весело у вас тут
можно спрошу? только не надо и меня сразу к психиатору посылать
интересует вопрос - как часто школьники дети и внуки посещают воспитателей мам-бабушек в детских садах и какова продолжительность посещений?
незнаю, я мож совсем нервная стала

прихожу в пятницу - мой ревет - строил пещеру с пацанами

воспеткин внук-школьник всю ее раздолбал, мой пообещал ему вломить, тот бабушке настучал - та сказала что моему щас сама вломит (типа за внучека заступилась)
с этим мальчиком уже были проблемы - я своему уже говорила при бабушке - *не ной, развернись и дай по башке чтоб отвалилась нахрен*

, бабушка правда промолчала
вот интересуюсь какого фига чужие дети сидят в саду целыми днями? мы если 3 дня пропустим - с нас справку требуют от педи, тут дите пришло фиг знает откуда и контактирует с садиковскими

ну и вдобавок выпрашивает люлей еще
мужу сказала сегодня (вчера не были в саду) чтоб пошел объяснил нормально этой *бабушке* (он в разы тактичней меня) если не хочет чтоб я объясняла заведующей
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:Кукулёк писал(а):
Судя по жалобам родителей, то придурошных педагогов и воспитателей больше. Я лично убедилась сейчас...
эт точно
прихожу сегодня в сад а мне говорят *приходите завтра красить, вы не сдавали деньги на рабочих*
говорю что сдала на все а красить обещать я НЕ МОГЛА просто - я дома то не крашу-не белю тыщу лет уже, а тут в садик прийду краской дышать
мне начали внушать что я пообещала и забыла и т.д и т.п

воспетка стоит бьет себя в грудь кулаком что она все помнит

говорю чтоб списки оплат принесла и глянула что я сдавала - ей пофиг - грудь большая - можно и постучать
хотела сказать что из нас двоих она ближе к склерозу находится (воспетке под 60 лет) - не стала грубить бабушке

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!