Nusiya писал(а):
А кто какие подарки детишкам заказал в группу? Нам предложили уже известные мне (с недавних пор

) книги сказок про детишек (фотка на обложке,сказки про него и так далее). Никто еще не заказывал на всю группу? Дороговато, мне кажется 1700р за одну книгу. а еще воспитателям подарки.. Или оно того стоит? у нас в группе мамы в раздумьях, с одной стороны и хочется и колется

Хотя это такая память.... короче мы думаем, взвешиваем) Кстати! кто что дарит воспитателям? у нас их три. Один на всех подарок или по отдельности?) может проще что-то в группу купить? Спасибо за советы

Я узнавала, при группе из 23 чел. Стоимость 1 книги серии1470. На мой взгляд очень памятный подарок, тем более если заказывать самому, то книга обойдется в 1950. Более того если заказывать книгу, то не нужен фото альбом- диплом, т.к. на обложке фото ребенка, и внутри на развороте можно сделать общую фотографию, а так же дополнительно в книге разместить еще 2 фото. У нас воспитатели вмешались в процесс и уже пригласили фотографа, который сделал фотосессию и впоследствии будет диплом, который стоит 950р. Если прикинуть стоимость подарка детям по 500р, то получатся практически те деньги, что и на книгу. Да и для ребенка это интереснее и как стимул научиться читать, если не умеет или закрепить навык чтения для научившихся .
Дария , если надумаете книгу, пишите в личку , я тоже хочу заказать для своего ре.