Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про "дорогие" кабинки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
anonyМАУС
я - бюджетник.
я знаю как зарабатываются, тратятся и списываюся бюджетные деньги ::yaz-yk:
не надо сотрясать воздух, обладая не полной информацией

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
outlaw писал(а):
я - бюджетник.

извините,я- не бюджетник, по глупости видимо показалось, что сотрясает воздух
"убей-об-стол" об 150 руб.
продолжайте язычки показывать :hi_hi_hi: , а я тихо, по-своему, на стороне воспитателей :ro_za: .........

Сообщение Добавлено:  
По роду работы очень часто сталкиваюсь с садами...была во многих....есть сады,где видно что родители болеют за то место где их ре проводит 80% своего времени,а есть сады,где родители при первой просьбе сдать на что либо в группу бегут в РОНО,прокуратуру с воплем:обирают!!!Плачевно в тех группах,правда...а еще говорят такие родители НАМ ОБЯЗАНО ГОСУДАРСТВО....Аха..наверное обязано.Только вот в бюджете на 2010-2011 учебные года на сады заложена велллллликая сумма.Ноль называется.
А заведующие просят,Вы напишите на нас докладную,может нам холодильник поменяют...
Да пусть у меня куртка старенькая,или вместо машины я на автобусе на работу поеду,но малышу всегда деньги сдам.Это же для него делают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Nainat писал(а):
Добрый Пес писал(а):
Nainat
судя по тону, если я вынесу на повестку ня предложение больше работать, оно не найдет отклика в сердцах? ;;-)))

Как вам не стыдно кидать такие реплики?! Очевидно вам невдомек, как можно ВКАЛЫВАТЬ за мизерную зарплату!

блин, читала не сдержалась!!!!!!! да не надо ВКАЛЫВАТЬ за мизерную зарплату, надо просто пойти и поменять работу!!!!!!!!!!! у меня муж, когда перестал зарабатывать в одном месте, работая при этом с 4 утра до 22 вечера, просто поменял работу на ту, где платят больше.
конечно, сидя где-нибудь в конторе за 15 тыс с 8 до 5 не пойдешь работать руками сутками за нормальную з/п( это не относится конкретно к Вам и Вашему мужу).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, это переливание из пустого в порожнее... просто бывает когда у мамочки НЕТ ДЕНЕГ и занять не кого... а воспитатели (вот сволочи такие) за свои шесть тысяч своей ЗП с родителей (будте благодарны, что мы своего ребёнка вообще к вам привели) ещё чего то требуют... И вообще, закончились финансы, папка последнее на бензин потратил, джип очень много потребляет, знаете ли...
В таких случаях вспоминается тема про несладкий компот, тогда одна из владмамочек написала, что то типа "А что, повар(воспитатель) не может купить килограм сахара? а то мой ребёнок несладкийй компот пить не может"

И вспоминается родительница, развелась с мужем 4 детей... сдавала и только ионда просила подождать.. а алиментов не платил папаша (смылся) и работает она поваром в общепите.. наверно мульярд зарабатывает.. ага..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динулька писал(а):
да не надо ВКАЛЫВАТЬ за мизерную зарплату

а кто наших детей в саду растить будет и в школе учить? нет уж...
дай Бог им здоровья и терпения

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
моя сестра - твоя бывшая коллега. честно отработала около 15 лет (уходила на более денежную работу и всё же вернулась в сад), затем ушла на инвалидность и государство стало платить по инвалидности значительно больше, чем платило за работу :ps_ih:
и теперь она ушла с инвалидности в моря!
за деньгами... потому что есть своя семья, которой тоже нужны деньги...
а был в д/с, поверьте мне на слово, очень хороший педагог и человек. честный, умный, талантливый, любящий детей...
ну она на любом месте будет такой - честно, умной, работящей, поэтому и ушла, что взяли в другом месте. а вот кто в д/садах останется? :-(

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Динулька писал(а):
да не надо ВКАЛЫВАТЬ за мизерную зарплату

а кто наших детей в саду растить будет и в школе учить? нет уж...
дай Бог им здоровья и терпения

вы знаете, если будет выбор между чужими детьми в д/саду или школе и своим голодным, потому что маленькая з/п, уж извините :ne_vi_del: в любом случае, не оправдание это...
моя мама работала воспитателем в д/с, и ушла оттуда, когда дома просто нечего стало кушать, и с пед. образованием стояла на улице продавала пирожки, зато мы с братом были и накормлены, и напоены, и одеты...

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
в том-то и дело, что как раз у воспитателей зп знааачительно меньше, чем 15 тыс. Но они сдают те же самые 80 р на театр...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
то ли мне чудится, то ли мне кажется, то ли злой бес надо мною куражится... :smile: не из великих, но цитирую :smile:
о з/п воспитателей, вааапще не имея понятия, писала еще по-моему с третье стр., с неё и начала.основная мысль (концентрирую):
-бедные люди, работающие с детьми за нищенскую з/п, поклон мой низкий до разбивания лба;
- нет в детских садах такой семьи, что не может себе 150 руб. в мес. позволить, чтоб при этом бабушка не умерла отсутствия инсулина и кв не забрали за неуплату ипотеки

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
не, я продолжаю тему о стонах-жалобах о безденежье...
Воспитатели с их смешной зп находят деньги сдать на тот же театр.
Для справки могу сказать, что у меня с высшим образованием (но маленьким разрядом из-за большого перерыва в стаже - это называется "рожайте больше) выходило в среднем 5,5 тыс в мес. И это еще выдергивали за питание около 600 р. Сдавала своим детям и на театры, и на кислородные коктейли, и на нг подарки.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Добрый Пес писал(а):
belokurova
угу. сначала "бог дал ребенка - даст и на ребенка", а потом 80 рублей на театр- страшные деньги. а ещё прикол: а САД себе берет аж 20 рублей с театра!!! злобные меркантильные чудовища.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
не наю, я считаю что эти деньги идут для МОЕГО ребенка, его удобства и прочего... мне НЕ жалко, нытиков (в таких случаях) ненавижу, аж вымораживают :shout: , лучше я себе лишний раз кусок колбасы не куплю (печень спасибо скажет)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
я своей (сына) воспетке простила разом, и за одно (или за много :nez-nayu:? ):
-19 лет стажа
-своих трое
-трепетное(по крайней мере, просила разобраться в душевных струнах моего ребенка- у неё не получилось - но пробовала (за свои то 8 т.р.!!!)
-получая раз в 4 года новый "впуск" деточек, месяц жрет валерьянку......
подтирала нос моему, укладывала, кормила тогда, когда у меня не было времени, потому что я деньги зарабатывала......
не знаю.....благодарю, что такие люди есть....и бутылки мыть не пойду, но придумаю, чтоб такого сделать, чтоб им 150 руб. отдать и не вспоминать про то :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Джейси писал(а):
вот у нас родитель в саду в соседней группе написал в районо маляву на воспетку за то, что она его (и других, кто не хотел) ребенка молоко пить на полдник не заставила.
посчитал, сердешный, сколько она на этом молоке за день наваривает (это ж если 30 дитяткам молока сэкономить - кака куча денег получится!) и как им потом спекулирует (видимо, по ночам).
а вы говорите - зарплата маленькая ))))))))

тьфу.

тьфу то тьфу....
только вот у меня во дворе тетечка няней работает в детсаду.... продает продукты по дешевке, взятые в этом самом саду...

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Джейси писал(а):
вот у нас родитель в саду в соседней группе написал в районо маляву на воспетку за то, что она его (и других, кто не хотел) ребенка молоко пить на полдник не заставила.
посчитал, сердешный, сколько она на этом молоке за день наваривает (это ж если 30 дитяткам молока сэкономить - кака куча денег получится!) и как им потом спекулирует (видимо, по ночам).
а вы говорите - зарплата маленькая ))))))))

тьфу.

тьфу то тьфу....
только вот у меня во дворе тетечка няней работает в детсаду.... продает продукты по дешевке, взятые в этом самом саду...

а вот это, я извиняюсь, скотство дальше некуда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina* писал(а):
тьфу то тьфу....

Вам лично полегчало или поплохело, от того, что нянечка "несёт"? или этого никто раньше не знал? или это как -то на 150 руб "за карандаши" повлияет? раскрою страшную :-) тайну. было. всегда и везде.

Сообщение Добавлено:  
Динулька писал(а):
а вот это, я извиняюсь, скотство дальше некуда

:nez-nayu: ну и я о том же....
я, того мужика не оправдываю, конечно...
но, если честно, научили нас дуть на молоко после того как всю страну наё...ли много раз... ну и до сих пор этим занимаются, в общем то...

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Вам лично полегчало или поплохел

а вас лично мое состояние каким образом касается?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
Вопрос на засыпку- как она умудрилась сэкономить, чтобы продавать?Если я вижу. что моим детям в группе положили мало- \я подниму хай, и это сделает любой воспитатель.Дети всегда скажут родителям, что сегодня им дали мало- у меня подготовительная и дети очень развитые.Если это вошло в этом садике в норму- что ни дети, ни воспитатели не жалуются, так у нас есть проверяющие из районо и гороно, и приходят они регулярно, считают детей и проверяют раскладку- по крайней мере. в Первореченском районе точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
ну, если так чтоб, поговорить, то даже очень, а если чтоб абстрагироваться, то перетерплю :smile:

Последний раз редактировалось anonyМАУС 01 окт 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов