Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1808 ]  Страница 27 из 91  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в детсад-4.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
А вот мне интересно, есть же детская психиатрическая больница и там есть специалист по профилю, можно там пройти психиатра? Говорят у них есть Амбулаторное отделение.

Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в детсад-4.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
VLaDLeNa_87 писал(а) 26 июн 2015, 17:00:
девы а можно телефон днепровской психиатра пройти

Для кого в 1 сообщении все телефоны и адреса написаны?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 144 раза
scorpion10
В Ультраденте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2012
Благодарил (а): 25 раз
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, срочно! После того, как прошли узких и сдали анализы, надо идти к педиатру. Ребенка обязательно с собой вести или нет? в частности, в поликлинике на Снеговой Пади

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
scorpion10, про Снеговую Падь не знаю, у нас необязательно, и со старшим и с младшим карту, со всеми анализами и пройденными специалистами, относила сама. В карту необходимо ещё вложить копию полиса ( с 2-х сторон) и копию свидетельства о рождении, ещё вам дадут заполнить бланк согласия/отказа от прививок и на оказание мед помощи в саду без вашего присутствия (оказание первой мед помощи, если вдруг травма какая-то будет, взвешивание, измерение роста, осмотр и т.д.). Карту заберут на оформление и скажут, когда её забрать подписанную уже.

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: scorpion10

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сеничка
О, спасибо! Я как раз не знала, что еще что-то нужно вкладывать в карту

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Мы в пятницу прошли узких в Ультраденте. Очень быстро 30 мин, все такие вежливые доброжелательные! Чесслово! без иронии. :nez-nayu: я то уже по боевому настроилась, прочитав эту ветку. Доча вела себя не образцово, хныкала, к тому же конец рабочего дня был, после 18. Тем не менее и лор что-то ласковое говорила, когда ушки смотела, и психотерапевт ласково беседовала, башенку предлагала построить. Зайка моя всем "до свидания" говорила, ей отвечали с улыбкой. Может после отзывов в этой ветке руководство провело беседу? Кстати, заплатили мы 3000, а не 3600 как по телефону сказали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
scorpion10
Значит кого то из списка наверное не проходили. Может ортопеда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ultrastone
Ну да, нам не назначали ортопеда.

Сообщение Добавлено:  
scorpion10
Вот поэтому 3000, а не 3600.

Сообщение Добавлено:  
Я вот нет пойму почему такой ценник и ажиотаж с медкомиссией? Мы прошли почти всех врачей (кроме лора, он в отпуске) бесплатно в поликлинике, в каким-то врачам по телефону записалась, к каким-то через интернет. Постаралась максимально совместить по дням. В итоге все сделали за 3 похода в поликлинику, остался только гинеколог и заключение педиатра.
А платный лор и не смотрел только, потратил ровно 30 секунд на осмотр ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Лебедь белая
Согласна. Спокойно прошли всю медкомиссию весной. За 2 похода в поликлинику. К специалистам записывалась через интернет, стараясь максимально совместить время. Отдельно только психиатра проходили. Карта уже дома, подписанная. Тоже не понимаю ажиотажа с платной медкомиссией. Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно? и врачи в гос поликлинике тоже доброжелательные.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
Klappa, не всем так везет. У нас нет записи через инет, когда спросила об этом в регистратуре, сказали, что на запись через интернет выделяют по 5 талонов и то основная больница, а у нашего филиала запись только в регистратуре. Ряда специалистов у нас нет, вообще, к тем, кто есть не факт, что запишешься с первого раза, мы к ортопеду уже полгода попасть не можем, стоим у него на учете, то на больничном, то на учебе, то талоны закончились, то просто записи нет, по телефону не записывают, просто трубку не берут, когда запись идет.
С окулистом, вообще, отдельная история, запись только с направлением от педиатра по 5 человек в неделю со всей поликлиники. Заведующая предложила лора на Тихой, окулиста на Бестужева и т.д., естественно мне проще 1 раз съездить и всех пройти, чем с двумя детьми на автобусе или такси по всему городу ездить по разным поликлиникам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сеничка писал(а) 29 июн 2015, 16:13:
Klappa, не всем так везет. У нас нет записи через инет, когда спросила об этом в регистратуре, сказали, что на запись через интернет выделяют по 5 талонов и то основная больница, а у нашего филиала запись только в регистратуре. Ряда специалистов у нас нет, вообще, к тем, кто есть не факт, что запишешься с первого раза, мы к ортопеду уже полгода попасть не можем, стоим у него на учете, то на больничном, то на учебе, то талоны закончились, то просто записи нет, по телефону не записывают, просто трубку не берут, когда запись идет.
С окулистом, вообще, отдельная история, запись только с направлением от педиатра по 5 человек в неделю со всей поликлиники. Заведующая предложила лора на Тихой, окулиста на Бестужева и т.д., естественно мне проще 1 раз съездить и всех пройти, чем с двумя детьми на автобусе или такси по всему городу ездить по разным поликлиникам.

Вот-Вот! с двумя детьми то еще удовольствие комиссии проходить, особенно если один их младенец. И кормить их надо, и спать им надо, и успокоить после похода к врачу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Сеничка
Возможно действительно, повезло. Все началось с ортопеда, мы на учете стоим с рождения, с записью всегда к ортопеду было сложно - записывали раз в месяц, в регистратуре, были большие очереди... и не факт, что попадешь. Понимая, что с ортопедом могут быть проблемы, прохождением комиссии озаботилась еще зимой-весной. Повезло то, что к ортопеду появилась запись через интернет. Записавшись к нему, к этой записи привязала прохождение остальных врачей. И еще, у нас тоже возле дома филиал, там действительно практически нет узких специалистов. Поэтому всю комиссию прошли в основной поликлинике, она далеко находится от дома.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка ну да, у Вас как-то совсем печально в поликлинике, тогда соглашусь, что лучше заплатить и за один день в одном месте все пройти.
У нас видимо продвинутая поликлиника (на Приходько), трубку берут, запись по инету есть, и в общем-то в регистратуре всегда стараются помочь и предложить удобное время (мне как работающей маме это очень важно, чтоб не отпрашиваться по 100 раз с работы).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Тоже прошли всех врачей в поликлинике, записывалась через регистратуру, за 2 дня прошли всех ,максимально совместив по времени. Все были очень доброжелательные, ни от кого не услышала никаких грубостей, хотя дочка совсем не рада была осмотрам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Девочки,кто знает,где купить баночку для соскоба???кучу аптек обошла,нет нигде ((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
lenok88 писал(а) 30 июн 2015, 11:51:
Девочки,кто знает,где купить баночку для соскоба???кучу аптек обошла,нет нигде ((

нам педиатр выдавала ее. вместе с баночкой для мочи и калла.
Попробуйте в Юнилабе поинтересоваться, у них на сайте на него стоит цена 50 р. может продадут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
Спасибо,попробую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Скажите, пожалуйста, если путевку получили, но передумали вести в сад, что нужно и какие сроки, чтоб сохранить место в очереди до следущего года?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1808 ]  Страница 27 из 91  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов