Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 6 из 55  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Аврора
а чего именно вы боитесь? если вы всегда должны в работе руководствоваться своей профессиональной подготовкой?
я как мама по-первости ловила себя на желании прикрикнуть на своего ре и поджопник дать или по рукам, но поняла, что это не выход, а только усугубление ситуации, полистала интернет, почитала книги, поменяла тактику и ре стал слушаться...
я думаю у вас проблемы (в смысле воспитателей) в том, что нет напарника и няни, перегруз идёт, есс-но в стрессовой ситуации тяжело себя ставить в рамки, но вы же на работе... это всё равно, что чаи гонять, а работа не сделана. у сотрудников спрашиваю - переделали отчёт, а они дожёвывая булку и пряча журнальчики - ещё не начинали, работы много! млин, так и хочется кому-нить "подзатыльник"...

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Lenchous писал(а):
Аврора писал(а):
Однозначно можно сказать только, что сразу же после установки камеры в группе, практически 100% воспитатели напишут заявление.

Странно ':roll:' я считаю, если ты действительно работаешь на совесть, то и под камерами и без камер будет всё замечательно, а если в лом разбираться кто прав, а кто нет, главное наказать кого-нить, чтоб разрулить ситуацию, тогда конечно да, камеры во зло...
Кстати, родители не будут смотреть в камеру ежедневно, пару раз посмотрят, что всё в норме и всё... Я ставила камеру на первый день работы няни, посмотрела, зато потом спокойно оставляла сына с этой замечательной женщиной...

воспитатель не наш наемный работник. мы не имеем права навязывать ей видеонаблюдение.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! Лёля, я тя лю!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ginger
я не боюсь, я в саду не работаю.
Но и на любой другой работе я не согласилась бы работать под камерой. Потому что имею право на приватность своей жизни.
И делать из воспитателя зверюшку в зоопарке, лишь потому, что он фактически бесправен и виноват всегда - никто не имеет права.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Сидоровна писал(а):
INFI
А про заколочки и микро машинки, затерянные в группе - это просто пестня.. Про колготы и сандали принимается... А вот за игрухами, принесенными из дома не слежу, мне своих полок мыть ежедневно хватает...

ой я если у своей 4х летки вижу что-то не в поряде с одеждой - то претензии только лишь к ней. Борюсь с ней, что училась себя облуживать сама - умываться после принятия пищи, поправлять одежду.
Я наверно неправильная мама - надо то воспитателя долбить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Аврора
Подсмотрерь в туалет тоже можно...
К слову...

А вот если воспитатель когда пишет планы в носу ковыряется -это как? может потом поехидничать, типа себя вести не может, куда ему ещё и деток доверять?
Или ханжеское "КАк? ВОСПИТАТЕЛИ пили в садике вечером, после того, как детей собрали?? Вай-вай!! Они же воспитатели!!!"

Угу, и какать не ходим...

А дети посаженные на стулья на 2 минуты пописать воспитателя могут друг друга ТАК уронить, что черепно-мозговая... Теперь и в туалет низя??
Там тоже камеры будут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Аврора писал(а):
Lenchous
вы не понимаете, или делаете вид? Воспитателю и так тяжело работать, в первую очередь - морально. И работать под камерой, извините, просто унижение.

вот честно не понимаю, почему это унижение? не в личную же жизнь вашу заглядывают?!
а оправдывание непрофессионализма низкими зарплатами и трудными детьми... вы милицию тоже так оправдываете? или налоговых инспекторов, которые чаще всего разговаривают так, что вы им должны?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
И делать из воспитателя зверюшку в зоопарке, лишь потому, что он фактически бесправен и виноват всегда - никто не имеет права.

вот именно что прав у воспитателя совсем никаких нет....такое ощущение что отбывают повинность в детском саде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Цитата:
хоть и луплю детей

Надеюсь это просто опечатка
Цитата:
А посмотреть, как себя деть ведёт без мамки... Спросите восиптателя и ответит.. если алекватный конечно

Мне интересно было как он мебя ведёт без меня, но в принципе, ни разу жалоб не поступало... Хотя как то поступала, сказали, что излишне он спокойный, сидит играет час самостоятельно... вот так бы дома, подумалось мне :-)
А вот один раз мне было действительно интересно, как дитёныш в год и 8 месяцев мог запихнуть в себя стока сосисок не прожевав их :sh_ok: а потом обблевать всю машину по дороге домой, а потом ещё и весь дом :du_ma_et: и в тот момент я реально думала, блин, то ли заставляют есть насильно, толи подгоняют... а недавно он тут такой же финт отчебучил, просто я его вовремя остановила, на пятой непережёванной сосиске :ps_ih:
А была бы камера в саду, я бы не пресовала мозг директору своими дурацкими вопросами, а как кормили, а что, да почему... Просто бы посмотрела и поняла бы - да, мой деть способен нахвататься сосисек целиком до рвоты :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец
аналогично шеф :mi_ga_et: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ginger
Работаю, не придираются.... Хотя всякое бывало, если честоно... Но вот моё ИМХО можно понять.. И если в частном контракте написано 3-5 деток камера, то я согласна... А при 22 и камера, увольте, я работать не буду... Может я не адекватный педагог или ещё что, но это моё ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Ginger
мне, как и любому человеку неприятно, когда за мной наблюдают со стороны. И на работе я тоже живая, кстати.
А уволили меня из садика за то, что я как раз как та самая видеокамера фиксировала моменты жизни детского сада в онлайн дневнике. Родителям не понравилось увидеть своих чад и порой самих себя со стороны.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Не луплю, клава западает :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
А была бы камера в саду, я бы не пресовала мозг директору своими дурацкими вопросами, а как кормили, а что, да почему... Просто бы посмотрела и поняла бы - да, мой деть способен нахвататься сосисек целиком до рвоты :-)

а кто вам мешает спросить без камер?

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
А воспитателя кто защитит?

От кого? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
сколько сосисок? :-) Их на группу по счету выдают - одна сосиска на нос. Просят добавки, а нечего дать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Капец!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!
Мамы, подозревающие, что над вашим чадом издеваются монстры-воспитатели, ну так сядьте на березу перед садом и воркуйте с биноклем!!!
А вы воспитайте так, чтоб не было к вашему ребенку нареканийи -все нормуль будет!!!Меня просто убивают родители, которые утверждают "МОй ребенок ЭТОГО сделать не мог!!!!" Типа все преподы - идиоты, а чадо - ангел во плоти???
Смею вас огорчить, дети сейчас далеко не ангелы, и вы даже может не подозреваете, на что они способны... Про многих родителей промолчу...

П. С. Мой тоже ходит в сад... Я довольна, ребенок садик обожает!!!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lenchous
вы не понимаете, или делаете вид? Воспитателю и так тяжело работать, в первую очередь - морально. И работать под камерой, извините, просто унижение.

Неа, не понимаю, почему унижение :ne_vi_del:
Аврора
Ну я их не пересчитывала, извините, но не одна была точно... и это, мы были в частном, мне так потом и сказали, он не одну сосиску съел... и вот как было порезано, так и проглочено :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Lenchous
короче я против - так как любая нормальная мамашка - терпеть не могу когда другие тети воспитывают моего ребенка и мне для душевного спокойствия видеть это не надо... а то кто знает как я отреагирую.... ни к чему это :)-(: а то мне девушка-няня рассказывает как будит мою младшую и как она просыпаться не хочет - и я ее прошу не рассказывать такое - мне жалко становится лялю свою :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
INFI писал(а):

мда.....

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
INFI писал(а):

Вот она, наивность африканская... От неадекватных родителей ( в данной ситуации говорится про нормальных педагогов).
Проводишь с подгруппой индивидуальную работу, а остальные втихомолку фломастеры облизывают, за твоей спиной... а потом мама одного из нализавшихся выскажет, посмотрев на камеру, что моих 4 глаз не хватает и пора бы вам милочка, глаз на затылке провертеть... Примет про доской на прогулке однозначен по моему... Или пред тем как одному завязать шнурок, остальных усадить на скамейки?????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 6 из 55  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов