диплом с текстом о достижениях который составит воспитатель лично для каждого ребенка
какие достижения у детей?
мож я не понимаю

но достижения судя по портфолио ребенка-школьника - это грамоты и прочее
лично у нас грамоты в саду у единиц. ну и *листовки* от садика за участие в конкурсе типа осенний натюрморт и игрушка на елку
большинство просто тупо посещают сад. вот что тут писать?
а вобще идея хорошая

когда есть чем похвалиться
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:все остальное, если родители сильно хотят, подарят дома лично, потому что не могли прийти к консенсусу, ни канцелярские принадлежности, ни портфель не хотят, потому что хотят сами выбирать, книги, глобусы, энциклопедии тоже не всем нужны и т.д.
знакомая ситуация
у сына не знали что хотят родители
у дочери - вобще ниче не хотят
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:мы дарим канцелярию.Вроде как набор первоклассника.в красивой папке А4 с ручками(тоже пригодится).
картонной?
на мой взгляд. исходя из того что большинство родителей возмущаются что дорогой нынче набор первоклассника - можно самим набрать канцов
потому что картонная упаковка нафиг потом не нужна
а пластиковые портфельчики - одноразовые. Замки у них отлетают влет(( да и крышка неудобная - полностью не отогнешь. может сломаться
я изначально думала взять папку А4 , что влезет - туда запихать а остальное в мешок для обуви
но у нас переругались все - поэтому идея отмелась ))
а своей купила сумку и канцов - все в одном стиле
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!