Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 55 из 60  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧП в детском саду
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1074 раза
Talisa
Вы знаете, похоже Вам не достучаться ни до мамы девочки, ни до руководства садика. На Вашем месте, я бы приложила максимум усилий, дабы перевести ребенка в другой сад. Наверное, меня сейчас закидают тапками, но что поделаешь, если никому нет дела до этой абсолютно несчастной девочки. И, получается, Вы и только Вы в силах оградить свою кроху от рецидивов с ее стороны путем перевода пусть даже не в самый удобный для Вас сад. Зато вырастите психически и эмоционально здорового человека.

А как же девочка?, подумают сейчас читатели форума....Ведь это, дескать, не выход... Да не выход! Но для этой мамочки (автора ветки), которая с ног сбилась ходить по инстанциям, психологам, заведующим, в надежде сделать все правильно, считаю, выход. Еще не известно, сколько ей прийдется водить своего сына к психологу, чтобы восстановить равновесие в детской психике.

Сообщение Добавлено:  
просто ШОК :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Evinama
Согласна, только я бы добивалась перевода девочки в другой сад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
FREEDOM писал(а):
Evinama

ага.где ваши дети?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2009
Благодарил (а): 1074 раза
FREEDOM писал(а):
Evinama

Да! И про это я думала. Но Вы же понимаете, что мама девочки пальцем не пошевелит, а ведь без ее согласия такие вещи вряд ли осуществимы... Или я может чего не знаю... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Evinama
У нас в группе был мальчик, который страдает аутизмом... Ситуации не сравнимы, конечно... Но и в том и в др. случае - горе.
Мальчика все таки перевели на домашний режим. Но конечноразговоры с мамой были, спасибо нашему род комитету

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2009
Проконсультируйтесь в управлении по работе с муниципальными образовательными учреждениями,
тел. 26-84-43 - дали на справке 516. Может что-то прояснится по Вашим дальнейшим действиям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
я то же неверю в озабоченность девочки, скорее всего просто внимания не хватает, а еще есть родители(сейчас меня закидают тапками, я не автора истории конкретно имею ввиду) которые любят из мухи делать слона, если их ребенка толкнули или отобрали что-то то все, трагедия нужно срочно в милицию бежать, сама была свидетелем подобных ситуаций, а есть и такая история у моей знакомой сын 5 лет - благополучная семья, но все работают устают ребенком занимались мало, он целый день смотрел мультики про всяких роботов и плюс компьютерные игры со стрялками, итог -на улице проявляет максимум агрессии в сторону детей, пока маме не стали уже в открытую делать замечание , действий не каких не принималось, пока он не накинулся на одного из детей и не начал душить, родители наконец приняли меры уж незнаю какие, но к психологу точно не ходили, но сейчас ребенок более или менее держит себя в руках кстати в садик должны путевку получить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
офигеть чего только не бывает(((((((

Сообщение Добавлено:  
Talisa
возможно вы преувеличиваете ситуацию, мою старшую дочь тоже во дворе все обижали, все забирали, талкали, она не умела за себя постоять да и сейчас особо не умеет , если ее чуть толкнули так она мне рассказывает что ее чуть ли не избили при этом я являюсь свидетелем ситуации и вижу что не так все страшно, просто есть дети более активные есть пассивные, тут задача воспитателя направлять их активность в нужное русло

Сообщение Добавлено:  
а по поводу озобоченности, возможно она гуляет с более старшими сверстниками оттуда получает подобную информацию с которой незнает что делать, сядьте сами с ней поговорите объясните раз, два, три, возможно она вас и послушает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
zelda писал(а):
а по поводу озобоченности, возможно она гуляет с более старшими сверстниками оттуда получает подобную информацию с которой незнает что делать, сядьте сами с ней поговорите объясните раз, два, три, возможно она вас и послушает

Разговаривать с девочкой я, конечно, не буду. У нее есть мама, есть воспитатели. Может на улице она и слышит что-то, но вопрос когда? Ее забирают из садика самую последнюю, почти в 7 часов вечера. Если ребенок после 7 вечера один на улице это нормально, тогда не знаю.
Вспомнила, когда мальчишки на улице бегают в кустики, она бежит за ними смотреть как они писают. Это нормально для девочки? И ведь ни одного не пропустит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zelda писал(а):
я то же неверю в озабоченность девочки, скорее всего просто внимания не хватает, а еще есть родители(сейчас меня закидают тапками, я не автора истории конкретно имею ввиду) которые любят из мухи делать слона, если их ребенка толкнули или отобрали что-то то все, трагедия нужно срочно в милицию бежать, сама была свидетелем подобных ситуаций, а есть и такая история у моей знакомой сын 5 лет - благополучная семья, но все работают устают ребенком занимались мало, он целый день смотрел мультики про всяких роботов и плюс компьютерные игры со стрялками, итог -на улице проявляет максимум агрессии в сторону детей, пока маме не стали уже в открытую делать замечание , действий не каких не принималось, пока он не накинулся на одного из детей и не начал душить, родители наконец приняли меры уж незнаю какие, но к психологу точно не ходили, но сейчас ребенок более или менее держит себя в руках кстати в садик должны путевку получить

Да, вы правы, это не озабоченность. Первый пост был на эмоциях, ну вы меня понимаете. Прошло уже почти три недели, я многое осмыслила. Ребенку не хватает внимания, любви и ласки. Все проблемы из семьи. И к психологу нужно в первую очередь вести маму, а не девочку. Вот когда она своих тараканов по полочкам разложит, тогда и у девочки все будет в порядке.
Но насчет, что я из мухи слона раздуваю, тут простите не про меня. Синяки, ссадины, драки-все было, и считаю, это нормально. Ненормально, когда ребенка душат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zelda писал(а):
Talisa
возможно вы преувеличиваете ситуацию, мою старшую дочь тоже во дворе все обижали, все забирали, талкали, она не умела за себя постоять да и сейчас особо не умеет , если ее чуть толкнули так она мне рассказывает что ее чуть ли не избили при этом я являюсь свидетелем ситуации и вижу что не так все страшно, просто есть дети более активные есть пассивные, тут задача воспитателя направлять их активность в нужное русло

У меня хоть ребенок некрупный, но его в группе никто не обижает. Да, он физически слабее мальчиков, да и девочек почти всех, но он неконфликтный, доброжелательный и не создает почвы для ссоры. Если уж ссора происходит, но это очень редко и не очень серьезно, в колени не падает, бьется до последнего :smile: И это, считаю, нормально. Нужно уметь договариваться решать конфликт мирно, но уж коли не получилось в силу недостатка еще ума по возрасту, давай отпор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Вам желательно перейти в другой сад... Тем более, что есть заключение психолога. С этим заключением в отдел образования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Можно и нужно!!!!Это дело могут спустить на тормоза.Напишите в комитет дошкольного образования, что в группе есть ребенок,присутствие которого может нанести моральный и физический вред другим детям!Можете написать в Горадминистрацию,тогда меры точно примут.Но писать и звонить придется каждую неделю.А иначе никакого эффекта!
Просто для примера:в нашем садике тоже был ребенок с неадекватным поведением...только он у нас бегал на четвереньках, не разговаривал и ничего сам не делал...ребенку было на тот момент 5 лет.На все наши жалобы на его поведение нам отвечали:"Какая вам разница!Ну странноватый мальчик,ну и что?Чем он вам мешает?" Дескать чтобы доказать асоциальность мальчика надо собирать комиссию,оповестить его родителей, ну и прочее...Естественно никто ничего не делал.Пока в один прекрасный день на прогулке этот Маугли не вцепился в ногу своей одногруппницы и стал рвать ее!В итоге у девочки нога изодрана в клочья,перелом и психологическая травма на всю жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
VInetK@ писал(а):
Можно и нужно!!!!Это дело могут спустить на тормоза.Напишите в комитет дошкольного образования, что в группе есть ребенок,присутствие которого может нанести моральный и физический вред другим детям!Можете написать в Горадминистрацию,тогда меры точно примут.Но писать и звонить придется каждую неделю.А иначе никакого эффекта!
Просто для примера:в нашем садике тоже был ребенок с неадекватным поведением...только он у нас бегал на четвереньках, не разговаривал и ничего сам не делал...ребенку было на тот момент 5 лет.На все наши жалобы на его поведение нам отвечали:"Какая вам разница!Ну странноватый мальчик,ну и что?Чем он вам мешает?" Дескать чтобы доказать асоциальность мальчика надо собирать комиссию,оповестить его родителей, ну и прочее...Естественно никто ничего не делал.Пока в один прекрасный день на прогулке этот Маугли не вцепился в ногу своей одногруппницы и стал рвать ее!В итоге у девочки нога изодрана в клочья,перелом и психологическая травма на всю жизнь!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
и такое бывает!мы сами в шоке были!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
ужас какой то!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
VInetK@ писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 55 из 60  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов