Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 297 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
zlx200 писал(а) 29 сен 2016, 11:08:
Детей изымают из-за отсутствия апельсинов в холодильнике.

:du_ma_et: Из-за апельсинов?! Не слыхала.. если еды для ребенка нет, основной - хлеба, молока, круп и прочего, но из-за апельсинов.... выйду скоро на работу, спрошу у тетеньки, которая с опекой работает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Из-за отсутствия апельсинов. Забирают ребёнка. Без решения суда. Они теперь имеют на это право. Непонятные тётки забирают вашего ребёнка, а потом вы в суде доказываете, что не верблюд. Если деньги есть на хорошего адвоката. И это УЖЕ реальность.

примеры?
Опубликованная судебная практика?

Сообщение Добавлено:  
zlx200,
Мне кажется, что нам все-таки можно выдохнуть.. в нашей стране законы плохо работают, даже такие :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
zlx200,
А если на приемную семью пойдут и настучат, что у них апельсинов нет?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 29 сен 2016, 11:15:

Присоединяюсь, очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лукерия писал(а) 29 сен 2016, 11:12:
Че то про апельсины было, ага. А где , напомните?

Было уже давно. Наверное, вот это.
http://www.pravda.ru/society/family/pbr ... v_piter-0/

Сообщение Добавлено:  
Очень много общалась с людьми, которые изымают детей из семей и по работе в том числе, ну честно, просто так ребенка не заберут, там такие же как мы с вами матери работают, такие же затюканые жизнью, поверьте... забирают детей, но когда уже край, когда уже опасность
рассказывали как забирали детей - отец попал в рабство к работодателю и его детей держали в заложниках.. как наша сотрудница ползла вдоль забора и выглядывала в каком вагончике дети находятся.. я даже не дослушала, мне плохо стало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
tigra писал(а) 29 сен 2016, 11:15:
Из-за отсутствия апельсинов. Забирают ребёнка. Без решения суда. Они теперь имеют на это право. Непонятные тётки забирают вашего ребёнка, а потом вы в суде доказываете, что не верблюд. Если деньги есть на хорошего адвоката. И это УЖЕ реальность.

примеры?

по телеку кажись было, мне мама, как впечатлительный пенсионер рассказывала.. нейбось по нтв с такими завывающими интонациями -- ааааа... куда катится мир . ужасужасужас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1720 раз

что за бред?
вы реально думаете, что здравомыслящий человек пойдет подписывать лоббируемую вами петицию после прочтения ахинеи про апельсины?

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 29 сен 2016, 11:20:
нейбось по нтв с такими завывающими интонациями -- ааааа... куда катится мир . ужасужасужас.

:-) Еще по Рен-тв такое любят крутить :a_g_a: ... Видела я семьи из которых изымались дети в Парус Надежды... мдяяя, можно я не буду комментировать :cry_ing:
zlx200 писал(а) 29 сен 2016, 11:19:

Детей вернули родителям? Вы не в курсе?

Сообщение Добавлено:  
zlx200 писал(а) 29 сен 2016, 11:12:
лавная задача ювенальных технологий - разрушение семьи.

совершенно верно. Цель - переформирование ценностей в обществе и формирование другого общества - потребления и одиночек.
Ну... Они могут себе это позволить, у них в детдомах условия очень даже неплохие, наверное.
В нашей стране совершенно нет условий, чтобы качественно выращивать поколение детей, растущих в одиночку.
Все равно стараются же по семьям распихать, тупо нет денег и ресурсов. Даже у маргиналов...тянут до последнего, когда детей в реабилитационных центрах на препаратах держут, потому что там такие травмы... и даже не физические (какие там шлепки) там психика покалечена, часто безвозвратно.
О каких апельсинах речь.
Все прям за эти шлепки пресловутые уцепились... Да разве проблема только в них? Главная и страшная проблема - в психическом насилии, в равнодушии, синяк-то заживет, а психику лечить можно долго и безрезультатно.
В этом направлении, безусловно, должна вестись работа. И детей из таких семей нужно изымать, и как можно раньше, пусть там мать хоть извоется в моменты протрезвления.
(Дружно вспоминаем историю, как наркоманку под веществами выкидывали из автобуса вместе с детьми и дружные восклицания "онажемать, унеежедети" У таких матерей не должно быть детей, они должны расти отдельно, и чем раньше, тем лучше, у них должен быть шанс вырасти нормальным членом общества. С подобными родителями шансов нет.
Я все-таки надеюсь, что закон направлен именно на это. Да, есть перекосы, но шаг сделали, это все-таки расцениваю как положительную тенденцию.
Жалко будет, если на этой кривой редакции все и остановится, развязывая в очередной раз руки и повышая аппетиты коррупции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Алю писал(а) 29 сен 2016, 11:24:
Детей вернули родителям? Вы не в курсе?

Вернули.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 29 сен 2016, 11:15:
Мне кажется, что нам все-таки можно выдохнуть.. в нашей стране законы плохо работают, даже такие

Выдыхать тоже нельзя, ибо наши доблестные законотворители так и привыкли уже... Сочинят какой-нибудь выкидыш законодательства, который не исполняется не смотря на типа всю строгость... Потому что исполнить невозможно и некому, но при этом закон, который все-таки есть дает право "кому надо и когда кому-то надо" применить... Ну и денюжку стряхнуть, почему нет. Законотворитель дал зеленый свет.

Сообщение Добавлено:  
А закон этот принят или решается вопрос о принятии? Что-то спросила юриста знакомого, сказал, что отслеживает такие новости.. еще висит он... или юрист отстал от жизни?!
нашла принят...
"Статья 116. Побои

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.";

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Капуцин писал(а) 29 сен 2016, 11:22:
что за бред?

Этот бред вокруг нас.
Вот ссылка на СМИ про апельсины.
http://www.pravda.ru/society/family/pbr ... v_piter-0/
Здравомыслящий человек должен как минимум здраво мыслить.
Вы считаете правильным, что за причинение боли без вреда здоровья своему ребёнку, родитель должен 2 года сидеть в тюрьме? Ребёнку от этого лучше станет? Отец за шлепок по попе сидит в тюрьме. Мать вынуждена как-то сводить концы с концами. Ей будет вообще не до ребёнка. Это для ребёнка лучше, чем получить по попе и просто задуматься о том, что он сделал неправильно?
Где здравие мысли?

Сообщение Добавлено:  
Алю,

вступил
с 15.07.16

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: А Вы готовы сесть на 2 года за подзатыльник своему ребёнку?!
zlx200 писал(а) 29 сен 2016, 11:34:
Этот бред вокруг нас.

вокруг меня нет бреда, я его тщательно фильтрую :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Год назад улыбнулась мне удача вызвать скорую в 5 утра малому моему, 3,5 лет тогда было. Темпер 39, не сбивается. Вызвала чтоб послушали и сделали укол. Приехавший врач, женщина в возрасте, с порога мне в лоб "а че вы нас не встретили у подъезда", затем сразу же "я ребенка осматривать не буду, пока вы кота в туалете не запрете". Кота убрала, но промолчать, конечно, не смогла. В результате препирательств дословно мне было озвучено следующее : "милая моя, ты вообще в курсе, что у нас щас как в финляндии???я вот прям щас накатаю бумагу на тебя, что ты за ребенком должным образом не ухаживаешь, завтра придеть опека с полицией и будешь ты в суде плакать на коленях стоять чтоб тебе ребеночка твоего вернули". Так что будет работать закон или нет я хз, но год назад вот такие слова я слышала от врача скорой :ne_vi_del: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
При этом если ударил пьяный сосед, то заплатит 30 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
HoBa писал(а) 29 сен 2016, 11:35:
мне было озвучено следующее : "милая моя, ты вообще в курсе, что у нас щас как в финляндии???я вот прям щас накатаю бумагу на тебя, что ты за ребенком должным образом не ухаживаешь, завтра придеть опека с полицией и будешь ты в суде плакать на коленях стоять чтоб тебе ребеночка твоего вернули".

:-) Баба дуру гнала.. ага, накатала бы она :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
zlx200,

вы сами-то внимательно читали статью, на которую ссылаетесь?
апельсины - это уже для красного словца, основное - отец-алкоголик, не работающий
особенно это доставило
Цитата:
По его словам, на экспертном совете отец семейства, которого обвиняют чуть ли не в алкоголизме, не выглядел опустившимся человеком, вел себя адекватно и обещал исправиться.
:ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 297 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов