Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 52 из 60  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧП в детском саду
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Talisa
ну а социальный статус какой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
didoha писал(а):
Talisa
ну а социальный статус какой?

Мама не кажется неблагополучной, но по виду счастливой женщиной ее тоже не назвать. Молчаливая, неэмоциональная, молодая женщина. Собрания не посещает, деньги на нужды группы не сдает. Папу видела пару раз . Ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Да уж,ну и история...жуть какая...Никогда бы не подумала,что в таком возрасте дети такое могут вытворять :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Лёнька писал(а):
не.. ну офигеть конечно, родители молодцы!!!! "мама думает, что она спит".. мама там в страстях не может отличить спящего ребенка от притворяющегося... тут в первую очередь родителям надо по башке надавать! вообще в однокомнатной квартире есть как минимум кухня и ванна...
все это из семьи и раз родители уже это допустили по своей безбашенности, то теперь очередь грамотного психолога

абсолютно согласна. Ребенок не при чем. Мать девочки "говорит что ей стыдно" - ЭТО ЧТО ЗА ЛЕПЕТ??? матери лет сколько-15???? еще и лялечку родили...туда же (не дай Бог..) вот где у людей МОЗГ - мне не понятно

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
:sh_ok: у меня просто слов нет..Первая моя мысль-оградить ребенка нафиг от такого..НО..девочка то нуждается в срочной работе с психологом-ей коверкают всю психику, а ведь она тоже будущая мама... :-( родителям ей богу бы стукнула по башке,чтоб желание напрочь отпало..Правильно писали тут-есть же и ванна, кухня в конце концов. И конечно надо ребенка проверить на предмет сексуального домогательства. В нашей жизни все к сожалению бывает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
единственное что можно на этот момент сделать-обязать воспитательницу следить за ней постоянно, везде, на прогулке за руку, в сон час не чай идти пить а в комнате сидеть...

у нас в школе был подобный ребенок, менее проблемный, но все-таки исключили

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Светланка83 писал(а):
:sh_ok: у меня просто слов нет..Первая моя мысль-оградить ребенка нафиг от такого..НО..девочка то нуждается в срочной работе с психологом-ей коверкают всю психику, а ведь она тоже будущая мама... :-( родителям ей богу бы стукнула по башке,чтоб желание напрочь отпало..Правильно писали тут-есть же и ванна, кухня в конце концов. И конечно надо ребенка проверить на предмет сексуального домогательства. В нашей жизни все к сожалению бывает

что то я не уверенна, что она станет мамой....
но будущее у большой дороги ей обеспеченно.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Expiry
что ж вы так сразу на ребенке крест то поставили...я думаю, что она не осознает всего, что предлагает...
За любого ребенка надо бороться до конца. Выход один -ребенка срочно к психологу, разговор с родителями.И неусыпный контроль за девочкой в группе. Пускай хоть сама заведующая, хоть кто-но присматривает за ней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Светланка83 писал(а):
Expiry
И неусыпный контроль за девочкой в группе. Пускай хоть сама заведующая, хоть кто-но присматривает за ней.

Заведующая так и сказала воспитателю. Держать всегда при себе. В спальне сидеть, пока крепко не уснет.
Вчера, не успеваю к 13.00 , звоню воспитателю, что буду через 10-15 мин, чтобы сына не укладывала спать. Время без пяти час.
Она говорит, что они уже спят, а она вышла перекурить. Вот это я точно не поняла, прилетела через пару минут.
Если уже через три дня после случившегося воспитатель позволяет себе уйти из спальни через 5 мин. после отбоя, то через неделю она совсем перестанет контролировать ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Светланка83 писал(а):

Светланка83 писал(а):
Expiry
что ж вы так сразу на ребенке крест то поставили...я думаю, что она не осознает всего, что предлагает...
За любого ребенка надо бороться до конца. Выход один -ребенка срочно к психологу, разговор с родителями.И неусыпный контроль за девочкой в группе. Пускай хоть сама заведующая, хоть кто-но присматривает за ней.

Полностью вас поддерживаю! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Астра писал(а):
Сильно подозреваю что чтоб выгнать девочку из садика, надо заключение психолого-педагогической комиссии. Так что одной заведующей тут не обойтись..

Вы не знаете, что необходимо, чтобы попасть на эту самую психолого-педагогическую комиссию?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2008
Talisa писал(а):
Астра писал(а):
Сильно подозреваю что чтоб выгнать девочку из садика, надо заключение психолого-педагогической комиссии. Так что одной заведующей тут не обойтись..

Вы не знаете, что необходимо, чтобы попасть на эту самую психолого-педагогическую комиссию?

Обследование девочки только с разрешения родителей или по решению суда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Обследование девочки только с разрешения родителей или по решению суда.

понятно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
кошмар..как больно когда взрослые( как минимум кастрировать таких надо) коверкают навсегда психику детям..а у нас кучу бумаг собрать надо чтобы каким-то образом защитить (а еще неизвестно удасться ли) еще несломанные психики детей из нормальных семей (не могу ту назвать семью нормальной, уж простите)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
ситуация ужасная :sh_ok:

Но здесь могут быть виноваты и необязательно родители: если, например, ребенок один гуляет во дворе и общается со свертниками или детьми старше себя, особенно, если это какие - нибудь мальничики из неблагополучной семьи.....
Как вариант. "отсосать" больше из лексикона дурных детей и подростков, нежели семейной пары, если уж совсем не дураки. У нас на площадках носится куча дебилов и орет "отсоси". Вот они то как раз таки и могли просветить девочку во всех подробностях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Talisa
я вчера под впечатлением от случившегося поделилась вашим рассказом с врачом. вот что она сказала:

во-первых, ваших слов достаточно, чтобы понять, что девочку необходимо направить на психолого-психиатрическую экспертизу. видимо после заявления в отдел по делам несовршеннолетних, плюс заявление или в милицию, или в прокуратуру о том, что девочка явно подверглась растлению, там уже они должны действовать.

во-вторых, и очень важно!!!, раннее половое созревание, как раз в таком возрасте, с получением удовольствия от мастурбации, постоянная сексуальная озабоченность и проч., характерно для детей с патологией эпифиза. он расположен в затылочной части. есть разные врожденные аномалии развития эпифиза, бывает опухоль, которая давит на эпифиз, и проч., либо травматического характера (например падение на затылок, удар и т.п.), что приводит к надрыву или отрыву эпифиза, он отвечает за половое созревание. девочке просто необходима консультация невролога и томография головного мозга.

девочки! относитесь очень осторожно к ударам в затылочную область - типа подзатыльники, удары портфелем, падения и проч., это может сказаться на половом развитии детей!!!! у меня после разговора с врачом тоже волосы зашевелились - бывает же такое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
что девочка явно подверглась растлению,

Вот этого я точно не писала.

А за консультацию большое спасибо. Попробую поговорить с психологом, работающим сейчас с девочкой и высказать данное предположение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, никто из вас не обратил внимание, что девочка ворует. Я сейчас порылась в нете и вычитала, что клептомания -неврологическое заболевание.

Обычно клептомания развивается в возрасте 5-8 лет на фоне минимальных мозговых дисфункций, чаще всего после психотравм. Она может протекать волнообразно, когда симптомы усиливаются и ослабевают. Кто-то из клептоманов ворует только определенные вещи (часы, пуговицы, заколки, помады, велосипеды и т. д.).

Наша девочка специализируется по заколкам, колечкам и прочим девчачьим радостям.

Сообщение Добавлено:  
Да может ей этого просто не покупают, при чем тут клептомания. Клептоманы тырят НЕНУЖНОЕ им, им важен сам факт и процесс.
У меня в группе была девочка с пьющей мамой, она у застенчивых детей буквально выжуливала наклейки, прятала их, резиночки тоже прятала в кабинку(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мне жаль, что так достается всей группе от пятилетки, но может быть стоит развернуть ситуацию из "выжить ребенка из группы" в сторону "помочь ребенку"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 52 из 60  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов