Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Дикарка писал(а):
Но при этом каждый год кто-нибудь из домохозяек тащит ревущего и кричащего ребенка в садик - социализироваться. И никто толком не может объяснить, что же это за зверь такой "социолизация", что ради этого надо портить психику собственному ребенку.

А то ж в школе учицца не сможет,ога :ps_ih:
Мне всю плешь проели,когда я старшего из этого кошмара забрала.Типа,надо потерпееееть,привыкнееееет :ps_ih: К чему привыкнет-то?Вот к этому?Да не дай бог!
В школе - совершенно другая ситуация.И дети там уже взрослые.И находятся всего пол дня.
И младшую я туда не отдам ни за что на свете.Я ещё себя в этом кошмаре не забыла-прошло столько лет-и мало,что изменилось.
Я тоже всегда в саду ревела - меня особо не трогали,но по одногруппникам моим проходились-будь здоров.И босиком на кафельный пол выставляли,зимой.И в кладовке запирали.И носом в тарелку тыкали.В туалет не пускать во время сончаса-это вообще обычное дело-никто даже не удивлялся.
Забрала меня мама после того,как пришла в неурочный час-а воспитательница вывела мальчика на середину группы-и тыкала ему в язык цыганской иглой.Наказывала,ога :ps_ih: Чтоб много не болтал :ps_ih:
С тех пор,смотрю,методы воспитания мало поменялись,да.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
что же это за зверь такой "социолизация", что ради этого надо портить психику собственному ребенку.

+ много, а главное - всем переболеть, чтоб до хроники прям

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Неле
слушай, а ты часом не в ЕЛОЧКУ ходила? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Дикарка
конечно я работаю и поэтому сад-это безисходность.у нас это началось с четверга,я естественно буду переводить,но у него там есть друг,мальчик моей подруги,они с колясочного возраста вместе,так что ......Это пока мои доводы,может одежда в пакете стухла,фиг знает.Одна воспетка у нас нормальная,а вторая с которой у меня конфликт мне с первого дня не понравилась.в четверг мы с ней посабачились из за денег,в пятницу утром муж разбираться приехал,там тон сразу поменялся,она сказала,ну извините если вам это показалось обидным,а вечером когда малого забирала такая фигня с одеждой и другая со мной неконтара)))Мне если чесно пофиг,пусть дуется.С ребенком разговариваю,если увижу совсем неладное пойдем к психологу раскрываться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Неле
Ого, нда данным пыткам позавидовал бы фюрер как минимум. Если бы была на тот момент возможность не водить ребенка в сад вообще воспользовались бы ею, к сожалению не было. Нужно было работать чтобы оплачивать лечение ребенку старшему по глазам.

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а):
.С ребенком разговариваю,если увижу совсем неладное пойдем к психологу раскрываться

так у вас уже неладно-даже через чур-чего ждать то синяков?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
слушай, а ты часом не в ЕЛОЧКУ ходила? :ps_ih:

Неее,я в какой-то ясли-сад под порядковым номером.Без названия он был :-)
Методы воспитания,вишь,везде были стандартные :-) И в Ёлочке тож :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
7_tanya
про диктофон тоже мысли были,у меня в телефоне есть,мне его муж на общую панель вывел,что бы долго не ковырятся.Спасибо вам!сегодня аж ночь не спала все об этом думала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Неле писал(а):
Дикарка писал(а):
Но при этом каждый год кто-нибудь из домохозяек тащит ревущего и кричащего ребенка в садик - социализироваться. И никто толком не может объяснить, что же это за зверь такой "социолизация", что ради этого надо портить психику собственному ребенку.

А то ж в школе учицца не сможет,ога :ps_ih:
Мне всю плешь проели,когда я старшего из этого кошмара забрала.Типа,надо потерпееееть,привыкнееееет :ps_ih: К чему привыкнет-то?Вот к этому?Да не дай бог!
В школе - совершенно другая ситуация.И дети там уже взрослые.И находятся всего пол дня.
И младшую я туда не отдам ни за что на свете.Я ещё себя в этом кошмаре не забыла-прошло столько лет-и мало,что изменилось.
Я тоже всегда в саду ревела - меня особо не трогали,но по одногруппникам моим проходились-будь здоров.И босиком на кафельный пол выставляли,зимой.И в кладовке запирали.И носом в тарелку тыкали.В туалет не пускать во время сончаса-это вообще обычное дело-никто даже не удивлялся.
Забрала меня мама после того,как пришла в неурочный час-а воспитательница вывела мальчика на середину группы-и тыкала ему в язык цыганской иглой.Наказывала,ога :ps_ih: Чтоб много не болтал :ps_ih:
С тех пор,смотрю,методы воспитания мало поменялись,да.

Капец,и мне в саду худо приходилось : :ny_tik: до сих пор сны снятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле
да уж, на меня прям нахлынуло-тоска аж пробрала, как я маме боялась рассказать и пожаловаться на своих грымз, вот ведь что что -а это мне втемяшили - мамепапе ни слова, и ходила себе играла и даже весело иногда бывало,пиндыр-счастливое детство :-(

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
щас скажут что это у нас комплексы из детства-ога, все правильно нас воспитували,просто мы дети были не правильные :;ne_gr:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
-а это мне втемяшили - мамепапе ни слова, и ходила себе играла и даже весело иногда бывало,

Это всем вбивалось,с яслей-маме с папой ничего говорить низзя!А то-НАКАЖЕМ!
Методы наказания самые распространённые я тут описала :ps_ih:
А так-то-я ваще на льготном положении была,я в 4.5 года читать научилась-и меня сажали на стульчик,давали книжку-и я читала.Громко.Вслух.А няня с воспитательницей рыскали по окрестным магазам :men:

Последний раз редактировалось Неле 08 июн 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
А всякое такое нехорошее из детства очень помница ... меня закрыли в туалете один раз с молочным супом, потому что я его есть не хотела ... мне было грустно, страшно, но суп все равно не лез, и я слила его в унитаз ...

... а один раз 5 чел не взяли на интересную прогулку за территорию садика, так как мы не смогли съесть какую-то бурду в кружке. До сих пор не понимаю, что нам дали - коричневого цвета, как говно, простите ... густое ... что это было :sh_ok:

... садик я в детстве НЕНАВИДЕЛА!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
садик я в детстве НЕНАВИДЕЛА!

:-) :-) :-)
Ничего принципиально не поменялось с тех пор.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Мою маму в садике так же воспитывали, у нее воспоминаний море. Поэтому я в садик практически не ходила, месяц отходила у усе, стала переходящим знаменем у родителей: в понедельник к маме на работу - циферки с бумажки в компьютер вбивать, во вторник с бабушкой на лекции, в среду к другой бабушке и т. д. Лет в шесть уже сама дома сидела, как и полагается каждому советскому ребенку с ключами на шее. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
О, как народ по воспоминаниям вставило!!! ;;-)))
Я тут, помницца, в какой-то теме вставила, что мы с мужем сразу решили, что наши дети в д\с ходить не будут, потому что оба в детстве хватанули этого "концлагеря для детей", - так меня и тапками и помидорами, и чем потяжелее сразу закидали. :-)
Мол, как же так - дитё болеть будет бесконееечно, и в школе учиться не смооожет. Со сверстниками общаться не смооожет... ;;-)))
Только дети уже выросли, и умственное развитие было перед школой повыше среднего, и кучи нездоровых поведенческих стереотипов не знали, и болела младшая за свои 18 лет два раза - в 4 года гриппом, и в 10 лет ветрянкой.
И всё равно - даже пример выросшего ребёнка, у которого НИКОГДА не было проблем с пресловутой социализацией и общением в частности, не может пробить броню о мифической полезности детского сада. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
enoteg писал(а):
Я тут, помницца, в какой-то теме вставила, что мы с мужем сразу решили, что наши дети в д\с ходить не будут, потому что оба в детстве хватанули этого "концлагеря для детей", - так меня и тапками и помидорами, и чем потяжелее сразу закидали. :-)

Меня тоже :-)
Наверное,в оду тему ходили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Когда я была ребёнком - я НЕНАВИДЕЛА детский сад. И за то, что еду в глотку силком засовывали, пока блевать не начнёшь, и задохнуться страшно. Я прекрасно помню тот леденящий и отнимающий волю ужас от полной зависимости от этих людей - и никто тебя не спасёт...И в туалет с прогулки не пускали, так, что срать, извините, приходилось в штаны, потому что приказывали терпеть, а терпеть больше сил не было - и это в пять лет - боже, как мне было стыдно - до сих пор от этих воспоминаний мороз по коже...
И чтоб я своего ребёнка добровольно засунула в этот ад - ни за что!
А самое главное - ничегошеньки в этой системе не изменилось за эти годы. Просто у воспитателей происходит такая профессиональная деформация психики. По-другому я это объяснить не могу.
Я работала поваром и няней в частном детском саду. Частном. И то, столкнулась с полным непониманием со стороны воспитателя по поводу обращения с детьми.
У нас появилась новенькая девочка, полтора года. Её учили есть ложкой, пить из стакана, и еду она дома, похоже, видела только в виде каш в бутылке. Тут в садике ( а надо сказать, что к вопросу питания в этом садике подходили со всей ответственностью) она "открыла" для себя котлеты-супы-омлеты и прочее разнообразие вкусов. То есть - отличный аппетит у ребёнка - только ложкой есть ей трудно, т.к. не привыкла ещё и ест медленно. Так воспитательница стала её кормить - да так: запихнёт полную ложку (мол, некогда тут тебя ждать), а та не может сжевать такое количество и прячет за щеку - потому что ей через секунду вторую такую же пихают, и челюстями ей шевелят - давай жуй быстрее - чего такая ленивая! И пальцами ребёнку еду пропихивает. Так девочка вообще стала есть отказываться, и бояться приёмов этих пищи - повернёт в мою сторону голову, слёзы молча из глаз льются, а воспитательница смеётся - не надо смотреть на няню - она тебя не спасёт. Но девочка очень умная была - на пятый-шестой день подобных пыток сообразила, что если начнёт тошнить - то от тебя отстанут. А у меня эти дни была психологическая пытка, даже на работу идти не хотелось, пыталась сама девочку кормить маленькими порциями.
Когда я пыталась донести до воспитательницы, что подобная процедура - натуральная пытка - и именно так её воспринимает ребёнок, она очень негативно восприняла моё отношение. Она со знанием дела объяснила мне, что я - человек далёкий от педагогического процесса, ничего не понимающий в работе дошкольных учреждений,ничего страшного в запихивании силком пищи нету, - дети должны хорошо питаться. ( они потом это забудут, и ничего страшного с ними не случится).
Я к чему так подробно это описываю - для меня это был шок, мне самой блевать хотелось, и девочку было жалко до слёз. При этом женщина-воспитатель очень ответственно подходила к организации ухода-питания-воспитания в своём садике, она - не монстр, не надсмотрщица, не садист. Нормальный образованный человек, который просто очень старался накормить ребёнка по норме, и знал лучше самого ребёнка, что ему и с какой скоростью следует есть...Она искренне не понимала, почему надо "церемониться" с детьми и почему нельзя заставлять есть силой - потому что так в этой системе делали всегда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
enoteg писал(а):
даже пример выросшего ребёнка, у которого НИКОГДА не было проблем с пресловутой социализацией и общением в частности, не может пробить броню о мифической полезности детского сада.

Кто-нибудь может и из вредности спорить - совсем без садика обойтись не каждая семья сможет при всем желании.
Бабушки нынче в большинстве продвинутые и не хотят сидеть с внуками.
А так жалко когда 2-х летних крох отдают :cry_ing: - слишком это рано - не то что постоять за себя, пожаловаться толком не могут.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
enoteg, вот какая необходимость отдавать в 1,5 года в частный сад :ps_ih: что за люди. по деньгам явно и персональную няню можно нанять.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
вот какая необходимость отдавать в 1,5 года в частный сад :ps_ih: что за люди. по деньгам явно и персональную няню можно нанять.

О,а вы уже и деньги в чужом кармане пересчитали.И даже осудили.
У меня приятельница отдала сына в частный сад.Вынужденно отдала.Потому что в муниципальный до сих пор в очереди стоят.А няни нынче ваще недёшевы.А работать ей надо.Себя и сына содержать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
SashaL
3.3.2
Будете продолжать в том же духе получите запрет на написание сообщений в теме
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов