А количество порций на обед/полдник/ужин как воспитатель заказывала?
А как же она отмечала детей в журнале посещений (потом по этим посещениям выставляют оплату за сад)?
так детей утром считают. На обеде ребенок был, на полдник в саду то печенье, то вафли. А к ужину, возможно, часть детей забрали. Воспитатель посчитала по головам имеющихся, взяла ужин, а про спящего малыша попросту забыла, не до того ей в последний рабочий день.
Не успев доехать до работы мне позвонили с министерства первомайского района
Так Вы пожаловались на заведующую? Откуда Вам позвонили-то?
Немного не поняла, дверь на улицу была открыта, а сама спальня была открыта или закрыта? Ребенок почему в группу к детям не пошел?
Кстати насчет забора сомнительно, либо он и так был в планах на установку и просто совпало, либо в октябре его не будет, даже если деньги саду выделят, то пока конкурс проведут, пока контракт заключат. Я б на Вашем месте уже сейчас запрос в УО написала по поводу забора, не дожидаясь октября.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Вина воспитателей-это одно, хотя и неоспоримое, НО! Что делается с людьми на улице, которые видят этих деток, одиноко топающих ?
Был у меня случай - выходим с дочерью (2 г.) гулять, я закрываю дверь, в руках еще куча игрух, ее руку выпустила, а она побежала вниз по лестнице (живем на втором этаже), внизу кто-то дверь камнем подпер и дверь открыта. Вылетаю я бегом из подъезда, дочь метрах в 10, уже пойманная парой, муж с женой шли, увидели одиноко бегущего ребенка, остановили и оглядываются в поисках родителей. Так что есть у нас в городе неравнодушные.