Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Я из сада не уходила (хотя тяга к путешествиям была с раннего детства, так что может не помню :du_ma_et: ), а в первом классе после уроков и сама ушла на лево и пол класса с собой увела. Пошли мы ландыши собирать, жили тогда в Белоруссии. Гуляли долго и было дело далеко от домов, а когда вернулись в поселок там такой кильдым стоял :zvez_ochki: Я получила свою порцию от каждой мамы....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мой папа (50 лет назад) уходил из садика раза 3, два раза благополучно находился (один раз домой пришел, второй раз по дороге шел, бабушка ехала по работе его увидела), а третий раз ушел далеко, искали с собаками, благо дедушка работал в воинской части, были обученные собаки. Сейчас, конечно намного страшней и дети пропадают, и движение на дорогах...
У нас воспитатели считают детей по головам, когда с прогулки возвращаются, с прогулки удрать тоже не удастся, воспитатели сидят возле входа/выхода, территория огорожена забором.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Сеничка писал(а) 24 сен 2014, 13:55:
оспитатели сидят возле входа/выхода, территория огорожена забором.

вот это правильно и "чужих" не будет территории и дети не уйдут....

Заголовок сообщения: Re: Халатность в детском саду.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Эйвис писал(а) 24 сен 2014, 12:27:
Но предложи вам заведующая скинуться по 100 рублей на защелки для калиток и ремонт забора- не скинулись бы?

Вы не поверете, но всегда найдутся, кто даже 5 рублей не скинется. А если и поставят, найдутся кто пожалуется пожарным, СЭС и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
у меня тоже папа в детстве удирал из сада. Надеюсь внук не в него пошел. нас 155 сад,и огорожен и охрана и у каждой группы отдельных вход-выход и площадка. Но вот закрывается ли этот вход выход не знаю. И он находится в раздевалке

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Сейчас пришла за ребенком в сад,а двери все закрыты :sh_ok: (за 3 года это впервые)постучали,вышла "охраница" (это тоже первый год) показала звоночек.о как!

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Когда мы выбирали сад, в первую очередь смотрела, чтоб была огороженая территория , закрывались на замок калитка и дверь в группу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
Хочу поделиться историей, которая произошла на прошлой недели с моим ребенком в одном детском саду Владивостока.
Приходим мы с мужем вечером за ребенком, спрашиваем, где наш сын, а в ответ слышим:"а вы что, его сегодня приводили?". Не дожидаясь никаких больше слов воспитателя, мы сразу побежали его искать. Даже не представляете, сколько в тот момент у меня в памяти всплыло историй о пропаже детей в саду. Даже в страшном сне не могла такое представить... Нашли в комнате, в которой они спят. Открываем комнату, а он лежит на кроватке. Увидев нас, подбежал, заплакал...А рядом запасная дверь, через которую они ходят гулять - ОТКРЫТАЯ!!!!
Его как в обед положили, так он и спал до вечера (спит днем он долго). Не знаю когда точно он проснулся, но все время находился в этой комнате без присмотра. Про него просто ЗАБЫЛИ и даже не вспомнили, когда мы пришли за ним. Получается он пропустил полдник, ужин и никто не вспохватился. Слава Богу мы его нашли, а могло ведь произойти все что угодно - он мог и сам уйти через эту открытую дверь непонятно куда, кто-нибудь мог зайти посторонний, а не хочу даже думать о том, если вдруг в саду пожар, все вышли, а мой ребенок там остался...УЖАС!!! Я это просто так не оставлю. Воспитатель тот уволилась (но заявление она написала до этого инцидента и в тот день она последний день отрабатывала). Мы пошли на след.день к заведующей,разговаривали и доносили, что это не просто ситуация, а ЧП, заставили ее поставить еще забор (в нашем саду нет забора и там ошиваются все кому не лень).Если они потеряли моего ребенка в группе, то на улице, где нет забора это может произойти с легкостью. Пообещала в октябре поставить и сад вечером закрывать до утра. Не успев доехать до работы мне позвонили с министерства первомайского района, извинялись за подобную ситуацию, пообещали в пятницу устроить разговор с заведующими садов и сад на контроль. По поводу забора - пообещали поставить...Я буду лично контролировать, чтобы в октябре не просто натянули рабицу, где нет забора, а стоял полноценный забор и в местах, где под ним дыры по 30 см и более , а ниже крутой косогор, были устранены...В противном случае буду идти дальше с привлечением средств массовой информации.
Для меня главное - безопасность моего ребенка!!! И повторюсь, до сих пор меня трясет и не могу поверить, что такое могло произойти с моим ребенком...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Алеся писал(а) 27 сен 2014, 20:31:
спрашиваем, где наш сын, а в ответ слышим:"а вы что, его сегодня приводили?".

Вот это да :sh_ok:
Воспитатель не знает детей в лицо?
Не считает детей?
Понятно, что сотрудница оказалась безразличной и безответственной, но обычно воспитатели хотя бы изредка детей пересчитывают...
А количество порций на обед/полдник/ужин как воспитатель заказывала?
А как же она отмечала детей в журнале посещений (потом по этим посещениям выставляют оплату за сад)?
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Алеся писал(а) 27 сен 2014, 20:31:
Про него просто ЗАБЫЛИ и даже не вспомнили, когда мы пришли за ним.

аж мурашки по коже
кошмар, конечно...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Алеся
это жесть просто!"вы его не приводили" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
а зачем группу закрывать на замок? :ne_vi_del: закрывают обычно сам детский сад. в нашем саду 4 двери и все заперты. Надо забрать ребенка, звонишь в дверь. Обычная щеколда на двери, она не стоит миллионы...........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Алеся
Ну как так? Не представляю что вы пережили

Лет 10 назад с нашего сада ушел мальчик лет 5. После прогулки задержался на площадке, все зашли в группу и дверь закрыли. Ну он и пошел домой, а идти минут 15. Соседка родителей встретила и маме позвонила. А чем в саду это чп закончилось не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
simpotyashkan писал(а) 23 сен 2014, 17:20:
AHHA писал(а) 23 сен 2014, 13:07:
про часы поподробней :-) где купить?

Я покупала в компании Системы безопасности семьи 3.4.3. Размещение контактов предприятия/организации/физического лица (телефоны, полный адрес, ссылка на интернет-ресурс) без согласования с коммерческим отделом ООО «Владмама» не допускается., раньше офис у них был в центре , сейчас не знаю остались они там или переехали.Позвоните спросите.

Здравствуйте! Можно контакты в личные сообщения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
У меня подружка помню из садика не один раз домой убегала.. Дом правда очень близко был.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 491 раз
Ужас. Но почитайте, здесь хлеще.
http://primhorse.borda.ru/?1-7-0-000003 ... 1408790319

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Девочки, воспитатель и нянечки виноваты однозначно.
Но все и от ребенка зависит. Надо ему в первую очередь внушить что из сада уходить нельзя и т.д. У меня сын бежит сам мне двери из группы открывать, когда меня в окне видит. Воспитатели только и успевают за ним сигать. Но он никогда не выйдет за пределы дверей. А вот я в детстве убежала и подругу увести хотела. Воспитатель уводила нас с площадки, пересчитала, а мы по пути за беседку спрятались. Я подруге говорю "вот мой дом, пошли ко мне". Ей страшно стало и она привела меня обратно в группу, а там воспитатель вся седая чуть не плачет. У водила всех, привела - двоих нет. Так что в первую очередь надо ребенку объяснять. У нас в саду бывает один человек и за няню и за воспитателя. Отвернулся и ребенок уже сбежал, если надо ему. Я на площадке своих двоих с первого раза найти не могу, уж не знаю как там на глаз среди детей, к которым не привык определить кого вдруг хватать перестало.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
"Вы его не приводили?" А ха-ха, истерический смех. Страхи какие! У меня бы сердце на полу оказалось!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
У меня брат тоже уходил с садика на Тихой, но все хорошо закончилось, у нас тогда на Тихой был маленькая дача и там была бабушка, а брат к бабушке на дачу и пошел. Не смотрят воспитатели , и хорошо когда дети идут домой и дома кто то есть, но ведь так не всегда бывает.
Еще не мало важно, я когда сына в сад водила, видела как детей других разные люди забирали, а воспитатели и не спрашивали кто это, вот это серьезно.

Последний раз редактировалось Ilonchik 27 сен 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 395 раз
http://www.tv2.tomsk.ru/news/rodstvenni ... noy-zavtra
вот это ужас ужасный :-(

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 491 раз
БО ярова
Убьют его в тюрьме, точно. :de_vil:

Заголовок сообщения: Re: Ребенок ушел из детского сада
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 395 раз
получается безопасность наших детей только в наших руках, - профилактические беседы... моя дочь, когда ей было лет 11 открыла дверь женщине снимавшей показания счетчика, и это после всех бесед, я потом добавила красок и расказала какой расчлененно окровавленный трупик мог меня ожидать с работы... надеюсь проняло..с трехлеткой это не прокатит конечно :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов