писал(а):
Тем не менее, это лучше, чем когда в число счастливчиков попадают лишь рожденные до мая (это в лучшем случае), а остальные отметаются...

Я почитала отзывы,мы тоже августовские,и обидно что те кто родились раньше нас -получили путевки и радуются, обсуждают сады, отсутствие нянь,переполненность групп, а мы, в ближайшие два -три года будем только тешить себя надеждой и отдавать свою зарплату няне....давайте делить количество мест на количество месяцев, так будет справедливей.десять путевок январю,десять марту и т.д. и Второе,давайте увеличим плату за муниц сад хотя бы до 3-5 тыс в мес, может хоть на ремонт,питание,зарплату будет хватать и многие большие проблемы станут маленькими !!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
snowmiss писал(а):
Я почитала отзывы,мы тоже августовские,и обидно что те кто родились раньше нас -получили путевки и радуются, обсуждают сады, отсутствие нянь,переполненность групп, а мы, в ближайшие два -три года будем только тешить себя надеждой и отдавать свою зарплату няне....давайте делить количество мест на количество месяцев, так будет справедливей.десять путевок январю,десять марту и т.д. и Второе,давайте увеличим плату за муниц сад хотя бы до 3-5 тыс в мес, может хоть на ремонт,питание,зарплату будет хватать и многие большие проблемы станут маленькими !!!!

Полностью с вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
snowmiss писал(а):
давайте делить количество мест на количество месяцев, так будет справедливей.десять путевок январю,десять марту и т.д.

справедливей для кого? Для тех, чей ребенок родился в первых числах каждого месяца? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Дарданелла писал(а):
snowmiss писал(а):
давайте делить количество мест на количество месяцев, так будет справедливей.десять путевок январю,десять марту и т.д.

справедливей для кого? Для тех, чей ребенок родился в первых числах каждого месяца? :smile:

получается так, при этом у ребенка девушки, которая это поддерживает(barbie ), я так понимаю завтра день рождения, т.е. 25 числа, и он по любому не попадет :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
nesst писал(а):
Дарданелла писал(а):
snowmiss писал(а):

получается так, при этом у ребенка девушки, которая это поддерживает(barbie ), я так понимаю завтра день рождения, т.е. 25 числа, и он по любому не попадет :men:

а мне кажется что 15 числа у ребенка день рождения - таким образом шансов попасть в садик станет чуть больше ;;-)))
ой, это у другой, которая поддерживает

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
ага, давайте тогда очередь еще так делить: 10 путевок тем, кто родился с 1 по 10 число каждого месяца, 10 - с 11 по 20, 10 - с 21 по 31. в феврале конечно поменьше пусть дают. надеюсь те, кто родил числа 10, 20 или 30 - отнесутся с пониманием, это ведь так справедливо))))

дебилизм, чессслово. как принцип очереди не выстраивай - все равно она не расстянется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
nesst писал(а):

26 числа у моего сына ДР и вы правы, мы по любому не попадем ни в два, ни в три, ни в четыре ни даже в пять лет (судя по присвоенному нам номеру в очереди).

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Не, опытная писал(а):
дебилизм, чессслово. как принцип очереди не выстраивай - все равно она не расстянется

А давайте не будем оскорблять мнение других людей, даже если оно не совпадает с вашим, как говорилось в одном фильме "если к вам не прижимаются в метро, этот вовсе не означает, что метро не существует".

Я здесь предложила лишь одно из направлений, и как ни крути оно справедливей, чем выходит сейчас. Да, очередь от этого не уменьшится, не трансформируется никак, но по крайней мере, дети, рожденные на протяжении всего года (а не только его первой половины), будут иметь шанс попасть в сад. Понятно, что будут обделенные (как мой ребенок, скорее всего), но это будут, родившиеся в любой части года, уж извините.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
barbie писал(а):
nesst писал(а):
Я здесь предложила лишь одно из направлений, и как ни крути оно справедливей, чем выходит сейчас.

да ничем оно не справедливей, как Вы не понимаете - ну будут обижены родившиеся в конце каждого месяца а не в конце года, разница-то в чем?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 215 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов