Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До скольки работают садики?
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Розка

Вы готовы остаться на работе дополнительно за 100 рублей в час?

100 руб. в час стоят услуги няни (просто посмотреть, без доп. занятий и готовки).
Тем более, со всего сада не один же мой деть останется? Я думаю человек 5 точно набирется. 500 руб. в час вполне приличные деньги.

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Розка писал(а):
А я бы с удовольствием воспитателю заплатила 100 руб. в час, если вдруг я на работе задержусь, и поздно заберу. Но они ни в какую, домой пораньше хотят.

А ядомой брала детенка. Мама еще и рада была. знала что и накормлю и ребенок не в казенных стенах..Сейчас вот опять поступило предложение забирать ребенка на пару часов к себе после сада. правда не с моей группы..

Жалко что вы далеко живете.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
зуец писал(а):
Розка

100 руб. в час стоят услуги няни (просто посмотреть, без доп. занятий и готовки).
Тем более, со всего сада не один же мой деть останется? Я думаю человек 5 точно набирется. 500 руб. в час вполне приличные деньги.

Я задала вопрос о Вашей готовности остаться после рабочего дня на своём рабочем месте за 100 рубле в час

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Розка писал(а):
зуец писал(а):
Розка

Я задала вопрос о Вашей готовности остаться после рабочего дня на своём рабочем месте за 100 рубле в час

А я Вам пишу, что у нас только с группы 3 человека набирется, готовых платить. Уже 300.
За 300 соглашусь. Но воспитатель ни в какую.

Сообщение Добавлено:  
А еще если учесть, что сад работает до 19-45, а детей максимум забирают в 20-00, еще и за лишние 15 минут и чисто по человечески деньги предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Розка

разместите объявление соответствующее. И найдется тетушка-бабушка за сто рублей в час, которая будет забирать Вашего ребенка

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Розка

разместите объявление соответствующее. И найдется тетушка-бабушка за сто рублей в час, которая будет забирать Вашего ребенка

Я б с удовольствием, но боюсь нарваться не на тетушку-бабушку, а на какую-нибудь неврастеничку или еще что-нибудь.
А в саду как-то спокойней.

Сообщение Добавлено:  
Розка
если воспитатель работает 12 часов - 2 смены, то он и за 300 не согласится сидеть в саду дополнительное время. Просто чисто по-человечески хочется упасть на свой диван и не двигаться

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Розка
если воспитатель работает 12 часов - 2 смены, то он и за 300 не согласится сидеть в саду дополнительное время. Просто чисто по-человечески хочется упасть на свой диван и не двигаться

Да все это понимают. Просто многие задерживаются на работе, зимой вечные пробки.
А потом долго выслушиваешь как вчера мама Пети или Сережи забрала свое дите аж 19-30!!!
И какая она такая-рассекая.
Хотя на входе в сад черным по белому написано: до 19-45.
Хотя есть и такие, которые не работают, но своих детей забирают ровно в 19-00. Чтоб дома не мешал, чтоб спокойно сериалы можно было посмотреть...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Розка писал(а):
А еще если учесть, что сад работает до 19-45, а детей максимум забирают в 20-00, еще и за лишние 15 минут и чисто по человечески деньги предлагают.

у вас это время (до 19-45) прописано в договоре???? :sh_ok: а еще в первом сообщении все видят 19-45 и думают, что воспитатель должна до 19-45 с детьми сидеть, я знаю, что моя мама (воспитатель) говорила, что после 19-00 им отведено время на писулины всякие, они же планы пишут на каждый день, но она всегда после 19 шла домой и уже в свой выходной их писала, я с детства помню эти большие толтые тетради.....

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Розка писал(а):

у вас это время (до 19-45) прописано в договоре???? :sh_ok: а еще в первом сообщении все видят 19-45 и думают, что воспитатель должна до 19-45 с детьми сидеть, я знаю, что моя мама (воспитатель) говорила, что после 19-00 им отведено время на писулины всякие, они же планы пишут на каждый день, но она всегда после 19 шла домой и уже в свой выходной их писала, я с детства помню эти большие толтые тетради.....

совершенно верно. работа с детьми - до 19.00. Потом методический академический час (45мин.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Розка писал(а):
зуец писал(а):
Розка

Я б с удовольствием, но боюсь нарваться не на тетушку-бабушку, а на какую-нибудь неврастеничку или еще что-нибудь.
А в саду как-то спокойней.

лично у нас эта проблема решена следующим образом, как то прижало и я позвонила мамам деток, с которыми раньше гуляли на площадке, т.к. не все работают или работают до поздна :mi_ga_et: а плата - это всякие гематогенки, умки, бифиряшки, агушки и т.д. :smile: не берут денег :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а у меня сегодня ученика в 2 часа забрали, а должны в 11. я весь телефон оборвала его родственникам. мама заснула видите ли :men: так я и за 300 не буду сидеть, т.к домой надо, дел по горло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я все лето проработала в 2 смены и могу точно сказать, что я даже за 500р не осталась бы сидеть с ребенком лишние 2 часа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
У нас на Гайдамаке бывший ведомственный сад. Сейчас вообще не понятно какой: получастный, полуведомственный.
Там конкретно в договоре прописано: в зимний период с детьми не гуляют, на лето на два месяца закрывают.

:sh_ok: Мы каждый день с детьми гуляем, в любую погоду :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
у нас зимой тоже не гуляют. С одной стороны плохо конечно, я в прошлом году и к заведующей ходила спрашивала что за дела такие....а потом так подумала - я хоть уверена что ребенок не замерзнет и не будет мокрый гулять или без рукавичек и с развязанной шапкой например. Потому как далеко не каждый воспитатель будет проверять как дети оделись и помогать одевать 30 детей. Плюс пока все оденутся и выйдут - первые одевшиеся парятся стоят ждут. Короче, пока маленький - я не сосбо переживаю что они не гуляют зимой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы по одному выпускаем, у нас выход свой на улицу, площадка прямо перед выходом :smu:sche_nie: щас тапки полетят...(т.е. какое-то время дети одни на площадке). Зато у нас дети не мокрые и практически не болеют :smile:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
VIKA_N писал(а):
Розка писал(а):
А я бы с удовольствием воспитателю заплатила 100 руб. в час, если вдруг я на работе задержусь, и поздно заберу. Но они ни в какую, домой пораньше хотят.

А ядомой брала детенка. Мама еще и рада была. знала что и накормлю и ребенок не в казенных стенах..Сейчас вот опять поступило предложение забирать ребенка на пару часов к себе после сада. правда не с моей группы..

Жалко что вы далеко живете.

viewtopic.php?f=130&t=132964

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Розка писал(а):

Сад то работает до 19.45, но 45 мин. дается воспитателю на написание планов и т. д., а дети в саду до 19.00. Вы подписывали договор? И потом, кто считает то время, которое они работают дома(те же планы, работа над конспектами открытых занятий, консультации, и т. д.)? Это никто не видит! Вот и попробуйте коллективно найти няню.Почему ей должна быть ваша воспитатель? не согласиться- это её право. Лично я бы не согласилась, у меня дома-дом и муж и ребенок старший, которому моя работа дома не нужна, да еще в качестве чужих детей!
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Lesic писал(а):
у нас зимой тоже не гуляют. С одной стороны плохо конечно, я в прошлом году и к заведующей ходила спрашивала что за дела такие....а потом так подумала - я хоть уверена что ребенок не замерзнет и не будет мокрый гулять или без рукавичек и с развязанной шапкой например. Потому как далеко не каждый воспитатель будет проверять как дети оделись и помогать одевать 30 детей. Плюс пока все оденутся и выйдут - первые одевшиеся парятся стоят ждут. Короче, пока маленький - я не сосбо переживаю что они не гуляют зимой ':roll:'

А мы гуляем практически в любую погоду, ну хотя бы раз в день. Вот вчера мл. и ср гр. после сна не гуляли, остальные все гуляли. Но у нас другая проблема, каждый год находятся особо одаренные и жалуются, на то, что мы гуляем, чем смешат все управление.
В самозаказах я yaska

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов