Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 29 из 59  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Главный специалист отдела дошкольного образования
Андреева Марина Николаевна
Прием по понедельникам с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.45
по адресу Пр-т 100-летия Владивостоку, 29а в здании школы № 38 (со стороны ж/д отдельный вход, если лицом к крыльцу школы стоять, то вход с правого торца)
Тел. 253-47-04 (вторник-пятница)

Номер очереди можно узнать по телефонам 222-22-72 и 222-65-03.

Информация, относящаяся ко всем районам, размещена в теме За путевкой в ДС в Общем разделе Детские сады. Общие вопросы

Последний раз редактировалось Interes 15 апр 2015, 10:50, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Miss Bunny писал(а) 11 май 2014, 20:31:
НаталюсикЮС1А у вас ребёнок какого года? Нам путевку получать в начале июня,а после 19мая тоже надо лететь в отпуск,в городе тоже никого из родственников нет,но МН сказала что надо обязательно нотариальную доверенность делать на кого-нибудь из знакомых.

ребенок 2010 года. очередь была 521...... я пошла 7 числа просто узнать как мне быть в этой ситуации, а М.Н. была одна. выдала путевку 12-ым числом.... просто повезло... документы у меня с собой всегда)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
НаталюсикЮС1
Выходит МН каждый день там? Я ездила в понедельник,был полный кабинет специалистов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Miss Bunny писал(а) 11 май 2014, 20:36:
НаталюсикЮС1Выходит МН каждый день там? Я ездила в понедельник,был полный кабинет специалистов.

это был один из дней выдачи путевок льготникам, вроде... пришла я после обеда - ни души там уже не было
Попробуйте подойти 12 мая, но часа в 15-16... когда народ уже довольный с путевками уйдет.... Дело в том, что ваших путевок может не быть у неё на руках... не напечатали ещё, например...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2012
Получили путевку, 2010г. рядом с домом, куда и хотели. Выдавать стали в 8.40, было человек 20. Три специалиста быстро, отлажено, зашел-вышел. Спросили паспорт, копию св-ва о рожд, заявление когда вставали на очередь. Путевку сказали отнести в сад в течении 3-х дней, СТРОГО-обязательно!!!!!! Или отдадут следующему, детей вести с 1 сентября.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
natalie68 писал(а) 12 май 2014, 08:52:
Получили путевку, 2010г. рядом с домом, куда и хотели.

поздравляю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes писал(а) 12 май 2014, 08:57:

поздравляю

девочки... сегодня отнесла путевку в 22 садик... выдала мне заведующая пакет документов и квитанцию на обязательную оплату "благотворительного" взноса... инетерсует сумма и насколько это обязательно???
также сказала, что нифиха не будет хватать кроватей, шкафов, стульев(((((( придется, вероятно "скидываться"... что меня капец как НЕ устраивает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
НаталюсикЮС1
это везде так, нам еще раз квитанцию выдавали на общем собрании и с первой квитанцией в сентябре, я не платила, но кабинки покупали и недавно меняли дверь в группу за счет родителей. Рекомендованная сумма 1000р.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
НаталюсикЮС1
у нас первого взноса не было, а на первом собрании в сентябре озвучили ежемесячный обязательный взнос в сад, в группу отдельно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes писал(а) 12 май 2014, 11:21:
НаталюсикЮС1у первого взноса не было, а на первом собрании в сентябре озвучили ежемесячный обязательный взнос в сад, в группу отдельно.

вот теперь он есть(((((
в сад точно ничего платить не буду... в группу - если для детей то буду...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
НаталюсикЮС1 писал(а) 12 май 2014, 11:09:
Interes писал(а) 12 май 2014, 08:57:

поздравляю

девочки... сегодня отнесла путевку в 22 садик... выдала мне заведующая пакет документов и квитанцию на обязательную оплату "благотворительного" взноса... инетерсует сумма и насколько это обязательно???
также сказала, что нифиха не будет хватать кроватей, шкафов, стульев(((((( придется, вероятно "скидываться"... что меня капец как НЕ устраивает....

А Вам заведующая не сказала - что будет если Вы не оплатите "обязательный" взнос? И сумма получается на Ваше усмотрение? Какие реквизиты у получателя этого взноса (посмотрите на квитанции) и пробейте - чей это счет? Может это личный счет заведующей?
Я путевку еще не получила, и соответственно, в сад не носила, но если вдруг мне такое заявят - я пошлю, честно говоря... офигели вообще... Закона такого нет об обязательной благотворительности... благотворительность - это добровольный взнос... Если меня коснется, заведующую пошлю и пойду в Управление образования с жалобой, значит.
Спасибо Вам за информацию, теперь путевку понесу с диктофоном и с этой записью потом пойду жаловаться. Нельзя это поощрать...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
НаталюсикЮС1
у нас первого взноса не было, а на первом собрании в сентябре озвучили ежемесячный обязательный взнос в сад, в группу отдельно.

Это получается ежемесячный обязательный взнос в сад - кому? в группу еще понятно и то не имеют права требовать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
в сентябре озвучили ежемесячный обязательный взнос в сад, в группу отдельно.

в каком размере, если не секрет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена@helena писал(а) 12 май 2014, 11:28:
А Вам заведующая не сказала - что будет если Вы не оплатите "обязательный" взнос? И сумма получается на Ваше усмотрение? Какие реквизиты у получателя этого взноса (посмотрите на квитанции) и пробейте - чей это счет? Может это личный счет заведующей? Я путевку еще не получила, и соответственно, в сад не носила, но если вдруг мне такое заявят - я пошлю, честно говоря... офигели вообще... Закона такого нет об обязательной благотворительности... благотворительность - это добровольный взнос... Если меня коснется, заведующую пошлю и пойду в Управление образования с жалобой, значит. Спасибо Вам за информацию, теперь путевку понесу с диктофоном и с этой записью потом пойду жаловаться. Нельзя это поощрать...Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Interes писал(а) 7 минут назад:НаталюсикЮС1у нас первого взноса не было, а на первом собрании в сентябре озвучили ежемесячный обязательный взнос в сад, в группу отдельно.Это получается ежемесячный обязательный взнос в сад - кому? в группу еще понятно и то не имеют права требовать...

не сказала ))) но выдала по умолчанию как в обязательном порядке, объясняя где что заполнить... вроде, счет садика... но меня это не очень волнует... не хочу платить в любом случае
Ежемесячно в группу всегда сдавали.... на доплату няне. на канцтовары....на воду.. больше ни на что не сдавали ( у сына это было 100- 150 рэ)... сейчас не знаю как оно будет.... На сад не хочу даже сдавать... т.к. и так намекнули, что вероятно придется сдавать на дополнительную мебель - детей много набирают.. не по нормам

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
будущая мама писал(а) 12 май 2014, 11:29:
в каком размере, если не секрет?

мы сдаем 450 руб. в месяц на нужды сада (200 руб. на ремонт группы, 200 руб. на ремонт общих мест (кухня, музыкальный зал и т.п.), 50 руб. на охрану) и в среднем 200 руб. в месяц на группу (питьевая вода + канцтовары)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Очередь в ДС по Первореченскому р-ну РАСПИСАНИЕ В 1 СООБ.
У нас формат ежемесячных выплат, кто-то в конце года сдает на ремонт, у всех по-разному, но, думаю, за год примерно у всех одинаково получается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes писал(а) 12 май 2014, 11:38:
мы сдаем 450 руб. в месяц на нужды сада (200 руб. на ремонт группы, 200 руб. на ремонт общих мест (кухня, музыкальный зал и т.п.), 50 руб. на охрану) и в среднем 200 руб. в месяц на группу (питьевая вода + канцтовары)

прикольно ))))) и ещё оплата сада около 1200 примерно ( точно не знаю) ....
и каждый год сад ремонтируют, в смысле группу? получатся если 20 человек, то 4 тыс в месяц... за 11 мес. 44 000 на ремонт группы... если 26 человек в группе. то 57 тыс на ремонт группы :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а) 12 май 2014, 11:38:
будущая мама писал(а) 12 май 2014, 11:29:
в каком размере, если не секрет?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У нас формат ежемесячных выплат, кто-то в конце года сдает на ремонт, у всех по-разному, но, думаю, за год примерно у всех одинаково получается

из всего вышеперечисленного обоснованно, я считаю, только 200 руб. в месяц на группу (питьевая вода + канцтовары)
Все остальное обеспечивает муниципалитет... А помимо всего Вами перечисленного еще ежемесячная оплата за сад?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Елена@helena писал(а) 12 май 2014, 11:41:
А помимо всего Вами перечисленного еще ежемесячная оплата за сад?

да, конечно, 1 200 руб.
НаталюсикЮС1 писал(а) 12 май 2014, 11:40:
и каждый год сад ремонтируют, в смысле группу?

мы в саду первый год, пока не знаю, но знаю, что в соседней группе в прошлом году сделали ремонт и купили на оставшиеся деньги шкаф-купе, соседняя группа вообще по сравнению с нашей хорошо оснащена, новая мебель, кабинки, растущие столы и стулья и т.п. Думаю, это как раз и приобреталось за счет этих средств.

А вообще за прошлый месяц я заплатила за сад более 5 000 руб.
Официальный платеж 1 200 руб.
Сдали в группу на хоз.нужды до конца мая 500 руб.
Ежемесячный взнос в сад за 2 мес. 900 руб. (весной платим двойные суммы, летом ничего не платим)
Лечебная физкультура 800 руб.
Рисование 400 руб.
Кислородные коктейли 400 руб.
Театр 350 руб.
Фотографии 800 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes писал(а) 12 май 2014, 11:49:
мы в саду первый год, пока не знаю, но знаю, что в соседней группе в прошлом году сделали ремонт и купили на оставшиеся деньги шкаф-купе, соседняя группа вообще по сравнению с нашей хорошо оснащена, новая мебель, кабинки, растущие столы и стулья и т.п. Думаю, это как раз и приобреталось за счет этих средств.А вообще за прошлый месяц я заплатила за сад более 5 000 руб.Официальный платеж 1 200 руб.Сдали в группу на хоз.нужды до конца мая 500 руб.Ежемесячный взнос в сад за 2 мес. 900 руб. (весной платим двойные суммы, летом ничего не платим)Лечебная физкультура 800 руб.Рисование 400 руб.Кислородные коктейли 400 руб.Театр 350 руб.Фотографии 800 руб.

вообще всё это (ну, кроме шкафов-купе)... обязаны обеспечивать бесплатно... пусть не крутое. но всё по стандартам для детей... так что считаю, что это деньги "в карман" (в смысле те деньги, которые на это выделялись бюджетом) ЛФК, рисование у вас дополнительно ведутся?

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а) 12 май 2014, 11:49:
А помимо всего Вами перечисленного еще ежемесячная оплата за сад?

да, конечно, 1 200 руб.
НаталюсикЮС1 писал(а) 12 май 2014, 11:40:
и каждый год сад ремонтируют, в смысле группу?

мы в саду первый год, пока не знаю, но знаю, что в соседней группе в прошлом году сделали ремонт и купили на оставшиеся деньги шкаф-купе, соседняя группа вообще по сравнению с нашей хорошо оснащена, новая мебель, кабинки, растущие столы и стулья и т.п. Думаю, это как раз и приобреталось за счет этих средств.

А вообще за прошлый месяц я заплатила за сад более 5 000 руб.
Официальный платеж 1 200 руб.
Сдали в группу на хоз.нужды до конца мая 500 руб.
Ежемесячный взнос в сад за 2 мес. 900 руб. (весной платим двойные суммы, летом ничего не платим)
Лечебная физкультура 800 руб.
Рисование 400 руб.
Кислородные коктейли 400 руб.
Театр 350 руб.
Фотографии 800 руб.

Круто... А занятия физкультурой и рисованием не входит в обязанности воспитателей? Одни поборы...

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Все остальное обеспечивает муниципалитет...

ну, если вашему ребенку не хватит стула, вы же не будете ждать его от муниципалитета длительное время и купите сами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена@helena писал(а) 12 май 2014, 11:54:
Круто... А занятия физкультурой и рисованием не входит в обязанности воспитателей? Одни поборы...

вот -вот... они себе жизнь облегчают... ведь проще детей выпихнуть на занятия, чем самой их занимать....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Interes писал(а) 12 май 2014, 11:55:
ну, если вашему ребенку не хватит стула, вы же не будете ждать его от муниципалитета длительное время и купите сами

даже не собираюсь покупать... будет скандал и стул найдется, поверьте.... Я не верю байкам, что вынудили набрать 30 детей и не выдали на это средства.... значит. пойду на прием к мэру лично - стул найдут

За это сообщение автора Демония поблагодарил: anchik

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 29 из 59  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов