Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
К$еnуа001 писал(а):
ну у нас еще один ее внук ходит с дочерью в группе

нерекомендуется (я бы даже сказала, что нельзя) работать в группе куда ходят твои дети/родственники, так как ты не сможешь объективно оценить ситуацию в которой замешал и твой ребенок, дети чувствуют и сразу распознают кто есть кто в коллективе, а воспитатель в группе взрослый и он устанавливает правила, то твои дети начинают считать, что они исключения и эти правила соблюдать не обязаны.
Ну а по поводу старших детей которые приходят в "гости" попробуйте поговорить с воспитателем в открытую на эту тему, что мол вы то и не против, НО если будет объективная оценка его поведения и ситуации в целом, то есть вначале разобраться в сути ситуации, а потом уже помогать решать конфликт.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
К$еnуа001 писал(а):
на днях например приезжаю в сад - мальчик ревет и моего ругают :sh_ok: оказалось мой руками махал а мальчик подлез и нечаянно получил - своего сильно не ругала, сказала что когда машешь руками - смотри по сторонам, пошли в магаз - взяли мальчику шоколадку, сказала своему чтоб извинился - мальчик счастлив :-)
тут подошла его мама - сказала что мой ее сына немного покалечил - извинилась, мама видя что ребенок радостно ест шоколадку нормально пообщалась

Вы знаете-если б ваш мальчик случайно покалечил моего,размахивая руками,но потом бы извинился - ну,бывает,случайно задел,понятно всё - то и конфликта бы не было.
А вот,если бы вы купили моему ребёнку шоколадку-убила бы :men: В детстве у моего сына была страшенная аллергия на шоколад.
Так что иногда обычное извинение дороже шоколадных искуплений.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Неле писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
на днях например приезжаю в сад - мальчик ревет и моего ругают :sh_ok: оказалось мой руками махал а мальчик подлез и нечаянно получил - своего сильно не ругала, сказала что когда машешь руками - смотри по сторонам, пошли в магаз - взяли мальчику шоколадку, сказала своему чтоб извинился - мальчик счастлив :-)
тут подошла его мама - сказала что мой ее сына немного покалечил - извинилась, мама видя что ребенок радостно ест шоколадку нормально пообщалась

Вы знаете-если б ваш мальчик случайно покалечил моего,размахивая руками,но потом бы извинился - ну,бывает,случайно задел,понятно всё - то и конфликта бы не было.
А вот,если бы вы купили моему ребёнку шоколадку-убила бы :men: В детстве у моего сына была страшенная аллергия на шоколад.
Так что иногда обычное извинение дороже шоколадных искуплений.

конечно покупая сладости лучше оставить их до прихода родителей (в кабинке или через воспитателя передать) или передать самой вечером или с утра.

Сообщение Добавлено:  
Shellow
Чужому ребёнку вообще никогда не следует покупать сладости.На то у него родители есть.
Вполне достаточно обычного извинения.
Иначе ребёнок с малых лет чему учится?Виноват?Надо бежать в магаз.Срочно.А то извинение без материального приложения как бы и не считается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Неле писал(а):

так мы извинились , я кстати мальчика осмотрела :men: и пошли за шоколадкой, принесли - еще извинились

Неле писал(а):
А вот,если бы вы купили моему ребёнку шоколадку-убила бы В детстве у моего сына была страшенная аллергия на шоколад.

а вот про аллергию я че-т и не подумала даж :smu:sche_nie:
у моих нет ее, ттт

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Неле писал(а):
Иначе ребёнок с малых лет чему учится?Виноват?Надо бежать в магаз.Срочно.А то извинение без материального приложения как бы и не считается.

:-)
нену ребенок же
4 года мальчику :men: нафиг ему слова- ему шоколадка важней :-)
а на будущее конеш возьму на заметку :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Shellow писал(а):
конечно покупая сладости лучше оставить их до прихода родителей (в кабинке или через воспитателя передать) или передать самой вечером или с утра.

а смысл через воспитателя передавать? он и не поймет тогда :-)
ну мама меня не заругала насчет шоколадки значит нормально все :co_ol:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Моего ребенка как-то тоже мальчик ударил.не знаю случайно.или нет.я когда его забирала.мой говорит больно.выбегает этот мальчик и в свою кабинку сразу залез.и вытащил свою машинку.и моему отдает.говорит извини.и машинку подарил.я поблагодарила его.и говорю своему.посмотрел и отдай.взяла машинку и в группу зашла.мальчика позвала.а он отказался.говорит я виноват,хотя мальчик хулиган,на него многие жалуются.но оказался вот таким вот добрым в душе. про шоколадки я,б тоже не обрадовалась.моему их нежелательно.а забрать у него проблематично

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
К$еnуа001 писал(а):
а смысл через воспитателя передавать? он и не поймет тогда

Что бы понял можно попросить оставить у воспитателя на столе до прихода родителей, либо пусть ваш ребенок сам передает воспитателю говорит для кого и почему именно ему.
Шоколад, сливки и многие другие продукты в сад лучше вообще не приносить, так как это дети и их много в группе, а воспитатель один (с нянями сейчас уж очень сложно), а вдруг не уследит и кусочек шоколада попадет ребенку которому ее нельзя категорически? да и вообще такого рода продукты дома есть положено, а не в саду и причин этому много.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
а он отказался.говорит я виноват,хотя мальчик хулиган,на него многие жалуются.но оказался вот таким вот добрым в душе

Ребёнок действительно не хотел обидеть,извинился,загладил вину по-детски.
Моей сейчас 3 года - они все такие - если понимают,что обидели - тащат какую-нибудь свою игруху,в утешение :-) По голове гладят,жалеют.
А когда мама метнулась в магаз - это уже подкуп прям какой-то.ИМХО.Тем более,детям по 4 года.Они ж думают-что вот так правильно.
А правильно-извиниться и пожалеть от души.Оно дорогого стоит.
Shellow писал(а):
Шоколад, сливки и многие другие продукты в сад лучше вообще не приносить, так как это дети и их много в группе, а воспитатель один (с нянями сейчас уж очень сложно), а вдруг не уследит и кусочек шоколада попадет ребенку которому ее нельзя категорически? да и вообще такого рода продукты дома есть положено, а не в саду и причин этому много.

Абсолютно с этим согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
Василина13 писал(а):
Поэтому дорогие воспитатели низкий Вам поклон за Ваш не благодарный труд, благодаря вранью деток и их истеричным мамашам , скоро исчезнут " последние из могикан" и профессия воспитатель канет в лету....

Ой, поздравляю Вас соврамши! Сколько себя помню, старшая ходила в сад, на каждый праздник обязательно сдавали воспитателям на подарки. Так что насчет неблагодарности труда.... В некоторых садах воспитатели даже заказывали себе подарки родительскому комитету.
Мне кажется, что для человека, посвятившего свою жизнь детям, лучшая благодарность - это веселый, счастливые детки, которые с радостью идут в детский сад и, придя в группу, бегут обнимать своего воспитателя.
Моей дочери повезло, у нас были воспитатели от Бога. За что я им очень благодарна. Причем, были разные ситуации с родителями, но, если педагог уверен в своей правоте, он никогда не будет оскорблять никого, а уж тем более, ребенка!

Девочки, искренне сочувствую всем пострадавшим от "педагогов"-непрофессионалов! Помните, что мы вас поддерживаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
К$еnуа001 писал(а):
я лично стараюсь всегда быть объективной - на днях например приезжаю в сад - мальчик ревет и моего ругают оказалось мой руками махал а мальчик подлез и нечаянно получил - своего сильно не ругала, сказала что когда машешь руками - смотри по сторонам, пошли в магаз - взяли мальчику шоколадку, сказала своему чтоб извинился - мальчик счастлив
но когда борзеют и дети и ихние *родственники* это уже по моему беспредел мягко выражаясь

А мне кажется что так делать не надо,ведь ваш не специально ударил. А за каждый толчок и тому подобное и шоколадок не хватит. А когда старше станет,что покупать будите? Считаю достаточно просто обговорить ситуацию и извиниться. А так вырастит взяточник у вас. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
А когда мама метнулась в магаз - это уже подкуп прям какой-то.ИМХО.

неее, ну по моему это слишком громко сказано
Неле писал(а):
А правильно-извиниться и пожалеть от души.Оно дорогого стоит.

когда взрослый извиняется или хотя бы подросток - то да :a_g_a:
ну а вобЧем - фиг знает :ps_ih:
конкретно по ситуации - я этого мальчика осмотрела, следов не было но он плакал, я его обняла - пыталась успокоить, мой извинился - ребенок ревел дальше, я сказала воспитателю что щас прийдем - пошли в магаз и взяли шоколадку, мальчик взял - слезы сразу же пропали и он заулыбался
мож просто этот мальчик такой подкупной :nez-nayu:
и по маме -- она подходит, я говорю *вы нас извините пожалуйста, мой немного вашего ребенка стукнул*, у мамы сразу зверское лицо , она ничего не успела сказать - я продолжаю *мы извинились, шоколадку ему купили*, она сразу заулыбалась, увидела что дите ее счастливо и все нормально стало
мама нормальная адекватная :co_ol: поговорили с ней что все бывает и надо уметь извиняться, если виноват - значит нужно уметь вину заглаживать

merta писал(а):
А мне кажется что так делать не надо,ведь ваш не специально ударил. А за каждый толчок и тому подобное и шоколадок не хватит. А когда старше станет,что покупать будите? Считаю достаточно просто обговорить ситуацию и извиниться. А так вырастит взяточник у вас. ИМХО

надеюсь взяточником не будет :ps_ih:
насчет что будем дальше покупать - надо значит мне немного пересмотреть взгляды свои чтоб не покупать ниче :-)
ну а то что если виноват то надо извиняться уметь - это считаю так и нужно делать
ну а вобще я считаю - косячить не надо чтоб извиняться не пришлось потом :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Shellow писал(а):
Шоколад, сливки и многие другие продукты в сад лучше вообще не приносить,

у нас в этом году смотрю многие родители приносят на дни рожденья шоколадные конфеты и печенье в шоколаде :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
К$еnуа001
вы знаете, мама со зверским лицом пусть в попу идёт. Это дети. Считаю, более чем достаточно, если они извинились перед друг другом. всё. Ещё не хватало в таких детских ситуациях 150 миллионов извинений для всех. Подошли с сыном к ребёнку, извинились ещё раз, например. И хватит. А кто это вашего ругал? Надо было их наругать. Помахал руками и что такого?,может, представил, что он вертолёт. Не дрын же он взял и не отдубасил ребёнка другого. Всё невинно,я считаю. Если моих, кто в процессе игр случайно бьёт, я даже не заморачиваюсь. Больно-не больно. Поцеловала и вперёд, дальше играют.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
А кто это вашего ругал?

воспетка

lipka писал(а):
Если моих, кто в процессе игр случайно бьёт, я даже не заморачиваюсь

ну у меня тож были ситуации такие - ребенок жив-здоров, я и не заморачивалась
мой в группе бесится с детьми - у них там всякое бывало :ps_ih:
просто тут мальчик младше на 2 года моего - мож поэтому я и побежала за шоколадкой :-)
застыдили блин, прям щас себя взяточницей заощущаю :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
нерекомендуется (я бы даже сказала, что нельзя) работать в группе куда ходят твои дети/родственники, так как ты не сможешь объективно оценить ситуацию в которой замешал и твой ребенок

Вот согласна на все 100! Попадали мы с дочей в ситуацию, когда воспитатель стала запрещать моему ребёнку приносить в сад свои игрушки, т.к. её дочь, которая постоянно находилась не в своей средней группе, а почему-то в нашей старшей, начинала просить у своей мамы купить такие же игрушки, как у нас :ps_ih: и материнское сердце бедной воспитательницы не выдержало :ps_ih: и она нашла самый "простой" способ бороться с капризами собственного ребёнка, надавив на моего :ps_ih: Вот таки дела и такие воспитатели работают нонче в наших садах :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Рокси писал(а):
Shellow писал(а):
нерекомендуется (я бы даже сказала, что нельзя) работать в группе куда ходят твои дети/родственники, так как ты не сможешь объективно оценить ситуацию в которой замешал и твой ребенок

Вот согласна на все 100! Попадали мы с дочей в ситуацию, когда воспитатель стала запрещать моему ребёнку приносить в сад свои игрушки, т.к. её дочь, которая постоянно находилась не в своей средней группе, а почему-то в нашей старшей, начинала просить у своей мамы купить такие же игрушки, как у нас :ps_ih: и материнское сердце бедной воспитательницы не выдержало :ps_ih: и она нашла самый "простой" способ бороться с капризами собственного ребёнка, надавив на моего :ps_ih: Вот таки дела и такие воспитатели работают нонче в наших садах :ps_ih:

Я думаю не все воспитатели попадают под Ваше"вот такие",сколько дет садов в городе?Минимум 5 максимум 12 в каждом групп,на. Каждую минимум по одному,максимум по 2 воспитателя,все уродки?Да есть придурочные,согласна,но есть и Педагоги с большой буквы.Я сама в саду 5 лет отработала с 7 до 19 детей обожая,а мой ходил в соседнюю группу,и не потому,что моя не того возраста,нет,именно потому что такого же,НО,брать своего ребенка в свою группу я категорически отказалась,просто понимая,что будет веревки вить из меня,да и я дергаться буду :du_ma_et: А вот я пошла на две недели на курсы повышения квалификации,а у меня в группе (подготовишки были) была девочка с больными почками,она могла помочиться в постельку,я разрешила ей на сонном часу играть тихонько в группе,либо рисовать,она никогда никого не будила,а тут меня нет и меня замещает эта :ti_pa: воспитательница :ti_pa: Я раз освободилась раньше,ну ,думаю,заеду в сад,табель закрою,приезжаю и вижу Лерочкину постель разо бранную,а ребенка нет,впрочем,как и воспитателя, обойдя весь сад,воспитателя я таки нашла,она пила и закусывала в одной из групп,а вот бедный ребятенок обнаружился ВНИМАНИЕ в туалете босиком на кафельном полу со своими- то больными почками,она типо не спала и ее наказали.Я к тому пишу,что да,есть дуры и мои дети страдали от таковых,НО есть и хорошие педагоги и я надеюсь,что их всеж больше :mi_ga_et:

За это сообщение автора Сфера поблагодарил: СОЧНАЯ

Сообщение Добавлено:  
Дуся Педалькина
Я и не говорю, что ВСЕ воспитатели нонче подонки. Но есть такие и порой от них никуда не денешься - нехватка кадров :ti_pa: :ps_ih: И чё не Вы были нашей воспитательницей? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси писал(а):
Дуся Педалькина
Я и не говорю, что ВСЕ воспитатели нонче подонки. Но есть такие и порой от них никуда не денешься - нехватка кадров :ti_pa: :ps_ih: И чё не Вы были нашей воспитательницей? :-)

Это стеб?Ну,в любом случае,мне реально жаль тех детишек,которые попали к монстрам в юбке,ведь они дети.Был и с моей дочей случай,на сонном часу захожу в группу,а дети сидят на полу возле Настеж открытого окна,бегу по саду,нахожу ее,дуру,говорю:"эй,у тебя дети на полу сидят,"а она мне:"а кто им встать разрешил?"внимание,детям по 3 года,у моей страшный бронхит,а эта дура должна была с моим ре подниматься на след.группы,як заве,кажу либо я ,либо она,ну и ушли ее тихонько :-)

Сообщение Добавлено:  
Дуся Педалькина
Ну если всё правда, что вы рассказываете про себя, то не стёб :smile:

Сообщение Добавлено:  
а у нас есть *пИдагог*, любит себя хвалить что у нее стаж большой, опыт, чуть ли не нобелевская премия за неземную любоФФ к детям :ps_ih: , через 5 минут после ухода родителей начинает на всю группу орать как ее за***мучили чужие дети и вобще все тут в садике :sh_ok:
коллеги говорят что дура (я мягко перевела их комплименты в ее адрес)
кто не делает зарядку - она рывком хватает со стула и к ноге :sh_ok: :ps_ih: короче жесть жестячная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси писал(а):
Дуся Педалькина
Ну если всё правда, что вы рассказываете про себя, то не стёб :smile:

Еще могла бы рассказать,да гадко вспоминать и больно реально за свою профессию и за не в чем не виноватых детишек :-(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
К$еnуа001 писал(а):
а у нас есть *пИдагог*, любит себя хвалить что у нее стаж большой, опыт, чуть ли не нобелевская премия за неземную любоФФ к детям :ps_ih: , через 5 минут после ухода родителей начинает на всю группу орать как ее за***мучили чужие дети и вобще все тут в садике :sh_ok:
коллеги говорят что дура (я мягко перевела их комплименты в ее адрес)
кто не делает зарядку - она рывком хватает со стула и к ноге :sh_ok: :ps_ih: короче жесть жестячная :ps_ih:

Это именно пидагог и не место ей средь детей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов