Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 422 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Как|тус писал(а) 14 дек 2016, 17:18:
Алексаша82 писал(а) 14 дек 2016, 17:01:
С воспитателем еще не говорила.

что людям мешает сначала поговорить с воспитателем :du_ma_et:

Ага)) самое главное сюда сначала все притащитьна обсуждение..

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Re: В нашей группе ребенок со своей едой приходит? Нарушение?
Алексаша82 писал(а) 14 дек 2016, 17:01:
. И детей жалко. Как представлю: всем яблоко или груша - у него банан (мой тоже очень бананы любит). И вот они все сидят и слюной давятся. Ужас. .

Мамы..перестаньте уже жить и упиваться страданиями ..которые испытывают на Ваш взгляд дети !! Они пошли в общество..они привыкают жить среди других людей..Которые могут отличаться..Например здоровьем..Иметь непереносимость какой - то еды..Иметь спец диеты из - за заболеваний и тд..
А завтра они пойдут в школу...А там уже другая ситуация ..У мальчика в классе айфон десятый ..а одна девочка летит в Америку на каникулы..А мой страдалец..ничего не имеет ..Пойдука я к учителке..А лучше в департамент образования сразу..Пусть уберут от глаз моей дитятки такие соблазны..А то учицо не могет..отвлекают страдания ((

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мира,
Спасибо " добрый человек "..Завтра масса детей не сможет посещать дошкольные заведения ..из - за санпиновских бумажек..Не дай Бог вам столкнуться с проблемой здоровья детей в семье ..

За это сообщение автора tviqi поблагодарили: 10 бомбаkidultnatie77orvikValerochkaХасаночкаКапуцинПихтаЗаичкаЮлия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
tviqi писал(а) 14 дек 2016, 19:16:
Мамы..перестаньте уже жить и упиваться страданиями ..которые испытывают на Ваш взгляд дети !! Они пошли в общество..они привыкают жить среди других людей..Которые могут отличаться..Например здоровьем..Иметь непереносимость какой - то еды..Иметь спец диеты из - за заболеваний и тд..
А завтра они пойдут в школу...А там уже другая ситуация ..У мальчика в классе айфон десятый ..а одна девочка летит в Америку на каникулы..А мой страдалец..ничего не имеет ..Пойдука я к учителке..А лучше в департамент образования сразу..Пусть уберут от глаз моей дитятки такие соблазны..А то учицо не могет..отвлекают страдания ((

вы сравниваете разные вещи, я считаю, что в первую очередь воспитатель должна была ребенка посадить за отдельный стол и все таки у меня опять все тот же вопрос, какой врач выписывает сарделичную диету :men:

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Спасибо " добрый человек "..Завтра масса детей не сможет посещать дошкольные заведения ..из - за санпиновских бумажек..Не дай Бог вам столкнуться с проблемой здоровья детей в семье

Кто сказал , что ее сможет . Запретов нет, выше действия родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Как|тус писал(а) 14 дек 2016, 19:40:

вы сравниваете разные вещи, я считаю, что в первую очередь воспитатель должна была ребенка посадить за отдельный стол и все таки у меня опять все тот же вопрос, какой врач выписывает сарделичную диету :men:

Может, мама сама сардельки делает? Я вот делаю ) Детям давать не страшно, экономно, вкусно, от магазинной на вид не особо отличишь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
я бы сначала попросила воспитателей садить кушать этого ребенка в другое помещение.(в нашем саду это возможно).если бы узнала, что не идут на встречу, написала бы жалобу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус писал(а) 14 дек 2016, 19:40:
все таки у меня опять все тот же вопрос, какой врач выписывает сарделичную диету

У меня в детстве была сильная аллергия на курицу. а на сардельки - нет :-) . При аллергии же не выписывают диету, как скажем при панкреатите, идет просто исключение продуктов-аллергенов. Да и неизвестно сколько раз этому ребенку сардельку с собой давали. Может разок сардельку, а ТС уже готова порвать эту маму за то, что ребенок ест то, что хочет ребенок ТС

Добавлено спустя 54 секунды:
Благоверная писал(а) 14 дек 2016, 19:49:
я бы сначала попросила воспитателей садить кушать этого ребенка в другое помещение.(в нашем саду это возможно).если бы узнала, что не идут на встречу, написала бы жалобу

Это возможно далеко не в каждом саду, но вот посадить за отдельный стол реально везде.

Сообщение Добавлено:  
я бы сначала поговорила с воспитателем и узнала бы насколько на самом деле проблема
Lukolle писал(а) 14 дек 2016, 19:43:
Может, мама сама сардельки делает? Я вот делаю ) Детям давать не страшно, экономно, вкусно, от магазинной на вид не особо отличишь.

всё может быть :ne_vi_del:
только всё таки домашнюю от магазинной отличить можно, не будет домашняя такая розовая если она сделана из мяса :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Oliсa писал(а) 14 дек 2016, 19:52:
У меня в детстве была сильная аллергия на курицу. а на сардельки - нет . При аллергии же не выписывают диету, как скажем при панкреатите, идет просто исключение продуктов-аллергенов.

Оль, ну тогда какая проблема попросить просто исключить курицу :du_ma_et:
Oliсa писал(а) 14 дек 2016, 19:52:
Да и неизвестно сколько раз этому ребенку сардельку с собой давали. Может разок сардельку, а ТС уже готова порвать эту маму за то, что ребенок ест то, что хочет ребенок ТС

и такое возможно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
и всё равно как сделана эта сосиска,она будет "раздражать" других детей :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Не вижу никакой проблемы. У меня в группе трое деток. Одной девочке можно кушать всё, двое других имеют ограничения в пище. Готовлю каждому индивидуально. Однако сидят они все вместе за одним столиком и просто кушают то, что у них в тарелке. Никакой зависти не замечала, никто друг у друга еду не отбирает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Благоверная писал(а) 14 дек 2016, 19:49:

А и правда, лучше и вовсе убрать с глаз долой детей, которые не вписываются в общество рожей, кожей или ментальными проблемами. Закрыть в отдельном помещении сада. А лучше дома.

За это сообщение автора orvik поблагодарили: 11 бомбаСинфусоspy_lin*ValerochkaХасаночкаZenyaПихтаЛелььМихасина мамаЯнинаЯ! и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 14 дек 2016, 19:57:
и всё равно как сделана эта сосиска,она будет "раздражать" других детей

Надя, ну вот а если нет возможности сидеть с ребенком дома? а ребенок на диете, добить ее нужно?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
tviqi,
вот подпишусь. дитятко не успело чего то рассказать, мама ничего не выяснила еще, но уже пришла мнения собирать , как это предполагаемое нарушение устранить. а то бедные дитятки пельмени хотят, вместо супа. и грушами давятся, вместо банана.
а ребенка давайте отселим , пусть сам ест в уголке .. никого не раздражает... тфу блин....
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарили: 2 ЛелььМашутка

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 14 дек 2016, 20:00:
Не вижу никакой проблемы. У меня в группе трое деток. Одной девочке можно кушать всё, двое других имеют ограничения в пище. Готовлю каждому индивидуально. Однако сидят они все вместе за одним столиком и просто кушают то, что у них в тарелке. Никакой зависти не замечала, никто друг у друга еду не отбирает.

ну вот я тоже не пойму, младший был на строгой диете, а старший нет и мы нет, мне нужно было посадить всю семью на диету что ли? ':roll:' абсолютно спокойно все всё ели, а сын ел только то, что ему можно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
нет.но и садить за один стол не вариант. нужно обязательно искать компромисс.

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 14 дек 2016, 20:07:

компромисс можно найти поговорив со своим ребенком, с воспитателем и с мамой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Благоверная писал(а) 14 дек 2016, 20:07:
Как|тус,

Вы понимаете, что уже готовы сделать чужого ребенка изгоем. А потом мы удивляемся, а че это дети так жестоки? Так все из семьи.

За это сообщение автора orvik поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
я вот чо подумала, самый оптимальный вариант мне кажется это поговорить с мамой насчет меню, пусть в сад приносится еда приближённая к садиковской, пельмени могут и дома поесть :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
О господи, а может еще одеть и подстрич всех одиноково :ps_ih: , народ живите проще, деть дома рассказали и через 5 минут забыли, а вы будите осасывать тему и народ гнобить . Вот реально надо не сад вибирать , а адекватных родителей :du_ma_et:

За это сообщение автора карапузик L поблагодарили: 2 orvikЛельь

Сообщение Добавлено:  
orvik,
я знаю,что мой ребенок не будет есть тушеную капусту,если у него перед носом будут маячить сардельки, пельмешки и кексики. почему другая мама не думает о моем ребенке :du_ma_et:

Добавлено спустя 55 секунд:
Как|тус писал(а) 14 дек 2016, 20:14:
я вот чо подумала, самый оптимальный вариант мне кажется это поговорить с мамой насчет меню, пусть в сад приносится еда приближённая к садиковской, пельмени могут и дома поесть :du_ma_et:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Потому что вы не думаете о чужем, а каждая мама должна думать в первую очередь о своем ребенке. И думать о том как не вырастить завистливого эгоиста. Дети очень умные, если правильно объяснить, все помут, еще и пожалеют больного ребенка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 422 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов