Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Ларочка, а что секрет в какой сад собрались?

Розка, у нас есть договор в котором указано, что за дет.сад надо платить до 10 числа. Поэтому, если родители его подписали, считаю абсолютно нормальным его соблюдать.

Выветривать - это значит открывать окна, посылать в туалет босиком и т.д.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Девочки ну скажите плиз, что такое выветривание?

Когда окна зимой открывают, чтобы группу проредить. Не догадались?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
INFI писал(а):
honey wife писал(а):
INFI писал(а):

тут даже не обижают..тут унижение конкретное

так я о том же. так что удивляюсь как ТС с мужем сад не разнесли. Может конечно у меня кровь горячая и все такое. Но лично я начинаю бесится если полог в коляске откидывать что бы на ре посмотреть. Мою реакцию в данной ситуации даже боюсь предполагать. Уже очень зла только от прочитанного.

Я кстати тоже вроде спокойная, добродушная, не хабалка вовсе, но как мать - я волчица :hi_hi_hi: Сдерживаю себя постоянно, но в такой ситации бы не сдержалась

больше изумляют люди которые очень спокойно относятся к таким вещам. Мол ниче страшного... сами виновата. Да и нафиг морды бить, мы же типа цивилизованные. Вот мне нас...ь цивилизованная я или нет. меня волнует только то что бы с ребенком обращались нормально. а уж есси обидили то тут все инстинкты на ружу вырвутся ка не сдерживай. И прощай тыщи лет эволюции. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Velga писал(а):
без обид, но мне кажется, что подобная "дружба" и приводит к тому, что люди свои функциональные обязанности выполняют только за дружеское вознаграждение, а без оного поступают так, как с ребенком ТС

Согласна, более того 15.11.2010 придя на прием к невропатологу, заходит, воспитатель Анна Николаевна со своей дочкой, то же к невропатологу и её дочка задаёт вопрос на всю поликлинику, "Мама Вон Миша, А Это Миша тебя бил?", А.Н. не ответила на что ребенок еще громче "Мама ты же сказала что Миша тебя бил", тут А.Н. хватает своё чадо выше локтя, дернув её так что у ребенка клацнули зубы, шыпя на неё говорит постой спокойно я тебя сказала МОЛЧА., девочка минутки 2постояла и побежала бегать, ейная мамаша хватает ребенка опять же и уже сквозь зубы говорит ей стой спокойно я тебе сказала, девочка начинает, плакать, она берет её на руки и начинает показно её жалеть, ну вот теперь можно и на приём к невропатологу чтоб поставили ребенку диагноз "невроз", внучка невропатолога то же ходит в эту же группу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
honey wife писал(а):
И прощай тыщи лет эволюции.
да большинство родителей такие :-) Когда видишь, как взрослая "особь" издевается над твоим дитем, то капец той особи... :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Singu писал(а):
Ларочка, а что секрет в какой сад собрались?

Розка, у нас есть договор в котором указано, что за дет.сад надо платить до 10 числа. Поэтому, если родители его подписали, считаю абсолютно нормальным его соблюдать.

Выветривать - это значит открывать окна, посылать в туалет босиком и т.д.

нет не секрет, в 4, а договор на младшего я подписывала только с детским садиком официальный, который я и оплачиваю постоянно по квитанции. более никакого договора я не подписывала

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
знаете. Меня вот эти оправдания про маленьку ЗП откровенно бесят. Конечно уроды есть везде. Но маленькая ЗП не повод для такого поведения воспитателей. Они работают в такой сфере тонкой... что в ней нет места алчным и агрессивным идиоткам. Если не устраивает ЗП то книжку в руки, учись и ищи работу. А коли работаешь в Гос. учереждении то будь любезен вести себя корректно. Тем более что есть люди которые за туже ЗП ведут себя адекватно. И работают на более сложной работе. ИМХО детям попу вытирать не так сложно и страшно, а вот ухаживать на пример за лежачими больными, кровь вытирать и при этом оставаться внимательным человеком куда труднее. И такие люди есть, и их не мало, и нянечки есть очень хорошие и светлые. так что Маленькая ЗП вовсе не повод что бы распускать руки, да еще и по отношению к маленькому ребенку.

+100
Их что палкой гонят на низкооплачиваемую работу? Не нравится - не работай. :de_vil: Маленькая з/плата - это не повод отыгрываться на беззащитных детях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ларочка писал(а):
Чтобы не было больше такого я изначально решу данный вопрос и с воспитателем и с заведубщей, дело в том что 600 рублей это то же деньги, я старшего ребенка вожу на занятие в Дошколенок где в месяц плачу 2500, и в Арлекино, где плачу 1200, еще за старшего и младшего ребенка по 950 рублей за садик, и 350рублей на хоз нужды это только за образование детей Итого нмбегает 5950 рублей, при моей зарплате в 12000, а еще детям нужна одежда, игрушки, и сбалансированное питание

да зачем вы оправдываетесь вобще??? :sh_ok: сдавать или не сдавать деньги в саду - это ваше личное дело, это ДОБРОВОЛЬНЫЕ поборы! то есть няня и воспитательница должны следить за вашим ре независимо от этих денег. это их работа! а тут прям щедрые такие все - и там готовы заплатить, и там, а с чего бы это вдруг? с какой вобще стати? (беру в учет данный случай, когда ре в сад не ходил). для меня например такая сумма незначительна, но я не буду ее никому дарить! я эти деньги зарабатываю! также как и работники дет сада зарабатывают свою офиц. зп. если мне дают на работе премию, я безумно благодарна работодателю, если не дают, то не пакостю ему из-под тишка.
Ларочка
терпения вам побольше! не бросайте это дело, пожалуйста! виновные должны понести наказание. и пусть ваш малыш побыстрее оправится от полученного.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Розка писал(а):
Ну может для Вас и не стоят, а для кого-то стоят.

Тут речь идет не о стоимости денег, а о 600рублей- конфликт. При таком раскладе, что стоят деньги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Velga писал(а):
без обид, но мне кажется, что подобная "дружба" и приводит к тому, что люди свои функциональные обязанности выполняют только за дружеское вознаграждение, а без оного поступают так, как с ребенком ТС

Так может и стоить налаживать эту "дружбу", а не испытывать на практике, как наоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ларочка писал(а):
нет не секрет, в 4,

мы тоже в него ходим! хороший садик!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Немного солнца писал(а):
Розка писал(а):
Ну может для Вас и не стоят, а для кого-то стоят.

Тут речь идет не о стоимости денег, а о 600рублей- конфликт. При таком раскладе, что стоят деньги?

когда он уже произошел, то конечно не стоит...Но как мама могла предвидеть ситуацию?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Солнечный денек писал(а):
honey wife писал(а):
И прощай тыщи лет эволюции.
да большинство родителей такие :-) Когда видишь, как взрослая "особь" издевается над твоим дитем, то капец той особи... :men: :-)

ну меня это радует. мож на несколько ошибок природы меньше станет. :-)

Сообщение Добавлено:  
quote="Singu"]Ларочка, а что секрет в какой сад собрались?

Выветривать - это значит открывать окна, посылать в туалет босиком и т.д.[/quote]

Спасибо.
Кстати про договор, там стоит до 18 числа.
Но именно в декабре им понадобилось до 12. А кто-то действительно каждую копейку считает до аванса, и до 15 числа ну никак не может оплатить.

Последний раз редактировалось Розка 17 дек 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI писал(а):
Velga писал(а):

я поняла вас...Но я искренне дружу в людьми, которые так или иначе задействованы с моим ребенком. Будь то тренер, которому я и так плачу деньги за обучение. Будь то врач...
Это обычная благодарность

+я. И по большому счету, мне все равно, почему люди выполняют свои обязанности. Главное, пусть выполняют хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Semeyka писал(а):
honey wife писал(а):
знаете. Меня вот эти оправдания про маленьку ЗП откровенно бесят. Конечно уроды есть везде. Но маленькая ЗП не повод для такого поведения воспитателей. Они работают в такой сфере тонкой... что в ней нет места алчным и агрессивным идиоткам. Если не устраивает ЗП то книжку в руки, учись и ищи работу. А коли работаешь в Гос. учереждении то будь любезен вести себя корректно. Тем более что есть люди которые за туже ЗП ведут себя адекватно. И работают на более сложной работе. ИМХО детям попу вытирать не так сложно и страшно, а вот ухаживать на пример за лежачими больными, кровь вытирать и при этом оставаться внимательным человеком куда труднее. И такие люди есть, и их не мало, и нянечки есть очень хорошие и светлые. так что Маленькая ЗП вовсе не повод что бы распускать руки, да еще и по отношению к маленькому ребенку.

+100
Их что палкой гонят на низкооплачиваемую работу? Не нравится - не работай. :de_vil: Маленькая з/плата - это не повод отыгрываться на беззащитных детях.

+1000, причемиздевались 1или двое а деский сад покрывает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI писал(а):
когда он уже произошел, то конечно не стоит...Но как мама могла предвидеть ситуацию?

Девочки, ну давайте не сто раз одно и то же. Ситуация УЖЕ произошла, конфликт уже был, ребенок, уже получил травму, мама пишет ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. Чему научила ситуация человека, для чего она была?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Baby doll писал(а):
Ларочка писал(а):
Чтобы не было больше такого я изначально решу данный вопрос и с воспитателем и с заведубщей, дело в том что 600 рублей это то же деньги, я старшего ребенка вожу на занятие в Дошколенок где в месяц плачу 2500, и в Арлекино, где плачу 1200, еще за старшего и младшего ребенка по 950 рублей за садик, и 350рублей на хоз нужды это только за образование детей Итого нмбегает 5950 рублей, при моей зарплате в 12000, а еще детям нужна одежда, игрушки, и сбалансированное питание

да зачем вы оправдываетесь вобще??? :sh_ok: сдавать или не сдавать деньги в саду - это ваше личное дело, это ДОБРОВОЛЬНЫЕ поборы! то есть няня и воспитательница должны следить за вашим ре независимо от этих денег. это их работа! а тут прям щедрые такие все - и там готовы заплатить, и там, а с чего бы это вдруг? с какой вобще стати? (беру в учет данный случай, когда ре в сад не ходил). для меня например такая сумма незначительна, но я не буду ее никому дарить! я эти деньги зарабатываю! также как и работники дет сада зарабатывают свою офиц. зп. если мне дают на работе премию, я безумно благодарна работодателю, если не дают, то не пакостю ему из-под тишка.
Ларочка
терпения вам побольше! не бросайте это дело, пожалуйста! виновные должны понести наказание. и пусть ваш малыш побыстрее оправится от полученного.

спасибо за понимание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Ларочка, я присоединюсь к тем, кто считает, что лучше бы вы сдали эти деньги. Цена вопроса была - 600 рублей. Вот теперь придется водить детей в разные садики. У мальчика вашего психотравма и вы сколько себе нервов потратили. Но это, конечно, ваше дело. Лично я вообще не люблю конфликтов ни с кем, а уж с людьми, которым я своего ребенка оставляю на весь день тем более.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife писал(а):
больше изумляют люди которые очень спокойно относятся к таким вещам. Мол ниче страшного... сами виновата. Да и нафиг морды бить, мы же типа цивилизованные. Вот мне нас...ь цивилизованная я или нет. меня волнует только то что бы с ребенком обращались нормально. а уж есси обидили то тут все инстинкты на ружу вырвутся ка не сдерживай. И прощай тыщи лет эволюции. :-)

Морды бить не мой метод. нет, я допускаю, что возможно, когда-либо, буду в состоянии аффекта, но это однозначно не та ситуация. Я промолчу, что подумаю про своего мужа, если он воспитателю, в этой ситуации кинется бить "морду".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов