Natalyer писал(а):
У нас в договоре и на доске объявления в саду написано сад работает с 7 до 19.45. Но я сталкнулась с проблемой, что надо забирать ребенка до 18 часов, ходим в ясельную группу. Я работаю в центре пока доеду обратно уже около 19 часов, их (воспитателей) очень это неустраивает. Начали мне выговаривать отпрашивайтесь с работы Вы и муж, нас не волнует по какой причине забрать не можете. Пришлось нанять няню, которой я очень благодарно, они с сыном сразу же нашли общий язык (хоть мой перчик особо никому не идет). Она забирает ребенка в 17.25 сразу после ужина. В нашей группе только у двоих детей родители работают, остальные мамы - домохозяйки.
А вообще хочу сказать, я считаю надо отбирать путевки у тех кто вообще не ходит в сад, у нас таких 11 чел. Не у всех родителей есть возможность всю жизнь сидеть дома, а кому-то путевка в сад очень нужна.
Вот-вот. Меня тоже возмущает такое положение дел, когда мама - домохозяйка, а ей почему-то дают путевку в садик, только потому что ее ребенок родился в начале года. Для чего тогда, интересно, в РОНО справку с места работы требуют?
Мой родился на три месяца позже, но я вынуждена тратиться по-крупному то на частный сад, то на няню, потому что работаю как проклятая с раннего утра до позднего вечера! Я сама пару таких мам знаю!