Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 09 авг 2015, 10:04:
а вы все за кислородные коктейли так радеете...... вы в них реальную пользу видите????? я торгую этими аппаратами......... в случае коктейлей в дет саду это просто сироп шиповника с пузырьками, от самого коктейлера там толку ноль. это я вам как профи говорю. купите сироп шиповника и приучите ре чайную ложку в чистой воде выпивать утром. а по 50р в день откладывайте на подарок заведующей садиком. это вариант заработка предприимчивых людей и не более. коктейлер отработавший в больнице, вода неизвестного происхождения, сироп разбавленный до нельзя больше...... где польза то???????

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я вот тоже не вижу пользы в коктейлях, например. Но я не побегу жаловаться в прокуратуру. Просто не стану сдавать, но и не буду мешать тем, кто хочет их покупать :ne_vi_del:
Ну или буду, если ребёнок сильно захочет. Может быть и полезного в них и нет, но и вреда не вижу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Andlena писал(а) 11 авг 2015, 08:19:
Я вот тоже не вижу пользы в коктейлях, например. Но я не побегу жаловаться в прокуратуру. Просто не стану сдавать, но и не буду мешать тем, кто хочет их покупать :ne_vi_del:
Ну или буду, если ребёнок сильно захочет. Может быть и полезного в них и нет, но и вреда не вижу.

вреда нет!!!!!!!!!!!!! вред может быть только от некачественной воды!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю- сироп шиповника утром- тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 11 авг 2015, 09:33:
вреда нет!!!!!!!!!!!!! вред может быть только от некачественной воды!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю- сироп шиповника утром- тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так я Вас услышала :a_g_a:
Но если родители хотят тратить СВОИ деньги на коктейль, то зачем им запрещать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Andlena писал(а) 11 авг 2015, 09:39:
Но если родители хотят тратить СВОИ деньги на коктейль, то зачем им запрещать?

Потому что маленькому ребенку сложно объяснить, почему ВСЕМ дали деньги на эти бессмысленные коктейли и фото с обезьянкой, а ему не дали :nez-nayu: Или как можно оставить кого-то в группе, когда все пойдут на театр?
Не, сейчас то моя уже научилась отвечать, что фотографий красивых у нее и так полно, а на 50 р она себе лучше киндер-яйцо купит или новую заколку :hi_hi_hi: а раньше было сложнее...
Есть и другие ситуации - у нас 4 человека из группы записались на разрекламированное карате (потому что супер занятым родителям некогда водить детей на спортивные секции и им все равно, на какие именно), а вся остальная группа не идет гулять, а сидит и ждет, потому что воспитательница не сможет бросить на прогулке одних и пойти забирать с занятия других. Пришлось скандалить :-(
ПС. Мне кажется, изначально тема была не об этом :nez-nayu: На ремонт и подарки воспитателям я безропотно сдаю конечно, это уже традиция :smu:sche_nie: климат в коллективе не хочется портить. В следующем году выпускной

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
На спектакли у нас не все ходили. Человек 5-6 с няней в группе всегда оставались. А вот из-за занятий танцами полгруппы (мальчики почти все) не ходили гулять, но ругаться было бесполезно. Няня уже уходила к этому времени. Это спектакли с утра.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 401 раз
Треугольник писал(а) 11 авг 2015, 11:45:
Потому что маленькому ребенку сложно объяснить, почему ВСЕМ дали деньги на эти бессмысленные коктейли и фото с обезьянкой, а ему не дали

вот тоже именно про это и хотела написать. ребёнку 3 годика, ему говорят-тебе коктейль не дадим, за тебя не заплатили. Он малыш, зачем ему эта информация, учитывая, что это необязаловка и он в государственном детском саду вообще-то, а не в частном заведении. Ладно театры, там хотя бы эмоции и впечатления, поэтому деньги даю всегда. А на коктейли никогда. Ребёнку приходится дома красочно объяснять, что эти коктейли гадость редкостная. И да, с коктейлей и театров капает воспитателю в карман. Надеюсь, они тратят эти деньги на нужды группы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
lipka писал(а) 11 авг 2015, 12:46:
Потому что маленькому ребенку сложно объяснить, почему ВСЕМ дали деньги на эти бессмысленные коктейли и фото с обезьянкой, а ему не дали

. И да, с коктейлей и театров капает воспитателю в карман. Надеюсь, они тратят эти деньги на нужды группы.

гы-гы-гы!!!!!!!!!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
lipka писал(а) 11 авг 2015, 12:46:
... И да, с коктейлей и театров капает воспитателю в карман. Надеюсь, они тратят эти деньги на нужды группы.

А вот тут я уже не промолчу. О чём вы????????????????????
Что там капает МНЕ в карман?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
СОЧНАЯ
деньги за коктейли и театры.
вот все вам надо объяснять.
это я так собирала деньги на автобус, чтобы на медосмотр повезти класс. тогда еще 10 руб стоил проезд. или мама везет сама ребенка и проходит в порядке живой очереди :-)
все сдали деньги, кроме одной, которая орала на всю школу что эти деньги я в карман кладу.
пришлось как маленькой объяснить, что все дети поедут, а ваша пойдет пешком или вы сами ее поведете, чтоб 10 руб я не проела :-) сдала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Мне тут в личку прилетело, что все кто здесь покрывают откаты и считают нормой оплачивать занятия (развлечения) в три- пять раз больше рыночных цен - все воспитатели или люди имеющие отношения к ним (типа подруга, родственник) Это действительно так? Поднимите руку - кто не воспитатель (няня, друг, родственник сей профессии) считает дозволенным собирать с родителей деньги таким обманным путем (например коктейль 20, а собирают 45, рисование 50, а собирают 150 - ну смыл понятен)
Посоветовали посмотреть профиль поддерживателей взяточниства и убедится что они воспитатели) Я парочку глянула - действительно воспитатели)) вот так)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Конечно смысл именно в этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Как|тус писал(а) 10 авг 2015, 22:33:
katirinka
150 рублей за месяц занятий или за одно?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Спонсорские взносы в садах. Объединена

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
СОЧНАЯ
я вас не называла. Если вы всё до копейки отдаёте театралам или изготовителям коктейлей, просто отлично, но мы не в вашем саду, поэтому про вас и других воспитателей вашего сада я ничего не знаю. :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
katirinka
150х20=3000 в месяц..да ужжж....как бы с жиру не лопнула :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Меня единственные поборы не устраивают-на хознужды. Няня, охрана это без вопросов.
Сейчас , вроде это уже подтверждено, будем платить около 4000 . Родители уже начали бунтовать по поводу поборов. Раз сумму подняли, нечего и доп. сборы устраивать. Кто что думает на это счёт?

Кстати, у старшего была подготовка к школе-600р в месяц-2 занятия. Мы три месяца платили, а потом оказалось, что наши тетради даже не проверяют. Сразу я не допёрла глянуть, думала, что в саду ещё как-то по-домашнему, если надо, внимание обратят( В общем, первый ре ,не в теме ещё была, что всё отслеживать нужно) А нифига. Денежки брала "учительница" и помалкивала. Теперь со вторым уже ухо востро держу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сын ходил в дс, тоже было платное рисование, 150 рублей в месяц...такой педагог :co_ol: :co_ol: :co_ol: предложи нам другого хоть за 50 рублей, никогда не согласились бы....они там и пальчиками рисовали и кисточками :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
В группе около 30 детей
На группу тратиться время 20 мин.
Пусть по самым скромным расчетов будет 20 человек х 150 = 3000 в день с одной группы . Сад на 300 детей, значит около десяти групп. Итого 30 000 руб. в день
Сколько было в неделю не помню точно - 2 или три занятия
То есть за 3.5 часа работы преподаватель зарабатывает 30 000 руб. Ну конечно еще время перейти из одной группы в другую, доехать до сада
И это расчеты только на 2\3 садика
Напомню средняя(месячная) заработная плата за 8 часовой рабочий день в Приморском крае - 33 000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О, хозы-это песня. Как-то ребёнок обкакался и попросил меня зайти в туалет. Зашла, а там туалетная бумага-как наждачка, серая, самая дешманская. Я , мягко говоря, очень удивилась. Ладно пацаны, но как этим можно девочкам подтираться. До сих пор не знаю. Мы по 250р на хозы сдавали страшему. Уж бумагу можно было купить нормальную на эти деньги. Зеву какую-нибудь хотя бы.

А на платное рисование мы ходили в обязательном порядке. очень хорошие рисунки и аппликации делал. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
katirinka
так все таки в день???? то есть за одно занятие??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: неее...ну это тогда очень круто :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов