Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 422 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2016
Мира писал(а) 15 дек 2016, 12:11:
Жемчужный микс писал(а) Сегодня, 12:01:
kristo_ffa писал(а) Сегодня, 11:48:
Нет, просто я считаю что так не правильно, это моё мнение

Ну, а та мама считает, что её мнение правильное. И кто прав?

Неправильно в том случае , если мама приносит еду здоровому ребенку -

Так вот я и писала изначально, что против, если нет мед показаний.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Aspidistra,
Во-первых, я Вам не тетенька. Во-вторых, слово "вредна " не является оскорблением, предложите, каким другим словом можно назвать ребенка, без разницы моего или вашего, если он что-то делает из вредности. Ну и в третьих,о моей профессиональной квалификации могут судить руководители, коллеги и клиенты, а ни какая-то мадам с форума :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Мира писал(а) 15 дек 2016, 16:54:
orvik писал(а) 15 дек 2016, 16:45:
Мира,Какая гражданская позиция? Если маме удалось договориться носить свою еду это в любом случае благоприятнее, чем воевать с заведующей через прокуратуру, отстаивая свои права. На форуме все бойкие, а воевать не каждый пойдет. Да и пока идет война, ребенку кушать все равно надо. Как вы не понимете, что если это аллергия, то это не каприз и не ,,почешется и пройдет,,. Вы, может, не в курсе, от запрещенного продукта ребенок может не только почесаться, но и опухнуть и задохнуться.

Зря вы так думаете, дочь -внук алерргики, все проходили или вы думаете, что пишу не зная саму проблему ? Так вот в саду вероятность в разы меньше получить аллерген, нежели дома. Детей не кормят ,мандаринами, медом, красной икрой , жареным. Курицу , да можно поймать . Конечно лучше худой мир,чем война , но все же с учетом всех интересов .Иначе что хочу , то и ворочу. Тут в пору родителей лечить, а не детей ..

Это распространенное заблуждение, что мандарины, красная икра, мед, шоколад непременно являются аллергенами. Их нельзя в принципе маленьким детям, поэтому их в коллективе не дают. Опасность аллергии как раз в том, что ее вызывают обыденные, повседневные продукты. Попробуйте вычленить из меню садика всю морковку, пшеницу и молоко и, пожалуйста, ребенку есть можно только компот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Только когда в ссср , особенно в селе питались обычными продуктами аллергия была редкостью. А вот с развитием хим.промышленности аллергии увеличелись, ну и заморские продукты круглый год+ наследственность-частые бронхиты приводящие к астме-следствие потребления надо и не надо антибиотиков, увлечение витаминами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мира писал(а) 15 дек 2016, 18:43:
Зря вы так думаете, дочь -внук алерргики, все проходили или вы думаете, что пишу не зная саму проблему ? Так вот в саду вероятность в разы меньше получить аллерген, нежели дома. Детей не кормят ,мандаринами, медом, красной икрой , жареным. Курицу , да можно поймать . Конечно лучше худой мир,чем война , но все же с учетом всех интересов .Иначе что хочу , то и ворочу. Тут в пору родителей лечить, а не детей .

Сейчас часто аллергия проявляется на яйца и молоко, а в саду каждый день что-нибудь с этими продуктами дают. А если прибавить к этому аллергию на картофель и пшеницу, то дома гораздо меньше вероятности встретить аллерген, чем в детском саду.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: В нашей группе ребенок со своей едой приходит? Нарушение?
А еще во всех садиках ковры и если аллергия на пыль или клеща, то вообще лучше не ходить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КНТ,Вот именно. Лучше не ходить. А еще тротуары разбитые - колясочникам лучше не выходить. И светофоры беззвучные - слепым лучше сидеть дома. А в школе - все дети ,,нормальные,, , ,,не таким,, там нет места.

Если у того ребенка есть возможность посещать сад , если его не смущают ковры, подушки и т д, а всего лишь не та еда, почему бы ему не ходить? Если сад не может обеспечить диету, пусть разрешает свою еду. Почему же все такие злые и завистливые? С каких пор садик у нас это школа-армия, Страна Советов кончилась, а приветы все идут оттуда

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 15 дек 2016, 19:23:
Страна Советов кончилась, а приветы все идут оттуда

Ждете ,как в Америке все со своим ? Будет :a_g_a: вопрос времени .

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мира писал(а) 15 дек 2016, 19:40:
Страна Советов кончилась, а приветы все идут оттуда

Ждете ,как в Америке все со своим ? Будет :a_g_a: вопрос времени .

Продленный день , не желали.. нет его, убейся ,но ребенка с сада вовремя забери и много -много интересного, что было именно в помощь родителям. Захотели все сами, да нате пожалуйста.. вперед и с песней.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
каких пор садик у нас это школа-армия

Воспитывайте дома, ни каких норм .. все правила только от родителей. Свобода полная :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира,Я-то? Нет , не жду. Я защищаю своих детей, как могу. Они не посещают и не посещали садик, так как я по натуре не борец и не буду бороться с непробиваемыми мамашками , бабульками и т д, которые с приветом из Страны Советов. А что с Штатами не так? Близкий родственник пошел в Штатах в 1 класс, в школе кормят обедом, но можно и свое таскать.
Тема о детском саду, не об интернате, не о детдоме, да? И детский сад обязан накормить? Не дает спец еду, но готов разрешить свою? Вам-то, извините, какое дело? Такое, что ,,я мучалась со своими аллергиками в саду-армии, и вы теперь мучайтесь? Я ела жричодали и вы ешьте?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
kristo_ffa писал(а) 15 дек 2016, 18:07:

Ответьте на вопрос. Вам то что от этого? Или жаба покая не дает? В школе тоже истерить будете что ваш в столовой кашу ест, а Петя Вася Маша гамбургер и чипсы запивая колой? Там Вас быстро в пешее эротическое отправят :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
orvik,
Конечно нужно усовершенствовать, чтобы лучше было , ни кто не спорит, но сейчас речь , как без драки решить в социуме ,чтобы все остались довольны . Не все и в Советах было плохо, вы же там не были родителем :-) выше писали,что не возникало проблем.

Сообщение Добавлено:  
Мира,В Советах ничего плохого не было. В лично моем садике было специально питание для тех, кому нужно было, и не в углу за баками, а за общим столом. И до сих пор это есть. Дело не в советах, а в заведующей. Вам проще смириться. Мне проще не водить. Кому-то проще в прокуратуру обращаться и временно дома содержать ребенка, кому-то - договориться об индивидуальном питании.
И на Урале и в Западной части России все прекрасно с садами, ну раз мы в такой опе живем, что ж теперь, лечь и сразу помирать? Или бежать на баррикады? Вам надо? И мне нет. Вон покамест пусть школы модернизируют, хор там, шахматы, а садики подождут )))))

Сообщение Добавлено:  
orvik,
:ya_hoo_oo: решили . :-) за любой кипишь,лишь бы дети от тараканов родителей , заведующиХ не страдали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс писал(а) 15 дек 2016, 20:04:
Вам то что от этого? Или жаба покая не дает?

Наташ, ты работаешь на основании чего? регламента? выполняешь его? и никто в банке из-за недовольных клиентов не будет его менять, так вот и в садике есть свой регламент которого он должен придерживаться, остальное всё лирика и треп

Последний раз редактировалось Как|тус 15 дек 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Жена Максима,
Вот и называйте этим безобидным словом своих детей на здоровье и учитесь вести споры, не переходя на личности. А о вашей проф квалификации я даже еще и не бралась судить, ваши качества же как педагога мне очевидны из ваших сообщений в этой конкретной теме, далеко и ходить не надо. И вы мне такая же тётенька, как и я вам мадам с форума :men:

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Как|тус писал(а) 15 дек 2016, 20:28:
садике есть свой регламент которого он должен придерживаться

золотые слова :a_g_a:
Мира приводила выдержку из СанПина, по положению которого аллергикам и диабетикам должно предоставляться питание согласно их диете.
Вот пусть и придерживаются регламента :smile:
А не родитель с баночками бегает договариваться с заведующей, приплачивает повару, извиняется перед мамами, которым чужая тарелка покоя не дает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2016
Ответьте на вопрос. Вам то что от этого? Или жаба покая не дает? В школе тоже истерить будете что ваш в столовой кашу ест, а Петя Вася Маша гамбургер и чипсы запивая колой? Там Вас быстро в пешее эротическое отправят

Вы читать умеете? Или Вам важно чтоб я развернутый ответ лично Вам дала? Я высказала свое мнение! Это же мнение высказали и другие. И с чего вы взяли что я истерю? Где это написано?
По поводу эротического путешествия, видимо знакомо??? Ну ну...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 15 дек 2016, 20:28:
так вот и в садике есть свой регламент которого он должен придерживаться, остальное всё лирика и треп

так воспитательница молчит, зато мамашам неймется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
kristo_ffa писал(а) 15 дек 2016, 18:07:

Ответьте на вопрос. Вам то что от этого? Или жаба покая не дает? В школе тоже истерить будете что ваш в столовой кашу ест, а Петя Вася Маша гамбургер и чипсы запивая колой? Там Вас быстро в пешее эротическое отправят :men:

Вы реально не видите разницы между школьниками и детсадовскими детьми? Даже детьми младших и средних групп?
У меня 2 школьника и младшая в детском саду. Кто там что ест в школе вообще не интересовало никогда и детей в общем то тоже.
В саду я даже не представляю как это выглядит, вот посадили за столы деток 3-4 лет, поставили первое, второе, компот, и вместе со всеми Петя (Вася, Маша), у которого в контейнере домашние пельмени или сосиски, десерт (или что там еще вздумается положить маме, потому что ребенок не ест садиковскую еду, а ей хочется чтобы он был сытым. Так что ли? :du_ma_et:
Цитата:
Или жаба покая не дает?

Ну жаба не жаба, но мне бы это точно не понравилось. Я именно про "вредных" в еде детей, не про проблемы со здоровьем.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
kristo_ffa писал(а) 15 дек 2016, 21:05:
По поводу эротического путешествия, видимо знакомо???

ага, знакомо. таких вот особо бдительных отправляла :men:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
umaturman30 писал(а) 15 дек 2016, 21:30:
но мне бы это точно не понравилось

вам не все равно что есть чужой ребенок?
umaturman30 писал(а) 15 дек 2016, 21:30:
Вы реально не видите разницы между школьниками и детсадовскими детьми?

там выпускная группа, через пол года в школу, а там чипсы, кола :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Жемчужный микс писал(а) 15 дек 2016, 21:33:
вам не все равно что есть чужой ребенок?

Все равно. Я просто не представляю, как 7 человек за столом едят "суп степной, бигус и каша рябчик" (вы же в курсе садиковского меню?), а рядом восьмой ребенок наворачивает какие-то домашние вкусняхи :ne_vi_del:
Я не о ситуации ТС, а о ситуации в целом. Вы же допускаете, что такое может быть в саду, т е для детей любого возраста.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 422 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов