Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 35 из 59  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Главный специалист отдела дошкольного образования
Андреева Марина Николаевна
Прием по понедельникам с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.45
по адресу Пр-т 100-летия Владивостоку, 29а в здании школы № 38 (со стороны ж/д отдельный вход, если лицом к крыльцу школы стоять, то вход с правого торца)
Тел. 253-47-04 (вторник-пятница)

Номер очереди можно узнать по телефонам 222-22-72 и 222-65-03.

Информация, относящаяся ко всем районам, размещена в теме За путевкой в ДС в Общем разделе Детские сады. Общие вопросы

Последний раз редактировалось Interes 15 апр 2015, 10:50, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Фонарик писал(а) 02 июн 2014, 21:21:
lipka
в том что кого-то развернули домой, а кому-то выдали

Я была настроена решительно!Они не имели права разворачивать. Они пытались сказать про свой график, на что получили от меня ответ про график на сайте администрации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Елена@helena
нееее это не дискриминация почти)))), дискриминация когда тебе с билетом на руках говорят, это ваши проблемы что вы летите отдыхать , а не наши и идите делайте натариальную доверенности, натариально зоверенные свидетельство о рождении и паспорт с пропиской, а это не только время но и деньги , и приходить только в тот день за путевкой в-который выдача, а кому-то выдавались путевки без всего этого просто с билетами на руках и на две-три недели раньше этого дня "х", вот это да, дискриминация ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Lila писал(а) 02 июн 2014, 23:35:
Елена@helena
нееее это не дискриминация почти)))), дискриминация когда тебе с билетом на руках говорят, это ваши проблемы что вы летите отдыхать , а не наши и идите делайте натариальную доверенности, натариально зоверенные свидетельство о рождении и паспорт с пропиской, а это не только время но и деньги , и приходить только в тот день за путевкой в-который выдача, а кому-то выдавались путевки без всего этого просто с билетами на руках и на две-три недели раньше этого дня "х", вот это да, дискриминация ))

Не согласна я с Вами... Если бы порядок выдачи путевок в Первореченском районе был такой же, как и в других районах, согласно графику, опубликованному администрацией города, т.е. в любой из 3 предусмотренных дней, без всяких надуманных инспектором расписаний, тогда да - это нормально. А когда они занимаются самоуправством: хочу - расписание придумаю, хочу даю путевку не по расписанию, хочу не даю, кому захотела скажу, что путевки не распечатаны еще, кому захочу - выдам путевки. КАК НИ КРУТИ, ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Пользуются служебным положением в целях издевательства над людьми... Вот я и пишу, что они бессовестные...

Сообщение Добавлено:  
Елена@helena
да я с вами согласна, ну просто это не так сильно обидно как с билетами, я считаю что про эти списки надо было информацию давать более масштабно, чтоб все знали про это...

Сообщение Добавлено:  
Lila писал(а) 02 июн 2014, 23:51:
Елена@helena
да я с вами согласна, ну просто это не так сильно обидно как с билетами, я считаю что про эти списки надо было информацию давать более масштабно, чтоб все знали про это...

))))))))) А я считаю, что эта информация ("расписание" так называемое) вообще не должно существовать... ))))) Они не имеют права просто... Единственный вариант, это "расписание" разместить, но подписать, что оно "рекомендуемое", во избежание столпотворения и т.д. и т.п. И при этом ни в коем случае не должны отправлять без путевки, например, номер 81..., при этом приврав, что у них путевки этой нет... Дело не в обиде, дело в их наглости..., это нельзя поощрять...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
А не подскажете кто знает график их работы???
И что за списки создаются там на месте,не понятно!!???
Спасибо заранее за ответы!!

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Д+А писал(а) 03 июн 2014, 04:47:
А не подскажете кто знает график их работы???

в первом сообщении

Сообщение Добавлено:  
Д+А
если вы за путевкой то на каждой странице в первом сообщении есть время работы и даты когда их выдают.
Про списки, я так поняла, что это кто-то из родителей их создал, так как много людей у нас считают что стоять в очереде "не барское это дело" , и у многих небыло сразу копий документов они бегали делали копии ( они занимали убегали), помещение там маленькое очень, кто-то приходил с детьми, и чтоб там не толпиться создали список..мне было удобно, поднялась к двери записалась и пошла вниз на площадку ждать, девушки с крылечка переодически выкрикивали номера, если рядом этого номера не было, человек подходил..как таковой толкучки у двери не было...
то что после обеда будут всем давать путевки кто придет и что будет свободно более-менее это и тут заранее писали, я получила путевки в начале 12 -го и была по этим спискам 149,150, основная масса людей уже прошла...инспектора были на тот момент уже замученные...

За это сообщение автора Lila поблагодарил: Д+А

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, приходите во второй половине дня,после 15, в это время вам будут рады не смотря ни на какие списки.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, если кому-то будет полезна информация. Вчера была в отделе, узнавала про нашу очередь и нашу судьбу вообще.. Напомню, мы 2009 года. В прошлом году написали заявление на отсрочку на год. И вот в этом году нам предлагают максимум группу кратковременного пребывания.. Это почему так? Специалист сказала мне, что сейчас все группы укомплектованы полностью. По наличию свободных мест в группах нашего года надо узнавать во второй половине августа. Мы сейчас 25-ые.
Вообще, конечно, мне обидно. Мы с края ехали, чтобы нам сказали "приходите в августе". Они нелюди что ли? Звонила, узнавала, как быть? Мы издалека и т.д. Мне ответили, что надо лично подходить к специалистам и узнавать у них информацию. Честно говоря, мне жаль потраченного на это все времени и денег. Ведь можно было и по телефону дать такую информацию?.. Как считаете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Совесть

Сочувствую, конечно телефону вполне можно было получить эту инфу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Кто знает до которого часу выдаются путевки?
С утра забежала, очередь большая, не стала ждать... Хочу вчером часам к 17 подъехать... они вроде до 18 должны работать...

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Золотая ручка
Interes писал(а) 01 апр 2014, 11:47:
с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.45

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Interes
Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Выдали нам путевку живем по ул.шошина на баме,выдали на днепровской!!!ЭТО У НАС ЕЩЕ ЛЬГОТНАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!я в шоке!!что тогда другим выдают...((((полный бардак как всегда!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Д+А писал(а) 05 июн 2014, 13:24:
Выдали нам путевку живем по ул.шошина на баме,выдали на днепровской!!!ЭТО У НАС ЕЩЕ ЛЬГОТНАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!я в шоке!!что тогда другим выдают...((((полный бардак как всегда!!!

:ps_ih: это видать с расчётом дороги через верх, :ps_ih: может ещё и маршрутки там пустят?!? :ps_ih: вообще странно конечно, у нас тут столько детей кому бы в тот сад ходить, и не удивлюсь если днепровским на баме дадут! :de_vil:
Теперь только самим бегать меняться :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Д+А писал(а) 05 июн 2014, 13:24:
Выдали нам путевку живем по ул.шошина на баме,выдали на днепровской!!!

ваш район не знаю, а если по прямой считать, есть сады ближе?
В прошлом году кто-то писал в районе Тунгусской получили сад, если пешком, то он ближайший, а если на машине, то чуть ли не через Луговую надо ехать. Непонятно как меряют: от дома до сада по прямой или с учетом пешеходных либо автомобильных дорог.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня получили путевку, наконец-то! Ура-ура!!! Получили немного дальше ближайшего сада, но, главное, ходить пешком. Мы сейчас такое же расстояние ходим в частный сад, так что закаленные )))
(получили в сад № 182, на Котельникова, 24)

Сообщение Добавлено:  
я спросила как путевки выдают, сказали по прописке, но у нас в доме дети во все три сада в Снеговой Пади ходят, по этажам наверное как-то распределяют :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Елена@helena писал(а) 05 июн 2014, 15:15:
Сегодня получили путевку, наконец-то! Ура-ура!!! Получили немного дальше ближайшего сада, но, главное, ходить пешком. Мы сейчас такое же расстояние ходим в частный сад, так что закаленные )))
(получили в сад № 182, на Котельникова, 24)

А мы переводом пойдем с 175го. Очень тяжеловато ходить утром с младшим на руках. Особенно зимой. Но говорят, сад хороший :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 35 из 59  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов