Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Нася писал(а) 10 дек 2014, 09:38:
дяденька, который пригрозил что прибьет моего сына если тот еще раз тронет его дочку, после того случая меня избегал...

ну дядедьки разные бывают, мой бывший тряс мальчика за шкварник в 1 классе после того как дочь несколько раз приходила с синяками на пол попы, он ее пинал со всей дури, разговоры с классной, его родителями и с ним не помогали. а потом тряс папу мальчика, когда тот с разборками пришел, за то после того как семейство хорошо тряханули дочь перестала в синяках ходить.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Не редкость, то, что воспитатели отлынивают от бесед с дерущимися, и действительно бывает, что предлагают решить конфликт родителям, у нас так было. А угрожать, такого не припомню, наверное, это бывает не от большого ума.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Жемчужный микс
Вот это ужас, все таки это не выход-распускать руки, мое мнение. Лучше уж заявление в полицию в присутствие директора и других родителей. Хорошо, что для вашей девочки обошлось малой кровью, а то фиг его знает, как другой папа трясет.

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 10 дек 2014, 10:20:
это не выход-распускать руки

согласна, но у папы нервы сдали, ч/з день дитё с синяками, разговоры не помогали, а так оч действенно получилось
Лучше уж заявление в полицию в присутствие директора и других родителей.

и что бы сделала полиция?

Сообщение Добавлено:  
девочки? вы с луны свалились? полиция бы даже не приехала....

Добавлено спустя 3 минуты:
а заявление тем более не примут
только смеяться потом и обсужлать будут месяц до чего дошли родители в дс, которые не могут договориться

Последний раз редактировалось Anzhela5 10 дек 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Жемчужный микс
Речь-то изначально шла о единичном случае. Т.е. мальчик один раз ударил другого мальчика или девочку. Какой порядок обычно? Воспитатель или родители "обиженного" ребенка просят родителя "драчуна" обратить внимание на то-то и то-то и поговорить.
Есть дети, которые постоянно кого-то колотят - тут другая тактика нужна наверное. На мой взгляд, нужно учить СВОЕГО ребенка постоять за себя. Это то, что зависит непосредственно от родителя. Ну и доставать родителей-воспитателей-классную, чтобы меры принимала.... наверное :du_ma_et:
Я с таким не сталкивалась, поэтому вряд-ли могу советовать. Было дело, что сына в садике мальчишка обижал. Муж учил сына сдачу давать. Как только сын начал мальчику отвечать сдачей, как у того желание обижать поубавилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Жемчужный миксВот это ужас, все таки это не выход-распускать руки, мое мнение. Лучше уж заявление в полицию в присутствие директора и других родителей. Хорошо, что для вашей девочки обошлось малой кровью, а то фиг его знает, как другой папа трясет.

Да знаете, у меня дочь все время жаловалась на мальчика в садике и синяки были, часто беседовали и с воспитателем и с родителями. И как то я пришла за ней в садик, она ходит по кругу с куклой песни поет, подлетает этот мальчик и железной машиной ей как даст по голове, я просто как молния схватила его за шкирку, я конечно была не в себе, рядом стоит воспитатель и я и он такое вытворяет. Больше этот мальчик к дочери не приходил.
А вот недавно в школе один там завелся, то поголове портфелем даст, то душит ее, разговоры с папой и мамой ни о чем, Лиза бросила бумажку мальчик ее душить начал, типа сама виновата. Я устала эти разговоры с родителями вести, были зауч, мама, учитель, после очередных высказываний его мамы, я все поняла. Я при всех подошла к мальчику смотрю ему в глаза и говорю, я больше твоим родителям звонить не буду, пнешь приду пну тебя, душить будешь я тебя придушу. Мама конечно, что-то там про милицию верещала, но меня это уже не волновало, я развернулась и ушла. Пока мальчик к дочери не приближался.

Последний раз редактировалось Людмил@ 10 дек 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 10 дек 2014, 10:26:
и что бы сделала полиция?

Некоторым драчунам достаточно намека на наказание, и они исправляются :-) даже в полицию не нужно ничего нести, просто написать бумажку в присутствии драчуна... обычно такие мальчишки трусоваты

Сообщение Добавлено:  
Мальчик этот кстати последний который портфелем по голове дерется и мама его защищает в милиции уже отмечен и последнее китайское у него есть, а толку. Пока мама с папой будут его защищать так и будет. Я бы своему в таком случае всыплю сама лично по первое число, а не буду стоять и защищать, что девочка бумажку бросила ее придушить надо.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 10 дек 2014, 10:38:
обычно такие мальчишки трусоваты

в нашем случае он был дебильноват был, папа ж не с перврго раза трясти его кинулся... я ж говорю, велись с ним беседы в присутствии классной, его родителей и тп и не раз, он кивает, на след день дочь с синяками, за то физ воздействие он понял оч хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмил@
Учите свою девочку постоять за себя :ro_za: . Неуверенные в себе дети являются частой мишенью для драчунов и обидчиков. А мама, налетающая коршунов на обидчиков, только усугубляет в дочке неуверенность в себе и неумение за себя постоять (а зачем - всегда ведь есть мама, которая потрясет за шкирку буяна).
Еще раз повторю - взрослый, угрожающий ребенку.....ээээ... какие-то проблемы у этого взрослого. Тем более это прописано в статьях УК, неспроста наверное

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 10 дек 2014, 10:46:
Учите свою девочку постоять за себя

:ps_ih: не все девочки могут драться, тем более с мальчиками

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Нася писал(а) 10 дек 2014, 10:46:
взрослый, угрожающий ребенку.....ээээ... какие-то проблемы у этого взрослого

т.е пусть дальше колотит ребенка, а я подожду пока дочь научится давать сдачи ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Нася
Знаете если бы было так просто, научить постоять. Ей уже не мало и не умеет она сдачи давать и спорт не помог. Она маленькая, а этот мальчик еще меньше ее я думаю самоутверждается на ней. Я что должна это терпеть до 11 класса, он не просто толкает ее, это я вообще даже не считаю, он бьет портфелем по голове, это нормально??? Он душит ее сильно отпечатки пальцев остались. Ну пусть его мама напишет на меня в милицию. Знаете в инете куча роликов как подростки избивают кого-то я терпеть не буду, пусть пишут на меня в милицию. Я вполне адекватная мама, если я знаю, что сын не ангел, сроду защищать не буду, он пацан и сам за себя постоит, дочь другая.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
мальчик не адекватный, в 13 лет мальчики обычно уже так себя не ведут :ps_ih:

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 10 дек 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 10 дек 2014, 10:50:
не все девочки могут драться, тем более с мальчиками

Зачем обязательно драться?
Хоспидя, почему все сразу в крайности впадают? :shout:
У девочек свои приемы. Моя звезда только зыркнет глазьями, и усе - у обидчика сразу отпадает желание обижать. А все эти девчачьи хитрости-тонкости. Да мальчишки с их прямолинейностью проигрывают девчонкам по сообразительности и изворотливости ума. Самое главное, чтобы девочка была УВЕРЕНА в себе (для мальчика это тоже важно). самое главное, чтобы родители не привили девочке синдром несчастненькой жертвы, которая за себя постоять не может.

Обидчик чаще всего обижает того, кто по его мнению не сможет ответить ему достойно. Он считывает интуитивно эту информацию с других деток.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 10 дек 2014, 10:53:
Людмил@
у вас вообще какой то мальчик не адекватный, в 13 лет мальчики обычно уже так себя не ведут :ps_ih:

Это не мой мальчик моему 3 года и год только, Это одноклассник дочери. Вот такой он, это было вот осенью, мальчик уже взят в пригляд милицией, говорю, моя дочь не одна пострадавшая.

Последний раз редактировалось Людмил@ 10 дек 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 10 дек 2014, 10:55:
Моя звезда только зыркнет глазьями, и усе - у обидчика сразу отпадает желание обижать.

вам просто не попадались неадекватные мальчики ':roll:'
Да мальчишки с их прямолинейностью проигрывают девчонкам по сообразительности и изворотливости ума.

:du_ma_et: чот ваще куда то не туда, знаешь подойти сзади и пнуть что есть дури много ума не нужно и как в такой ситуации девочке может помочь сообразительность и изворотливость? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 10 дек 2014, 10:50:
не все девочки могут драться, тем более с мальчиками

Зачем обязательно драться?
Хоспидя, почему все сразу в крайности впадают? :shout:
У девочек свои приемы. Моя звезда только зыркнет глазьями, и усе - у обидчика сразу отпадает желание обижать. А все эти девчачьи хитрости-тонкости. Да мальчишки с их прямолинейностью проигрывают девчонкам по сообразительности и изворотливости ума. Самое главное, чтобы девочка была УВЕРЕНА в себе (для мальчика это тоже важно). самое главное, чтобы родители не привили девочке синдром несчастненькой жертвы, которая за себя постоять не может.

Обидчик чаще всего обижает того, кто по его мнению не сможет ответить ему достойно. Он считывает интуитивно эту информацию с других деток.

Все это красивые слова, если не получается, ждать и смотреть как дубасят твоего ребенка. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 10 дек 2014, 10:57:
Это не мой мальчик

да я поняла :-) просто назвала "ваш мальчитк" вы ж с ним боретесь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Была ситуация у нас в саду.
Кусался мальчик, я сказала воспитателю, она мальчику, не помогает. Сказала мальчику чтобы не кусался, не помогает, сын приходил с покусами, при чем кусал не только моего. Потом пришла емо мама за ним и я ей сказала, что пусть ребёнок перестанет кусаться, при нем говорила, если вы не воздействуете на своего сына, я сама возьму и покусаю его, пусть он поймет что это больно. После этого как бабка пошептала... Или на мальчика так произвели впечатления мои слова... или мама что-то ему сказала. Не знаю, но больше он нас не кусал.
Сейчас мои дети в школе, когда младшую обижают, звоню родителям и говорю если вы не воздействуете на своего ребёнка, мой сын придет в класс и сделает то же самое с вашим ребёнком что он делает с моим..... Правильно это или нет не знаюююю... Но это помогает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 10 дек 2014, 10:58:
подойти сзади и пнуть что есть дури много ума не нужно и как в такой ситуации девочке может помочь сообразительность и изворотливость?

Если я не нахожу ответа на вопрос в своей голове, то начинаю искать ответ в других головах. Сейчас слава богу доступ к информации свободный, масса мнений разных -ологов, разных родителей на разные нестандартные ситуации. Но у меня есть определенные табу, перешагивать которые мне не позволяет встроенный внутрь механизм под названием совесть. И в это табу входит в том числе угрозы и физическая сила по отношению к чужим детям.
Поэтому, если у Вас случилась подобная ситуация - ищите ответы САМИ.
Я чем могла - поделилась.
С неадекватными детьми я не встречалась. возможно потмоу, что нам повезло. А возможно потому, что мои дети научились подобные вопросы решать сами. У нас они консультируются и спрашивают совета. С неадекватными родителями встречалась гораздо чаще :-) (только умоляю, не примеряйте эту общую фразу на себя, а то на форуме любят этим заниматься)

Последний раз редактировалось Нася 10 дек 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов