Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому песочницы в детский сад?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Grand-ma Богданы
ссылка нечитаема

Сообщение Добавлено:  
:pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
заработала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
160 сад включите в список, пожалуйста, окон пластиковых вообще практически нет, на площадке тоже довольно уныло

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
мамаСофийки* писал(а):
160 сад включите в список, пожалуйста, окон пластиковых вообще практически нет, на площадке тоже довольно уныло

по противопожарным нормам в детсадах, кажется, вообще пластиковых окон быть не должно :!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
еще заявки принимаете ? 154 садик...про горки-каталки молчу но даже песочницы есть не на всех площадках а про песок...есть только в 1 половине садика:(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Irinas13** писал(а):
141 садик, Кирова, 34а. тоже нужны песочницы. Песок родители купили. А песочницы там страшные.

+1000

Там не только песочницы страшные - там все такое убого-страшное :cry: на площадках. Территория хорошая - тихо, много зелени, а вот площадки с советских времен, вернее то, что смогло уцелеть с советских времен, когда я туда еще маленькой ходила 30 лет назад.

Сообщение Добавлено:  
Я что-то не поняла, выше тут вроде читала что 169 сад попал под раздачу песточниц, а дети наши как висели на заборе без дела, так и висят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
та же фигня, развод, главное депутата засветили. Мы с мужем ребенку сами сделали песочницу, 4 доски и сверху 4 доски. Ждем когда остальные родители песка насыпят. Депутаты-слуги народа - просто уроды, пусть им все зачтется, :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Если заявку ещё можно сделать, то садик №184 т.334199. Садику скоро 30 лет, но с той поры там ничего не делалось. Хоть что-нибудь и то будем рады!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Примите заявку и на д/с №187 "Кораблик" на Иртышской. Некоторые песочницы просто сгнили. А если есть возможность поставить ещё и брёвна , дети будут только рады.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Касается всех, подавших заявки

Для сведения- подобного рода заявки формируются городским бюджетом, но как известо, у нас любят экономить на самом дорогом, например детях. а Пушкарев особенно 8)

Ответ из администрации - Администрация города дала заключение, что в 2010 году запланировано выполнить наказ по д/с141 (Кирова, 34) - установка песочниц, пешеходные дорожки

по 175 дсаду ответили, что установка малых архитектурных уже выполнена (если не так, сигнализируйте)
по дс 4 (посьетская, 27) - замена окон в группах запланирована на 2009 год.

по остальным адресам АГ предложила включить в план бюджета аж на 2011 год !!!. но депутаты Думы Владивостока против. Собираются включить наказы в бюджет 2010 года. Во всяком случае то, что касается установки песочниц и завоза песка.

точная информация - попадут ли наши адреса в бюджет будет ясна ближе к ноябрю.
Ну а конкретно по депутату Чемерису - он настроен решительно, чтобы эти наказы вошли в бюджет.
Но конечно, особо злые посетительницы форума в это ни за что не поверят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Роня

Если появится новая информация по благоустройству д/с сообщайте, будем ждать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
Роня писал(а):
по остальным адресам АГ предложила включить в план бюджета аж на 2011 год !!!. но депутаты Думы Владивостока против. Собираются включить наказы в бюджет 2010 года. Во всяком случае то, что касается установки песочниц и завоза песка.

Детский сад №186 был включен в бюджет два раза на малые архитектурные формы. в 2006 и в 2007 году. Но оба раза из-за дефицита ничего не было сделано. А воз и ныне там, ни площадок, ни песочниц...

Особенно раздражает в прямом смысле слова введенный в действие новый 185 садик, с выпендрежными многоцветными покрытиями для яселек. Зачем было так уж выпендриваться, покрытие такое малышам конечно нужно, но сделали бы в один цвет - зелененький, и съэконмленных денег хватило бы на песочницы ВСЕМ!!! окрестным садам. Но ведь важнее с большой помпой открыть 1!!! детский сад чем обеспечить песочницы всему району... Пир во время чумы...

Очень сложно ведя ребенка в сад не раздражаться на это показное великолепие, когда в саду 185 - заполнены только половина групп, не набраны подготовишки (якобы по причине недобора детей 6 лет), зато у нас стало по 31 ребенку в выпускных группах (добавили по 6-7 человек. путем несложных вычислений добавленных в выпускных группах детей из двух окрестных садов легко хватило бы на целую группу в новом саду);
Сложно не раздражаться когда твой ребенок спрашивает:
"почему здесь так красиво, а у нас на площадке в саду все разбомблено???
А можно здесь поиграть?"
Трудно обьяснить ребенку почему в нашем саду можно гулять а в этом ни в коем случае.... И почему тетя вопитательница из-за забора говорит, что мол идите отсюда со своей заразой. А ребенок спрашивает какая зараза я же здоров?

В наполовину пустой сад нельзя зайти ребенку из соседнего сада, почему бы администрации города не разрешить проблемы с тем чтобы подготовительные группы сада 186 гуляли на тех самых "крутых" площадках сада 185 (находящегося в 150 метрах от 186), если эти площадки пустуют из-зи "нехватки" детей как минимум до следующего года? И детям будет где гулять. и денег тратить не надо????

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vasilisa-krasa

а вы кому адресуете свой пост?

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
Касается всех, подавших заявки

Для сведения- подобного рода заявки формируются городским бюджетом, но как известо, у нас любят экономить на самом дорогом, например детях. а Пушкарев особенно 8)

Ответ из администрации - Администрация города дала заключение, что в 2010 году запланировано выполнить наказ по д/с141 (Кирова, 34) - установка песочниц, пешеходные дорожки

по 175 дсаду ответили, что установка малых архитектурных уже выполнена (если не так, сигнализируйте)
по дс 4 (посьетская, 27) - замена окон в группах запланирована на 2009 год.

точная информация - попадут ли наши адреса в бюджет будет ясна ближе к ноябрю.
Ну а конкретно по депутату Чемерису - он настроен решительно, чтобы эти наказы вошли в бюджет.
Но конечно, особо злые посетительницы форума в это ни за что не поверят.

что за формулировки - злые посетительниц сайта????
просто с такой помпой провдилос это мероприятие - встреча с депатутом освещаась не только на ВМ, но и в других СМИ.
А в результате? как дети висели на заборе, так и висят...

Нам депутат пообещал дорогу заасфальтировать - выполнил свое обещание через неделю после выборов...
А тут чистой воды пиар получается за счет детей и матерей

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):

нормальные формулировки в адрес тех, кто только и знает дел как сидеть на форуме да других поучать как работать надо. Не хотите сами что-нить полезное людям сделать?

Лично я занялась этими песочницами исключительно потому как знала, что формируется бюджет и можно подавать заявки на всякие соцпрограммы. И не только песочницами - на ремонт дома мы тоже подавали, 2 соседних дома уже отремонтировали. Подумала - может и выгорит что-то...

Шкурного интереса тоже как-то нет - с Чемерисом не знакома, один ребенок уже школу посещает, а второй так мал, что еще сидеть самостоятельно не может :no:

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
зуец писал(а):

нормальные формулировки в адрес тех, кто только и знает дел как сидеть на форуме да других поучать как работать надо. Не хотите сами что-нить полезное людям сделать?

Лично я занялась этими песочницами исключительно потому как знала, что формируется бюджет и можно подавать заявки на всякие соцпрограммы. И не только песочницами - на ремонт дома мы тоже подавали, 2 соседних дома уже отремонтировали. Подумала - может и выгорит что-то...

Шкурного интереса тоже как-то нет - с Чемерисом не знакома, один ребенок уже школу посещает, а второй так мал, что еще сидеть самостоятельно не может :no:

капец просто. Откуда Вы знаете кто чем по жизни занимается кроме того, что на форуме сидит?
Никто Вас лично ни в чем не обвинял. Впрочем, как и депутата.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
просто с такой помпой провдилос это мероприятие - встреча с депатутом освещаась не только на ВМ, но и в других СМИ.
А в результате? как дети висели на заборе, так и висят...

Вы наверное плохо читаете? я конкретно указывала, что заявка на 2010 год

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):

капец просто. Откуда Вы знаете кто чем по жизни занимается кроме того, что на форуме сидит?
Никто Вас лично ни в чем не обвинял. Впрочем, как и депутата.

А а, вам просто пофлудить захотелось? Понимаю, времени свободного наверное много...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов