Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 34 из 98  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Moulin Rouge писал(а) 22 окт 2014, 15:35:
Мы в прошлом году мучились-мучились, драли глотки за глобусы-ранцы-энциклопедии итд :-) ... в итоге в апреле-мае, когда так и не пришли к общему знаменателю, родительский комитет (2 чел) тупо и решительно взяли наборы для первоклассника в картонной упаковке и засунули их в мешки для обуви))) и сказали всем "ша".
Вообще тяжкие дебаты конечно. Все своим мнюнием, единственно правильным.
Глобус по "оригинальности" лидирует :-)

а у нас единогласно поддержали портфели. все равно покупать в школу, а тут и подарок и портфель уже есть. практично.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Дама_Пик писал(а) 22 окт 2014, 20:07:
портфель

каждый сам себе покупает или одинаковые?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Ксюля** писал(а) 22 окт 2014, 16:15:
ну если бы не эти 2 чел, остались бы дети без подарков вообще

Moulin Rouge писал(а) 22 окт 2014, 16:42:
ну да это неблагодарная работа в принципе, всегда будут недовольные.

так вот всегда находятся такие, которые не то что ничего не делают , а даже предложить не могут ниче :-)
зато потом смелые - ходят и за спиной обсир.ют
не нравится китайский мешок под обувь с картонным набором внутри - в чем проблемы?????? несите свой рюкзак за 4тыщи :-)
мне не понравился вариант *картонка в мешке* - я принесла свой, а другим тупо и решительно взяли наборы для первоклассника в картонной упаковке и засунули их в мешки для обуви))) :-)
потому что родители ни бе ни ме, и пусть скажут спасибо за тупо напиханное, потому что детей оставить без подарка не смогли, не было возможности ждать пока у народа мозги заработают
правда у нас не 2 человека а 3 было, и садик другой
и в школе такие же родители - сегодня проснулись что скоро новый год и решили предложениями закидать когда уже все решено и половина куплено ;;-)))
и эт ниче что наш родком с мая месяца начал готовиться к учебному году и с сентября к новому году - главное вовремя обоср-ть ;;-))) ;;-)))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

За это сообщение автора К$еnуа001 поблагодарил: MILAXA

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а) 22 окт 2014, 20:33:
портфель

каждый сам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
К$еnуа001
, :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ну кстати с ранцем неплохая идея. их можно же упаковать и сверху имя выпускника :-) только наверное сюрприза для детей не получается (или все покупают ранцы без примерки и мнения детей?)

комплект канцелярии красиво упакованный тоже кстати будет(в плане практичности). и недорогой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Дама_Пик писал(а) 22 окт 2014, 20:59:
Масюля писал(а) 22 окт 2014, 20:33:
портфель

каждый сам

а потом не началось" хочу как у Маши" :shout: ?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а) 22 окт 2014, 22:00:
ну кстати с ранцем неплохая идея. их можно же упаковать и сверху имя выпускника :-) только наверное сюрприза для детей не получается (или все покупают ранцы без примерки и мнения детей?)

комплект канцелярии красиво упакованный тоже кстати будет(в плане практичности). и недорогой :-)

ну я думаю интересы своих детей родители должны знать. :du_ma_et: ну а если нет, то всегда можно наводящим вопросом узнать в магазине, не говоря ребенку, что мы тебе его на выпуск подарим. на тему примерки, многие же и через интернет заказывают. а комплект канцелярии на мой взгляд это так, ни о чем, его раздербанят в тот же день или на следующий. и что от него останется? у нас портфели одобрили, меня устраивает. начинка у него тоже каждому под его кошелек. папа наш сказал, что вообще дочке телефон новый положит в портфель. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Как|тус писал(а) 22 окт 2014, 22:07:
а потом не началось" хочу как у Маши" :shout: ?

а кто мешает подарить ребенку портфель с его любимым героем? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Дама_Пик писал(а) 22 окт 2014, 23:25:
а кто мешает подарить ребенку портфель с его любимым героем?

финансовая возможность, к сожалению, у всех разная....кто-то за 5000 купит, а кто-то за 500...разница между этими портфелями видна невооруженным взглядом...это подарки, и они должны быть оодинаковыми...как вариант - упаковку детям не давать снимать в группе, нести подарок домой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а) 22 окт 2014, 23:31:
Дама_Пик писал(а) 22 окт 2014, 23:25:
а кто мешает подарить ребенку портфель с его любимым героем?

финансовая возможность, к сожалению, у всех разная....кто-то за 5000 купит, а кто-то за 500...разница между этими портфелями видна невооруженным взглядом...это подарки, и они должны быть оодинаковыми...как вариант - упаковку детям не давать снимать в группе, нести подарок домой :smile:

ой, да глупости это все. разница видна родителям, но никак не детям. а как же тогда быть на выпускном? кто то купит дочке дорогое платье, а кто то подешевле. у Маши будет пышное в пол, а у Кати короткое. и Катя увидев Машу должна закатить истерику, что хочу платье как у Маши? дети прекрасно понимают, что подарки это за родительские деньги. а с любимым героем можно купить как дорогой портфель, так не дорогой. главное знать вкусы и интересы своего ребенка.
я вам не навязываю свое мнение. у нас родители этот вариант поддержали 100% за. а как кто другой решит, это их личное мнение и желание. но у нас никто не поддержал идеи ни с глобусом, ни с энциклопедией, ни с дешевым набором канцелярии. родители сказали, что нам они не нужны, а канцелярия как то бедно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Теперь нам тоже понадобился видеооператор. Кто выпускался в прошлые годы - киньте контакты оператора в личку, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
По идее тогда можно вообще в одинаковых коробках (одного размера) вручать подарки, но упакованные, чтобы только дома можно было открыть-и родитель сам выбирает подарок. Однозначно трудно всем угодить всем в одном ценовом диапазоне.кто-то сочтет слишком дешевым подарок, кто-то дорогим.Нужным/не нужным. А так получили все запечатанные коробки с маркировкой имени (фамилии) и каждый ребенок получил от родителей именно то, что хотел он сам или его родители :smile: .Но а к коробке символически если уж никак без подарка одинакового-что-нибудь типа сувенира (оригинальная подставка для ручек/ или что-то другое вариантов может быть море).

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Verasha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Сентябринка***
:bra_vo: спасибо, предложу в садике эту идею

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а) 24 окт 2014, 12:53:
По идее тогда можно вообще в одинаковых коробках (одного размера) вручать подарки, но упакованные, чтобы только дома можно было открыть-и родитель сам выбирает подарок. Однозначно трудно всем угодить всем в одном ценовом диапазоне.кто-то сочтет слишком дешевым подарок, кто-то дорогим.Нужным/не нужным. А так получили все запечатанные коробки с маркировкой имени (фамилии) и каждый ребенок получил от родителей именно то, что хотел он сам или его родители :smile: .Но а к коробке символически если уж никак без подарка одинакового-что-нибудь типа сувенира (оригинальная подставка для ручек/ или что-то другое вариантов может быть море).

вы знаете я послушала наших мамочек и была в шоке. все хотят дешево, но типа праздник. да и праздник они детям не хотят. им ни фото не надо, ни видео, ни кафе. выпустился и забыл., как будто с тюрьмы вышел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Дама_Пик
А зачем кафе? Вот оно уж точно лишние.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2010
Мы с мужем против кафе и видео. Видео никто не любит смотреть, да и как правило одного, двух детей заснимут, а других как будто не существует, а в кафе одни попойки родителей.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А вместо кафе мы лучше слетаем на море!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
CHRISI
Извините, а где такое море или такое кафе? :smile:
Чтобы стоимость похода с ребенком можно было со стоимостью семейного путешествия сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Странно сравнивать стоимость выпускного с качеством проведенного времени в саду.я против дорогих праздников.потом и получается.каждый год отмечайте окончание.3 выпускные(4,9,11 класс).дети не готовят сейчас сами выпускных.и крутость определяется не не содержанием праздника(эх канули в лету наши КВН,капустники,сценки,песни) а лимузинами,салютами и ресторанами. Фото всегда быстрее и приятнее смотреть чем диск. Ну кафе на садиковский выпускной не понимаю зачем?

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: mamamarine

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Я тоже больше склоняюсь к хорошим фотографиям,оригинальному их оформлению.И против кафе,чаепитие должно быть в садике,это да. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Как один раз сказала моя подруга-воспитатель: "то с родителей по 100 р не вытрясешь на хоз нужны, зато на выпускной лимузины и кафе заказывают"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 34 из 98  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов