Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Аврора писал(а):
*Rina** писал(а):
а про приплачивание, это как будет получатся, вы заплатили, следовательно воспитатель будет что ли тщательнее следить за ребенком, а остальные в соплях и прочее, не это не по мне.

если остальные будут в соплях, то каким волшебным образом воспитатель (пусть и за деньги) убережет от соплей одного конкретного ребенка? Даже как-то не могу себе этого представить.

имелось в виду что она вытирать одному будет, а другие пусть рукавом вытираются, потому что мамы ей не приплачивают. а на след месяц вдруг забудете заплатить, воспитатель перестанет оберегать ребенка. короче, такая постановка вопроса не для меня. а подарки мы своим воспитателям делаем. на др все родители скинулись и подарили подарочный сертификат в "спектр".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Всё ждала что кто-нибудь напишет про Искорку и Солнышко - что никто не водит туда? Искорка вроде как полностью коммерческий, а вот Солнышко :roll: это который рядом с с/к Восход?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Ginger
мы ходим в солнышко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Златовласка*
так он полностью коммерческий?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
да, платим 9440 каждый месяц

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Ginger
Ходили в муниципальный,потом перешли в "Искорку",т.к.часто болели иприходилось няне водить на развивалки,вечером сама забирала после занятий.Уровень развития в муниципальных садах как и при нашем детстве (рисование,лепка и непонятно что за танцы).Пошли в "Искорку".Первое что сказал ребёнок вечером "Спасибо ,мама,что ты нашла мне такой садик". Воспитатели прекрасные,бассейн,сауна,ушу,английский 3 раза в неделю,
театральное исскуство,фиточаи.Ребёнку очень нравится,как готовит повар.В этом году бассейн был на ремонте,но всё капитально отремонтировали,с осени будет работать.Говорят,что пока мест нет.Оплата 12т.р.+кружки (1600р.)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 03 дек 2008
жизель писал(а):
Ходили в муниципальный,потом перешли в "Искорку",т.к.часто болели иприходилось няне водить на развивалки,вечером сама забирала после занятий.Уровень развития в муниципальных садах как и при нашем детстве (рисование,лепка и непонятно что за танцы).Пошли в "Искорку".Первое что сказал ребёнок вечером "Спасибо ,мама,что ты нашла мне такой садик". Воспитатели прекрасные,бассейн,сауна,ушу,английский 3 раза в неделю,
театральное исскуство,фиточаи.Ребёнку очень нравится,как готовит повар.В этом году бассейн был на ремонте,но всё капитально отремонтировали,с осени будет работать.Говорят,что пока мест нет.Оплата 12т.р.+кружки (1600р.)

а где это?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Этот садик находится на ул.Давыдова,за к/т "Нептун".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 03 дек 2008
эх
туданам точно не по пути :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
НАШ РЕБЕНОК ХОДИТ В ДАРИНУ НАМ НРАВИТЬСЯ.НО КОНЕЧНО ДОРОГО ОСОБЕННО КОГДА РЕБЕНОК БОЛЕЕТ , А ПЛАТИТЬ ТО ВСЕ РАВНО НАДО. ЗАТО ТАКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ КАК У НАС МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕТ НЕГДЕ . ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОНА С НИМИ ОБЩАЕТЬСЯ .СКОЛЬКО В НЕЙ ТЕРПЕНИЯ. ПРОСТО ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Нам муниципальный садик не светит ( в очереди 869 :mrgreen: ), думаю про частные садики, если не трудно, напишите в личку садики частные в районе Бама,стоимость, а так же с какого возраста принимают....
Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Самый нормальный ч/с на Уткинской, до этого мы в несколько ходили. Там работники честно отрабатывают деньги, которые получают, занятия с детьми по полной программе, чуть ли не индивидуальные(на данный момент в группе max 8 чел.(в младшей). Гулять водят по погоде, а не по режиму, если холодно- гуляй- так положено :shock: . Питание- отличное. Воспитатели очень хорошо и трепетно к детям относятся, делают все для их развития. Мой ребенок, хотя не любит детский сад(очень). Начал с радостью ходить туда(чему нашему удивлению не было предела).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИРЭНЧИК писал(а):
НАШ РЕБЕНОК ХОДИТ В ДАРИНУ НАМ НРАВИТЬСЯ.НО КОНЕЧНО ДОРОГО ОСОБЕННО КОГДА РЕБЕНОК БОЛЕЕТ , А ПЛАТИТЬ ТО ВСЕ РАВНО НАДО. ЗАТО ТАКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ КАК У НАС МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕТ НЕГДЕ . ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОНА С НИМИ ОБЩАЕТЬСЯ .СКОЛЬКО В НЕЙ ТЕРПЕНИЯ. ПРОСТО ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ.

Я уверена, если бы Вы увидели как воспитатели общаются в нашем детском саду, Вы бы говорили также.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Воспитатели прекрасные,бассейн,сауна,ушу,английский 3 раза в неделю,

Ну как по - ангийски разговаривает? Свободно?

Сообщение Добавлено:  
LARA***
сколько можно уже пиарить сад на уткинской?
Вы там работаете? Или вам заплатили за это?
Отметились во всех темах, похаяли и государственные детские сады, и другие частные. И только сад на уткинской самый лучший.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы ходили 1 год в Солнышко на 2 речке (не досталось путевки в муниципальный сад), потом дали путевку в 169 сад. Я по своему опыту могу сказать, что 169 сад во всех отношениях гораздо ЛУЧШЕ, чем Солнышко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Оксана77
а расскажите поподробней - чем Солнышко не понравилось и 169 лучше?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Пенелопа
В Солнышке было холоднее в группе, питание хуже (моя там была голодная, после сада дома ела все подряд). Как следствие, болели чаще. Да и по занятиям я особых результатов не видела. Хореография была и в Солнышке, и в 169. В 169 на утренниках танцы поставлены лучше. Да и ещё в Солнышке у нас всегда была 1 воспитатель с няней. А в 169 у нас было 2 воспитателя и няня. На мой взгляд 2 воспитателя лучше, так как одна воспитатель устаёт к вечеру, спановится более раздражительной, они же в 7 утра на работу приходят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
FREEDOM писал(а):
Дело в том, что внашем саду с детьми занимаются, водят на физ. занятия, кислородные коктейли, вторые завтраки, отдельные занятия - ритмика, танцы и изо, еще английский хотят ввести. Спектакли , мультики. Медик осматривает деток каждый день, и если детенок приболел, выдают направление к педиатру. Чисто, уютно, окна пластиковые, охрана. К аллергикам отдельный подход. И это за 670 руб в месяц. Поэтому у меня вопрос - есть ли смысл платить 10000-12000 за то же самое?

Что это за чудо сад?)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а подскажите в районе Молодежной, Столетие или Некрасовская - есть какие-то платные варианты?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов