Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 52 из 55  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Я в детстве столько намерзлась писец, да и у меня наследственная холодовая аллергия. Все разные и кому то 16 гуд, а кому то больничный надолго.
При сквозняке разницы нет сухой или влажный воздух, простыть можно за здрасьте. Потому можно вполне открыть окна в группе за час ДО сна и выстудить до 18-20, но при сне окна должны быть закрыты. Воспитатели частенько открывают окна и двери, чтобы услышать откуда-нибудь издалека что кто-то из детей проснулся и балуется. Сквозняк обеспечен

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
не флудим
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Совсем недавно разговаривала с владелицей частного ДС на тему камер - и она сказала, что очень хочет поставить но нет финансов. Так что много кто об этом задумывался, но не реализовал ввиду тех или иных причин.
По поводу окон - кто-то голый и на морозе может бегать, а кто-то кутается и в температуре +20, а в садике должна быть нормальная температура, отвечающая нормам и правилам размещения детей.
ИМХО камеры должны быть во всех учреждениях где есть дети т.к. это позволит избежать непедагогичного отношения и нарушения норм, особенно если за отличное выполнение и соблюдение должностных обязанностей будет предложена доплата к З/П или какие-либо другие льготы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
камера в садике это вещь!!!...Мой сын ходил в садик 3 месяца, там была камера, она делает фото наверно каждые несколько секунд и когда мы смотрели видео -получалось что дети ходят "как роботы", но в любом случае всё хорошо понятно и видно.....Мы например прекрасно видели как наш ребёнок в момент зарядки бесился с другим мальчиком, за это потом ему :de_vil: .....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
к вопросу - что это неразумно и нереально - я высказывалась, что спустя некоторое время видеокамеры будут внедряться. Вот пример http://deti.mail.ru/news/moskovskie-det ... okamerami/
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Недавно смотрела сюжет, показывали детские сады с онлайн камерами в группах, город не помню, брали интервью у воспитателей, так они все только рады были, сказали по началу не привычно было, потом перестали обращать внимание, зато дети стали лучше себя вести )

Сообщение Добавлено:  
самаясчастливая
belka_luky
Дети они и есть дети. Если под камерами они якобы стали вести себя лучше это не значит, что что-то изменилось в их сознании и они стали послушными.уверена, что в саду они ведут себя как то ужасающе и необычно ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
belka_luky писал(а) 23 июн 2014, 20:08:
зато дети стали лучше себя вести

ну если только старшие группы, которые уже понимают. что радители все увидят, а остальные -сомневаюсь :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Fleour писал(а) 23 июн 2014, 21:25:
belka_luky писал(а) 23 июн 2014, 20:08:
зато дети стали лучше себя вести

ну если только старшие группы, которые уже понимают. что радители все увидят, а остальные -сомневаюсь :no:

Ну да, там показывали как ребенок в группе машет маме рукой в камеру, и это у них традиция. Я про то что Воспитатели некоторые не против, как многие тут пишут

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Поскольку дети – самое дорогое, что у нас есть, родители хотят в точности знать, что же происходит в детском саду, в данном случае камеры в детских садах и просмотр видео в режиме онлайн это выход.
Родители, хотели бы вы наблюдать за своим чадом в детском саду в режиме онлайн? И сколько вы готовы за это платить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
было бы интересно понаблюдать

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
а какую сумму ежемесячную считаете вполне нормальной для такой услуги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
krolik_bany8
я даже не знаю :ne_vi_del: наверное если бы мне сказали сколько будет стоить, тогда уже и думала, надо оно мне или нет,

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я б хотела, чтоб была такая возможность. Я была бы готова платить 1000/мес. Хотя с другой стороны - за что платить то после установки оборудования??? Только за интернет-трафик, а он дорого не стоит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
зачем? если бы я не доверяла воспитателю, я бы не водила вообще в сад. наблюдать за тем, как дети играют/дерутся? эта жизнь, адаптация... что с этим делать? бежать разборки устраивать воспитателю/ребенку/маме? это бред... просто так наблюдать? я знаю как ведет себя ребенок и со мной, и без меня.

Сообщение Добавлено:  
Peppy писал(а) 26 июн 2014, 13:09:
я б хотела, чтоб была такая возможность. Я была бы готова платить 1000/мес. Хотя с другой стороны - за что платить то после установки оборудования??? Только за интернет-трафик, а он дорого не стоит

За предоставление услуги, при которой вы можете с помощью логина и пароля зайти на определенный ресурс и смотреть что происходит в данный момент. Конечно, в стоимость должна входить и плата за оборудование, и оплата портала, и оплата работникам которые будут поддерживать данный сервис.

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Наблюдение за своими детьми в детском саду онлайн. Опрос.
интересуюсь писал(а) 26 июн 2014, 13:11:
зачем? если бы я не доверяла воспитателю, я бы не водила вообще в сад. наблюдать за тем, как дети играют/дерутся? эта жизнь, адаптация... что с этим делать? бежать разборки устраивать воспитателю/ребенку/маме? это бред... просто так наблюдать? я знаю как ведет себя ребенок и со мной, и без меня.

бывают различные случаи, стоит только почитать ветку о жалобах на воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
krolik_bany8 писал(а) 26 июн 2014, 13:21:

у меня слава Богу исключительно благодарности нашему воспитателю, ни каких жалоб. но если бы они были, я бы пожалела психику/здоровье ребенка и либо поменяла сад/группу, либо вообще не водила. ограничилась развивашками, спортом, искусством. конечно можно говорить, что работать надо и т.д. я считаю, что счастливое детство и здоровая психика основа дальнейшего счастья и успеха, за деньги это не купишь. а обеспечить в состоянии и папа. вариант для матерей одиночек конечно не подходит, для всех остальных подходит.
к тому же, недобросовестные воспитатели не изменятся от наличия камер, изменятся их методы и появятся укромные местечки...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а вообще, у меня в школе стояли камеры. на них ни кто внимания не обращал. а мама даже не залезала туда ни разу.. у нас как то все на доверии было. тут понятно, что не за детьми следить будут, а за воспитателями. я бы не хотела за нашей следить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
я за камеры! Если воспитатель адекватна, то не будет против. Также можно наблюдать не только за воспитателем, а за поведением ребенка. И потом проводить воспитательную работу. Есть же мамы, которые верят что ребенок идеал, а по факту это не так :nez-nayu: И родители сами смогут убедиться в этом, а не говорить что на ре наговаривают. Минусов не вижу в камерах, только плюсы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
krolik_bany8 писал(а) 26 июн 2014, 13:21:

так вы хотите за кем наблюдать: за детьми или воспитателями?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Коврижка
они хотят продавать услугу, интересуются спросом и +- приблизительным ценовым сегментом в данной области :hi_hi_hi:

С нашим законодательством, камеры в МДОУ, появятся еще очень скоро, даже если и родители готовы оплатить монтаж и т.д. ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 52 из 55  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов