МасюляЧто конкретно делаете для группы? Как много и часто?
Лично мне не все равно, когда я приношу дорогую канцелярию, а кто-то спокойно покупает КЕДР. Потому что я знаю цену деньгам - это время, которое я отняла у семьи. И карандаши не подписаны, и пластилин, и гуашь, и кисти, и альбомы. А моему ре не достается то, что мы принесли, а что успели, то и взяли с общака. Со следующего года общак планируется отменить, чем закончится - не знаю. И да, мне неприятно, когда я ношу воду, а моему ре не достается, потому что кончилась, (как т.бумага, влажные салфетки, и т.д. расходное), потому что кое-кто не приносит воду, а пьет чужую. Все время. Когда я трачу свой единственный выходной на субботник, а кто-то плевал...
И да, я требую к себе такого отношения и подхода, как отношусь и подхожу к людям.
И у меня не больше времени, чем у других, и работаю я на 2-х, а иногда и на 3-х работах, а все остальное (нет денег, нет времени, нет сил ) - я считаю отговорками. Ибо редко это является правдой ...Нежелание вникать и заниматься ребенком - принципиальная позиция

.