Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 70 из 91  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
orvik
ну пардон)) их дело предложить)) наше - отказаться.
У нас в школе очень вкусные каши :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Монишна писал(а):
orvik писал(а):
Она права
И более того, иммуноллог и гастроэнтеролог скажут так же
Побережете ребенка до школы - возможно перерастете годам к 10 вообще свою аллергию

А с какой радости гастроэнтеролог вдруг будет принимать решения по диагнозу Аллергия?
Дарена писал(а):
Это относится ходить нам в садик или нет. От куда вы знаете мою ситуацию и мои материальные возможности!

Мне все равно на Ваши материальные возможности. Меня более беспокоит то, что вы жрачку носите в сад. А между прочим кто то потом, что бы в конце рабочего дня идти домой к своему ребенку, летят в сад, где вот такие вот мамы, которые сами решают, ходить им или нет, отбирают лабораторию(смывы, продукты, воду) а у сотрудников баканализы отбирают( лично мне их уже просто нереально жаль), прекрасно осознавая, что к чему, другие бегут в инфекционный стационар собирать анамнез, и видят этих крох лежащих под капельницей. И кстати, "несуны" и их дети никогда в заболевании кишечкой не участвуют. И не видят "плоды трудов своих".
И нечего хамить. Хамить все умеют.

Панкреатит наблюдает гастроэнтеролог, и по непереносимостям можно тоже хорошо у него пролечиться (замедленная аллергия, которая не совсем аллергия)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Панкреатит наблюдает гастроэнтеролог, и по непереносимостям можно тоже хорошо у него пролечиться (замедленная аллергия, которая не совсем аллергия)

Мдя. Закончив медуниверситет, я никогда не знала, что аллергическая реакция замедленного типа не совсем аллергия и лечится у гастроэнтеролога :co_ol: Хотя изучается и преподается на предмете, который называется патологическая физиология и иммунология.
Да и еще, я смотрю, у нас в России только ленивый не осведомлен в медицине. Ну куда ни плюнь- ну все доктора! Ну все разбираются в том, что люди зубрят по 7 лет в универе.
И в нормах молока разбираемся и в меню тоже, которое разрабатывали с учетом возраста и ГОСТов и санПиНов, ну а чего все тогда такие слабые то в юриспруденции то? Бухгалтерии? И еще а чего раз такие прям эрудиты, стричься к парикмахеру ходят а не к бабе Вале в булочную, а? А то она лучше понимает как подстричь чем человек получивший данную профессию и имея опыт? Не?
Ну почему я иду за советом к знающему человеку, специалисту и не лезу со своими познаниями рассказывать бухгалтеру как и что начислять и как баланс сводить то?

Последний раз редактировалось Монишна 22 дек 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Интересно а крысы в саду есть?..... Я про печенье в шкафчике

Крысы вряд ли, а вот тараканов травят периодически :nez-nayu: ничем не хуже крыс.

Сообщение Добавлено:  
Монишна
мне вообще странно, что воспитатели потакаю подобным кормежкам посторонними продуктами. Прошерстила кабинки и выкинула нафиг всю колбасу и печенье.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Мне их вообще нереально жалко в последнее время. Особенно- это мое дело водить или нет. Это как? А если у ребенка отек квинке? И мама сама не будет знать на какой продукт мог среагировать аллергенный ребенок. У воспитателя будет ровно 10 минут а то и менее вызвать скорую, маму.А потом ее такая мама еще и затаскает по судам.

Сообщение Добавлено:  
Монишна
ну а что мешает просто не брать эти продукты и выкидывать их из кабинок, если контрабандой принесли? Не брать лекарства, которые мешками пытаются всучить мамы и ускакать на работу. Просто не брать, ребенка приняли, а еду - простите, кормите дома, или пусть в саду ест, что дают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Монишна
О,да! У нас как лечить ,как учить и как воспитывать все знают! :-) В детсадах кто только не работает и продавцы ,и юристы,и парикмахеры....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
По кабинкам никто ничего не прячет. Все с согласия воспитателем. Мой ребенок знает что ей можно, а что нет и не ест, то что нельзя. Я готовила все свежее с утра, если не ела она и мое то восп сразу выкидывала. В кабинку никогда и ничего не прятала!
А конфеты шоколадные на др таскают это норм?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Монишна писал(а):
Мне их вообще нереально жалко в последнее время. Особенно- это мое дело водить или нет. Это как? А если у ребенка отек квинке? И мама сама не будет знать на какой продукт мог среагировать аллергенный ребенок. У воспитателя будет ровно 10 минут а то и менее вызвать скорую, маму.А потом ее такая мама еще и затаскает по судам.

С отеком квинке у меня случай был в группе :sh_ok: вот страху натерпелись :sh_ok: .Хорошо у нас дет пол-ка рядом с садом, так наша медик мальчика на руках туда отнесла быстро-- откачали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вот мне и удивительно, как воспитатели сами же себя и подставляют - соглашаются брать еду-лекарства

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Не брать лекарства, которые мешками пытаются всучить мамы и ускакать на работу.

Когда я оставила в саду Захара с лекарством СПНУП, хотя у нас аденоиды, и Захар не заразен для коллектива, мне позвонили в обед и попросили настойчиво забрать больного ре. Ибо папашка один пошел и нажаловался, что больной ре должен сидеть дома. Логично? Очень даже, тока меня никто не слышал, когда я просила не водить сопливых детей, теперь у моего аденоиды от хронических соплей, и жалуются на моего уже. К чему я это, собственно: Я думаю, а почему бы воспитателям и другим мамам не жаловаться заведующей на сухпай других деток? Лично я объясняю воспитателям, зачем им такая бомба в кабинке?? Не понимаю. Ну собственно от смывов то потом не мне дрожать и под бак.обследование кой чего подставлять тоже не мне.
Дарена
А Вот Вам второй день доказываем, что нельзя свое в сад носить, Вы сильно слышите? НЕт? Вот так же и с конфетами. О чем речь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Монишна писал(а):
orvik писал(а):

Мдя. Закончив медуниверситет, я никогда не знала, что аллергическая реакция замедленного типа не совсем аллергия и лечится у гастроэнтеролога :co_ol: Хотя изучается и преподается на предмете, который называется патологическая физиология и иммунология.
Да и еще, я смотрю, у нас в России только ленивый не осведомлен в медицине. Ну куда ни плюнь- ну все доктора! Ну все разбираются в том, что люди зубрят по 7 лет в универе.
И в нормах молока разбираемся и в меню тоже, которое разрабатывали с учетом возраста и ГОСТов и санПиНов, ну а чего все тогда такие слабые то в юриспруденции то? Бухгалтерии? И еще а чего раз такие прям эрудиты, стричься к парикмахеру ходят а не к бабе Вале в булочную, а? А то она лучше понимает как подстричь чем человек получивший данную профессию и имея опыт? Не?
Ну почему я иду за советом к знающему человеку, специалисту и не лезу со своими познаниями рассказывать бухгалтеру как и что начислять и как баланс сводить то?

Ну у нас разные есть врачи, и хорошие, и очень хорошие, и суперпрлфессионалов полон город, и все после медуниверситетов :men:

Сообщение Добавлено:  
orvik
Да я какбэ глядя на все происходящее умиляюсь, сколько у нас врачевателей самоучек. И все с высшей категорией. Только вот оперироваться летят к врачам таки.

:men:

Сообщение Добавлено:  
Дарена писал(а):
Сейчас ничего не ношу, она просто там не ест. Только пить даю чай. Так как у нас все питье с молоком или компот, на который у нас страшная аллергия тоже. Она в садике только обедает или яблочко ест. Редко полдникает, если только просто булочки с сахаром, на остальное ( пряники и с вареньем тоже аллергия)

:sh_ok: да с таким питанием, не то что панкреатит, посерьезнее проблемы вылезут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
А как насчет сырников, запеканок, ленивых вареников? У нас в саду блюда из творога почему-то всегда дают на ужин. Мы на ужин не остаемся (кружки, занятия и т.п.). Вопрос в следующем: у вас тоже только на ужин дают блюда из творога?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Svetlanochka
У нас на завтрак как минимум 2 раза в неделю запеканка :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Svetlanochka
У нас только на завтрак. Два раза в неделю.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
у нас 2 раза на завтрак,три раза на ужин.Чередуют с кашей молочной и овощами,картошкой.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ашвария писал(а):
у нас 2 раза на завтрак,три раза на ужин

Пять раз в неделю творог?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 70 из 91  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов