Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
А вы, что думали , что по 300 тыс (за второго ре) просто так давать будут? Теперь наступает время для компенсации гос-ву в тройном размере!!!!! Причём для всех, не важно получил ты деньги или нет.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
про оплату за сад, надо просто иметь совесть и платить вовремя! Ведь " попадают" все и воспитатели, и бугалтера, и заведующие , и даже инспектора! И все из-зи какой- то мамочки, которая забыла, не знала, не думала, и т. д. а когда ребенок болеет, надо постараться прийти в сад и взять квитанцию, они приходят обычно в одно и то же время. :smile:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а):
А вы, что думали , что по 300 тыс (за второго ре) просто так давать будут? Теперь наступает время для компенсации гос-ву в тройном размере!!!!! Причём для всех, не важно получил ты деньги или нет....

А мы вообще родились в конце декабря и получить этот самый материнский капитал нам как- то не судьба. Не за что попадаем!!! :cry_ing:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Яська писал(а):
лесная писал(а):
А вы, что думали , что по 300 тыс (за второго ре) просто так давать будут? Теперь наступает время для компенсации гос-ву в тройном размере!!!!! Причём для всех, не важно получил ты деньги или нет....

А мы вообще родились в конце декабря и получить этот самый материнский капитал нам как- то не судьба. Не за что попадаем!!! :cry_ing:

А мы в августе, 4 месяца не дотерпели, а расплатимся по полной (про сад не знаю, а вот за школу... 2ребХ6000=12000 ежемесячно х99 месяцев=1188000 придётся выложить за обучение 2детей в 11 классах.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
mayzyz писал(а):
ТМvl писал(а):
няне, но при ее отсутствии и смешной компенсации воспитателю получается, что мытье поп, заплетание косичек, вытирание носов и т.д. и т.п. - личная практически неоплачиваемая инициатива воспитателя...

наверное выходит так, вам виднее :smile: работники же дет садов это призвание, любовь к детям, а не получение выгоды.

Похоже мне действительно виднее, так как мой ребенок вырос не только из ДС, но и из школы :) И я понимаю, что работать, долго работать в ДС без призвания-желания и любви к детям, не к своим родненьким, а ко всем без исключения детям невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
ТМvl писал(а):
Похоже мне действительно виднее, так как мой ребенок вырос не только из ДС, но и из школы :) И я понимаю, что работать, долго работать в ДС без призвания-желания и любви к детям, не к своим родненьким, а ко всем без исключения детям невозможно.

вот я с вами и не спорю :smile: те кто приходят перед декретом или чтоб дитя пристроить-уходят. ну про школу отдельный случай

Сообщение Добавлено:  
кроме не своевременной уплаты родителями за д/с и за не соответствие деток в группе, за что еще штрафуют воспитателей? спрашиваю, чтоб не дай бог за моего ребенка не штрафанули кого то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
не знаю, где как, а у нас в саду зав. говорила, что не принимать ребенка в сад даже в случае неуплаты не имеют право. Поэтому всегда и говорит воспитателям:"работайте с родителями, объясняйте, покажите расчетку заработной платы, в конце концов (где некая сумма меняется в зависимости от "косяков" воспитателя, в которые входит и оплата за сад). Но толку мало, объясняют, говорят, правда, расчетки еще не показывали, все равно кто-нибудь с несчастным лицом отвечает"ой, забыли, не успели, мы же болели..." Да нас...ть нам, родителям, на то, что нас просят и объясняют. Вот постоять возле песочницы и обмусоливать, кто из сотрудников положил в карман сданные нами на ремонт деньги - это да!.. Наше дело - родить для государства ребенка, а потом всю жизнь биться за то, чтобы не заплатить за него где-то, за то, что нам не важно - красивая ли группа у нашего ре в детсаду(чтобы рубль лишний на красивый шкафчик не сдать), какие окна (ничего, потеплее оденем-не продует), если болтается дверца на кабинке - мы против новых кабинок (ничего - 4 года и в такой разденется, не дома же...), а прикрутить-мы же сдали деньги на ремонт-наймите плотника, а наш папа работает, не может; и вообще мы тоже работаем - что-то нам никто конфеты на 8 марта и дни рождения не дарит, что это воспеток этих поздравлять, это просто их работа. Блин, не понимаю, конечно, грубо и банально звучит, но в самом деле - зачем детей рожали? Ведь все эти склоки, наши денежные разборки по поводу 200 сданных рублей, придирки и прочее - все равно отражаются на детях. У меня тоже небольшой доход, и муж не особо много зарабатывает, но мою девочку никогда не коснутся разбоки у песочницы, сплетни, обсирание воспитателей, учителей. Конечно, откровенные взятки - это пребор. Но на дело - надо, значит, надо! Мы ходили к хорошему воспитателю, сейчас пойдем к хорошему учителю, мою девочку любили и в саду, будут любить и в школе, а я, как мама буду делать все, чтобы ей было хорошо, и никто на мою лялечку косо не смотрел. Не совсем по теме, просто надоело читать что-то типа:"сказали принести туалетную бумагу, боже, какой ужас!!! Что, так во всех садах?" Нет, не во всех, просто ваши воспитатели с зав. оборзели, домой себе взять хотят, попу подтереть нечем. И унитаз вашей пастой почистить.

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а):
А мы в августе, 4 месяца не дотерпели, а расплатимся по полной (про сад не знаю, а вот за школу... 2ребХ6000=12000 ежемесячно х99 месяцев=1188000 придётся выложить за обучение 2детей в 11 классах.

Подумаешь, " В августе!" 22 декабря, не хотели!? :sh_ok:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
[quote="александрина"]не знаю, где как, а у нас в саду зав. говорила, что не принимать ребенка в сад даже в случае неуплаты не имеют право. Поэтому всегда и говорит воспитателям:"работайте с родителями, объясняйте, покажите расчетку заработной платы, в конце концов (где некая сумма меняется в зависимости от "косяков" воспитателя, в которые входит и оплата за сад). Но толку мало, объясняют, говорят, правда, расчетки еще не показывали, все равно кто-нибудь с несчастным лицом отвечает"ой, забыли, не успели, мы же болели..." Да нас...ть нам, родителям, на то, что нас просят и объясняют. Вот постоять возле песочницы и обмусоливать, кто из сотрудников положил в карман сданные нами на ремонт деньги - это да!.. Наше дело - родить для государства ребенка, а потом всю жизнь биться за то, чтобы не заплатить за него где-то, за то, что нам не важно - красивая ли группа у нашего ре в детсаду(чтобы рубль лишний на красивый шкафчик не сдать), какие окна (ничего, потеплее оденем-не продует), если болтается дверца на кабинке - мы против новых кабинок (ничего - 4 года и в такой разденется, не дома же...), а прикрутить-мы же сдали деньги на ремонт-наймите плотника, а наш папа работает, не может; и вообще мы тоже работаем - что-то нам никто конфеты на 8 марта и дни рождения не дарит, что это воспеток этих поздравлять, это просто их работа. Блин, не понимаю, конечно, грубо и банально звучит, но в самом деле - зачем детей рожали? Ведь все эти склоки, наши денежные разборки по поводу 200 сданных рублей, придирки и прочее - все равно отражаются на детях. У меня тоже небольшой доход, и муж не особо много зарабатывает, но мою девочку никогда не коснутся разбоки у песочницы, сплетни, обсирание воспитателей, учителей. Конечно, откровенные взятки - это пребор. Но на дело - надо, значит, надо! Мы ходили к хорошему воспитателю, сейчас пойдем к хорошему учителю, мою девочку любили и в саду, будут любить и в школе, а я, как мама буду делать все, чтобы ей было хорошо, и никто на мою лялечку косо не смотрел. Не совсем по теме, просто надоело читать что-то типа:"сказали принести туалетную бумагу, боже, какой ужас!!! Что, так во всех садах?" Нет, не во всех, просто ваши воспитатели с зав. оборзели, домой себе взять хотят, попу подтереть нечем. И унитаз вашей пастой почистить.[/qu
Просто рудуют такие родители. :bra_vo:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
mayzyz писал(а):ТМvl писал(а): няне, но при ее отсутствии и смешной компенсации воспитателю получается, что мытье поп, заплетание косичек, вытирание носов и т.д. и т.п. - личная практически неоплачиваемая инициатива воспитателя...наверное выходит так, вам виднее :smile: работники же дет садов это призвание, любовь к детям, а не получение выгоды.Похоже мне действительно виднее, так как мой ребенок вырос не только из ДС, но и из школы :) И я понимаю, что работать, долго работать в ДС без призвания-желания и любви к детям, не к своим родненьким, а ко всем без исключения детям невозможно.

Все правильно, и мы поступали в пед. училище и пед. институт из-за любви к детям, и работать есть желание, но и получить за свою работу хочется и признание, и благодарнеость (по заслугам, без ложной скромности) и зар. плату достойную! :smu:sche_nie: , уж простите за наглость... :smile:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
кроме не своевременной уплаты родителями за д/с и за не соответствие деток в группе, за что еще штрафуют воспитателей? спрашиваю, чтоб не дай бог за моего ребенка не штрафанули кого то

За что- то штрафуют, за что-то добавляют, но у всех по разному. У нас добавляют за участие в выставках и конкурсах, за кол-во родителей на субботнике, за участие в утрениках и пролздниках, за активную работу в пед. совете и т.д.. а по правде говоря, только сумасшедшему могла прийти в голову сама идея с над. тарифом, только обиды и склоки из-за него. Есть же категории и разряды, что этого мало?... :du_ma_et:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Яська писал(а):
а по правде говоря, только сумасшедшему могла прийти в голову сама идея с над. тарифом, только обиды и склоки из-за него. Есть же категории и разряды, что этого мало?... :du_ma_et:

мне что то подсказывает что эти штрафы не законны.я конечно точно не могу утверждать.про СЭС и т.п. есть, но как к воспитателям они относятся ума не приложу.вот сиди мама и думай, что не сделать чтоб воспит не влетело.и небыло обид и склок.

Сообщение Добавлено:  
Яська писал(а):

Все правильно, и мы поступали в пед. училище и пед. институт из-за любви к детям, и работать есть желание, но и получить за свою работу хочется и признание, и благодарнеость (по заслугам, без ложной скромности) и зар. плату достойную! :smu:sche_nie: , уж простите за наглость... :smile:

уж простите за отступление от темы, но кто-то помнится упрекал меня за фин подтекст, а ведь многие поднимают тему :smile: всем хочется это, на любой работе.мы все люди и хотим блага и уважения.от малышей в саду, до бабушек и дедушек.и зла вам воспитатели никто не желает и очень даже ЗА, чтоб это все у вас было :smile: если родители будут выносить вам благодарности, грамоты и больше говорить спасибо может и меньше негатива будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
просто надо больше любить себя, своих детей, ценить чужой труд(не только воспитателей). А в нашей стране все так, куда не глянь, бардак везде. Хочу-плачу за сад(муниципальный, всеж таки), хочу - через месяц заплачу, сейчас денег нет. Вот пристают воспитатели со своей оплатой, какие они все же мелочные люди, потерпеть не могут. И где-то на сайте(по-моему, нашего отдела образования) прочитала вопрос одного папы:"Мой ребенок разбил кружку, просят принести новую. Нести или нет, обязан я или нет". Это пипец! И причем тема развилась, люди отвечают, многие пишут"нет, не несите, это обязанность завхоза!" Дикий ужас. Да я бы самую красивую купила и принесла, пусть детки пьют, не моя,так другие. Вот пока будут такие дурацкие вопросы, так и будем в бардаке жить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
александрина
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, так стыдно((( Встретила сейчас нашу воспитательницу, она мне пожаловалась. Говорит, отметила, как обычно ходит - 20 человек, а привели только 13. И ревизор нагрянула - штраф будет на всю ее зарплату((( А мы среди тех самых прогульщиков(((( Жалко так ее. Может кто из воспитателей посоветует чего? Может ей написать в тетрадке-журнале опаздывающих, что мы в тот день к врачу ходили-задерживались?(((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Аврора
Написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Аврора
Я в этой теме писала ,что нас воспитатель прикрыл /ребенок не много засопливил,а в поликлинику не захотели идти/ и также внезапно проверка наличия деток, воспитатель сказала что будет штраф,деток отсутствовало 7 чел.
Я предложила пойти написать от своего имени объяснительную в ее защиту, она сказала что будет в этом не обходимость ,скажет нам, но при этом сказала что никто слушать не будет,штраф влупят как за здрасти
Последние время муж водит деток, чем все закончилось не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Про штрафы за не вовремя оплаченный сад, спросила у воспитателя, она ответила пока фактического наложения не было, только на словах, но исходя из наблюдения кто как платит, есть 3 человека которые при этом постоянно задерживают, так вот их начинают теребить с начало месяца

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов