Жемчужный миксВот это ужас, все таки это не выход-распускать руки, мое мнение. Лучше уж заявление в полицию в присутствие директора и других родителей. Хорошо, что для вашей девочки обошлось малой кровью, а то фиг его знает, как другой папа трясет.
Да знаете, у меня дочь все время жаловалась на мальчика в садике и синяки были, часто беседовали и с воспитателем и с родителями. И как то я пришла за ней в садик, она ходит по кругу с куклой песни поет, подлетает этот мальчик и железной машиной ей как даст по голове, я просто как молния схватила его за шкирку, я конечно была не в себе, рядом стоит воспитатель и я и он такое вытворяет. Больше этот мальчик к дочери не приходил.
А вот недавно в школе один там завелся, то поголове портфелем даст, то душит ее, разговоры с папой и мамой ни о чем, Лиза бросила бумажку мальчик ее душить начал, типа сама виновата. Я устала эти разговоры с родителями вести, были зауч, мама, учитель, после очередных высказываний его мамы, я все поняла. Я при всех подошла к мальчику смотрю ему в глаза и говорю, я больше твоим родителям звонить не буду, пнешь приду пну тебя, душить будешь я тебя придушу. Мама конечно, что-то там про милицию верещала, но меня это уже не волновало, я развернулась и ушла. Пока мальчик к дочери не приближался.