Неле писал(а):
А когда мама метнулась в магаз - это уже подкуп прям какой-то.ИМХО.
неее, ну по моему это слишком громко сказано
Неле писал(а):
А правильно-извиниться и пожалеть от души.Оно дорогого стоит.
когда взрослый извиняется или хотя бы подросток - то да
ну а вобЧем - фиг знает
конкретно по ситуации - я этого мальчика осмотрела, следов не было но он плакал, я его обняла - пыталась успокоить, мой извинился - ребенок ревел дальше, я сказала воспитателю что щас прийдем - пошли в магаз и взяли шоколадку, мальчик взял - слезы сразу же пропали и он заулыбался
мож просто этот мальчик такой подкупной
и по маме -- она подходит, я говорю *вы нас извините пожалуйста, мой немного вашего ребенка стукнул*, у мамы сразу зверское лицо , она ничего не успела сказать - я продолжаю *мы извинились, шоколадку ему купили*, она сразу заулыбалась, увидела что дите ее счастливо и все нормально стало
мама нормальная адекватная

поговорили с ней что все бывает и надо уметь извиняться, если виноват - значит нужно уметь вину заглаживать
merta писал(а):
А мне кажется что так делать не надо,ведь ваш не специально ударил. А за каждый толчок и тому подобное и шоколадок не хватит. А когда старше станет,что покупать будите? Считаю достаточно просто обговорить ситуацию и извиниться. А так вырастит взяточник у вас. ИМХО
надеюсь взяточником не будет
насчет что будем дальше покупать - надо значит мне немного пересмотреть взгляды свои чтоб не покупать ниче
ну а то что если виноват то надо извиняться уметь - это считаю так и нужно делать
ну а вобще я считаю - косячить не надо чтоб извиняться не пришлось потом
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Shellow писал(а):
Шоколад, сливки и многие другие продукты в сад лучше вообще не приносить,
у нас в этом году смотрю многие родители приносят на дни рожденья шоколадные конфеты и печенье в шоколаде

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!