Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Я сейчас тоже ищу фотографа. Вот поеду скоро смотреть примеры. но все равно они делают топорненько.Фон помультяшней всяких завитух. Никакого вкуса. Со вкусом это ого-го какие цены. А если еще и фотокнига аля скраб букинг то примерно 3000р за 20см на 20см. так то. проще самой :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
iriny080808 писал(а) 06 ноя 2014, 17:22:
Вот поеду скоро смотреть примеры. но все равно они делают топорненько.Фон помультяшней всяких завитух. Никакого вкуса. Со вкусом это ого-го какие цены. А если еще и фотокнига аля скраб букинг то примерно 3000р за 20см на 20см. так то. проще самой

Это естественно, что хорошая работа стоит дорого, как и все остальное. Если сами умеете фотошопить, то конечно проще сделать самой, в теме Photoshop http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=109&t=3677 мы выкладываем свои работы, там есть идеи выпускных альбомов. :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
iriny080808 писал(а) 06 ноя 2014, 17:22:
А если еще и фотокнига аля скраб букинг то примерно 3000р за 20см на 20см. так то. проще самой

сколько страниц на 3 тыщи?
хочу сделать своей
правда сама :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
мама Настя писал(а) 27 окт 2014, 13:56:
А мы озадачены выбором оператора. Ну подскажите контакты, кто сталкивался с хорошими операторами.

Я в прошлом году заказывала оператора на выпускной, мы его работой очень довольны остались. Съемка была на две камеры, монтаж, озвучка, все супер. В комплекте два диска: жизнь сада и выпускной. Контакты если надо в личку. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Д@шеньк@
дайте пожалста :ro_za:
и какая цена?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Д@шеньк@ можно тоже контакты :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион
вроде 20 листов. в интернете есть такая программа даже. без фотощопа можно самой сверстать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Сентябринка*** писал(а) 06 ноя 2014, 13:22:
а меня цены "радуют"..папка -850. причем реально многим предложившим свои услуги не стоит фотографией заниматься. :-)

да у нас от альбомов отказались большинство, вообще складывается впечатление, что никому ничего не надо :sh_ok:

поэтому хотим типа папки с большой фото / плюс общая виньетка и может с вкладышем на пару листов типа будни садика (трюмо что ли называется)
и тулят (дет сад) своего фотографа...это пипец...зашла на ее сайт и смотрела "портфолио! в саду...мне стало плохо..

и сказали - мол не нравится - ищите сами...вот ищу... :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
и вообще как-то у нас никто не чешется. Думают что сад что ли сам нам организовывать будет...а воспет. вообще говорят мол нельзя в садике отмечать и героев нельзя и т.д. - типа заведующая против, а я все ее не могу поймать.

В кафе то на кой черт идти? у нас в группе родители даже особо не здороваются.

И с какого б в садике нельзя было. Фотографу типа можно а героям нельзя...

Мне одной кажется что это бред? или я что то не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Лиока
Поддержку полностью Ваше мнение,по поводу того,что героям нельзя а фотографам можно,девочки кому нужны координаты фото видео скину :smile:

Сообщение Добавлено:  
iriny080808 писал(а) 07 ноя 2014, 08:39:
Скорпион
вроде 20 листов. в интернете есть такая программа даже. без фотощопа можно самой сверстать
Вы наверное про Принтбук говорите, у них есть редактор программ ТУТ Но качество оставляет желать лучшего, я когда только начинала фотошопить, заказывала у них книги, сейчас под дулом пистолета не закажу, все поставлено на общий потом... да и стили к книжкам ооочень простенькие.

Лиока писал(а) 07 ноя 2014, 09:23:
да у нас от альбомов отказались большинство, вообще складывается впечатление, что никому ничего не надо
У нас в группе тоже есть мамочка, которая сказала, что ей это совершенно неинтересно, мне странно, но у каждого свои ценности :ne_vi_del:
поэтому хотим типа папки с большой фото / плюс общая виньетка и может с вкладышем на пару листов типа будни садика (трюмо что ли называется)
и тулят (дет сад) своего фотографа...это пипец...зашла на ее сайт и смотрела "портфолио! в саду...мне стало плохо..

А можно ссылку на ее сайт, мне реально интересно, что считается ужасом ( говорю без сарказма) :ro_za:
ищите сами...вот ищу..

Не сочтите за рекламу, я эту девушку лично не знаю, мы пересекаемся в теме фотошопа, она профи фотограф с большой буквы, она делает книги, выпускной группе своей дочери она сама делала фотокниги. Ее ник на нашем форуме - Mitaho ( в миру Татьяна), попробуйте пообщаться с ней :ro_za:

и вообще как-то у нас никто не чешется.
Слушайте, осталось совсем мало времени, ну ведь есть у вас родительский комитет, активные родители, ведь память о выпускном деткам нужна, я понимаю, что я помешанная на выпускном и не в меру активная, но у нас выпуск в 2016г., я уже заранее нашла интересные штучки в виде подарков, которые я сделаю в ФШ, продумываю выпускную фотокнигу, фотографирую своих детишек, пусть я не профи, но я стараюсь и потом обрабатываю фотографии, мы уже нашли фотографа, которой будет эти оставшиеся полтора года до выпускного фотографировать наших детишек в различных ситуациях, чтобы впоследствии я смогла сделать шикарную ( я в себя верю ::yaz-yk: ) выпускную книгу. Может быть Вам стоит на ближайшем родительском собрании акцентировать внимание родителей на данной проблеме, чтобы у детишек осталась хорошая память о детском садике.

В кафе то на кой черт идти? у нас в группе родители даже особо не здороваются.
Тут ничего нельзя сделать, родители либо сразу дружат, практически с первого дня садика, либо редко общаются, но опять же у Вас есть шанс попробовать обговорить этот момент с родителями.

И с какого б в садике нельзя было. Фотографу типа можно а героям нельзя...

Я задавала такой вопрос работникам детсада, ответ такой - неизвестно, что за героя вы найдете, вдруг он судим, болен туберкулезом и прочим, то есть если я приведу героя с личной медкнижкой и принесу требование ИЦ об отсутствии судимостей, то МОЖНО :-)
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
И мне ссылку. А вдруг я им уже звонила. Врага надо знать в лицо)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот сижу качаю скрап букинг для фотошопа)) Буду пробовать самой верстать и заказывать фотокнигу. Все равно лучше чем альбомчик с файликами. по цене примерно одинаково, если учитывать скромную фотокнижку на пять разворотов 20 на 30

Сообщение Добавлено:  
iriny080808 писал(а) 07 ноя 2014, 12:59:
Вот сижу качаю скрап букинг для фотошопа))
И это правильно, главное - начать :co_ol:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а) 07 ноя 2014, 10:21:
я уже заранее нашла интересные штучки в виде подарков, которые я сделаю в ФШ,

поделитесь пожалста если не жалко :ro_za:
можно в личку :smu:sche_nie:
Тут ничего нельзя сделать, родители либо сразу дружат, практически с первого дня садика, либо редко общаются, но опять же у Вас есть шанс попробовать обговорить этот момент с родителями.

у нас в саду не все даж здоровались
в кафе пошли не все родители, но в целом было очень хорошо
вобще у нас так получилось что мы мы активировались в последний месяц :-)
в начале года предлагалось всем что-то, но воспитатель махала перед лицами своим прайсом и все как стадо баранов повелись
но в апреле месяце уже явно стало понятно что на нас нехило навариваются, и мы как-то резко взбунтовались :-) остальные родители прочухали что можно обойтись более меньшей суммой и пошли за нами
меня конечно такое стадное чувство добивает :ps_ih: но ладно что хоть не мешали и никто не обоср,л потом, Все вроде довольны остались (ну кроме фото, но там и я рвала и метала)
Я задавала такой вопрос работникам детсада, ответ такой - неизвестно, что за героя вы найдете, вдруг он судим, болен туберкулезом и прочим, то есть если я приведу героя с личной медкнижкой и принесу требование ИЦ об отсутствии судимостей, то МОЖНО

а у фотографа садиковского есть справки???
если герои дадут откат - то разрешат наверно
мы от садиковского фотографа отказались, срочно искали нового - нам сказали что нужен *откат* :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
iriny080808 писал(а) 07 ноя 2014, 12:59:
Вот сижу качаю скрап букинг для фотошопа))

дайте пожалста ссылочку :ro_za:

За это сообщение автора К$еnуа001 поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а) 07 ноя 2014, 15:09:
поделитесь пожалста если не жалко
конечно не жалко, это медальки, наклейки на карандаши, фломастеры, дневник, альбом, закладки, футболки - сделанные в одном стиле (разном для мальчиков и девочек), в сети куча примеров, я пока наброски сделала, еще полтора года буду улучшать идею :-) Распечатать все можно в нашем городе.

у нас в саду не все даж здоровались
у нас слава богу ОДНА такая мамочки, ничего ей не нужно, но мы и не в претензиях, остальные ТТТ как на подбор, мы давно на "ты" и милое дело, что мы думаем в одном русле. :dan_ser:

а у фотографа садиковского есть справки???
если герои дадут откат - то разрешат наверно
Господи, чтоб не сглазить :smu:sche_nie: , у нас суперская заведующая, никаких откатов, все в рамках закона.

дайте пожалста ссылочку
Она наверное имела ввиду скрап-наборы для Фотошопа, девочки, имейте в виду, из бесплатных наборов получатся обычные книжки, надо красивые, их либо покупают, либо тащат с пиратских сайтов. :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а) 07 ноя 2014, 15:49:
футболки - сделанные в одном стиле (разном для мальчиков и девочек),

про футболки :-)
мне нравится еще - купить белых футболок и краски или карандаши для ткани, нарядить детей в футболки и пусть друг на друге рисуют пожелания и пр., кто на что горазд
у нас было такое предложение но побоялись не отмыть потом своих :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а) 07 ноя 2014, 15:53:
у нас было такое предложение но побоялись не отмыть потом своих
Хорошее предложение, но отмывать проблема конечно :-)
А мне нравится идея, сделать футболку с логотипом группы, сфотать их вместе и потом когда буду делать мини-книжку о праздновании выпускного - туда вставить. :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а) 07 ноя 2014, 16:01:
А мне нравится идея, сделать футболку с логотипом группы, сфотать их вместе и потом когда буду делать мини-книжку о праздновании выпускного - туда вставить.

клево :co_ol:
у вас есть логотип группы?
а вы где футболки думаете покупать?
мы думали еще сделать на подарок футболки с фото детей на них, нам сказали что качество лучше получается на спец.футболках, Кажется с красноярска надо было заказывать их
но как-то у нас не продвинулась эта идея

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
http://geopuzzle.ru/
мне такое нравится
всё получше глобуса будет
пока пазлы будут собирать - хоть страны выучат. Мне кажется что у карты мира на всю стену и то меньше эффективность в этом деле :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а) 07 ноя 2014, 16:09:
у вас есть логотип группы?
пока нет, щас ушла в отпуск - разработаю.
а вы где футболки думаете покупать?
тоже еще не искала, но думаю, что в компании, где будут печатать - подскажут какие лучше по качеству. Я может глупость скажу, но очень хотела, чтобы у сына хранилась такая футболка с выпускного, как бирочка с роддома, чтобы в старости было приятно просматривать такие вещи. :smu:sche_nie:
пока пазлы будут собирать - хоть страны выучат. Мне кажется что у карты мира на всю стену и то меньше эффективность в этом деле
это да :-)

У немцев принято дарить первокласнику "школьный кулёк" (Schultüte)- огромный кулёк со сладостями, которые должны "подсластить" начало нелёгкой школьной жизни. В кулёк кладут и разные мелочи, которые могут пригодиться в школьной жизни. Его реально сделать самим и подарить выпускнику. :a_g_a: Вот УРОК КАК СДЕЛАТЬ ТУТ

Можно на выпускной заказать капкейки, дизайн коробочек которых разработать самим, флжки на стол, растяжку с надписью "Выпускник", стенгазету о группе, колпачки мальчикам, короны - девочкам, и другое..все можно сделать в одном стиле.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Последний раз редактировалось Скорпион 07 ноя 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а) 07 ноя 2014, 16:29:
Я может глупость скажу, но очень хотела, чтобы у сына хранилась такая футболка с выпускного, как бирочка с роддома, чтобы в старости было приятно просматривать такие вещи.

:-)
у меня такие же тараканы :ps_ih: ;;-)))

Скорпион писал(а) 07 ноя 2014, 16:29:
", стенгазету о группе

кто б еще нарисовал :-)
надумала в школе нарисовать типа стенгазеты к празднику - но смотрю что из желающих одна я :-) плюнула и сказала что куплю плакат нужной тематики принципиально за общие деньги :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
':arrow:'
умею мечтать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов