Девочки,может кто знает,как можно попасть в доукомплект? Что для этого надо делать? К кому обращаться и в каком месяце? В августе наверное все в отпусках будут.Посмотрела график,очень расстроилась,мы не попали.На самом деле я предполагала,что так и будет,но всегда надеешься на Чудо.Мы из Фрунзенского района.Ребенок родился в конце января 2016г.,представитель из МФЦ в роддом не приходил,тогда был карантин по гриппу.Раньше 15 февраля 2016 года не смогла встать в очередь на садик.Мы не льготники,обычные люди,но на няню или частный садик денег нет.Не знаю,что делать.Надеюсь,как-то попасть в доукомплект с ноября.Но если детей 2015 года рождения очень много,то мест на доукомплект и не будет,правильно я понимаю? Значит раньше сентября 2019г. вообще нет никакой возможности попасть в муниципальный детсад? Нельзя ведь подойти к заведующей садиком и как-то за деньги договориться водить? Без путевки она в любом случае ребенка в сад не возьмет.
Ничего не сделать. Все идут в порядке дат постановки, только надеяться на чудо. Я так поняла что доукомплект осенью и зимой(после нового года),может ошибаюсь конечно. Возможно что зимой попадете,но опять же не факт.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Мы январские в том году не получили из за даты постановки 12 февраля , а попали те, кто встал до 8 го.
У вас какой район?